5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢秘書逮捕】地検特捜部と徹底的に戦おう!!

1 :無党派さん:2009/03/28(土) 17:07:03 ID:pjqdiP/b
特捜部が、2度と政治家の不正を暴かないようにするために!!


2 :無党派さん:2009/03/28(土) 17:09:45 ID:pjqdiP/b
あ! いかん。

つい本音を言ってしまった。

どうしたらいいんだ

3 :無党派さん:2009/03/28(土) 17:10:21 ID:mMPjDw1H
>>1
まず巨悪から暴け。

4 :無党派さん:2009/03/28(土) 17:21:44 ID:pjqdiP/b
>>3

そうだ!!

小沢は、これからも堂々と西松から献金を貰い続けろ。

そして少し分けてくれ。


5 :無党派さん:2009/03/28(土) 19:27:03 ID:iecSmfv7
みんす信者の言い分をまとめてみました

・政権交代が控えているのだから検察の捜査はルール違反だ
・野党がいくら不正をしても検察に逮捕されるべきではない
 逮捕されるとしたらそれは与党による国策操作だ
・野党の幹部周辺に不正があっても
 政権交代が控えているのだから検察は捜査を見送るべき
・巨悪があっても検察は「なぜいま捜査をするのか」説明できなければ
 捜査してはいけない

6 :基本<:2009/03/28(土) 19:28:30 ID:ALCPGSHv
>>5
意味の分からない人だね。
検察が「政権交代に影響力を行使」してはならない。
それだけだよ。

7 :基本<:2009/03/28(土) 19:37:37 ID:ALCPGSHv
小沢の逮捕までいけなかった事は失敗なんだけど、そこそこのダメージを与えたし、実にきっちりと、政権交代に影響を与えたわけだ。

マスコミの言い分は、「政権交代を訴えるなら、ほんのわずかの汚れも駄目だ」というもので、
「それじゃ自民党と同じではないですか」と、批判しているわけだ。
350億以上を土建屋から迂回献金受けているのは自民党だから、それを批判するのなら、小沢党首では駄目ですというのが、マスコミの言い分だ。

ま、国家と経済が円満に運営されているのなら、そういうごちゃごちゃは、「政権与党」には有利だろう。

私は時々前原は甘いとか書くが、それは、「親米的要素」に対する批判であり、「政局」の読みでは前原は甘くはない。
今回は、小沢で闘って負けたほうが、実は民主党に有利だという計算が働いているのだ。

麻生の景気対策は税金の無駄遣いそのものだ。
その付けは、次期の政権が負担になる。
だつたら、自民党に負担させるのが何よりなのだ。
金がなくなると、仲間割れが起きるから、それからゆっくりと政権交代で、前原はそれでいいと読んでいるのだ。

8 :基本<:2009/03/28(土) 19:43:34 ID:ALCPGSHv
それから、小沢秘書の問題も裁判で小沢側が負けて、つまり政治資金規正法の、資金の原資を問うという判例が出来てから、
小沢民主を倒した○○自民を、ゆっくりと、政治と金であぶりだせば、
「事務所費問題」で次々と大臣が辞任したように、「政治資金規正法、虚偽記載問題」で大臣は、次々と辞任という事になる。

それで立ち往生させている中、米国発の「農業危機」が来て、自民党では何も手を打てないと、国民は知ってしまうから、
前原は、それからでいいと、思っていて、
自分の同志たちに、小沢党首批判をかたらせていて、冷静に次の次に備えているという事だ。

9 :基本<:2009/03/28(土) 19:51:00 ID:ALCPGSHv
一方、小沢は、闘志をむき出しに検察と闘うことだ。
それは、可能性は辞任への未知なのだが、検察とマスコミと自分とが、国会で対決することだ。

国民の大半は政治知識のない、テレビの知識受け売りの「庶民」だ。
「プロ市民」や「工作員」ではない彼らは、一時は、テレビをまるのみ信じてしまう。
直接痛みを受けたりしないと、「小沢は汚い」というテレビの気持ちで、政治行動に出やすいものだ。

ま、そこまでは、町村派の森や小泉やの読みどおりとして、「大増税」するしかないが、おっととと、その頃に米国が景気回復していないから、日本も沈んでいくばかりだから、
大増税は、国民はノーという。
そこで、本当の大乱という事になる。


