5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩弟のパフォーマンスに呆れた人の数→

1 :無党派さん:2009/03/03(火) 14:10:36 ID:PE/OFgoA
東京中央郵便局の立て替え工事は前から話題になっていた筈だが、
今ごろ唐突に怒り出す。プロレスか。

なんとなく同調するコメントする兄も主体性無いな。
道理で今まで政権交代起こらなかったわけだ。

当然、2大政党と二股かけてる鳩って何なの?という
疑問になるわけで・・・

2 :無党派さん:2009/03/03(火) 14:27:18 ID:PE/OFgoA
いかりやと仲本工事の兄弟の方がまだマシ

3 :無党派さん:2009/03/03(火) 14:33:12 ID:ItA86BfH
誰がどう見ても選挙目当てだろ

4 :無党派さん:2009/03/03(火) 14:40:42 ID:fIntF3kn
オトポッポなかなかやるなあ、なんて思った人も目が醒めただろう。

5 :無党派さん:2009/03/03(火) 14:51:28 ID:zlKO/t9e
面白いよな
人間として好きだわ
反自民だからゆっくり眺めてられるのもあるが

6 :無党派さん:2009/03/03(火) 15:59:51 ID:HhF7ElDV
ほんと悪代官だな
郵政を戻そうとしてるのが見え見え
墓穴ほりそうだな

7 :無党派さん:2009/03/03(火) 16:58:49 ID:Ge1prRDF
文化財保護というなら、なんであんなに壊される前に言わないのか。
関心などないくせに、文化財を政争の道具にしてるだけじゃないか。
「国辱」という言葉まで使って郵政株式会社を非難したが
価値もわからずにただ文化財を弄ぶ大臣のほうがはるかに国辱だ。


8 :無党派さん:2009/03/03(火) 17:04:19 ID:4UooYMhR
東京の一等地だろ?
自分で買い取れよ

9 :無党派さん:2009/03/03(火) 17:09:02 ID:VvV2G4X4
郵政民営化なんて

詐欺改革だろ。

特殊法人潰す方が先だろ。

バカ。

10 :無党派さん:2009/03/03(火) 17:19:31 ID:HhF7ElDV
>>9
郵便屋がうるさいね〜
見え見えだわ

11 :無党派さん:2009/03/03(火) 22:46:46 ID:c6trOyia
違うだろ

12 :無党派さん:2009/03/03(火) 23:05:14 ID:GAI7dss8
料理上手なんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)