5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官房機密費を妾の手当てに!鴻○議員

1 :無党派さん:2009/01/23(金) 17:50:49 ID:hWXqok/q
自民党議員はいいね。ネタにことかかない。
でもこれ、犯罪じゃないか、これ。

2 :無党派さん:2009/01/23(金) 17:54:11 ID:hWXqok/q
例のサン○リー勤務の旦那を持つ、議員宿舎フリーパスのあの売女にもフェラチオ一回★万円とか、契約してたようだな。

3 :閣僚淫行隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/24(土) 18:53:15 ID:5X46BZzT
↑そ、そんなバナナ! とても信じられない! サン○リー勤務の旦那も・・・(もっと詳しく!)  
         鴻池祥肇発言集
          鴻池だより 
A.         2007.11.30掲載
 久し振りに帰省しました。六甲や摩耶の山々は美しく、まさに「錦秋」を感じさせます。
 防衛省問題で、大混乱の国会は守屋逮捕で火の手が増々上ります。昔の武士は疑いを掛けられただけで無言で腹を切りました。
 国の防衛にかかわる職は確かに武士(もののふ)の仕事です。政治は国民の命と財産を守ることから始まります。
 額賀大臣はじめ、その名の取りざたされている関係議員は、作法通りの切腹(出処進退)を考えるべきです。
B.(平成20年10月2日) 
「ふしだらな性教育が行われている。これは日教組や文部省が日本固有の
倫理を無視してきた事の証拠。男女席を同じくせず、という文化が日本にはあった。
家制度を守り、家庭を守らなければならない。
欧米流の放埓で退廃的なセックス文化にまみれた破廉恥な大人を日教組は作ろうとしてるのか。

本当に「外硬内柔】の支離滅裂な言動が多いですね!「有言実行」の姿勢は、全く無く、
「日教組がこの破廉恥の自分を作った」って言いかねない。
それに、今回の機密漏洩、議員宿舎”淫用”でも、「額賀、守屋より国を危うくしたって?」くらいだ。
それと、嘘と恥の上塗りした多くの隠蔽工作も、忘れてはなりません!
私は「議員倫理」と「資質」に欠けると思い、「議員辞職」を強く求めたいと思います。


4 :閣僚:淫行隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/24(土) 18:57:30 ID:5X46BZzT
↑公式HP http://www.kounoike-web.com/ 鴻池だより 2008.12.24⇒10.31に書き直ししてる(1.20.11:30) 笑った!
 なぜであろう?、鴻池は11月と12月の自分の携帯電話でのj重大悪用を追及されているらしい。、
それは、ブログ記載済みの自分がやった携帯廃棄(過失不祥事)とは別件だと”天地神明にかけて”証明したかったのでは?
多分11.12月中に起きた、重大なる「機密漏洩】と「嫌がらせ電話」の発信器は自分の廃棄放置した(女にプレゼントした?)”2つ割れ携帯”ではないと主張したいのだろう!
巧妙なハニートラップにまんまと騙された哀れな被害者だ、と又芝居を打ちたいのではないか?つまり確信犯ではなく過失被害者なのだと!  (乞う、ご批判!)
     流行語大賞候補!  官房が鍵と携帯プレゼント!
               天地神明トイレ泊!
               お天道様は見てござる!(自書名)
汚点党さまはみてござる!
http://72.14.235.132/search?q=cache:MJmGZeiZYWkJ:www.kounoike-web.com/no366.htm
(原文)
   川柳:尿浴びて・”ペキンと”中折れ・早漏洩。
      欠け合おう・あなたオシッコ・俺機密!
      鴻の池・人妻跳び込む・尿の音!


5 :無党派さん:2009/01/24(土) 19:47:51 ID:9BsR/zwL
◎官房機密費と書いて…《おもらしてあて》とも読むんだよ! 為になったね〜…もう副長官

6 :無党派さん:2009/01/24(土) 19:56:22 ID:9BsR/zwL
官房機密費を横文字に直すと SUNTORY・URINEとなるが…

7 :無党派さん:2009/01/24(土) 20:00:59 ID:L+BxIzlA
>>6
大爆笑

8 :漢字検定1級問題:2009/01/24(土) 20:24:17 ID:9BsR/zwL
【漢検1級問題】これ読めるかな? 1…鴻池祥肇⇒えすえむじじい 2…議員宿舎⇒こくえいらぶほ 3…官房副長官⇒あまくだりのかみ(^O^) 君はいくつ読めたかな?