10 :無党派さん:2009/03/28(土) 19:58:03 ID:iJ8y775Y


恐るべき中国 part 1
http://www.youtube.com/watch?v=WvOpS0vflNE

【日本】 民主党の正体 【売却】
http://www.youtube.com/watch?v=Qe_-hhIdVK8

福原愛選手にひどいインタビューをする中国人
http://www.youtube.com/watch?v=E0Y3arZ1MFQ

民主党に政権とらせたら、あなたの生活が破壊される。
http://www.youtube.com/watch?v=NQCrAQC5l8k



11 :基本<:2009/03/28(土) 19:59:10 ID:ALCPGSHv
マスコミは意図的に取り上げていないが、麻生は三年で景気回復と語っていて、
与謝野は、「ハチが刺した程度の痛み」と、語っている。
両者はなぜに、そんな甘い見通しなのか。
それは、米国の金融は世界各国からの支援で持ち直すと見ているからで、日本からも巨額の支援を約束し、なして来ている。
Gの国だけの問題としてみたら、「バブル」さえさせればよいわけで、三年で「バブル」成功と見ているわけだ。
だが、実体の経済の中でも、米国の農業は「水」の問題で解決不能の飢饉を生みつつある。

ここに今回の、米国の難破という、誰も想定しない問題の端緒がある。


12 :基本<:2009/03/28(土) 20:03:43 ID:ALCPGSHv
>>10
中国が良い国だから仲良くしましょうという、子供だましの議論は、米国が悪い国だから有効やめましょうと同様、意味がない。
日本の国民の経済にとっての、利害が、一番の問題なのだ。

横田さんたちが凄いなと思うのは、「テロ国家指定を日本がしましょう」と語ってしまうことだ。

今回のテポドンも「北」と「米」のお金集めの道具に過ぎない。
だつたら、追加の制裁というよりも「テロ国家指定」して、日本からは絶対に一円も移動しないとしてしまうことだ。

13 :基本<:2009/03/28(土) 20:12:21 ID:ALCPGSHv
今の自民党の親米路線は、「金融バブルの再開」を前提にしている。
リーマンの話題でも述べてあるが、五月すでにリーマンで破綻していた米国の町があるというのに、日本では、空前の好景気を喧伝し、株に株にと金を集めて、
九月、「突然の破綻です」→株大暴落・・・ で、売り逃げで儲けを上げた奴らにすれば、三年分の金は抱いているのだ。
つまり、
> 麻生は三年で景気回復と語っていて、
> 与謝野は、「ハチが刺した程度の痛み」と、語っている
ように、彼らの懐は暖かいのだ。
金融システムさえ、動き続けていれば、情報操作で上げ下げしてしっかり儲かる時代に復せる。
それはインサイダー取引ではない。
インサイダーそのものなのだ。

こんな茶番も実体経済が破綻したら、もう誰も投機、投資をしなくなる。
米国の難破。
すでに、始まっている。

14 :基本<:2009/03/28(土) 20:30:55 ID:ALCPGSHv
去年の、米国の農業に対する政府の公式見解は、米国農業はかってないほどの盛況となっている。
特にバイオエタノールで大型予算をエネルギー対策として農家にばら撒いて、穀物相場の沸騰を生むなど、米国主導の国際農業情勢一色だった。
それは、輸出の増加をもたらして、世界一の農業輸出国の更なる発展をもたらしていたので、
「増産・輸出増」という視点から見たら、「豪華客船」そのものに見えるだろう。

http://blog.new-agriculture.net/blog/2008/06/000575.html
新米国農業法/WTOより農家の保護
掲載日:2008-5-25 13:15:00
 難航していた2008年米国農業法が成立した。
国際的に批判されてきた2002年農業法の骨格を継続し、5年間で歳出総額が約2900億ドル(約30兆円)に上る保護色の強いものとなった。
貿易歪(わい)曲的な措置を削減するという世界貿易機関(WTO)のルールにも抵触しかねない。各国からの反発が予想される。WTO交渉にも影響を与えよう。自国の農業を保護しながら、外国に市場開放を求める米国の身勝手さが浮き彫りになった。

15 :無党派さん:2009/03/28(土) 20:33:09 ID:tvyAsy6J
朝生 「不可解な逮捕 東京地検 どうなる?小沢民主党」 (2009年03月28日)
Part1 -75分-
http://www.megavideo.com/?v=TBA1379H
Part2 -75分-
http://www.megavideo.com/?v=JDBPR8XN


