5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪柏原】柏原市長選【談合・ぶどう】

1 :無党派さん:2009/01/28(水) 01:12:19 ID:LCDk3del
選挙:柏原市長選 市議の浜浦氏、立候補を表明 /大阪

1月14日14時1分配信 毎日新聞

任期満了に伴う柏原市長選(2月1日告示、同8日投開票)で、
市議の浜浦佳子氏(66)が無所属で立候補を表明した。
立候補表明は再選を目指す岡本泰明市長(69)=無所属=に続き2人目。
浜浦氏は「(岡本市長による)現在の市政運営を許すことができない。柏原をよくしたい」と話した。
浜浦氏は清掃運搬会社社長を経て、05年の同市議選で初当選し、現在1期目。
13日に会見し、昨年発生した市内の水道工事を巡る不正入札事件について「トップとしての責任がある」と岡本市長を批判。
汚職や不正のない市政▽女性の声を生かすまちづくり――などを公約に掲げた。【曽根田和久】

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090114-00000151-mailo-l27

自民系現職と元民主党新人の2氏対決
盛り上がりそうにもないが立ててみました。
香ばしいぶどうの町に政変はくるか!!

立候補者情報

岡本
http://www.osaka-jimin.jp/senkyo/kokuji/0902_kashihara.html

松浦
http://www.yoshiko-hamaura.com/index.html

2 :無党派さん:2009/01/28(水) 09:25:29 ID:fozUPZq7
このおばちゃん議員
政策がわかるけど無理そうだな
といって現職も全然パッとせん
投票率は低そうだ。

3 :無党派さん:2009/01/28(水) 10:39:46 ID:HzARXKTd
んだんだw

4 :無党派さん:2009/01/28(水) 16:27:44 ID:HzARXKTd
http://www.yoshiko-hamaura.com/index.html
おばちゃんの所開いたらニャンニャン一言とかゆうのあるから
暴露でもしてあんのかと思ったら・・ 猫の手も借りたいニャンw
とか・・・

5 :無党派さん:2009/01/29(木) 13:48:43 ID:IWZlVusZ
M谷正則に一票!

6 :無党派さん:2009/01/30(金) 11:42:49 ID:Up5Tf/Zg
1月30日に新聞の折込チェンジかしわら!を見ましたが、
何を訴えてるか意味不明で判らへん。 
 前回のチェンジかしわら!は、確信をついていたが、今回の
チェンジかしわら!は何を言いたいか判らない。今日までは女性議員のファン
だったけど、もう知らんわぁ〜
人の批判する前に、自分のやりたいこと、(マニフェスト」)はどうしたん?
批判がマニフェストですか?少なくとも市民の代表だから、自覚をもって仕事をしないと・・
  もう議員やめたら?

7 :無党派さん:2009/02/01(日) 18:54:55 ID:hNTi5qt/
「外野」で吠えても、どうにもならん!
とにかく、選挙に行こう!

衆議院選挙も、必ず行こう!

投票率を上げないと・・・

8 :無党派さん:2009/02/02(月) 14:55:45 ID:cf7HL2SG
ポスター対照的で笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)