5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚偽答弁【鴻池祥肇】機密漏洩?

1 :新潮頑張れ:2009/01/22(木) 09:28:30 ID:r8KvalOa
週刊新潮1月29日号より・カードキー貸与の期間矛盾…彼の立場で危機管理が無防備なのは国家の危機……… さあ色々と隠れた部分が出て来たが彼は白か黒か?

2 :無党派さん:2009/01/22(木) 09:38:48 ID:ndHC7EG4
そんなの誰が考えても黒に決まってる! 更迭も辞任も考えない麻生は心中するつもりか? それともJC時代の借りでも返すつもりか? どの道、終わりは近いぞ麻生政権!

3 :迂闊漏洩反対:2009/01/22(木) 09:43:07 ID:ndHC7EG4
変態庇ってボンボン沈む!※鴻池は、まさに『獅子身中の虫』だ

4 :新潮頑張れ:2009/01/22(木) 09:44:48 ID:K2FjIY/u
鴻池だより 2008.10.31掲載
そうなんだ。酔った私は「携帯」を「ペキン!」と二つに折って捨ててみた。
機嫌良く酒を飲んでいた時、着信音の「ブルブル」と震動が膝に伝わる。そうなんだ。一瞬この小説の書き出しを思い出した私は「携帯」を「ペキン!」と二つに折って捨てた。その後、どんな騒ぎになったかどうかはご想像にお任せ。
素朴な疑問:
1.政府与党の機密を緊密に連絡をする役職が、一時たりとも外部に渡るようなことか?
2.その時、かの不倫妻も同席で、着信記録、通話先等、知ることは簡単だろう!
3.酔って放置し、そのまま彼女がしばらく使用したかもしれない!(もし他の人だったら一大事だ!)
4.しばらく彼女が三角関係と思った女性に無言嫌がらせ電話したかもしれない!
5.”その後、どんな騒ぎになったか”は笑い事ではない。尋常な官房なら卒倒激怒しただろう!
結論:「国家機密」、「議員宿舎」、「不倫」の認識もない変態ジ爺はマジ”市中引き回し、打ち首”に値する!
 流行語候補:1.天地神明トイレ泊!
         2.お天道様は見てござる!(自書名)
         3.官房が鍵と携帯プレゼント!


5 :無党派さん:2009/01/22(木) 09:46:07 ID:ndHC7EG4
新潮見たが、本当に次から次へと矛盾ばかり出て来る! これで天地神明なんて厚顔無恥以外無い! いや彼は睾丸鞭か?\(^◇^)/

6 :往生際が悪い鴻池:2009/01/22(木) 09:51:25 ID:Td+WSMDw
小沢にとっては本当に好都合だと思う! まさか麻生の側近が一番の功績を上げてくれようとは…笑いが止まらない! いくら鴻池が悪どく裏工作しようと、もう終焉は近い!

7 :無党派さん:2009/01/22(木) 09:54:29 ID:T47s+xhT
麻生は先週バサッと切っておけば良かったのに。
事実関係がどうであれ、スキャンダルを報じられた(しかも写真付き)のは
イメージダウン以外のなにものでもない。
それを公式に弁護するなんて自殺行為。

表では責めて、裏で慰めれば良かった

8 :変態に天罰下る:2009/01/22(木) 09:58:10 ID:AKSrd8Ug
公務と言う恩典の陰に隠れて、変態好色の限りを尽した【天罰】が今から当たる! まだまだ此れからドンドン不祥事は出てくる…

9 :無党派さん:2009/01/22(木) 10:00:43 ID:AKSrd8Ug
内閣道連れにするつもりか? 辞任した方が正解なのは、ガキでも分かりそうなもんだが…