16 :基本<:2009/03/28(土) 20:39:55 ID:ALCPGSHv
アメリカが行っている農業は「工業化された農業」であり、「農産物工場」である。
日本のイメージで農業を捉えては、間違う。
テレビは地下鉄の地下で、「農産物工場」をなどと報道したりするが、あの手のものと考えたらよい。
それは凄い生産性を持ち、機械化のための政府の巨額援助でシステムは完璧に出来ている。

が・・・「水」。
この問題だけは、米国の科学力も大誤算をしていた。
つまり、「対策の仕様がない水不足」が米国農業を襲う事となった。


17 :基本<:2009/03/28(土) 20:42:08 ID:ALCPGSHv
>>15
親米派と正面から闘う男。小沢一郎。
まず、検察と、リークのマスコミと、正面から闘うことだ。

米国は「水」で、農業が破綻する。

18 :基本<:2009/03/28(土) 20:50:42 ID:ALCPGSHv
自民党と民主党の相違点は、ただ一点である。米国と運命を共にするか、日本は日本ですと自立するかという相違点である。
【平和的】民主党vs自民党【討論会】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1237568460/
67 :基本。:2009/03/27(金) 01:28:58 ID:7K4mHhoK
http://www.bm-sola.com/we/archives/2008/12/post_665.html
・・メンドタ(カリフォルニア)発--やる事がない農場労働者達は、全米で最も豊富な農作物地域で食物を探している。
この地域では、干ばつと水道供給削減の裁判所命令の二重打撃が数億ドルの損失を引き起こしている。

このつらい立場にある町は、市職員が40パーセントになると言う失業率の増大に苦労している。
今月、600の農場ファミリーが、地域の(有名な慈善食糧提供運動)「食糧銀行」の食事を空にした。
そのため、食事提供で100以上の家族を、始めて断る事になった。

「我々は世界に食を供給するはずである。それなのに我々は飢えている。」とロバート・シルバ、メンデス市長が述べている。
カリフォルニア州の30年で最も深刻な水不足が夏までにはこの肥沃なサンホアキン・ヴァリー全体で55,000を超える仕事を消し、米国で食品価格を押し上げる、と予想されている。
「仕事から投げ出されていく人々は最もそれに耐えられる余裕がない人々です」とリチャード・ハウイット、カリフォルニア-デイビス大学の農業経済学教授が述べた。
彼は、この渓谷農業地区全体で農業関連賃金16億ドルが、減少していく水が原因で今後数か月で失われるだろうと推定している。
既に、賃金損失は、米国の農業生産のほとんど4分の1を支えている小さな農場コミュニティーの背骨であるビジネスに打撃を与えている。
・・今年、連邦政府による水の供給は正常な割り当ての35パーセントになり、
何十万エーカーもの農地が休耕して、州全体で作物損失が2億6000万ドルになった。州知事は、この地域に災害宣言を出した。
現在農民は減少している地下水からの供給に依存していて、彼らの水割り当ての10パーセントを望んでいる。
・・・・・・・・・・・・・・・・

水がなければ全ての「農業工場」は操業不能となる。米国はこれに手が打てない。
「水は天からのさずかりもの」「水は地からのさずかりもの」だからた。

19 :基本<:2009/03/28(土) 20:55:38 ID:ALCPGSHv
>>18
> 自民党と民主党の相違点は、ただ一点である。
> 米国と運命を共にするか、日本は日本ですと自立するかという相違点である。

さて、日本の政府の公式見解では米国農業は空前の好調となっている。
それをマスコミも米国の農業は凄いと報道するから、テレビ見ている人は、あれを俺たちもは無理だと、そういう顔になる。

仮に、民主党が「米国農業は破綻する」なんて叫んだら、国際問題になる。
だから、民主党は、テレビ好き国民に分かる程度にしかものが言えない。

つまり、徹底的に闘う男、小沢一郎になってくれないと、役に立たんという事だ。

20 :無党派さん:2009/03/29(日) 02:16:19 ID:0erKw1U9
325 :無党派さん :2009/03/27(金) 13:22:18 ID:2T4Qy6Cn
    今放送中のTBSラジオ「ストリーム」

