5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政権交代は共産党に任せたい!!    .    .

1 :無党派さん:2009/03/24(火) 21:50:07 ID:H+aMKmUb
1回くらい共産党に任せたっていいじゃん!

2 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:00:18 ID:Nl7OG58E
民主党に今まで投票していたが 今度は共産党に入れるよ。

小沢も金の亡者だよ 共産党がんばれ!

3 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:05:27 ID:fnBeKrKH
今まで民主党に投票してたし、本気で政権とってほしいと願ってた・・
今後、俺が民主党に入れることはまず無い
自民党以上の害政党だということを認識させてもらった
社民、共産頑張れ!!!!


4 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:10:32 ID:yxlczF2X
いや、金に汚いリベラルは、清潔≠セけど無能な自民党よりもマシだ。
俺は民主党中心の政権に任せたい。民主党にかける。

5 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:13:38 ID:71UnhdhR
自民は金に汚い上に無能だよ。

6 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:29:45 ID:t/jcjEht
選挙区は民主
比例は共産
だよ
また自公の妨害スレか?


7 :無党派さん:2009/03/24(火) 22:35:59 ID:SQGDmajB
こいつら、全体主義のスターリニズム政党をよく賛美できるな。
シャンシャン大会ばかりで異論が許されない政党なんだぞ。

民主集中制って知ってんのか?全体主義だぞ。馬鹿が。
何が共産党だ。
共産主義の理想が全体主義であってたまるものか。

8 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:01:49 ID:W49+IhES
(元歌・名古屋はええよ!やっとかめ)

自民党はまああかん
汚れとる とろくさい派閥が争っとる
これからの政権は 共産党が主役

サテ 世間じゃ共産党をバカにするけどよ
キューバも中国も共産党だでよ
赤いとか危険だとか コケにするけどよ
国民の暮らしを守るでよ
共産党は入党者が増えてるけどよ 格差社会の証拠だでよ ホダヨ!
代々木の党本部に集まってよ いきなりやったろみゃあか 「赤旗」配布!

共産党はええよ 新聞があるがね 共産党はええよ 9条は死守だがね
(やっとかめ!ハイ!)

9 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:03:11 ID:W49+IhES
マルクスに エンゲルス レーニン スターリン
毛沢東 金日成 カストロ ホーチミン
ゴー!ゴー!共産党 未来の与党・共産党
待ってりゃあよ 見てりゃあよ
天下を取るでよ!
(あなたは知っているか!今からおよそ64年前、共産党ははじめて合法政党として認められた事実を!
 あなたは聞いているか!夢の島公園が赤旗まつりの会場に使われてる事実を!
 あなたは気づいているか!未来ある若人の中に、じわりじわりと共産党信奉者が増えつつあることを!
 もしも、自民党が総選挙で惨敗したら、そう!
 日本の与党の座は共産党に移り、志位委員長宅が総理官邸に、『蟹工船』が国民必読の書に、そして!代々木の党本部が
 国会議事堂になるのだ!)

10 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:04:33 ID:W49+IhES
民主党もまああかん
終わっとる 出所分からん献金もらっとる
これからのガバメントは 共産党にキマリ!

サテ 私たち共産党員が怒ったらよ
ゼネラルストライキを呼びかけるでよ
遅れてとるか古いとか たわけにするけどよ
弱きを助けるしるしだでよ
共産党員は何をやっても才能あるでね 最初にストを打ったのも共産党だでね たぶん
皇居のまん前に集まってよ まっぺんやったろみゃあか 血のメーデー!

共産党はええて 食堂うまいがね 共産党はええよ みんながやさしいがね
(やっとかめ!ハイ!)

11 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:06:49 ID:W49+IhES
徳田球一 宮本顕治 不破哲三
徳永直 野坂参三 いわさきちひろ
ゴー!ゴー!共産党 未来の与党・共産党
待ってりゃあよ 見てりゃあよ
天下を取るがね!

12 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:30:14 ID:fnBeKrKH
>>7
異論を許してないのはお前だろ
滑稽な奴

13 :無党派さん:2009/03/24(火) 23:43:38 ID:SLGCNVgI
>>1
共産党は、「確かな野党」宣言つまり、万年野党路線だから、ナンセンス。
意味がない。

14 :無党派さん:2009/03/25(水) 22:37:41 ID:HtIf+wr4
秋田の湯沢や東京の狛江では党員首長で共産単独与党だな。

15 :無党派さん:2009/03/26(木) 00:16:43 ID:cAQ+JU0/
おまいら驚愕のお知らせだ!!!!
彦坂市議(共産党)のババアだが、
夫婦で年収1400万円のくせに
家賃2万3600円の公営住宅に11年前から入居してやがる。
退去勧告もガン無視してたんだってさ。
メーテレに取材されてヤバスと思ったのか
4月に退去しようかな…だと。
こいつのせいで入居できない貧乏人が1世帯いたわけで、
こいつは何らかの罰を受けなければならないと思うんだぜ?
ソース:メーテレニュース(3/25)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)