5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どけどけ〜【歴代最悪総理No.1は?】さもし〜い…

1 :風林火山:2009/02/13(金) 20:04:26 ID:desxjF13
☆歴代最悪総理No.1を決めよう! ジョークOKだから理由も一言ヨロシクwww

2 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:07:50 ID:jlQG6oRK
シンキロー⇒ヤクザみたいだからw

3 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:08:00 ID:efqSnQ0f
>>1
「歴代ワースト総理」と表現した方がアタマ良くみえると思うよ。

4 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:09:52 ID:jlQG6oRK
森喜朗親分

5 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:11:27 ID:pn+QYw3B
安倍と麻生としんきろうが横一線で競ってる状態やね(*^o^*)

6 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:19:28 ID:desxjF13
王者…坊っちゃん太郎(さもしいから)    一位…好き者ソウスケ(お好きだからww)  二位…極道者ヨシロー(893丸出し)

7 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:57:24 ID:5y2HlwO4
森だなー

8 :無党派さん:2009/02/13(金) 20:59:15 ID:5w9WbFeB
森元しかいません。何ですか。昨日の記者団に対するあの態度は。貴方は一応公の人物なんですよ!この税金泥棒が。


9 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:00:33 ID:desxjF13
>>3 ワーストと【最悪】では、意味は同じでも聞こえが全く違うと思うが…

10 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:05:08 ID:AIxbzVL/
>>5
村山を忘れていないか?

11 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:09:02 ID:O9CpRGjP
安部

12 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:13:52 ID:KUtOAACW
断然、森〇朗…密室で都合良く決められただけで、国民誰一人として望んで無かった悪質逸材!   ヤクザみたい

13 :無党派:2009/02/13(金) 21:14:16 ID:5w9WbFeB
安倍タン。
お腹痛いくらいで辞めないで欲しい。この人がきっかけで簡単に総理を辞めてしまう雰囲気を作ってしまった。ま、良い閣僚に恵まれなかったのは可哀想だと思ったけど。
ちなみに浜口雄幸は大ケガをしてもなお国会へ行きました。

14 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:21:03 ID:yw002BrR
小泉か村山

15 :無党派さん:2009/02/13(金) 21:21:04 ID:hjG/i4dA
一番臭い麻生

16 :無党派さん:2009/02/13(金) 22:06:55 ID:desxjF13
勘違い森

17 :無党派さん:2009/02/13(金) 22:07:38 ID:desxjF13
ウノピー

18 :無党派さん:2009/02/13(金) 22:41:26 ID:jlQG6oRK
森でしょ!     何だよアノ勘違いした偉そうな態度は!   『どけよ!ドケドケ!』って… 柄悪過ぎのお前さんは893か? 選挙になると一番態度変えるくせに‥

19 :無党派さん:2009/02/13(金) 22:48:59 ID:xmrxx/Z2
昨日のどけどけで森が一歩リードしたw

20 :無党派さん:2009/02/13(金) 22:50:50 ID:efqSnQ0f
>>13
>良い閣僚に恵まれなかったのは可哀想だと思ったけど。

指名したのは自分だろw

21 :無党派さん:2009/02/13(金) 23:25:50 ID:pwH5aPXg
近衛に決まってんだろうが

22 :無党派さん:2009/02/14(土) 02:20:02 ID:L7usuy7q
自民・民主投票しちゃいけない政治家リストを作ろう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1233850730/l50

23 :無党派さん:2009/02/14(土) 10:18:22 ID:/aP5CYXQ
村山富市

24 :無党派さん:2009/02/14(土) 12:35:59 ID:hUzw1OYW
森喜朗…893みたいだから

25 :無党派さん:2009/02/14(土) 12:36:47 ID:hUzw1OYW
森喜朗…選挙の無い時はガラ悪いから

26 :無党派さん:2009/02/14(土) 12:38:12 ID:hUzw1OYW
森喜朗…偉そうにしてるのに、麻生や小泉さえも巧く操れないから

27 :無党派さん:2009/02/14(土) 12:45:18 ID:H1bUF6zX
やっぱえひめ丸が沈没しても
賭けゴルフを続けてた某氏かな
アホウでもやらないよ

28 :無党派さん:2009/02/14(土) 16:19:13 ID:hUzw1OYW
>27スミマセン無知なモノで…誰ですか?