武田記者「新聞やテレビで 『大久保容疑者 容疑の一部を認める供述』と報じられてるが、
     大久保容疑者の担当弁護士は 『容疑は一切認めていない』 と言っていた。」
    「もし容疑を認めているのが事実なら とっくに保釈されてるはず。
     いまだに保釈されないのは 容疑を認めていないから」

    「新聞やテレビが 『関係者によると』との名無しの報道を垂れ流し続けてるのは、
     検察への屈服以外の何ものでもない。同じ職業の記者として嘆かわしい限りです。」

     新聞やNHKの 「大久保容疑者容疑の一部を認める」 との報道は
     全くのガセだった事がはっきりしました。ほんとうにマスコミの報道ぶりは酷すぎる。

 日本のマスコミは矜持を失ったのか・・・

21 :無党派さん:2009/03/29(日) 02:30:43 ID:2V8kvzgS
特捜は、選挙が終わったらかんぽの宿に代表される郵政疑獄へ切り込めや。

それいがいに、汚名を返上する途はない。

22 :無党派さん:2009/03/29(日) 02:34:09 ID:XaSPGkv6
>>20
西松と知ってたけど問題ないと思ってるから起訴内容は認めないよ
これでも報道通りになり保釈もされませんが?
おまけに弁護士は知っていたのとこに触れず認識の違いなんてあいまいな言葉を持ち出す始末


23 :無党派さん:2009/03/29(日) 03:18:35 ID:9Onk4H7P
前原が政局の読みが甘くないって…
自民工作員乙

24 :無党派さん:2009/03/29(日) 08:50:47 ID:3QIJMLTc
徹底抗戦だ。

25 :無党派さん:2009/03/29(日) 10:47:01 ID:VK6kl+2h
「見ない」、「読まない」運動を起こしたら、どうだろう??
http://www.the-journal.jp/contents/kokkai/2009/03/post_179.html
今もサンプロで小沢バッシングをしてるけど・・
NHKも含めて 民放も検察リーク情報を垂れ流した罪は大きい。
権力側と合わせ 民主主義を破壊する行為には恐怖を覚える!
国民が「不買運動」を起こす事が必要な時期に来てるんではないか?
「視聴しない運動」やNHKの「受信料不払い運動」運動が起こればマスコミは
努力するだろうし。消費者が自らを守る方法は「不買運動」をして悪徳企業を
潰す方が効果的である。
このところ嫌と言うほど味わったメディアの情報被害から国民を守るためには
「見ない」、「読まない」運動を起こすことだ。新聞とテレビがなく
ともこの国は潰れない。そしてそうなれば傲慢なメディアも初めて
自らを省みる事になる。
(田中氏の文章を抜粋し・自分の意見と合せ加工しています)

26 :無党派さん:2009/03/29(日) 10:54:00 ID:Y/vSwjvD
政権交代 → 指揮権発動 → 大久保秘書釈放 → 西松社員も全員釈放

→ 地検特捜部解散 → 政治資金規正法改正で不正献金の合法化

政治家の不正は、日本の活力の源です。政権交代目指して頑張ろう。


27 :無党派さん:2009/03/29(日) 11:17:45 ID:QOR05O5O
>>22
> >>20
> 西松と知ってたけど問題ないと思ってるから起訴内容は認めないよ
> これでも報道通りになり保釈もされませんが?
> おまけに弁護士は知っていたのとこに触れず認識の違いなんてあいまいな言葉を持ち出す始末
>

22は、実際の取り調べに立ち会ったのですか?
推測(願望)だけで、見てきたような大口叩けるのは、
ガセを報じた御用マスコミと同じですね。

28 :無党派さん:2009/03/29(日) 13:43:35 ID:Y/vSwjvD
政治家の不正を必要悪とする民主党 VS 政治家の不正を認めない検察

民主党の正しさは、自明の理です。
そもそも不正が全くない世界なんて、成り立つはずがない。
不正を許容して活力を取り戻すために、まず政権交代が必要です。



29 :無党派さん:2009/03/30(月) 07:33:12 ID:G4Auoc7K
マスコミは情報操作の偽リークを大見出しで垂れ流し・・、
その訂正は小さくチョコットだ。

