5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中川アル中】キチガイ内閣【鴻池変態】

1 :無党派さん:2009/02/20(金) 08:16:37 ID:Tb3r193g
ヒョットコよ そんなにサミット 行きたいか?

阿呆太郎の低脳お友達内閣崩壊カウントダウン

2 :無党派さん:2009/02/20(金) 19:07:40 ID:Yj7mv/Gp
今年の流行語大賞候補!
1. 『そこに赤白ワイングラスがあったから飲んだ!』(中川昭一2/16)
2.『官房電話を”ペキン”と折って捨てた』 (鴻池祥肇12/26)
共にハニートラップにかかり、閣僚の職務を忘れて『売国奴』となる。

                  ◆官僚と女に疑惑◆
中川氏が14日のG7昼食会を途中退席し、ローマ市内のホテルのレストランで食事をとった際には財務省幹部や通訳のほか、前日の懇親会にも参加した女性記者1人が加わっていた。【赤間清広】
確かにこの財務省幹部と女性記者が怪しい!なぜわざわざ公式昼食会を退席したのか?公私混同職務怠慢である!中川が言い出だしたのであろうが!
又この女性記者は独り連日親密すぎるし「面白い事になるわよ」とロイターに言ったという。
直後のロシア財相会談にも失礼だし国家損失だ。欠席した2日目のの公式昼食会は今回のG7での最も重要な交流情報収集の場である。
財務省当局は関係者を『職務専念義務違反』と『未必の故意』で調査して処分しなければならない。
             ◆中川前財務相失態会見終了後にバチカン観光◆
ローマで開かれた先進7カ国財務相・中央銀行総裁会議(G7)後に、ろれつが回らない状態で記者会見して辞任に追い込まれた中川昭一前財務・金融担当相が、
14日の会見終了後、同行した財務省幹部や現地大使とともにバチカン市内を約2時間、観光していたことが19日分かった。
財務省によると、中川氏は礼拝堂などバチカンの主要施設を見学したという。(毎日新聞)

酔っ払って礼拝堂か、これで天罰が下ったのだろう!倍量の薬を酒と共に飲まなきゃならない程ひどい風邪&腰痛だった中川を、無理やり引きずってバチカン観光に連れてったのは誰なんだよw
おかげで中川は、入院する為に辞任しちゃったんだぞw
それにチャーター便費用:22人で6000千万、しかもこれは財務省とその職員だけ。これに日本のイタリア外交官とその関係で1千万。
警備のSP、大臣とその秘書、この前副大臣のイラクで1500万。日銀の9人分、多分3千万。つまり今回の失態だけで1億5千万の浪費である。


3 :無党派さん:2009/02/21(土) 07:17:09 ID:ZWQ5pM75
>>1 鴻池変態というよりエロ低脳ジジィ

4 :無党派さん:2009/02/22(日) 18:24:35 ID:JVbsCzQC
         ◆2枚舌識字障害麻生太郎と、その”お友達”閣僚の資質◆
1)中山成彬国土交通相が辞任。9/25の就任インタビューで、成田空港拡張への反対を「ごね得」などとし、大分県教育委員会での汚職に触れ「日教組の子供は成績が悪くても先生になる」と論じたほか、「日本は単一民族」と発言した。
26日に成田問題と単一民族発言を撤回、謝罪したが、日教組に対しては27日、「解体する。ぶっ壊せ運動の先頭に立ちたい」などと語った。
2)中川昭一財務大臣アル中で辞任。2/14、G7の公式昼食会を中座して、財務省幹部、女性記者と飲酒。記者会見ではろれつが回らず、醜態。直後「バチカン」でご乱行。予算委員会でもずっとシャックリで苦しそうで、重病かと思ったが・・・
しかしもっと破廉恥・極悪な閣僚がいる! それは、JC盟友の
3)鴻池祥肇官房副長官である!
彼が犯した一連の「議員宿舎」変態使用事件に於いて、全罪状は;
    1…議員宿舎の悪用。  
    2…カードキーの不正貸与。 
    3…機密漏洩。(カードキーと官房電話を第3者に渡した) 
    4…虚偽答弁。 
    5…悪質隠蔽工作。 
    6…不義密通(姦通)。
    7…官房服務拒否。(官房電話をペキンと折って捨てて、大混乱を起こした)
にわたり、閣僚の犯した「国家安全保障」に関わる重罪であることを、全国民は忘れてはなりません。
            ↓    
勇ましい自称「愛国者」が「売国奴」になりコソコソ逃げる姿・・・
  http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20090116/p1 [ソースチェック]


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)