10 :新潮頑張れ:2009/01/22(木) 12:38:55 ID:K2FjIY/u
鴻池祥肇発言集 
1. (2003年7月11日)
鴻池青少年育成推進本部副本部長(担当大臣)時、長崎男児誘拐殺人事件について
「嘆き悲しむ(被害者の)家族だけでなく、犯罪者の親も(テレビなどで)映すべきだ」「親を市中引き回しの上、打ち首にすればいい」
2.(平成20年10月2日) 
「ふしだらな性教育が行われている。これは日教組や文部省が日本固有の
倫理を無視してきた事の証拠。男女席を同じくせず、という文化が日本にはあった。
家制度を守り、家庭を守らなければならない。
欧米流の放埓で退廃的なセックス文化にまみれた破廉恥な大人を日教組は作ろうとしてるのか。
3.(2008年10月31日 ”携帯電話破棄”のブログ内)
言いたいことは山積しているが国政の困難なこと山積の麻生総理を私の暴言で足を引っ張ることは許されない。
4. 唯一の自著書名 「お天道様は見てござる!」


11 :無党派さん:2009/01/22(木) 14:10:09 ID:kADau9Wd
週刊新潮はアメリカCIAの犬だよ。
政権が共和党で自民党よりのときは、永田寿康民主党議員の偽メール議員を
すっぱ抜いて、日本民主党を窮地に陥れ、彼は徹底的に情報操作で
追い詰められて自殺した。
今度は反自民党のアメリカ民主党政権になったから自民党叩きだ。
アメリカは現在もイラクやアフガニスタンで人を殺し続けているのに、
日本のマスコミは、手のひらを返して、アメリカは素晴らし国だ!
夢の国だ!とアメリカをほめたたえている。
日本のマスコミなんて金さえもらえば、平気で自分の国を売るんだよ。
こんなことをつづけていたら、永遠に日本はアメリカの奴隷だ。

12 :無党派さん:2009/01/22(木) 15:49:26 ID:Fn4KZeIH
>>4 さっそく書き直ししてる 笑った

13 :無党派さん:2009/01/22(木) 15:58:07 ID:Fn4KZeIH
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009012200414
情報漏えい「一切ない」=鴻池官房副長官

・天地天命に誓って
・一切ない

(苦笑)

14 :無党派さん:2009/01/22(木) 18:03:46 ID:K2FjIY/u
鴻池だより 2008.”10.31”掲載 ⇒公式HP http://www.kounoike-web.com/
↑さっそく書き直ししてる 笑った

皆さん!本当は12.28に書かれて、HPトップに使われてきた日付が、いつの間にか、
10.31に書き換えられています!

不倫人妻が議員宿舎トイレで寝たのは12月中旬、そのころ携帯電話を廃棄した(悪用された?)と考えられます。
しかし、その時が、鴻池にとって、10.31以前でなければならない理由が分かりません。
どなたか、「週刊文春」を読まれて、頭の良い方教えてください!


15 :無党派さん:2009/01/22(木) 19:23:16 ID:Td+WSMDw
この悪党を選挙で選んだ兵庫県民もアホ! アホに食わせて貰ってるトンマと全国は見ているらしい。

16 :変態議員:2009/01/22(木) 19:27:26 ID:Td+WSMDw
いくら常識で叩いても、 コイツの変態と無知は治らない! 地元ヤクザとの深い癒着が今某週刊誌調べられてるとか… 癒着?そんなの当たり前田のクラッカー

17 :無党派さん:2009/01/22(木) 19:29:14 ID:Td+WSMDw
西松建設の件で本当に助かったな! やはりド変態悪党はツイてやがる@

18 :無党派さん:2009/01/22(木) 19:32:29 ID:K2FjIY/u
今、少し分かりました!
つまり、鴻池は11月と12月の自分の携帯電話でのj重大悪用を追及されていて、
それは自主的にやった、ブログ記載済み携帯廃棄(過失不祥事)とは別件だと”天地神明にかけて”証明したかったのでは?