29 :無党派さん:2009/02/14(土) 16:22:10 ID:hUzw1OYW
THE森喜朗 自民党崩壊の真の立役者だからwww

30 :無党派さん:2009/02/14(土) 17:10:26 ID:pAheZj4D
小泉鈍一郎

31 :無党派さん:2009/02/14(土) 21:04:20 ID:H1bUF6zX
>>28
森喜朗って人

32 :無党派さん:2009/02/14(土) 23:00:31 ID:QnXqwBa2
森。
人間的に低い。

33 :無党派さん:2009/02/15(日) 02:38:35 ID:tahUQPsL
森。
理由なんて書ききれないでしょう。
元首相なんて表現やめませんか?
できるなら日本の歴史から消し去りたい。

34 :無党派さん:2009/02/15(日) 04:59:23 ID:bcTnyp+L
森森森森森森森森森森森 ちょっとアノ893態度はいただけないね!

35 :無党派さん:2009/02/15(日) 23:31:43 ID:qE15OcMb
森はひどかったなー。
最後の支持率5パーセントだったもんね。
どうやったらこんな数字出せるんだろう。

36 :無党派さん:2009/02/15(日) 23:37:38 ID:felGxh2E
最低な総理森くん→神的な発言や言動が気にくわない。
次に最低な総理は麻生くん→漢字読めないし空気読めないしバーで飲んでるからな。
んで最後は中川くん→身体障害者みたいに記者会見で恥さらしたから。

37 :無党派さん:2009/02/20(金) 00:57:46 ID:TugylLkc
小泉以外に無し!! 今現在、国民が泣いてる原因はコイツに有り!

38 :無党派さん:2009/02/20(金) 00:58:57 ID:TugylLkc
小泉レイプ事件ってマジなのか? 何故あんまり知られて無いのか?

39 :無党派さん:2009/02/20(金) 00:59:19 ID:vTu8NVLG
>>35
今のアソウより10%も下かよ・・
まさに神だな

40 :無党派さん:2009/02/20(金) 01:00:15 ID:TugylLkc
小泉はアメリカに国を売った大悪人! もうテレビにも映るなレイプマン!

41 :無党派さん:2009/02/20(金) 01:02:00 ID:TugylLkc
小泉に比べたら麻生や中川のほうがマシ! 運が良いだけの基地外は政界から完全に去るべし!

42 :無党派さん:2009/02/20(金) 01:04:22 ID:TugylLkc
自民党も情けない! 小泉一人とケンカするのが、そんなに怖いのか!! 史上最低悪人総理の小泉なんか自民党皆で力を合わせてブッ潰せば良いのに!

43 :無党派さん:2009/02/20(金) 01:05:34 ID:TugylLkc
ついでに悪人小泉の息子も選挙で落とせ!

44 :無党派さん:2009/02/20(金) 01:14:42 ID:zMmT5JL/
森か小泉か、大いに迷うところだ。

45 :通りすがりの風来坊:2009/02/20(金) 01:16:32 ID:jNj35mmN
小泉息子が当選したら、
息子に投票した選挙民=どうかしてる、おまい見事に騙されてるぞ。
と拙者はみなすが、よろしいでござるか?



46 :無党派さん:2009/02/20(金) 05:12:38 ID:TugylLkc
歴代最低?⇒小泉姦一郎の通り名か?

47 :無党派さん:2009/02/20(金) 05:13:04 ID:TugylLkc
もう出て来るなよ小泉!

48 :無党派さん:2009/02/20(金) 05:15:12 ID:TugylLkc
アノ変人の息子までが当選したら?…wwwwww あ〜困ったもんだ

49 :無党派さん:2009/02/20(金) 05:16:11 ID:TugylLkc
小泉.森.麻生…日本を崩した三悪人だね

50 :無党派さん:2009/02/20(金) 07:23:25 ID:sFBnLYfw
清和会出身の総理全員
同列で最悪

51 :無党派さん:2009/02/20(金) 08:45:47 ID:TugylLkc
小泉純一郎…目立ちたがり過ぎ!

52 :無党派さん:2009/02/20(金) 15:15:52 ID:T5Zwdtuy
売国奴子鼠チョン一浪

53 :無党派さん:2009/02/20(金) 15:37:38 ID:pmND90Df
歴代もなにも挙がってるの直近の総理ばかりじゃねーかw
麻生が嫌いな奴は東条や吉田も嫌いになっとくといいぞ
それがテレビや新聞の言いなりになる愚民の姿ってもんだ

54 :無党派さん:2009/02/22(日) 16:06:12 ID:jhJ3YGI9
村山橋本竹下は?
麻生なんか相手にならないクズ総理なんだが。
その名も知らないなら一生政治に興味なんてもたなくていいよ。

