5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   選挙違反 を 通報する スレ  

1 :選挙”管理”委員会長:2009/03/07(土) 19:15:21 ID:KBe4iiSO
 クリーンな選挙を実現しましょう!


2 :選挙””管理””委員会長:2009/03/10(火) 15:26:49 ID:VxwdA6AY
おうw
カキコなしかyow

3 :無党派さん:2009/03/10(火) 15:30:31 ID:VxwdA6AY
弁護士に聞きました。

西松は法律上もともと《無罪》なんだそうです。
検察はいかにも悪いことをしてるように《宣伝》しているのがポイント。

国民の怒りがあれば裁判官は《新たな判例》として有罪判決を下せる慣習があるようです。
つまり、《世論を誘導して新しい判例を確立する》特捜部の得意技。

マスコミはリークと思いこんで、検察の手先になってますね〜
(特捜部のほうが、朝日より頭いいか)

西松社長は篤実そうだから、利用されやすいのでは・・・とのこと。


4 :無党派さん:2009/03/10(火) 15:59:46 ID:dxj1NAUL
>>1
名前欄に管理人とかって入れたら、ひろゆきじゃない人は”管理”ってなるんだよね
このスクリプトまだ有効だったんだ

5 :無党派さん:2009/03/10(火) 19:50:20 ID:VpiJc8EY
そうか、小沢無罪で後はやりほうだいか
オラの選挙違反罰金返せ、こら!○○家庭裁判所!
しかし、検察は人間を罪人に仕立てあげる組織だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)