5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンバレ〜】中川の奥さんをどう思う?【昭一】

1 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:05:02 ID:kiefXyjV
「日本一!!」だって。www

2 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:25:54 ID:kpY97auI
もうちょっと空気を読んだほうがいい。
あれを聞いて視聴者はどう思うか。
励ますなら、家に入ってからにすればいい。

3 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:35:07 ID:9wGOJH5f
妻が窮地に陥った夫を励ますのは当然だし、夫婦としては極めて当たり前のあるべき姿。
ただ人前でやると、マスコミや>>1みたいな奴の標的になるだけだ。

4 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:36:36 ID:v1IIN5X1
夫婦で酩酊

5 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:40:11 ID:UZNTvEes
わざわざ外で、テレビカメラの前であれをやる意味がわからなん。
何をしたかったんだろう。

6 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:46:52 ID:YDh9qknP
当然旦那に1票 

7 :mm:2009/02/17(火) 23:47:44 ID:GViNmn8v
mm

8 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:50:01 ID:GViNmn8v
夫婦で酩酊 ?帆丸出し


9 :無党派さん:2009/02/17(火) 23:51:16 ID:OpRZnd8B
奥さんもさすがに日本一の恥さらしと言いたかったのでしょうね



10 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:06:40 ID:+epbgcpP
中川も会見初日は「家族に叱責をくらった」と言ってたので
鬼嫁を想像していたが、結局ダメ亭主の見方では
旦那が旦那なら嫁も嫁って感じがした。

11 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:08:48 ID:JsfdCkCj
三菱商事出身

12 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:09:41 ID:mcHnqLrY
http://www.youtube.com/watch?v=O3uR19Td8i0

40秒すぎのとこらへん

13 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:22:35 ID:rgg2/bGW
最初に会見の様子見たら、身内・上司は叱責するわな。
むしろ叱責しなかった麻生がわからん。本人とマスゴミの前で叱責してれば中川大反省&謝罪ですんだかも知れないのに。
でもマスゴミが世界的醜態と煽りまくり、自公議員にまで叩かれた後の、あの声援は良かったと思う。

14 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:37:51 ID:ta1qeuPl
美人なだけに酒乱には勿体ないな。
できれば娘さんとダブルで頂きたい。

15 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:39:06 ID:mcHnqLrY
>>14
親父とトリプルなら許す

16 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:52:23 ID:eKPbr1v0
だけど昭ちゃんなんだかんだ言ってイケメンの面影あるからね。
美人の奥さんも昭ちゃんにべた惚れなのかもだよ。
なんか陳腐なたとえだけど、雨の中の捨て犬みたいな目してるし。

17 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:56:10 ID:EsnCeoTz
奥さんは学生時代
ホントに綺麗だったぞ
三田からわざわざ見に行った香具師は多い

18 :無党派さん:2009/02/18(水) 01:59:22 ID:jJXYsVeq
亭主を激励したいなら家に入ってからでいいわけで、
あれは明らかにマスコミに撮らせるためのパフォーマンスだよ。
ただ一般国民はあれを見てまず空気の読めない女房、
あるいは電波を通じて亭主を批判している人間すべてに煽りをくれた女房と考える。
しかしそんなことは百も承知のはず。
じゃああれはなんなのか。
一言で言えば来るべき総選挙に向けての選挙民へのアピールなんだよ。
田舎の選挙区はいまでも浪花節が通用する。
夫を支える「女丈夫」を演じることで選挙対策をしたわけ。

19 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:03:47 ID:5kTsWiUL
お前らの女房は世間で、失敗こいて叩かれて落ち込んで帰って来た旦那に
頑張れー!日本一!と言うか?
家の中でキズもの扱うようにそっと迎えるだろ?
そっと迎えて、「報道陣の皆さまはこれでお引き取り願います」のほうが良かったと思うがな。

20 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:04:43 ID:SFiIg8T7
>>18
まあその通りだろうなあ。
俺も少し同情した。

でも常識的に考えて、中川はあきらかにアル中なんだから
奥さんの務めは、政界から無理やりにでも引退させて徹底治療させることだと
思うんだけどなあ。

このままだと死ぬぞ。ほんとに。

21 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:05:47 ID:fJyJjaax
>>19
もっともっと!