多分11.12月に起きた、重大なる「機密漏洩】と「嫌がらせTEL」の発信元は自分の廃棄放置した(プレゼントした?)”2つ折の携帯”ではないと主張したいのだろう!
巧妙なハニートラップにまんまと騙された被害者だと芝居を又打ちたいのではないか?  乞う、ご批判!、

流行語大賞候補!  官房が鍵と携帯プレゼント!
          天地神明トイレ泊!
          お天道様は見てござる!(自書名)


19 :無党派さん:2009/01/22(木) 19:37:49 ID:ndHC7EG4
地元では別名『イッチョ噛みオヤジ』…利権話などには必ず絡んでくる。 時々ヤクザにも嫌がられる位にエグいとか…

20 :利権仮面:2009/01/22(木) 19:41:22 ID:ndHC7EG4
人妻とは、一体何処の、飲料メーカーの役員夫人だったのか? コイツは普段エグいのに、イザとなったら本当に往生際が悪い! カス議員

21 :無党派さん:2009/01/22(木) 19:47:06 ID:dQTTcoX/
>>15
石井一の地元だもの。

22 :無党派さん:2009/01/22(木) 20:09:53 ID:19d0VDW+
汚点党さまはみている!
http://72.14.235.132/search?q=cache:MJmGZeiZYWkJ:www.kounoike-web.com/no366.htm

10月31日掲載と捏造したところで、
「昨日は天皇陛下の誕生日」 とか
「私の誕生日は11月28日。今年68歳になりました」
とか墓穴堀まくり。ほんと最悪のクズ議員だなw



23 :無党派さん:2009/01/22(木) 20:34:39 ID:K2FjIY/u
↑姑息なる、確信犯から被害者過失に逃れるための証拠改ざん前の原文です!(何とか還元水、ニセ絆創膏、”トイレ泊”を超えている!)
鴻池だより 2008.”10.31”掲載 ⇒公式HP http://www.kounoike-web.com/ (比較下さい)

鴻池だより 2008.12.24掲載             (1/22までのHP原文)
 昨日は天皇陛下の誕生日。おめでとうございます。皇居へ参内し祝宴の席に着かせて頂きました。お体の調子も良くなりつつあるとの「おことば」。有難いことでございます。
私の誕生日は11月28日。今年68歳になりました。母も92歳で健康。家族一同そして、他で所帯を持っている子、孫、合計13名共々元気で越年することが出来ます。
ところで、今、学校で子供に携帯電話を持たせるか、持たせないか議論が起きています。子供に携帯電話を持たせるか否かは後日に譲ることにしますが、私はどうもパソコン、携帯電話、ついでに言えば量販店、
この三つの普及が日本人の心を「スカスカ」にしてきたように思っています。
・・・・・略・・・・・神隠し――不在の自由 を失ってしまった我々にとって何とも魅惑的な言葉である・・・・・〜
(略)そうなんだ。酔った私は「携帯」を「ペキン!」と二つに折って捨ててみた。機嫌良く酒を飲んでいた時、着信音の「ブルブル」と震動が膝に伝わる。
そうなんだ。一瞬この小説の書き出しを思い出した私は「携帯」を「ペキン!」と二つに折って捨てた。
その後、どんな騒ぎになったかどうかはご想像にお任せ。
官邸に入ってからTVにも出てこないしあまり発言も聞こえてこないなと、先日私の誕生祝いをしてくれた仲間の弁。そう、言いたいことは山積しているが国政の困難なこと山積の麻生総理を私の暴言で足を引っ張ることは許されない。(略)
国会は実質的に本日で終わりましたが、官邸ではまだまだ仕事が続きます。年末ご多忙と存じますがご自愛ください。インフルエンザ予防はやはり「うがい」「手洗い」だそうです。
12月24日(水)午後6時 総理官邸にて


24 :無党派さん:2009/01/22(木) 20:49:33 ID:Td+WSMDw
携帯をペキン原人

25 :無党派さん:2009/01/22(木) 23:29:31 ID:Td+WSMDw
議員宿舎の中に入れるだけでも、セキュリティシステムなど、色んな設備上の秘密等が知られる可能性もあるので、例え愛人や情婦でも一般人を入れた事は機密漏洩に近い! とにかく辞職だ!