9 :漢字検定1級問題:2009/01/24(土) 20:32:56 ID:9BsR/zwL
【漢検1級】次の漢字は読める? 1、祥肇 2、釜飯 3、機密漏洩 【答え】1⇒はじしらず 2⇒やるまえ 3、おしっこのみかえり……いくつ読めたかな?byロザン

10 :漢字検定特別級問題:2009/01/24(土) 20:44:19 ID:9BsR/zwL
【漢検特級】じゃあコレは読めるかな? 1、側近 2、役員夫人 3、道徳 4、麻生太郎 【答え】1⇒あしかせ 2⇒きたのすぱい 3⇒のうがき 4⇒ひょっとこ……さあいくつ読めたかな? byロザン

11 :無党派さん:2009/01/24(土) 22:54:40 ID:9BsR/zwL
※自民党では妾と書いて『ひしょ』と読みます…by鴻○池だより

12 :無党派さん:2009/01/24(土) 22:57:02 ID:9BsR/zwL
【注】兵庫県では鴻池議員と書いて『あくだいかん』とも読みます!

13 :無党派さん:2009/01/25(日) 02:58:20 ID:EKy6v2dH
こいつと麻生は2ちゃんを利用して利用されている
2人とも最悪の最後なのかも

14 :無党派さん:2009/01/25(日) 07:21:02 ID:FbSBXgYr
公明党・太田さんの議員削減案が、この様な時に出たのは単なる偶然か?それとも潔よく辞任しない、某議員に対するメッセージが含まれているのか?

15 :閣僚:淫行隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/25(日) 11:38:27 ID:H76t9bUd
この鴻池事件は不道徳な醜聞?と言いますが、多分に刑法上の違反もあると思います。

1.「内閣法」第12条の2:「内閣の重要政策に関する情報の収集調査事務」を放棄し第三者にさらした。
つまりその職務情報が入っている携帯電話を勝手に廃棄し、奪われ、使用させる機会を与えた。
2.「国有財産法」:勝手に政務のために血税で立てた「議員宿舎」」を”性”務淫行のために占有した。
カードキーと携帯電話も国有財産である。それらを国家の危険になる”贈与”をした。
3.「刑法」:か弱い女性来客を、一晩寒いトイレに監禁して、生命を危険にさらした。
(4.「国会議員倫理事項」:前例の無い破廉恥な淫行と事後説明である。)

 以上これらは公安、検察当局も放って置けない事件であると思います(マジで。)最近の類似事件としては管、又市氏があろうが、
ともに「閣僚」ではなく、たった一夜で頭丸めてお遍路とか、即時提訴とかで(結果は?)、まあ潔ぎよかった。

 くどいですが、この事件は本当に血税を払い、国の安全を願う庶民にとって、放置できない恥辱、重大事と思います(超マジ)!
政界浄化のため共に声を上げましょう!
   ”尿”に汚れ・鳥もすめない・鴻ノ池、風静まるを・身隠し待つ(か)?


16 :無党派さん:2009/01/27(火) 00:28:30 ID:7zGiUhpY
コイツの妾は一体何人いるのだろう…? 昔から、かなりの性豪と評判らしいが

17 :無党派さん:2009/01/27(火) 00:31:23 ID:7zGiUhpY
まあ、何とか色を好むって言葉もあるから別に良いが… ただ常識はずれな事をした時は即時に謝るべきだよね! 男らしくないよな…。

18 :無党派さん:2009/01/27(火) 03:24:22 ID:7zGiUhpY
禁止区域に営業した風俗店と変わりない行為だ!

19 :無党派さん:2009/01/27(火) 03:27:29 ID:7zGiUhpY
国民の血税で建てた物なんだから、議員宿舎内の隠された実態を誰か晒すべきだ! 鴻池議員の様な愚か者は絶対に一人では無い筈!

