5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チルドレンの再就職先を斡旋スレ

1 :無党派さん:2009/02/23(月) 21:15:07 ID:z5iMCPPj
次の選挙で落選する方に仕事を斡旋してやれ。景気悪からな。


2 :無党派さん:2009/02/23(月) 21:18:09 ID:aSZNAzEf
その前提としては、国会3分の2議決での造反だよな。
それくらい誠意を見せないと。

っていうか、今のままだとチルドレンはどうせ庶民に戻るだけ
だろうから、それくらいしないと活路は開けないのでは?



3 :無党派さん:2009/02/23(月) 21:56:02 ID:hx3ryEL0
ダンボールハウス行き。

4 :無党派さん:2009/02/24(火) 09:37:59 ID:m8rjBitN
空き缶拾い

5 :無党派さん:2009/02/24(火) 09:43:51 ID:pZgBzjer
約4年、何もしなくても年4000万くらい貰っていたんだから、
しばらく働かなくても生活できるよ。
4年間でサラリーマンの生涯賃金の半分くらいは貰ったんだから、
いいじゃん。

6 :無党派さん:2009/02/26(木) 16:05:14 ID:PsSm99bT
詐欺師

7 :無党派さん:2009/02/28(土) 11:08:00 ID:gttT5lMG
チルドレンに残された道

 泥船の自民党を早く沈めることに貢献したやつだけ救う。

選挙直前まで、麻生内閣に唯々諾々と追従して自民政権延命に貢献して
おきながら、選挙になってすぐ変心しても、支持する奴は誰もいないぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)