5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家をほめるスレ

1 :スレ建ての奇行師:2009/02/23(月) 21:55:09 ID:ZtuVScmq
叩きは禁止。誰でもいいからほめまくれ!

2 :無党派さん:2009/02/24(火) 00:04:46 ID:TtIrbhrv
嫌々2げt

3 :無党派さん:2009/02/24(火) 21:08:07 ID:OX5CfJsL
中村喜四郎は茨城のカストロだそうだ

4 :無党派さん:2009/02/24(火) 21:11:22 ID:/TvOxgMx
難易度の高いスレだな。


5 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆/rxgKtK.ko :2009/02/24(火) 21:16:10 ID:vV4mXM7j
麻生太郎は
凄いね、偉いね、立派だね、流石だよ、
大したもんだよ蛙のションベン、見上げたもんだよ屋根屋のふんどし
結構毛だらけ猫灰だらけ、お尻の周りは糞だらけ、鶴は千年、亀は万年、隣の婆さん後一年
男は度胸で女は愛嬌、坊主はお経で、学生は勉強、庭で鶯ホーホケキョウ
張っちゃいけねえ親父のアタマ、張らなきゃ食えねえ提灯屋
亭主の浮気にカカアはカッカ、お猿のオケツは、マッカッカ
女房慣らすにゃ天秤棒でどやせ、デチ棒で慣らせばつけ上がる 
テキ屋殺すにゃ刃物はいらぬ、雨の三日も降ればいい

6 :無党派さん:2009/02/26(木) 23:40:40 ID:lieEMdyO
竹下元首相は、金儲けが上手かったそうだな…。

7 :無党派さん:2009/02/27(金) 20:43:34 ID:I3y7y3Ey
村山元首相は三国人の心をガッチリ掴んだそうだ。

8 :無党派さん:2009/02/27(金) 20:50:14 ID:GDSqPBWo
宮沢元総理は秀才だった!森元総理は貫禄がある!
小沢さんは新進党をぶっ壊してくれた!
中川昭一さんは酒と風邪薬の併用の危険性を示してくれた!

9 :無党派さん:2009/02/28(土) 20:57:31 ID:TIBDBQDY
永岡洋次さんは命を賭けて人権擁護法案から国民を守った。

10 :無党派さん:2009/02/28(土) 21:13:18 ID:Xe8ISz04

このスレは皮肉にしか聞こえない

11 :無党派さん:2009/03/01(日) 06:43:24 ID:5eTnnPH/
皆さんホメホメ

12 :無党派さん:2009/03/01(日) 09:09:26 ID:rKE2jE2E
安陪さんは品の良い方でした。

13 :無党派さん:2009/03/01(日) 20:45:40 ID:J+sO97gm
中曽根大勲位は、他人が築いた利権を掠め取るのが
上手かったそうですな。

14 :無党派さん:2009/03/01(日) 22:23:18 ID:EirsMAE9
政界用語に「誉め殺し」ってのがあってだな…

かつての自民には誉め殺しが上手い人間がいたもんだ

15 :無党派さん:2009/03/01(日) 22:34:30 ID:1eqDZlGo
麻生さん凄い!
俺だったらすぐに解散しちゃうよ、、、
忍耐強いね
面のk・・・じゃなかったえーと
アレ。アレだよ。うん。そうだよね〜

16 :無党派さん:2009/03/02(月) 10:09:14 ID:yGuf3swA
田中角栄は、闇将軍と言われる程、
絶大な権力を保持していたそうだな。

17 :無党派さん:2009/03/02(月) 10:14:43 ID:i3iHDzT7
昨日の古賀には感動した

18 :無党派さん:2009/03/02(月) 10:18:57 ID:OSoV4Rha
安倍ちゃんはまだ次を考えてるらしい。
あれだけの醜態をさらしたのに不屈の精神力だね!
まったくもって見上げたもんだ(笑)


19 :無党派さん:2009/03/02(月) 15:36:18 ID:MqLovzuW
福島瑞穂さんは
子供にもよくわかるように
いつも幼児言葉で喋ってる
えらい

20 :無党派さん:2009/03/02(月) 19:28:51 ID:yGuf3swA
宮澤喜一君は、先輩実力者の官僚政治家達(岸・池田・佐藤・福田等)には
大変?、気に入られていたそうですな…。

21 :無党派さん:2009/03/02(月) 20:47:57 ID:5E4X+FWv
東条英機は漢だなあ

22 :無党派さん:2009/03/02(月) 22:28:35 ID:LNOT3iqg
英機ということはイギリス機という解釈ができる
ということはイギリス機に搭乗
………………………………。

23 :無党派さん:2009/03/30(月) 19:50:08 ID:PQLZEULq
まともに褒められる奴はいないのか?

24 :無党派さん:2009/03/31(火) 19:33:47 ID:M51Qn7iS
http://www.nicovideo.jp/watch/1238490732

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)