こうして事件はでっち上げられ、マスコミも検察と共犯だ。

情報操作された国民を覚まさせなければ、日本は沈没だよ。

30 :無党派さん:2009/03/30(月) 08:01:39 ID:PIwJHxgJ
ずいぶん沈んだスレを毎回よく持ち上げてくれるもんだ

31 :無党派さん:2009/04/04(土) 22:54:26 ID:h1bqzLhV
角栄や金丸の時代、日本は輝いていた。

ゼネコンからの献金もやり放題だった。

あの時代にもどるためにも、政権交代を。



32 :無党派さん:2009/04/04(土) 23:00:58 ID:1EgQ1ExH
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

33 :無党派さん:2009/04/05(日) 01:13:31 ID:lGLkcQYQ
検察を逮捕できる民間警察が必要だな。

34 :無党派さん:2009/04/05(日) 20:03:47 ID:jr9u7EH5
徹底抗戦だ。

35 :無党派さん:2009/04/06(月) 00:04:25 ID:WNR40oGO

平成海援隊という掲示板で、ファッショに対抗する情報交換をしています。私は管理人でも小沢シンパでも何でもないですが、検察に対するちょっとの不信があり、たまに閲覧。時間と興味があればぜひご覧あれ。

http://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?Hkaientai

デモ実行?

また平成海援隊の姉妹掲示板??では、熱い人々がデモ計画などを議論しています。
こちらも時間と興味と検察に対する不信があればぜひご覧あれ。

http://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?Tcalling0904




36 :無党派さん:2009/04/06(月) 09:16:36 ID:gKWI0Fkh
大久保さんを早く釈放させないと・・、”その身”が心配だ。

何があるか分からない恐い世の中だからね。

37 :無党派さん:2009/04/19(日) 00:09:35 ID:DfK4zUpH
>>33

その民間警察を民主党の直轄とすれば、検察はもう民主党に手出しできない。
これで日本中の金は民主党がいただきだ。
政治家による政治家のための理想社会の到来目指して、頑張ろう!!!!!



38 :無党派さん:2009/04/19(日) 00:14:53 ID:HT97MX6h
政権交代するんだよ

39 :目田氏王 ◆rE5XBD.Ycw :2009/04/19(日) 00:17:58 ID:BihXIXG6
圧力をかけて、記事を書かせたり、書かせなかったりするような

反民主主義、反自由主義の組織は日本にとって不要です。

40 :無党派さん:2009/04/19(日) 12:25:45 ID:DfK4zUpH
>>39

そんなに民主党の悪口を言わないでください。
確かに検事総長の喚問をちらつかせて、検察に圧力をかけたり、
マスコミと結託して、小沢を無実であるかのような世論誘導を
したりしましたが、それもこれも国民のためです。
小沢のような金儲けの才能のある政治家は、国民にとって貴重です。


41 :無党派さん:2009/04/19(日) 15:28:06 ID:eOcchmXE
権力を濫用して自分たちの不利になる政権交代を潰そうとするような犯罪組織検察は解体すべきだと思う。
クズの視点で起訴とかされてもクズの利益にしかならん。

42 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/19(日) 16:57:37 ID:JFGehBCc
>>39

そのとおり。本当の自由主義と民主主義を守ろう!

40はほめ殺しの日本皇民党もどきのつもりかな?

43 :無党派さん:2009/04/19(日) 17:10:35 ID:/GgBWGf3
今日のサンプロでやってた検察の起訴の手法と強引な公判維持の遣り方見たら、寒気がする。
いつ平穏に暮らしている人が手柄欲しさの検察官にやられるかと思うだけでもおぞましい。

小沢問題はこの典型だな。

これは国会に呼んでこの問題を明らかにしないと、権力側の恣意的な逮捕者が野党からは続出する。

しかし政権が変わるたびに前大統領が逮捕される韓国のような国になるのも如何なものかとも思う。
でも、これが本当の政権交代なのかもしれないが・・

44 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/19(日) 23:59:06 ID:JFGehBCc
だって、韓国発祥の統一が日本の権力中枢に入り込んでいるからだ。


・戦前型警察国家の謀略官僚人脈 - 漆間巌、大林宏、田母神俊雄
「漆間巌らは統一教会、国際勝共連合とも関係を持っている。アメリカCIAの工作員として活動した前歴もあり、
日本における諜報工作の事実上の指揮官である。中曽根政権の登場した1980年代以降の、日本の右傾化、統制社会化を目指し、
謀略を重ねてきた人物だ。今回の小沢民主党破壊も、彼等の謀略であることは確実で、民主党政権誕生によって天下り利権を奪われる
高級官僚たちの大規模な支持を受けている。」
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/uruma.htm