55 :無党派さん:2009/03/07(土) 04:21:38 ID:eCAuSP/M


56 :無党派さん:2009/03/24(火) 09:45:09 ID:PpUVV1G6
そうか

57 :無党派さん:2009/03/28(土) 12:00:12 ID:LYcxqHbR
村山か竹下だな

58 :無党派さん:2009/03/28(土) 23:40:12 ID:lRN1MN1l
森喜朗だな

59 :無党派さん:2009/03/31(火) 18:58:48 ID:QYqSMQK3

戦前戦後問わず歴代最低、最悪は近衛の指定席です。
よって他の廃棄物を挙げるなら「戦後歴代」って書くべき。

60 :無党派さん:2009/04/01(水) 13:17:57 ID:VUTS94O3
調子に乗んなよ
麻生

61 :無党派さん:2009/04/02(木) 05:20:15 ID:1ggQb9X4
羽田孜だろ

62 :無党派さん:2009/04/15(水) 19:26:05 ID:NjeQqZNu
>>61
羽田はいい首相か悪い首相かを国民が判断する前に退陣しちゃったような気がw

むしろ駄目だったのはバカ殿だろ。

63 :無党派さん:2009/04/16(木) 06:02:36 ID:HIfA6LTC
中曽根 竹下 橋本 森 安倍

64 :無党派さん:2009/04/16(木) 15:30:12 ID:opgFYtiN
なかなか細川護熙の名前が出てこないね。

65 :無党派さん:2009/04/24(金) 15:40:37 ID:KLHRPg5e
弘前学院大学 教授  八巻 正治

略歴 肢体不自由児の臨床現場を経た後,いくつかの大学の福祉系学科で働いてきました。
その間,ニュージーランドにおいて在外研究に携わりました。

担当する科目 国際社会福祉論
精神保健福祉援助実習
演習

専門領域(研究テーマ) 多文化共生社会論
インクルーシヴ福祉支援実践論
精神保健福祉支援論

学生へのメッセージ 私の大学院時代の指導教授であった先生は,いつもサインに「つまずくことが生きることである。
つまずくことにのみ,無限の可能性がひそむ。」と書いておられました。ほんとうにそうだなぁ,と思うのです。
自らの弱さを大切にしつつ,他者の弱さに寄り添うまなざしを大切にしたいと願っています。





66 :無党派さん:2009/05/12(火) 15:44:33 ID:zYCXD/g2
瀬戸内市職員 窃盗で逮捕

--------------------------------------------------------------------------------
瀬戸内市の職員が住宅に侵入して女性の下着を盗み、窃盗の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、瀬戸内市役所建設課の係長、藤原能容疑者(44)です。
警察の調べによりますと藤原容疑者は、21日午前1時前、自宅近くの35歳の女性の家に忍び込み、1階寝室のタンスを物色しました。
寝室で寝ていた女性が物音で目が覚めたため、藤原容疑者は下着など12点、7800円相当を盗んで逃げた疑いです。
警察が約25分後に現場から約80メートル離れた路上で藤原容疑者を見つけ、容疑を認めたため、窃盗の疑いで逮捕しました。
女性の家の玄関に鍵はかかっていなかったということです。警察が余罪も含めて調べています。

67 :無党派さん:2009/05/14(木) 14:58:22 ID:Db/WMCyV
       ____
     /  鴻池\
    /   \ , , /\
  /    (●)  (●) \
  |       (__人__)   |    ふしだらな性教育で、欧米流の放埓で退廃的なセックス文化にまみれた
   \      ` ⌒ ´  ,/    破廉恥な大人を、日教組は作ろうとしてるのか !
.    /⌒〜──── 〆⌒,ニつ   人として持たなければならないモラルを持ち行動する事を、靖国神社にて先祖と約束したい
   |::::::,::::::::::::::::::::::::、rヾイソ⊃  ピシッ ! http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/081206/stt0812062143007-n1.htm
   ヽ:::  ̄ ̄ ̄I ̄ i:::::|            http://s02.megalodon.jp/2009-0513-1040-36/www.kounoike-web.com/no269.htm
                  ↓
        / ̄ ̄\   
      /    u  \      .____
      |::::::      u |   ./ 鴻池 \  
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  ボクには祖父の代からのDNAがある。親父も大酒飲みやし女癖も悪かった。
       |:::::::::::u:    |/  (●) (●)   \ そのDNAがボクにもある。
     .  |::::::::::::::  u  } |    (__人__)     |   だから、愛人と不倫旅行に議員パスで行きました、何か問題でも?
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/     http://www.sponichi.co.jp/society/news/2009/05/13/01.html
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴
                  ↓
鴻池副長官が女性問題で引責辞任 09/5/13
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200905130184.html
「間質性肺炎」などのため十二日夜、都内の病院に入院し、体調悪化を理由として辞表を提出、受理された

