5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパターンの民主党批判いい加減あきた

1 :無党派さん:2009/03/03(火) 18:11:29 ID:BniqAWRn
明けても暮れてもワンパターンな民主党批判しかしない馬鹿ネット右翼。
民主党政権になると在日が優遇されるとか、まだ誕生もしていない民主党政権で
どうしてそんなことがわかるんですか?日本人には未来予知能力でもあるんですか?
じゃぁ、その民主党内閣の全閣僚を教えて欲しいですね。未来予知できるならわかり
ますよね?
ま、馬鹿ネット右翼どもは、日本の総理大臣は、靖国参拝して、漫画読んでいれば
満足だもんねw 国益とかそういう高次元なことは理解できないからねww

2 :無党派さん:2009/03/03(火) 18:18:53 ID:GIAWDAVn
最新パターンです!!

西松建設献金で小沢氏公設第一秘書を逮捕 政治資金規正法違反
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090303-00000570-san-soci

準大手ゼネコン「西松建設」(東京)が、
政治団体をトンネルにして政界へ事実上の企業献金を続けていたとされる問題で、
東京地検特捜部は3日、政治資金規正法違反容疑で、
小沢一郎民主党代表の政治団体「陸山会(りくざんかい)」を家宅捜索。
小沢代表の公設第一秘書、大久保隆規容疑者や、
西松建設前社長の国沢幹雄容疑者ら計3人の逮捕状を取り、2人を逮捕した。



3 :無党派さん:2009/03/03(火) 18:42:17 ID:D711uDDm
小沢議員逮捕で馬鹿ジャップ必死だなw

4 :無党派さん:2009/03/03(火) 18:42:22 ID:9OKKNKIV
最新パターン来ました! 避けられません! うゎぁっ!

5 :無党派さん:2009/03/03(火) 19:22:22 ID:BniqAWRn
未来予知ができる日本人の皆さん、早く未来の民主党政権の閣僚名簿
教えてくださいよ。

できないの?やっぱり妄想でしたか?wwww

6 :無党派さん:2009/03/04(水) 00:05:34 ID:S8VUtH9I
民主党批判してる馬鹿倭人は、麻生に大好きな増税でもしてもらって、消費税でも所得税でも
100パーセントにしてもらって増税地獄で死ねば?ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)