22 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:10:46 ID:SFiIg8T7
ただ家族だからこそ、もう中川昭一のアル中は不治の病だ。
現役政治家のまま男子の本懐を全うさせてやりたい、
って考えているのかもしれんなあ。

おととし黒川気象が都知事選や参院選に突然立候補したけど
あれはガンでもう長くないとわかって、この世の名残に選挙にでたんだだよなあ。

奥さんの若尾文子も、いやな顔一つせずに参院選は自分もお付き合いで立候補した。
旦那の最期の道楽を認めてやるのが、夫婦の愛情だと考えていたんだろう。

中川の奥さんも、アル中で死んでもそれが夫の本望なら最後までついていく
という心境なのかもしれん。

23 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:12:17 ID:jJXYsVeq
>>20
そこが政治家の妻の難しいところ。
中川の女房は中川昭一の妻である以上に、
おそらく衆議院議員・中川昭一の妻なんだろうな。
だからこそ中川の女房は、中川の消えかけてる政治生命をつなぎ止めるために、
まず最低限の条件である次期総選挙での当選に向けて何をするべきかを考えたんだよ。
じっさい政治家は命より当選ってところがある。
アルコール依存症で措置入院なんてもう政治生命完全終了だからな。
政治家の妻としてはベストの判断をしたんだよ。

24 :無党派さん:2009/02/18(水) 02:16:09 ID:jJXYsVeq
中川一郎もアルコール依存症だったって話があって、
環境遺伝というか、そういう気質ってなぜか子供に受け継がれるんだよな。
とにかくアルコール依存症は政治家としては絶対に認めることが出来ない。
よって表立ってその治療を行うことは不可能。
究極の話をしてしまえば、子供に地盤を継がせるまで
とにかくその手の致命的なネガティブインフォは隠すということだろう。

25 :無党派さん:2009/02/18(水) 03:01:09 ID:84YqEFsQ
いなかっぺ

26 :無党派さん:2009/02/18(水) 03:58:01 ID:yzEPmYMZ
旦那を必死に守ろうとする健気な家内で素敵じゃん。

27 :無党派さん:2009/02/18(水) 04:01:54 ID:J4p6WsJe
わらたw

でもいい奥さんじゃん

28 :無党派さん:2009/02/18(水) 04:04:29 ID:dJNR+9f8
ああいうの選出してる北海道ってなんなの?

福岡県と並んで、抜きん出て民度低い気がする。

29 :無党派さん:2009/02/18(水) 05:49:19 ID:A2rJBCVp
中川がインタビュー受けてるとき自宅ドアの前に小さく奥さんが映ってたが、顔ボカシててワロタ

30 :無党派さん:2009/02/18(水) 06:56:28 ID:ZNFzt2Lr
奥さん美人なのか?
奥さんマスコミに出る人とあまり出てこない人といるが
愛人作ったり女たらしよりか飲んべえのほうがいいかも
飲んだら暴れると困るが、昭一は黙って飲みそうだし

31 :無党派さん:2009/02/18(水) 07:46:17 ID:QFs+kHrG
漢字読めない痴呆老人やアルコール依存症の人間が、自衛隊の最高司令官になる可能性があるのか!怖いな。

32 :無党派さん:2009/02/18(水) 07:58:42 ID:PePBAKt1
依存症の女房にしては出来てるなと思った。

33 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:08:41 ID:+epbgcpP

辞任して帰ってきた中川に

奥さん「お疲れ様でした、さあ呑んで」って言ってそう。

34 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:14:48 ID:O1R1+L/G
この夫「紹一」に〜〜この妻あり、笑っちゃいます。

35 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:14:56 ID:gmwe3qZi
日本一のバカ大臣

日本一の恥さらし大臣

日本一の無能大臣と言う意味での日本一マヌケな夫婦

36 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:32:55 ID:tq2Y/dfM
日本一!
は、篤姫のぱくりなんだけど、もう期限切れネタで
だれも気が付いてくれませんでした

37 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:36:54 ID:ZddHmzbq
わざわざ「昭一の妻」ってテロップが入るとは予測してなかったんだろ。

38 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:42:04 ID:STKrKTS4
テレビの前では奥さんも
”この度は主人が大変なご迷惑をおかけしまして
申し訳ありませんでした’といわんと!
日本一!!ってあきれるわ

39 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:56:12 ID:0YIRriBj
あの奥さん、小渕優子みたいな有力者のばか娘じゃないかな。
世間知らずで非常識、それでいて虚栄心ばかり強い。

そんな環境で育った世襲議員を選ぶバカもいるって訳だよ。

40 :無党派さん:2009/02/18(水) 09:57:57 ID:epG1t4ZX
中川が東大法卒ってのに驚いた
日本をダメにしたのは東大法卒の連中だもんな

41 :無党派さん:2009/02/18(水) 10:16:41 ID:+urSBzIm

奥さんはごっくんしてるんだろうな。

42 :あいば義人:2009/02/18(水) 10:24:04 ID:C++bjiqn
奥さんでヌイていいですか?

