5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETC 自民党が得意の国民騙し

1 :無党派さん:2009/03/27(金) 18:31:50 ID:cI43nVKh
税金使って値下げってウザイ

2 :無党派さん:2009/03/27(金) 18:32:44 ID:cI43nVKh
買っても高速無料化ですぐにゴミになるw

3 :無党派さん:2009/03/27(金) 18:41:12 ID:cI43nVKh
姑息な選挙対策だなETC

4 :無党派さん:2009/03/27(金) 18:50:23 ID:xHNAL/ra
駄スレ立てんなヴォケ

5 :無党派さん:2009/03/27(金) 18:52:45 ID:qcezSTWq
ETC利権で天下り先増加w
税金使った誘導政策で、天下り先に金がバンバン入る仕組み

6 :無党派さん:2009/03/27(金) 20:20:15 ID:cI43nVKh
>>4
駄レスすんなカス!

7 :無党派さん:2009/03/27(金) 20:24:25 ID:wFMF/vG7
お金が大好き自民党、権力大好き民主党。どっちもどっち、逝ってよし。

8 :無党派さん:2009/03/27(金) 20:31:00 ID:cI43nVKh
ETC優遇して大儲けされて1000円払うより民主無料高速の方がマシ、そしてECTはゴミになるw

9 :無党派さん:2009/03/27(金) 20:48:58 ID:NcU1PX96
>>7
と、だまされているバカが吠えてますねw

>>8
>そしてECTはゴミになるw

もう元は取ったからいいよ、ごみで。

10 :無党派さん:2009/03/27(金) 20:53:48 ID:cI43nVKh
>>9
>もう元は取ったからいいよ、ごみで。
エコじゃないETCw

11 :無党派さん:2009/03/27(金) 21:47:05 ID:NcU1PX96
いやいや、都市型鉱山だよ。金メッキなんかは集めれば相当な量になる
からね。回収して金塊に。

12 :無党派さん:2009/03/27(金) 22:24:24 ID:cI43nVKh
金を回収しやすいように作ってるわけじゃないだろうし、一台から金が5円分出たとしても普通のゴミだよ
その前に補助金だけで一台あたり血税から5000円位出てるから
政治は世界最低だけど、姑息に国民から金を巻き上げるシステム作りの上手さは世界一の自民党

13 :無党派さん:2009/04/17(金) 20:56:13 ID:vCaTaacc
ETCなんて、
民主党が政権取ったら、
高速道路無料になるから、必要ないな

14 :無党派さん:2009/04/17(金) 21:06:25 ID:OpH/FgP7
政権交代直前に買った人・・・・・涙目wwwwww

15 :無党派さん:2009/04/19(日) 00:04:34 ID:HT97MX6h
能なし支持者は自民党を支持します

16 :無党派さん:2009/04/19(日) 00:09:05 ID:ekC/vAh/
>>13
もう元取ったし。今日もアクアライン経由で観光w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)