20 :無党派さん:2009/01/27(火) 10:14:10 ID:7zGiUhpY
側近が殿の顔を潰して平気でいる様な現内閣は既に終わってる! 普通は少しでも迷惑かけない様に、男らしく黙って辞任するものだが… 人に迷惑かけてはイケないとか言ってなかったかコイツ

21 :無党派さん:2009/01/27(火) 23:32:40 ID:7zGiUhpY
一般には知られて無いが官房機密費なんてストレスや性欲解消の為にしか使われて来てない(^O^)

22 :無党派さん:2009/01/27(火) 23:38:38 ID:K1ZTdbfT
549 :名無しさん@社会人:2009/01/25(日) 03:53:03
宮崎が糞なのは、小林よしのりに対して、とある論壇雑誌に匿名で
「小林の病弱な妻を洗え。小林の弱点はそれだ」
と投稿したことでも明らか。

多分2ちゃんにも書き込んでると思うし、ここも見ていると思う。

550 :名無しさん@社会人:2009/01/25(日) 10:07:27
宮崎哲弥は最低ですね。
病弱な奥さんをターゲットにするなんて。
匿名と言うことは犯罪確信犯。

23 :官房閣僚が淫行・漏洩・隠蔽。風化させない:2009/01/28(水) 19:07:33 ID:D8+Vm2pz
      「議員宿舎」「官房」の不思議!
1.5・6年前から不審人物が自由に出入りしていて、住人(議員)が何もしないとは?
2.その間、鴻池氏の家族(特に正妻)は感知しなかったのか?
3.ご当人が「家族ぐるみの付き合い」と言いながら、「不倫相手の夫が、二人が付き合っているか?知っているかどうか?知らない!とは?
4.「官房」内でも、10/31以前から官房電話の一時不通が発生して、その後再発しても平気とは?
5.河村長官『漏洩はなかった』。「カードキー」と「官房電話器」そのものが国家最高機密との認識が無い。

とにかく議員宿舎も官房も、「危機管理」「機密漏えい」では最悪レベルである。ラブホ・一般会社以下だ!
不倫相手がスパイ・テロリストだったらと思うと、身震いがする! 塩爺、中曽根爺!叱って下さ−い!!!
(鴻池氏のような「愛国者」が「売国奴」になりかねない・・・)

その売国奴の哀れな姿 ⇒  http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20090116/p1


24 :無党派さん:2009/01/29(木) 05:09:11 ID:EAQDCR+s
期待していた今週号の新潮に【議員宿舎ラブホ化・職権乱用事件】が掲載されて無かった… やはり新潮も国会議員の『力』と言う物には勝てなかったか… 現代版アンタッチャブルだな

25 :無党派さん:2009/01/29(木) 05:13:36 ID:EAQDCR+s
正義と国家の為に2chで追及しカキコして来た俺らも、その内に消されたりして(^▽^)

26 :無党派さん:2009/01/30(金) 09:49:56 ID:3ORgIawN
コイツにとって官房機密費は「飲尿とその適温」「人妻が弱い体位と内閣機密」についての重要研究費!

27 :無党派さん:2009/01/30(金) 09:54:49 ID:3ORgIawN
妾なんて失礼な呼び方をしてはイケません! ちゃんと『愛奴』とか『公的奴隷秘書』と呼んで下さい。

28 :無党派さん:2009/01/30(金) 13:49:37 ID:3c9BC8xz
今度TVに出たなら
精のつく生卵を投げてやるから
それを浴びて新地で遊べ
但し税金で遊んだらあかんぞ
自ら汗を流した報酬からたぞ
そんなものハナから無いか。

29 :無党派さん:2009/01/30(金) 15:54:36 ID:3ORgIawN
新地や銀座よりコイツの変態ホームグラウンドは『三宮北野坂』 人呼んで北野坂の将軍様ってか? (^w^) 【ソドム将軍の機密漏洩記】

30 :無党派さん:2009/01/30(金) 15:59:23 ID:3ORgIawN
支払い全て官房機密費からって事は? 酒と尿の飲み過ぎで顔が非常に浅黒い! 腐るほど金を持つと人間やはりノーマルじゃいられなくなるな!

31 :無党派さん:2009/02/12(木) 20:28:41 ID:sO7exB7q
今回麻生閣僚「鴻池祥肇」が犯した一連の「議員宿舎」変態使用事件に於いて、法違反は;
    1…議員宿舎の悪用。  
    2…カードキーの不正貸与。 
    3…機密漏洩。(カードキーと官房電話を第3者に渡した) 
    4…虚偽答弁。 
    5…悪質隠蔽工作。 
    6…不義密通(姦通)。
    7…官房服務拒否。(官房電話をペキンと折って捨てて、大混乱を起こした)
にわたり、閣僚の犯した「国家安全保障」に関わる重罪であることを、全国民は忘れてはなりません。
            ↓    
勇ましい「愛国者」が「売国奴」になりコソコソ逃げる姿・・・
    http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20090116/p1


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)