43 :無党派さん:2009/02/18(水) 10:39:19 ID:rRkbzQTG
政治家の嫁なんざ あのくらいじゃなきゃ勤まらんだろ
カミサンがいちいちネガティブになってる神経症なら誰でも仕事に悪影響だわ


44 :無党派さん:2009/02/18(水) 10:44:54 ID:EeZdWF7D
ただ冷静に考えると、あれ家に入るときに言ってるんだよね。
昭一は外で記者と話してて、いよいよ入るぞというとき。
普通は外が大変で家に帰るとき「やれやれ」ってホッとするもんだと思うんだけど。
奥さんが気合い入れないと、家に入れなかったとか。
もしかして奥さん相当怖いのかな。
酒飲んじゃって大失態。しかも女性記者と飲んでましたってことは、奥さん怖いよね。

45 :無党派さん:2009/02/18(水) 10:50:30 ID:EeZdWF7D
「にっぽんいち〜^^(のバカ)」
「大丈夫!^^(だから、早く家に入れよっ)」
とかだったら怖いな・・と

46 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:00:43 ID:IZ8OZ0++
内心切れてるんじゃないのか
自宅会見で後ろをうろうろしている嫁は怖かった

47 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:09:18 ID:+urSBzIm
今日のゲンダイに載ってるみたいけど
奥さん美人だった。

48 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:11:06 ID:a9/m1/aL
アブさん中川に晩酌し過ぎ!

49 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:12:12 ID:a9/m1/aL
アブさんにコレ以上飲ますな! マジで身体壊すぞwww

50 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:13:04 ID:KPBRX6Aa
綺麗で気さくないい奥さんだよ。
超名門なのに気取ったところもないから近所でも人気がある。

51 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:39:54 ID:a9/m1/aL
『日本一の大酒代議士』奥さんもそう叫ばないとwww

52 :無党派さん:2009/02/18(水) 11:59:17 ID:ta1qeuPl
中川は酒飲み過ぎでちゃんとチンポ立つの?

53 :無党派さん:2009/02/18(水) 14:21:52 ID:xfAmQ5/d
奇異に思った人が大半だと思う>ガンバレ ガンバレ ニッポンイチー の奇声
ダメ息子を無闇に庇い続けるモンスターペアレンツそのものだもん。
いい年こいたオッサンしかも大臣が嫁にあんなことされたて、恥そのもの。

54 :無党派さん:2009/02/18(水) 14:40:17 ID:wpiw4jWz
いい奥さんじゃないか 

55 :無党派さん:2009/02/18(水) 14:52:56 ID:xRPxnBl4
本人からしたら嫁が味方してくれなかったら悲惨だろ?
ってことで良い嫁さんだと思う。昭一は幸せ者だが国会議員は辞めて欲しい、マジで日本の恥じ晒しや。

56 :無党派さん:2009/02/18(水) 14:56:20 ID:CogcMyrH
私もいい奥さんだと思うな。
世界中の人が全て敵になっても私は味方でいるって事をアピールできるなんて
強くて憧れるよ!

クリントンが選挙時、不倫疑惑で叩かれていたときTVで
「そう思うんだったら投票しなければいいじゃない!」
って言ってたヒラリーをおもいだしたよ。




57 :無党派さん:2009/02/18(水) 14:57:44 ID:O5gfgDH/
父親が自殺してっから、同じようになってほしくないのかもしれない

58 :無党派さん:2009/02/18(水) 15:19:16 ID:qJsR3CgB
ああいう醜態をさらす前に、
奥さん 酒をどうにかできなかったのかね。
テレビカメラある前でいい妻アピールにしか見えん。

59 :無党派さん:2009/02/18(水) 15:26:24 ID:2SB3cpbX
うちの親父、普段から晩酌と称して飲むが、イベントになるとお漏らしするほど飲む。法事とかで、二〜三年にいっぺん位。
でもアル中の治療なんて行かないし、母ちゃんも連れていかない。

アル中の対応って、ついそんなもんになっちゃうよね。

60 :無党派さん:2009/02/18(水) 15:33:51 ID:B4XP034J
俺が日本一なんて嫁に言われたのは
ベッドの上でしか無いな

帰宅するだけで日本一と言ってくれるなんて
いい嫁だぜ

61 :無党派さん:2009/02/18(水) 16:10:24 ID:CogcMyrH
ってことで
次の選挙は奥さんが立候補で外務大臣を狙う!
知名度、話題性抜群!