26 :無党派さん:2009/01/22(木) 23:55:40 ID:Td+WSMDw
【自民党川柳】エロ議員・早く辞職だ・更迭だ

27 :無党派さん:2009/01/22(木) 23:57:06 ID:Td+WSMDw
【自民党川柳2】 人妻に・機密漏洩・モテまくる

28 :無党派さん:2009/01/22(木) 23:58:52 ID:Td+WSMDw
【自民党川柳3】 大丈夫?・口軽爺が・副長官

29 :鴻池変態:盗人猛々しい!:2009/01/23(金) 00:18:55 ID:4zZ44qq8
尿飲んで・精液情報・垂れ流し!

30 :鴻池変態:盗人猛々しい!:2009/01/23(金) 00:23:10 ID:4zZ44qq8
       , --- .、_
    /´ 、_,.__,....ヽ‐ 、
   ,r' ,r''"`゛      ミ. ヽ
  / r'  _    _ _ _  i. ヽ
i' i  ___ ̄ ´ ._-__  ミ  !
l  l. ´'_`:..-.:´_ :、 ! ,!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
、l.  ' `´`: :.´`´`  l / !  < 議員宿舎でないとイかん!・・・・・・・・・・
ヽ゛  -''´r   、`ヽ   ! r'    \___________
  ヽ!  ,r'` ー ´ ヽ  j´
   ヽ   ------ 、 ,r'
    ヽ::..   ̄   ,.イ 
  /⌒  - - ⌒\     
 / /|             /./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \ \|≡・  ・|_     / // ̄ ̄^ ̄ ̄ヽ
  \ ⊇  干 ⊆}   . //||  ⌒  ⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   /⌒v⌒     | /   _)  _)|  < 先生、お稽古 サイコーです
    |      \ __  (6    ゝ |   \___________
パン  /       .  ( )| |     __  |
   /   \    |  | ( )ノ\   \_/ /  
   / ノ  \_ | .||| ノ_| |\___/
   / /パンパン|   | V V  |  |


31 :議員宿舎回転ベッド設置事件:2009/01/23(金) 00:35:47 ID:0pyuJUld
>29.30 最高ですo(`▽´)o(≧∇≦) 【川柳】ホテル代・ケチる見返り・大出費 【川柳2】飲尿で・スタミナつけて・虚偽答弁! 【川柳3】新潮は・嫌いだけれど・初潮好き

32 :無党派さん:2009/01/23(金) 04:32:28 ID:hKALJc7Y
バカ丸出し変態鴻池

33 :小沢が命 ◆3FwOd6PnI. :2009/01/23(金) 06:25:09 ID:89XGyhNM
オラの村は新潮も文春も土曜日発売です!wwW

34 :無党派さん:2009/01/23(金) 06:29:44 ID:5qyv9iG6
スカトロ鴻池とアホタロウはマブダチなんだとwwアホウも変態ってことか?

35 :小沢が命 ◆3FwOd6PnI. :2009/01/23(金) 08:10:58 ID:89XGyhNM
これって全然ワイドショーでやらないけど、何故なんだろう?
洗濯物干しながら見るのに、最高なのに・・W

36 :裏工作スペシャリスト鴻○:2009/01/23(金) 09:10:48 ID:0pyuJUld
>35・そう言えば本当にワイドショーでやらないね! 悔しいけど先に悪党鴻池に汚なく裏工作されたみたいだね! 1,29号面白いから土曜日是非お楽しみに!

37 :機密漏洩マシーン:2009/01/23(金) 09:14:01 ID:0pyuJUld
とにかく「TVタックル」も「そこまで言って委員会」も全て汚なく裏工作された! 変態が金を持つと簡単には崩せないね!

38 :沈静・議員宿舎機密漏洩事件:2009/01/23(金) 09:26:16 ID:3DnXpJRA
本当だよな! ワイドショー何も鴻池事件やってないし! これが自民党に腐食された世の中の実態か… 早く早く変えないと日本が終わるね!

