5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頼む】小沢擁護してたが見限った人の数【交代】

1 :無党派さん:2009/03/04(水) 03:29:20 ID:w2xF7xpv
今まで、何があっても小沢を擁護していたが、
もう、小沢はさっさと退いて欲しいと思う人のスレ。

今まで、小沢を応援ご苦労様でした。

次は誰がいいかな?

2 :無党派さん:2009/03/04(水) 03:41:29 ID:1ercCLyV
小沢支持者は、見限らない。
こういう仕掛けは、西松の裏金を「もっと大金で」頂いてた、奴が、仕掛けるものだ。

3 :無党派さん:2009/03/04(水) 08:14:20 ID:6Oxo2iOY
小沢の慰安婦捏造工作員チョン秘書 金淑賢は逮捕されないの?

ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2007/08/09/0400000000AJP20070809003300882.HTML

4 :無党派さん:2009/03/04(水) 08:15:50 ID:Bu6xeNuJ
自民終了w

西松建設政治団体 資金提供 全容わかる(2009年1月26日)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2009-01-26/2009012615_01_0.html

◆自民党◆         [百万円]
尾身幸次(元財務相)     2080
加藤紘一(元幹事長)     1400
二階派               838
藤井孝男(元運輸相)      600
森 喜朗(元首相)        500
藤野公孝(元参議院議員)    400 
山口俊一(首相補佐官)     200
加納時男(国交副大臣)     200
川崎二郎(元厚労相)       140
山本公一(元総務副大臣)    114
林 幹雄(前国家公安委員長) 100
二階俊博(経産相)         30
古賀 誠(元幹事長)        16
渡辺具能(元国交副大臣)    14

◆民主党◆
小沢一郎(代表)         3100
岩手県連              900
山岡賢次(国対委員長)      200

◆改革クラブ◆
渡辺秀央(代表・元郵政相)  300

◆国民新党◆
自見庄三郎(副代表・元郵政相)30

5 :無党派さん:2009/03/04(水) 08:27:29 ID:+HOW2hJB

364 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/01/12(月) 00:35:40 ID:/6bH0rJS0
15・6年前、西松建設と野中広務が金丸金脈で北朝鮮のインフラの整備に1兆円との試算をしていた椿事件に先立つこと1年ほど前ね
その後、ゼネコン大手による突然の訪朝団とかやらかすわけだが、その中心だったのも西松
西松建設へのガサ入れってのはつまり、北朝鮮西松ルートの捜査ってことだよ。
安部〜麻生がやってるのはそういうこと
そうなるとマスゴミの中人が中々解散しない麻生総理を「テロリスト」呼ばわりするのも、違う趣を持って聞こえてくる。
たかが解散時期を探ってるぐらいで何をそこまで?って違和感覚えなかった?

17 :渡る世間は名無しばかり:2009/03/03(火) 23:13:29.01 ID:IcmBdm0w
おまえら よくわかってない人がいるみたいだからいっとくと、
これって単なるヤミ献金事件じゃないぞ・・
西松っていうのは、政財界なら誰でも知っている、
金丸時代からの有名な 「北朝鮮とのパイプ役」。
だから、安倍麻生は西松を叩くように指示を出していた。
マスコミの安倍麻生バッシングの影にはこういう理由があるの。
そして、当然の如く、小沢は以前から甘い汁を吸っていた張本人。
「カネを出して何人か返してください」は、小沢だから言えたわけ。


6 :無党派さん:2009/03/04(水) 08:40:23 ID:OBMg0cv4
これで政権交代は無くなった。
弱ってる今の日本国民は、更に地獄が5年延長されることに耐えられない。

日本滅亡決定チーン。


7 :無党派さん:2009/03/04(水) 08:58:09 ID:jZjKikEA
「国民が知らない反日の実態」

小沢一郎の秘書が逮捕されて、世間を騒然とさせていますが、
日本国民の敵は「小沢一郎」と、それを擁護した「マスコミ」だけではありません

これらを潰しただけでは、日本中に浸透している反日勢力による日本侵略は終わりません

事態は一刻を争います(現に竹島が韓国人によって侵略・占領されつつあります)
可能な限り多くの国民に反日の実態を知ってもらう必要があります

規制により、URLを貼ることができません
「国民が知らない反日の実態」で検索してください
ご協力お願いします

8 :無党派さん:2009/03/05(木) 13:44:16 ID:9FzjWnNr
不定期創刊アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)