・統一教会に祝電を送る安倍晋三
「国際勝共連合の後押しを、強く受けているであろう自民党も、彼らの信じている、「正しい家族」幻想を、
正当化させるための、活動することがあります。過激な性教育・ジェンダーフリー教育に関する実態調査プロジェクトチームなるものがそれで、
チームの名前から、純潔思想の推進が目的と、見当がつくと思います。この自民党PTの座長は、じつは、安倍晋三氏にほかならないのです。
そして、事務局長が山谷えり子氏で、このふたりが、いわば首謀格ということに、なるでしょう。
http://taraxacum.hp.infoseek.co.jp/teardrops/movement/telegraph2.html

・安倍晋三、統一教会の合同結婚式に祝電を送る。
http://www.youtube.com/watch?v=SJB9cErZDwQ

45 :不都合な真実:2009/04/20(月) 00:01:00 ID:/8JBh3wQ
起訴された秘書は、指定暴力団山口組系の奥州松前屋大久保一家。

46 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:01:24 ID:hkAoAdd/
公安警察幹部は、昔から勝共連合賛同人です。『統一運動・統一教会に賛同する人々(日本) 』
参考http://www.chojin.com/person/jp.htm弘津恭輔・九州管区警察局長、元総理府総務副長官、元警察大学校長、元公安調査庁第一部長の発言から。
つくる会の前身「教科書正常化国民会議」の理事も弘津恭輔元九州管区警察局長。統一協会系の国際勝共連合・世界平和教授アカデミー理事も弘津恭輔元九州管区警察局長だった。
国際勝共連合・世界平和教授アカデミー参与だった村井順も警察庁警備課長までやった人物
警察カルトの預言者の一人である松井茂法学博士の弟子であり警察大学校長もつとめた弘津恭輔氏の経歴に国際勝共連合
(VOC総合TOPページhttp://www.ifvoc.org/NewFiles/mainframe.html。現職国会議員と国際勝共連合との関係については
http://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/wgendai.htmを参照。)というのがある。
警察カルトと統一協会の関係http://dr-nobody.blog.so-net.ne.jp/2006-08-27-1
つまり統一協会と公安警察はズフズブの関係。
実際、交番に『世界日報』朝刊がとどけられている光景があるから。



47 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:02:08 ID:hkAoAdd/
統一協会の主張が自民党の政策になっていること、自民党秘書には統一協会から
の送り込みがあること、統一協会の合同結婚式に自民党有力議員らから祝電が届いていること、
「過激な性教育・ジェンダーフリー教育に関する実態調査プロジェクトチーム」座長の安倍晋三、
統一協会、自民党の高村氏は統一協会の弁護士だった
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1193801451/l50
などでも明らかなように自民党と統一協会はイコールの関係。

公安警察は自民党の政治警察である。
『自民党政権と公安警察の蜜月、漆間巌という人脈』http://ilosvwxz.exblog.jp/10516029/

上記から、公安警察=自民党となり、
統一協会=公安警察、統一協会=自民党ということになるのである。

だから情報源は同一グループの統一協会ということになる。

統一協会と自民党、統一協会と警察、自民党と警察の関係性を
暴露すると、戦後政治の裏側がみえるといえます、




48 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:04:25 ID:hkAoAdd/
・『博士の愛した株式』
警察カルトの預言者の一人である松井茂法学博士の弟子であり警察大学校長もつとめた弘津恭輔氏の経歴に国際勝共連合(VOC総合TOPページhttp://www.ifvoc.org/NewFiles/mainframe.html
現職国会議員と国際勝共連合との関係についてはhttp://www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/wgendai.htmを参照。)というのがある。
警察カルトの預言者の一人である松井茂法学博士は、朝鮮半島での警察カルトの布教活動に功績があった。
松井茂法学博士は、警察カルト史上、川路利良に勝るとも劣らない偉大な人物である。弘津恭輔氏が、松井茂法学博士の弟子であることと、
国際勝共連合との関係が噂される宗教法人世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖文鮮明氏が朝鮮半島出身であることは、何か因縁めいてみえる。
統一教会は、警察カルトの洗脳手法を真似たのではあるまいか?
この国際勝共連合=世界平和教授アカデミー理事であった、
弘津恭輔氏が、警察大学校の教頭や校長を歴任している(危機管理論〔壺売り政策〕の提唱者である
佐々淳行氏は警察大学校の教授を勤めた)のである。このことは極めて深刻に受け止めるべきである。
なぜなら、警察大学校の学生は、都道府県警察の幹部となり、部下を指導したのである。
つまり、警察カルトの布教活動を実行する警察官を指揮したのである。
http://dr-nobody.blog.so-net.ne.jp/2006-08-27-1