62 :無党派さん:2009/02/18(水) 16:29:27 ID:qJsR3CgB
…………こうして国民なんてチョロいもの、と舐められていくんだよな。

63 :無党派さん:2009/02/18(水) 16:47:52 ID:+urSBzIm
日本一の恥さらしなのに
奥さんは恥ずかしくないのかね???

64 :無党派さん:2009/02/18(水) 16:49:59 ID:TAM+DmvP
いつも女性記者連れて飲んだくれてた夫についてどう思っているの?
豪遊日本一ってか

65 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:05:08 ID:yyz0fIR0
自民党はクソで中川もマヌケで大臣だけじゃなく議員をも辞めるべきであると
考えてるが あの奥さんの励ましは少し心うたれる者があったな。

俺がもし野党議員なら中川よ男として恥を知れと言いたい。

66 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:15:32 ID:EeZdWF7D
アル中にありがちなんだけど、実は奥さんが怖くて家じゃ飲めないんじゃ?
で、外食とか、仕事場wとか、飛行機とか、ホテルとかで飲んじまうと。
特に海外出張なんか天国で、飛行機で飲める、ホテルで飲める、昼食会で飲める‥
って感じであらゆる機会をとらえて飲みまくってたと。
普通だと帰ってバレたらまずいなって感じで気を遣うんだけど、
家から離れてるから限度を超えちゃったって感じかなと
そういう訳で、これからは海外出張や外食などには常に奥さんと行くことをおすすめします。

67 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:15:33 ID:dEM0NQhc
あの奥さんの子供を励ますような口調からして、
中川って酒の入ったときだけ気が強いだけで
しらふでは躁うつ病なんじゃないか?
中川一郎暗殺説を言う人は、
「殺されても死ぬような男じゃなかった!」とか言ってるけど
なんか今回の件で、親父が自殺というのも納得できたというか。

68 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:24:04 ID:EeZdWF7D
>>67
アル中の人は酔いが覚めるとドーンと落ち込むよ。うつ状態。
また飲んじゃった自分に自己嫌悪でどうしようもなくて飲む。
依存状態にまでなっちゃうと、ある意味薬物中毒みたいなもんで、
飲まなきゃハイにならないし、さりとて飲むと失敗して覚めたときの落ち込みがひどい。

69 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:28:56 ID:EeZdWF7D
>>59
それはアル中じゃないよ。2、3年にいっぺん酔って失敗するだけなんでしょ。
単にお酒に弱い人。
アル中ってのは、朝目が覚めたらまず酒を飲み、トイレで飲み、昼飲み、会議の前に飲み、夜飲む人のこと。
中川さんは飲んでなくても目が充血してるし、手が震えるときもあるし、
このままだとやばい感じ。

70 :無党派さん:2009/02/18(水) 17:48:58 ID:/r82ms2w

うつに〜 頑張れうわ〜 禁句れす.........
うぁ.... 大丈夫うも〜 だめれす......... ういっ く.



71 :無党派さん:2009/02/18(水) 18:45:54 ID:wpiw4jWz
上辺だけの仲間が千人いるより
こういう嫁一人いるほうが幸せ

72 :無党派さん:2009/02/18(水) 18:46:15 ID:YhLarPWE
中川娘の、大学サークル劇団打ち上げの、胸の谷間に団扇(劇団の)はさんだ写真は
超下品だった。顔隠しててもたぶん中川娘っぽかった。(だから顔隠した?)
そのあと選挙応援で帯広の後援会行った写真見たけど、結局政治家家族ってのは
うそばっか、って思った。

73 :無党派さん:2009/02/18(水) 19:15:32 ID:IZ8OZ0++
親父が政治家だからといって子孫が立派な奴ではないのはもうここ数年の首相が証明している

74 :無党派さん:2009/02/18(水) 19:21:55 ID:RM6bKk9P
嫁も完全なアル中だね
そうじゃなきゃあんな痴態全国に晒せんよ

75 :無党派さん:2009/02/18(水) 19:27:59 ID:5kTsWiUL
>>60
俺なんて、ダメ!寄ってこないで!
そうすれば、日本一の旦那って言ってあげる!だぜ

76 :無党派さん:2009/02/18(水) 19:31:17 ID:B7kl866i
愛情が空回りしてるっぽいな
アル中の原因なんじゃ...