39 :盗人猛々しい!風化はさせない!:2009/01/23(金) 09:27:04 ID:4zZ44qq8
↑本当に朝のワイドショウでやらないねー!
悪党鴻池に汚なく裏工作されてるみたいだね!
又市、管なんかとはレベルが違う!
「閣僚」「国家機密」「議員宿舎」の大問題だ!

40 :無党派さん:2009/01/23(金) 09:33:06 ID:dfc1NpWZ
朝の番組でやるには卑猥すぎるんだよ。

41 :天下り認可大王:2009/01/23(金) 09:38:53 ID:qj0+ke8B
コイツが潰れると裏で麻生に天下り認可を操りプッシュさせる奴が居なくなるから 全国天下り連合会が鴻池親衛隊になってる!

42 :疑惑の男根:2009/01/23(金) 09:49:01 ID:qj0+ke8B
まるで内閣の厄病神だ!麻生はコイツと心中だな! 芦屋の変態ドS野郎が! 三宮では好色.汚職.腐食で有名だろが!

43 :無党派さん:2009/01/23(金) 10:03:31 ID:WDUyITz6
ジジィの相手がサントリーの妻だからやらないのではない?
それと世間の興味が薄いのもあると思うよ

44 :無党派さん:2009/01/23(金) 10:04:21 ID:dfc1NpWZ
サントリーだったんだ。

45 :小沢が命 ◆3FwOd6PnI. :2009/01/23(金) 10:33:26 ID:89XGyhNM
もし鴻池の相手の人妻が、サントリだとして・・。
サントリーには全然、関係ないのにね! オラ毎日、朝から晩まで
年中サントリーの烏龍茶飲んでるけど・・(サントリ烏龍茶がないと
生きていけないwまぢw)
人妻の亭主がサントリ役員だったとしても、オラは一生サントリ烏龍茶を
飲み続けるよ!w 理由はサントリの烏龍茶より美味しい烏龍茶がない!
からだよぉ。しかも悪いのは人妻であって、旦那は被害者だお!

46 :小沢が命 ◆3FwOd6PnI. :2009/01/23(金) 10:53:28 ID:89XGyhNM
で、今日の朝のワイドショーの新聞タイトル
テレ朝・・隣人トラブル、津川肺に穴、田村の素顔→ 見ないw
日テレ・・橋ゲ激怒、パリス、インフル急増   → 見ないw
フジ・・・焼死の悲劇、スーパ外食値下、勘三郎 → 見ないw
ここで、一社でも「麻生内閣、官房副長官、鴻池の真実」とかタイトルあれば
おおー!みたいな。。もっとイイのは「人妻が燃える鴻池の夜」とかw

47 :大恥隠蔽工作:盗っ人猛々しい!風化はさせない!:2009/01/23(金) 12:42:01 ID:4zZ44qq8
     ↑        鴻池祥肇発言集(続き)
5.第鴻池だより 367号 21.1.5  ⇒ 公式HP http://www.kounoike-web.com/
大正11年11月18日、アルバート・アインシュタイン博士は来日後、まず、伊勢神宮を参拝。
「近代日本の発展は、世界を驚かせた。一系の天皇を戴いていることが、今日の日本をあらしめたのである。
私はこのような尊い国が、世界の一箇所くらいなくてはならないと、考えている。」

これはまったく事実無根です!アルバートアインシュタインは伊勢神宮を参拝していません。
戦前、独思想家シュタインとアインシュタインの権威・考えが尊重”・利用”され、実際混同されましたが、その例と思います。
続く彼の年代表記も、まったく戦前の皇国史観に基づいた、66年前の時代錯誤です。これは彼がいかに非科学的で、軽口軽薄であるかのよい証拠です。

アインシュタインの実際の行動:(1922)
12月4日、8:30発の列車で日光へ向かい、日光で2泊する。
12月6日、列車で東京へ。
12月7日、移動。
12月8日、名古屋で一般講演
12月10日、京都帝国大学で一般講演。「いかにして私は相対性理論を創ったか」
12月11日、大阪で一般講演
12月17日、22:14に奈良へ到着。奈良ホテルで2泊する。
12月18日、奈良公園周辺を散策。春日若宮おん祭の後宴能を鑑賞し、奈良国立博物館等を訪れる。
12月20日、宮島に到着。      (WIKIPEDEAより)



