5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改造か】麻生太郎をあえて応援するスレ【解散か】

1 :無党派さん:2009/02/25(水) 19:04:51 ID:t6jf4Fr5
マスゴミからも民主党からも叩かれまくる麻生太郎を、国民的宰相にするための策を練るスレッド。

【内閣改造案】
内閣総理大臣 麻生太郎
総務大臣 甘利明
法務大臣 鳩山邦夫
外務大臣 小池百合子
財務大臣 谷垣禎一
厚生労働大臣 舛添要一
経済産業大臣 茂木敏充
農林水産大臣 若林正俊
環境大臣 斉藤鉄夫
防衛大臣 石破茂
内閣官房長官 与謝野馨

2 :無党派さん:2009/02/25(水) 20:10:58 ID:tA419TrO
麻生の深謀遠慮を理解している国民は少ない
SONYやパナソニックが苦境なのは、過度の円高が主な原因だ
それを解消するためには、日本はダメだとアピールする必要がある。
そのための「麻生の漢字知らず」や「中川の朦朧会見」なのだ。
すべては「芝居」なのだ!
あっ!これは海外には秘密だよ!

3 :無党派さん:2009/02/25(水) 20:20:14 ID:fuovRjBG
あのさ〜、小池だの茂木だの入れたら
小泉逮捕できないでしょう。(笑)

4 :無党派さん:2009/02/25(水) 20:25:27 ID:fuovRjBG
浜四津を閣内に入れたらいいのにね。
あと改革クラブから西村しんご


5 :無党派さん:2009/02/25(水) 23:08:46 ID:gU9LcK1g
先日の日米首脳会談
麻生:「賀shふぃhがhf;dsh;kg:epf//・・・・・   ←意味不明。本人は英語をしゃべったつもり。
オバマ:「Do I HAVE TO say something?」

6 :無党派さん:2009/03/02(月) 15:07:30 ID:T3Io6M5B
「国民が知らない反日の実態」で検索

7 :無党派さん:2009/03/02(月) 18:45:29 ID:T2aXWm7L
        、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     lミ{   ニ == 二   lミ| < >>4 あんなカルト宗教ばばあを加えたら
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  | ますます非創価からの内閣支持率が
     {t! ィ・=  r・=,  !3l  | 下がっちまうじゃねぇかよ。
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  | こんな事はアルツハイマーの人でも分かる。
       Y { r=、__ ` j ハ─ |
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  \________________
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)