77 :無党派さん:2009/02/18(水) 19:33:45 ID:kdQPqrF2
「アルコール依存症」というのは衝撃的病名なので
本人だけでなく、家族も否認することがあるらしいね。
この嫁もそのパターンだろうな
「主人は酒好きなだけでアルコール依存症などではありません」って

78 :無党派さん:2009/02/18(水) 21:58:43 ID:JsfdCkCj
大下英治の本によると、奥さんは安倍の兄や昭一の弟と同じく三菱商事働いてたそうだ。


79 :無党派さん:2009/02/18(水) 22:19:42 ID:wJV35dil
「よっ日本一!」って、自分の旦那に言うかよ?
なんか、一つの芸を達成した時の言葉じゃん。w

80 :無党派さん:2009/02/18(水) 22:34:08 ID:WGl4cE57
いいやん(*^^*)

81 :無党派さん:2009/02/18(水) 23:05:22 ID:a9/m1/aL
クリントンみたく、次は奥さんが選挙に出れば良い!

82 :無党派さん:2009/02/18(水) 23:11:06 ID:PC4OPZo9
「ありゃ〜おかしな人」
うちの家族の一致した意見

83 :無党派さん:2009/02/18(水) 23:26:13 ID:9sVyiL9G
アタマ悪すぎ。

84 :無党派さん:2009/02/18(水) 23:32:34 ID:ZyDkm+7z
可愛いから許す。

85 :無党派さん:2009/02/18(水) 23:55:03 ID:w7Kj23Pb
実はたいして綺麗でも可愛くもない。

86 :無党派さん:2009/02/19(木) 04:31:52 ID:zG9YZUtk
嫁がああだから、やってられないと昭一がアルコールに溺れる。


87 :無党派さん:2009/02/19(木) 07:05:56 ID:s30yavh9
近所のオバサンかと思ったらテロップに中川の妻とあった
家の中で言えばいいのにちょっと変わってないか?

88 :無党派さん:2009/02/19(木) 07:36:45 ID:UEIjH6BR
お前が日本一の馬鹿だ!

89 :無党派さん:2009/02/19(木) 09:14:23 ID:2Q/E7b2b
昭一のお母さん(一郎氏の妻)が絶世の美女だそうだけど画像が見つからない
確かに父がクマさんみたいだったから、母親似と考えると
かなり綺麗な人だったんだろうな

昭一妻は、東ちずるをもっときれいにしたタイプの人だね
普通に微笑ましくていい夫婦じゃないか

90 :無党派さん:2009/02/19(木) 17:51:02 ID:i/hyDTA5
>>50
超名門って何?普通のサラリーマン家庭の娘さんだよ。奥さんの実家は

91 :無党派さん:2009/02/19(木) 19:18:29 ID:sFxGt/TD
ほれ! 奥さん、郁子さん。
http://www.nakagawa-shoichi.jp/act-repo/image/b_repo_0429.jpg


92 :無党派さん:2009/02/19(木) 19:39:49 ID:sfTtHmKf
去年だか奥さんの父上がなくなったとき、
訃報記事には中川昭一氏の義父としか書かれてなかったから
普通の人なんだな、と思った

93 :無党派さん:2009/02/19(木) 22:01:24 ID:D03uLKUN
http://hokkaido.machi.to/hokkaidou/#1
まじめな話、昭一の地元・北海道の帯広の2CHスレ
「帯広について語りませんか」では
昭一泥酔の話題を書き込むと削除されます 実話です

アル中を批判する人には言論の自由を与えない
十勝の民度の低さと将軍様昭一への忠誠心恐るべし
十勝の人民は愚民だらけで近寄れません

94 :無党派さん:2009/02/19(木) 22:50:55 ID:HgejgoMx
もう何年も前だけど資産公開に際し多額の預金を
当時幼稚園児の子供名義にして誤魔化そうとして批判を受けてた。
それ以来強欲夫婦の印象しかない。
今回の「ニッポンイチー」だって自分の身可愛さから出た馬鹿な行動。
マスコミに向けてウチの昭ちゃんをイジメルナーでしょう。

低俗な視点から政治家を美化賛美するのはやめな。
微笑ましいとかアホか。
ネトウヨ気取りの鬼女は二度と政治を語るな。

95 :無党派さん:2009/02/19(木) 22:55:51 ID:O7k9a5j2
右だろうが左だろうがヤクザ者だろうが、
酒に飲まれるような男は最低である!