48 :鴻池変態:2009/01/23(金) 14:59:04 ID:nyPvaJNV
鴻池、自殺しろ

49 :無党派さん:2009/01/23(金) 17:27:50 ID:3DnXpJRA
【鴻ちゃん語録】 「君は顔の上でオシッコ漏らしてくれ。僕は機密を漏らすから」

50 :無党派さん:2009/01/23(金) 19:06:24 ID:5wUkW2jM
鴻池死ね

51 :機密漏洩を許して委員会:2009/01/23(金) 20:20:24 ID:0pyuJUld
この卑猥なる議員に対し兵庫県民は、一体どう思っているのか? 二度と地元兵庫県では今までの様に夜の『淫乱将軍』のポーズで歩けないと思うが…。

52 :無党派さん:2009/01/23(金) 20:28:30 ID:Iyh74G71
これが“政権担当能力”ってやつか!機密の漏洩ほどの売国は無い!ネトウヨの諸君、どう思うのか答えてくれ!

53 :無党派さん:2009/01/23(金) 20:29:31 ID:3DnXpJRA
反省の色など微塵も無い鴻池事件を絶対に風化させるな!

54 :無党派さん:2009/01/24(土) 02:56:29 ID:9BsR/zwL
こんな恥ずるべき事は断じて許すべきでは無い!簡単に揉み消し成功させるのは、コイツの国民に対する侮辱心そして驕りの心を増殖させる!

55 :無党派さん:2009/01/24(土) 03:01:03 ID:9BsR/zwL
コイツを選んだ兵庫県民も恥を知るべき! 恥辱の限りを尽くす大馬鹿議員の『大奥』的存在の地元○宮界隈も少しは敬遠軽蔑せ〜よ!

56 :無党派さん:2009/01/24(土) 03:31:21 ID:9BsR/zwL
【川柳】人妻が・尿で機密を・探り出し 【川柳2】馬鹿議員・尿浴びペラペラ・喋り出し【川柳3】口軽爺・発射も機密も・早漏洩 【川柳4】道徳を・語るヨシタダ・歯に陰毛 【川柳5】政治より・性事に駆ける・コウノイケ

57 :川柳投稿:2009/01/24(土) 04:04:34 ID:m+K4GZ7e
鴻ちゃん川柳がブームだね!じゃあオイラも投稿@火遊びで、身内の出馬も、露と消え A間違えて、身内の出馬も、揉み消した! B長年の、悪事が仲間に、リークされ…お粗末

58 :鴻ちゃん川柳グランプリ開催:2009/01/24(土) 04:14:05 ID:m+K4GZ7e
鴻ちゃん川柳投稿! @地元から、愛想尽かされ、尿を飲む Aワセダ出て、目指す王道、吸う尿道 B性癖は、汚職漏洩、大変態

59 :隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/24(土) 06:09:48 ID:5X46BZzT
新春性事戯評川柳大会 (2) (投稿募集)
携帯を・”ペキン”と折って・機密捨て!
ワイドショー・裏工作に・全て沈む!
振りかけて・あたしオシッコ・俺機密
鴻池・人妻跳び込む・尿の音
副長官・スタミナ源は・生ジョッキ
浜幸も・ハマらなかった・議員宿舎
水汚れ・鳥も住めない・鴻池
風静まるを・今は待つのみ。


60 :無党派さん:2009/01/24(土) 13:46:03 ID:9BsR/zwL
テレビで全くやらないが、これって本当にあんな馬鹿みたいな言い訳が通り沈静化して行くの? 皆でドンドン鴻池スレを立てて風化を防ごうよ! 鴻池の畜生め絶対に許せない!!