49 :無党派さん:2009/04/20(月) 00:05:43 ID:Aj7tAPur
国民の金使って、国民の選挙を妨害している検察とか言う犯罪組織って一体何なの?

50 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:09:32 ID:hkAoAdd/
>しかし政権が変わるたびに前大統領が逮捕される韓国のような国になるのも如何なものかとも思う。
>でも、これが本当の政権交代なのかもしれないが

というわけで、韓国軍部独裁政権と癒着してきた韓国宗教の統一協会が日本の政権中枢にくいこんでいるから
韓国軍部独裁政権時代のような状況を生んでいるということ。
だがそんな独裁政権は、先進民主主義ではないし先進国の政権ではないということが重要。
本当の政権交代は欧米にみられるような政党政治。
日本は世界に先進民主主義国ではない政権交代でさえ認めない独裁政権だと
公言しているも同然である。ちなみに国連脱退発言をした議員は、統一協会と接点の高い
清和会所属の議員であるのも決して偶然ではない。

創価・公明以上に政教分離の原則が問われなくてはならないのが統一・自民なのである。

51 :無党派さん:2009/04/20(月) 00:26:02 ID:EXrYlO9Z
小沢が辞任しない理由は検察の捜査が怖いから
秘書は小沢辞任か衆議院選挙終わるまで保釈されない
検察が最大の田中DNAの小沢逮捕を簡単に諦めるとは思えない
名古屋で負けようが都議選で負けようが小沢は辞任しない

52 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:31:33 ID:hkAoAdd/
名古屋は勝つ。都議選では公明が惨敗。
選挙民は、権力の横暴を認識してます。

小沢氏に辞任させたい勝共が地団駄ふんでますねぇ。

53 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:34:55 ID:hkAoAdd/
勝共・統一・自民と、創価・公明のきもい癒着は認識されつつあるのです。

54 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:51:25 ID:hkAoAdd/
創価と統一の結託体制が瓦解してこそ日本の戦後は終焉することになる。

そして先進国なみの政権交代が可能になる。それで日本の民死守主義は
発達していくことになる。

戦後長期にわたる独裁政権体制は、ついに瓦解することになろう。

55 :無党派さん:2009/04/20(月) 00:53:06 ID:yDpPYkxb

                              ,.へ
  ___                          ム  i
 「 ヒ_i〉        、z=ニ三三ニヽ、      ゝ 〈
 ト ノ        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     iニ(()
 i  {         }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     |  ヽ
 i  i        lミ{   ニ == 二   lミ|     i   }   国策捜査で小沢をはめてやったぜ!!!
 |   i       {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     {、  λ   支持率計画通り上昇w国民洗脳するの楽過ぎ〜www
 ト−┤.      {t! ィ・=  r・=,  !3l    ,ノ  ̄ ,!   創価と産経の国民洗脳支援は最高だぜッ!!!
 i   ゝ、_     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__ Y { r=、__ ` j ハ ─" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄へ、`ニニ´ .イ 7   ノ   /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /  ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    国 策 捜 査 成 功     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

56 :はめたのは、統一。創価は協力の程度。:2009/04/20(月) 00:56:57 ID:hkAoAdd/
×民死守主義

○民主主義

創価と産経の国民洗脳支援は最高だぜッ!!! もあと半年。
さっ、創価と統一のきもい独裁政権を選挙で打倒しよう。

57 :無党派さん:2009/04/26(日) 03:52:54 ID:yCUAzBj9
自民党側の政治家はどうなっているんだ。片手落ちだ。

58 :権力は腐敗する。。腐敗するんですょ。。。:2009/04/26(日) 19:42:07 ID:1fe50TFP
定額給付金をくれた麻生さんには ほんまに感謝だわと まるで総理が
自腹を切ったようにテレビを見ながら喜ぶ, そんな母から私も生まれた・・
官僚天下り先特殊法人らには毎年11兆円以上の税金が消えている!
何をしているのかも解らない老人官僚らが高額な報酬を貪って60年!
この天下り先さえ廃止すれば、消費税据え置きでも大減税が出来る!