96 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:05:38 ID:S1w3+XjQ
清心きってのバカ嫁

酔っ払いメロメロ元大臣の嫁

97 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:20:45 ID:tGaov29L

G7で目をつけた女記者を飯に誘ってるなんて事までバレちゃって
家でこっぴどく叱られてるのかね。

98 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:24:21 ID:BRBN7FXA
test

99 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:24:29 ID:UuVBfrcf
たかが酔ったまま会見したくらいで騒ぎすぎなんだよ、馬鹿サヨどもが。

100 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:28:14 ID:vXJBgluP
     ||
   ∧||∧    【100ゲット記念】
  (  昭 ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

101 :無党派さん:2009/02/19(木) 23:30:17 ID:O7k9a5j2
>>99
いや、俺は右の人間だが中川を叩く。
何故なら、俺は喫煙者だがアルコールと比べてタバコは叩かれ過ぎだ。

今回の件でタバコより酒のほうが大きな弊害があることが再確認された。

酔っ払いに甘く喫煙者に厳しい政治家及び国民に再認識して頂く必要がある。

102 :無党派さん:2009/02/20(金) 00:15:20 ID:LbyeD+BA
中川は酔わなきゃセックスも出来ねえんだよなw
ゴメン。病気の人を馬鹿にしちゃ駄目だねw

103 :無党派さん:2009/02/20(金) 14:28:35 ID:UqiL66JR
かけ声は、後援会のおばはんかとせせら笑っていたら嫁だと知ってひいた。

しかし、こういうセンスの持ち主じゃないと、選挙運動の手伝いなんかできないんだろうな。
政治家なんて一般人とはかけ離れたセンスの人たちなんだろうなとあらためて感じた。

104 :無党派さん:2009/02/20(金) 14:34:33 ID:Awjdx8qY
ゴックン女房w

105 :無党派さん:2009/02/20(金) 15:55:26 ID:WmpnfX09
ロクな嫁さんじゃない
夫は公人で日本の印象を悪くし日本に損害を負わしたのに
「日本一」とは日本を日本国民を馬鹿にしている
夫を励ますのは家の中でやればよい
最悪の馬鹿嫁もらってる

106 :無党派さん:2009/02/20(金) 16:19:33 ID:cQHOXSON
読売新聞経済部 越前谷知子
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234971558/

1 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[] 投稿日:2009/02/19(木) 00:39:18 ID:ifiLdfvT0
846 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[] 投稿日:2009/02/18(水) 09:20:56 ID:9B6RyqYb0
おまえら、最新情報。
読売新聞経済部 越前谷知子
という奴が、中川昭一に前夜大量の酒を呑ませ、
ロイターなどに「会見は面白い事になるわよ。」って言ってたらしいぞ

107 :無党派さん:2009/02/20(金) 17:00:28 ID:cQHOXSON
やはり嵌められたのかもしれないな
あんな状態で出る奴より出す奴の方が問題ある
さっさと処分するべき
越前谷は解雇

108 :無党派さん:2009/02/21(土) 00:56:14 ID:7d7r+yli
>>106
工作員乙
自分でワインをボトルで注文したんでしょ
今までに何回も酒で失敗してるし
国賓と天皇陛下のいるところで「宮内庁のばかやろう」と怒鳴ってつまみ出されたこともあるんでしょ
どう繕うと麻生にも責任がある


109 :無党派さん:2009/02/21(土) 01:41:02 ID:HD4igT1b
>>106
前夜の酒があそこまで残らないだろ。
あれは泥酔状態だから直前のランチでの酒だろ。

110 :無党派さん:2009/02/21(土) 01:46:44 ID:IOdkxbX4
女房も酔っ払っていたから馬鹿な事が言えるんだよ!  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ガンバレ!日本一!
 ⊂彡


111 :無党派さん:2009/02/21(土) 02:27:53 ID:juix00LP
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

112 :無党派さん:2009/02/21(土) 03:24:08 ID:mnY0gKWj
>「日本一!!」
 ↑まんざら嘘ではない。

例のほろ酔い会見のおかげで、
円高傾向が止まって日本の企業が一息つけるようになったわけで、
その後、普通にバチカンを観光していたそうだから、
明らかに計算ずくで、日本の産業を救うために、うつけのふりをしていたのだろう。