2003 赤坂プチエンジェル事件
http://www.youtube.com/watch?v=BXyUNEZZxpc
鴻池「誘拐監禁されたとかいう少女やけど男をはめた加害者やろ


68 :無党派さん:2009/05/17(日) 00:45:24 ID:aJGLCqok
村山、竹下、橋本で決まり

69 :無党派さん:2009/05/17(日) 19:23:23 ID:GDl/Nid5
鳩山氏43%、麻生氏32% 共同通信緊急調査の首相適格

 共同通信社が民主党代表選を受け16、17両日に実施した全国緊急
電話世論調査で、鳩山由紀夫新代表が「どちらが首相にふさわしいか」との
質問で43・6%と、麻生太郎首相の32・0%を11・6ポイント上回った。
4月下旬の調査では、首相が小沢一郎前代表を13・7ポイントリードしており、
代表交代の「効果」が表れた形だ。

 一方、鳩山氏に「期待する」は「大いに」「ある程度」を合わせ47・5%にとどまり、
「期待しない」の計50・6%を下回った。小沢氏の党内影響力に関して「ある
程度残る」「かなり残る」との見方が計82・4%に達し、国民の間に「二重権力
構造」への疑念が根強いことをうかがわせた。

 麻生内閣の支持率は26・2%で、今月11、12日に実施した前回調査の
28・0%より1・8ポイント減。不支持率は5・1ポイント増の60・2%だった。

 次期衆院選比例代表の投票先は自民25・8%、民主37・3%で、民主が
1・7ポイントリードを拡大。政党支持率でも民主30・0%で自民の25・2%を上回った。

ttp://www.47news.jp/CN/200905/CN2009051701000416.html

いきなりどっちが総理にふさわしいに負けとるがな。


70 :無党派さん:2009/05/17(日) 19:35:55 ID:BoPsF1Zo
でも「ふさわしい人がいない」がまたダントツ一位なんじゃないか?(w

71 :無党派さん:2009/05/19(火) 06:30:00 ID:Xy3ZdvvA
620 名前: “トホホのオジサン” 投稿日: 2001/07/21(土) 00:25 ID:zUMqwLjo

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=987828646&ls=50

 大変不幸なことに、『83:“トホホのオジサン”を知っていますか』との、私個人を対象とした掲示板において、
当事者本人である私(八巻)に対する、いわれなき誹謗中傷や事実誤認の言葉が氾濫しております。そのことで
四月以降、私自身として大変、辛く悲しい気持ちで日々を過ごしております。
 匿名性の陰に隠れたうえで、一私人である私個人をターゲットとするような掲示板は、たとえそれが私への
評価につながる内容が含まれていたとしても、私自身の同意を得ていない以上、きわめて配慮に欠けた行為と考えます。
私(八巻)という実名や、実在する職場名を用いてなされる無責任な書き込みによって、この掲示板を読まれる方々に、
ある種の人格イメージが形成され、そのことによって研究者・学習支援者としての私自身の人権が著しく侵され続けております。
もしも私個人に対する、ご疑念や質問等があれば、ご自分たちの氏名や所属機関名をキチンと名乗り、直接、私にご照会くだされば良いと思います。その際には、誠意をもってお答えさせていただきます。それがフェアーで節度ある言動と判断します。
 以上、お手数ですが、何とぞ掲示板そのものの削除手続きをお願いいたします。



621 名前:   投稿日: 2001/07/21(土) 00:40 ID:FtIPgR9s

>>620
公人扱いなので却下


72 :無党派さん:2009/06/17(水) 23:19:26 ID:x1NgB7PN
で今度の選挙は盤石なのか?

73 :無党派さん:2009/06/24(水) 20:58:38 ID:Qt+pXH7v
普通なら地方の小選挙区で元総理が落ちるわけないよな。
しかし今回に限っては、わからんな。

74 :無党派さん:2009/06/30(火) 10:32:59 ID:UfnrGV2f
岡山市のごみ有料化が賛成多数で可決されましたが、それは極めて異例の
無記名投票でした。
つ・ま・り・賛成したことがバレルのを恐れたわけですね。


異例中の異例の無記名投票を要求したのは以下の議員五人衆です!!

磯谷和行議員 (政隆会)
松田安義議員 (公明党)
楠木忠司議員 (ゆうあいクラブ)
森田卓司議員 (新風会)
三木亮治議員 (新風会)


事実は事実として永遠に記憶されなければなりません。
みなさん、このことは、しっかり覚えておきましょうね。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)