総理が何を言っても 寄って立つ高級官僚60年の既得権益老人らの
圧力が透けて見える。。。権力は腐敗する。。腐敗するんですょ。。。
とにかく一度は政権交させて60年間の大掃除をしないと我が国の
体制は身動き出来ない程、官僚ら既得権者に蝕まれてしまう!

政権交代すれば天下り先撤廃法案は衆参両院を確実に通過する。
官僚らの激しい抵抗は穏かで遠回しで前例がないと流暢な詭弁となろう・・
特法人を解体出来れば総理は誰でも良いのだが,官僚を論破出来るのは
政界の中心部で40年を超える老練な経験を持つ小沢が適任だろう・・
それをやり遂げたら,小沢の政界構想どうり 若手に総理を譲り、さらに
個人名義で長年蓄えた政治献金(自民との政争資金)を民主党に寄付し
勇退をお勧めしたい。
(小沢は金を個人で貯える事が政治目的だと言うマスコミ被れがいるが
政権取りに破れた時、民主の利己的議員が右往左往し再度 党が分裂
した時に、個人名義だから新たな党の立ち上げ資金に独自に使える・
これが小沢の金が個人名義たる主な所以であり他議員との政治目的と
器の違いでもある)
民主党にも問題が多いしかし 今回だけは一度政権を交代させ 老害
官僚らの天下り特殊法人を 完全撤廃させて2万人を超える既得権益
大集団組織を解体しようではないか!
*近頃の視聴者読者受けだけのテレビマスコミにはもう任せて おけない!
みんな力をあわせて このサイトを出て(上記内容を貼付け)どしどしメールや
投稿でネットの輪を全国に広げましょうょ・・日本の未来の為に・・
とにかく次の選挙だけは、この国に巣くう老害の天下りを終焉させる為
一度政権を交代させてみようでは,ありませんか。

59 :無党派さん:2009/04/26(日) 20:53:52 ID:s5tz3ldd
>>58

選挙でヒトラーを首相にしてしまったドイツ国民も、一度政権交代をしてみようと思ったんだろうな。


60 :無党派さん:2009/04/26(日) 22:05:33 ID:s5tz3ldd
>>創価と統一の結託体制が瓦解してこそ日本の戦後は終焉することになる。

そして戦前が始まるか?



61 :無党派さん:2009/04/28(火) 14:39:42 ID:DqWs3oEB
http://www.the-journal.jp/contents/newsspiral/2009/04/post_257.html
民主党が有識者を集めて立ち上げた「政治資金問題第三者委員会」公開ヒアリング
総務省は 逮捕された小沢代表の秘書である大久保隆規氏の行為が
「違法である」との見解を示すことができなかった。
       ↓
検察の気分次第で?? 逮捕する人としない人を決めれるのは良いの??

62 :無党派さん:2009/05/10(日) 22:10:41 ID:ZQkUngzT
違法では無いのに逮捕、起訴する検事連中がなぞ吊るしてしまえ。

63 :無党派さん:2009/05/12(火) 08:00:56 ID:1hXYPSsY
戦前、青年将校で国が滅びたように、おろか検事で国が滅ぶ。クソ。

64 :無党派さん:2009/05/12(火) 10:33:55 ID:oSFMrhji
畳の上で死ねると思うな!


65 :無党派さん:2009/05/12(火) 11:46:35 ID:cOckrimX
結局、国策捜査に負けちゃったな。

66 :無党派さん:2009/05/15(金) 03:22:46 ID:Sn49oAEP
収支報告書の虚偽記載なんてよくあるよね? 

67 :無党派さん:2009/05/21(木) 17:03:08 ID:/W7b2gtg
結局、裁判では無罪だろう。

68 :無党派さん:2009/05/21(木) 20:51:45 ID:C95a1Uko
でも、堀江もんでさえ有罪だからなー


69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)