もし、例の会見が無かったら、
日銀と財務省の陰謀で1ドル=50円くらいになって、
日本の産業は壊滅していた。


その証拠に、アメリカ政府もそれを分かっていたから、
あえて日本の首相を、ホワイトハウスに最初に招く首脳にしたのでしょう。


戦国時代に例えれば、

 織田信長=中川昭一、桶狭間の戦い=例の会見、
 今川義元=日銀、斉藤龍興=財務省、
 お市=越前谷知子、浅井久政=ナベツネ、浅井長政=氏家斉一郎、
 上杉景勝=バラク・オバマ、直江兼続=ヒラリー・クリントン、

と言ったところか。


麻生内閣も、捨てたもんじゃないですね!

113 :無党派さん:2009/02/21(土) 04:27:15 ID:oK15dGKF
ハルシオン盛られたに
一票

114 :無党派さん:2009/02/21(土) 07:51:39 ID:VkYS8M9H
そりゃー
あの酔っ払い会見とバチカン視察にチャーター機と6千万円使うんだから
「日本一」の酔っ払いには違いないけど・・・・・・・・・

115 :無党派さん:2009/02/21(土) 08:40:04 ID:FULail3n
中川(酒)泥酔記者会見直後、バチカン観光でも“醜態” 
禁止エリアに立ち入り美術品に素手 非常識な行動で“警報作動”
http://www.asahi.com/politics/update/0220/TKY200902200293.html

116 :無党派さん:2009/02/21(土) 09:58:43 ID:Ehd5C9fM
明らかな失態を全世界に晒し、対応の最中、「日本一!」はないよな。

よく分かった。この奥さんに尻を叩かれここまで出世したんだよ。

酒に依存するようになったのは、家に帰ってもくつろげなかったからじゃないかね。

これはアゲマン良妻というより、鬼嫁だろうな。叱咤激励(命)なんだよ...

あの激励は、妻として、中川家として、みっともない一コマ。恥の上塗り。

117 :無党派さん:2009/02/21(土) 11:06:58 ID:S3tSn1Fj
「ガンバレ!日本一」と亭主を持ち上げた中川夫人の素性 (ゲンダイネット)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/society/story/21gendainet02040247/

118 :無党派さん:2009/02/21(土) 23:13:36 ID:XM4phKtn
このアル中馬鹿には親父と同じ末路を辿ることを期待。首吊るホテルもおなじだったら
大笑い。鬱かなり入っているし全くあり得ないとは言い切れないな。それよりも愛国者
面した国辱者に右翼が反応しないのはこれ如何に

119 :無党派さん:2009/02/21(土) 23:29:31 ID:4JCjuLkd
>>113
バカウヨの妄想w

120 :無党派さん:2009/02/23(月) 16:04:17 ID:f8lO0zyt
>>101
俺は、酒は文化的価値が高いと思うからタバコに比べて叩かれにくくてもいいと思う。
もっとも、海外文化たるワインが原因であのザマになった昭一が叩かれるのは別に問題が無いと思っている。

121 :無党派さん:2009/02/23(月) 16:20:55 ID:p1dxh0xO
議員辞職させて、土下座して回るのが一番
早く決断したほうがいい

122 :無党派さん:2009/02/23(月) 16:44:30 ID:Lrcazpwz
旦那も旦那なら嫁はん嫁はんだ。ガンバレ日本一との声にはぶったげたなモ−。

123 :無党派さん:2009/02/23(月) 17:40:50 ID:h/7TycwA

あの場合、「バカヤロー何しでかしたんだ!」なんて言うわけにいかないだろう
嫁は旦那の酒癖は当然知ってたはず、
当然何度も注意して外へ送り出してたんだろう、
そしてTVで流された以外の件についても帰国直後に聞きだしていたのさ。
あれは、北海道の選挙民に対するデモンストレーションだ。

124 :無党派さん:2009/02/23(月) 18:13:30 ID:mphzoCqo
あんなことやってるから、役人に、みすかされるんだよ!!

人民党だめ、役人改革なんか口先だけ。

自民党なんか、終われ。情けない。

125 :無党派さん:2009/02/23(月) 19:18:10 ID:WgqRP1ql
あれだけ敵(報道、野次馬)に囲まれてフルボッコ状態だった中、家族は今も味方だって思わず感極まって叫んじゃったのかなぁ。
軽率だったかもしれないけど、一緒に攻め始める鬼嫁の方がたぶん多い。
幸せだな。
ただ、なまじマスコミがとりあげるもんだから天の邪鬼達が活性化してるのかなぁと感じます。
まぁ、一番悪いのは、気が弛んだ本人だ。お酒は家か馴染みの店でゴックンすべき。


126 :無党派さん:2009/02/23(月) 22:24:26 ID:QhAJg6Bb
もはや中川某の精神状態はアンコントローラブル。飛行機に例えたら
垂直尾翼が吹っ飛び油圧系統も・・・の状態だな。札幌パー×ホテルで親父のように
ってこともないとは言い切れないな。
それにしても愛国者ヅラした国辱者に対してネットウヨの甘いこと甘いこと(笑)

127 :無党派さん:2009/02/24(火) 11:43:38 ID:zHFOJ4F8
頑張れ頑張れバカップル

128 :無党派さん:2009/02/25(水) 08:59:05 ID:e2FwisuS
なんか今週のFLASHに中川の奥さんの記事が載ってたみたい。
内容詳しくキボン。

129 :無党派さん:2009/02/25(水) 09:57:24 ID:diU8q7gm
あの嫁はバカ。早く選挙区でお詫び行脚しに来いよ。

130 :無党派さん:2009/02/25(水) 19:37:18 ID:/13hpRTt
酔っ払って勃起もしねえから女房も不満だろうな

131 :無党派さん:2009/02/25(水) 19:57:27 ID:A5oVUXhb
「何が」日本一だったんだろうか…
未だに引っかかっているオレ。

132 :無党派さん:2009/02/25(水) 20:40:00 ID:EpEgwXrV
フラッシュによると夫を気遣ってではなく
一緒にいた息子をみてたらとっさに言ってしまったらしい


133 :無党派さん:2009/02/25(水) 23:15:23 ID:0MwK5E3t
自分にとっては「日本一」の夫だから
だそうだ

134 :無党派さん:2009/02/28(土) 02:04:51 ID:EendiJ86
今となっては家の中で
「日本一のバカ夫」って言ってるだろうな。

135 :無党派さん:2009/02/28(土) 03:10:15 ID:nO5//XUV
奥さんじゃなくても、政治家のなかでは結構好きなほうですけど

136 :無党派さん:2009/02/28(土) 08:30:32 ID:QBeuRa3r
中川前財務大臣の泥酔G7記者会見が問題になっています。財務省国際局局長玉木林太郎や
読売新聞経済部越前谷知子記者との会合よりも、その前に行われた
ロバート・ゼーリック世銀総裁との会談に注目すべきです。
竹中平蔵はゼーリックの操り人形です。竹中平蔵がしゃべっている時は、
ゼーリックがしゃべっているのと同じなのです。
ゼーリック通商代表(当時)はいわゆるゼーリック書簡(竹中平蔵命令書)を
通じて郵政民営化への指導を行なっています。

竹中w





137 :無党派さん:2009/02/28(土) 09:50:00 ID:LPCBPwH/
息子かわいそーwまだ高校生でしょ?
未来ある若者が…もう学校行けないじゃんwww

138 :無党派さん:2009/02/28(土) 10:40:55 ID:4IoYR5Rc
娘はフジテレビの報道記者なんでしょ?
同僚が自分の父親のぶざまな姿を取材するのを、どう思っているんだろ?
つらいというか情けないな。
で、娘は何担当の記者なの?

139 :無党派さん:2009/02/28(土) 10:43:50 ID:dIbCjZxE
>>138
中川元大臣の大失態でフジ報道局に勤める愛娘が窮地に!?
http://www.cyzo.com/2009/02/post_1632.html

140 :無党派さん:2009/02/28(土) 12:02:04 ID:ZvMcf8Fj
「ガンバレ〜♪(呑んべー)日本一゙」

141 :無党派さん:2009/03/21(土) 07:14:43 ID:TGK4SAFE
定額給付金
自民党さん
ありがとう

142 :無党派さん:2009/03/21(土) 08:52:51 ID:/EY4biiX
http://www.town.taishi.hyogo.jp/main.asp?fl=show&id=1000014083&clc=1000000041&cmc=1000000165&cli=1000014079&cmi=1000014081(地図)

143 :無党派さん:2009/04/17(金) 02:07:38 ID:aHi5IWTS
あんなのが奥さんだったら、
恥ずかしいから辞めろっていう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)