61 :隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/24(土) 17:46:22 ID:5X46BZzT
鴻池祥肇発言集(6.)
          鴻池だより 
A.         2007.11.30掲載
 久し振りに帰省しました。六甲や摩耶の山々は美しく、まさに「錦秋」を感じさせます。
 防衛省問題で、大混乱の国会は守屋逮捕で火の手が増々上ります。昔の武士は疑いを掛けられただけで無言で腹を切りました。
 国の防衛にかかわる職は確かに武士(もののふ)の仕事です。政治は国民の命と財産を守ることから始まります。
 額賀大臣はじめ、その名の取りざたされている関係議員は、作法通りの切腹(出処進退)を考えるべきです。
B.(平成20年10月2日) 
「ふしだらな性教育が行われている。これは日教組や文部省が日本固有の
倫理を無視してきた事の証拠。男女席を同じくせず、という文化が日本にはあった。
家制度を守り、家庭を守らなければならない。
欧米流の放埓で退廃的なセックス文化にまみれた破廉恥な大人を日教組は作ろうとしてるのか。

本当に「外硬内柔】の支離滅裂な言動が多いですね!「有言実行」の姿勢は、全く無く、
「日教組がこの破廉恥の自分を作った」って言いかねない。
それに、今回の機密漏洩、議員宿舎”淫用”でも、「額賀、守屋より国を危うくしたって?」くらいだ。
それと、嘘と恥の上塗りした多くの隠蔽工作も、忘れてはなりません!
私は「議員倫理」と「資質」に欠けると思い、「議員辞職」を強く求めたいと思います。

投稿:尿浴びて・ペキンと中折れ・早漏洩!  (ちょっと苦しい・・・)

62 :無党派さん:2009/01/24(土) 19:12:12 ID:nD+DD5j0
>>45
小泉孝太郎がサントリーのCMやってから
サントリーボイコット続けてますが何か?
社長の熊襲(くまそ)発言から続けている人もいるそうですね

東北熊襲発言 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%8C%97%E7%86%8A%E8%A5%B2%E7%99%BA%E8%A8%80

63 :無党派さん:2009/01/24(土) 20:00:00 ID:L+BxIzlA
鴻池センセイには、参考人招致で、ぜひ疑惑を晴らしてほしいものです。

64 :無党派さん:2009/01/24(土) 21:05:08 ID:9BsR/zwL
◎反省の 色は無くとも 色は好き 祥肇

65 :閣僚:淫行隠蔽、恥知らず!風化はさせない!:2009/01/25(日) 11:18:18 ID:H76t9bUd
この事件は不道徳な醜聞?と言いますが、多分に刑法違反もあると思います。
1.「内閣法」第12条の2:「内閣の重要政策に関する情報の収集調査事務」を放棄し第三者にさらした。
つまりその職務情報が入っている携帯電話を勝手に廃棄し、奪われ、使用させる機会を与えた。
2.「国有財産法」:勝手に政務のために血税で立てた「議員宿舎」」を”性”務淫行のために占有した。
カードキーと携帯電話も国有財産である。それらを国家の危険になる”贈与”をした。
3.「刑法」:か弱い女性来客を、一晩寒いトイレに監禁して、生命を危険にさらした。
(4.「国会議員倫理事項」:前例の無い破廉恥な淫行と事後説明である。)

 以上これらは公安、検察当局も放って置けない事件であると思います(マジで。)最近の類似事件としては管、又市氏があろうが、
ともに「閣僚」ではなく、たった一夜で頭丸めてお遍路とか、即時提訴とかで(結果は?)、まあ潔ぎよかった。

 くどいですが、この事件は本当に血税を払い、国の安全を願う庶民にとって、放置できない恥辱、重大事と思います(超マジ)!
政界浄化のため共に声を上げましょう!
   ”尿”に汚れ・鳥もすめない・鴻ノ池、風静まるを・身隠し待つ(か)?


66 :無党派さん:2009/01/25(日) 22:36:34 ID:PpTLD3CA
味噌も糞も一緒な鴻池には、道徳を語る資格はない。
とにもかくにも、過去の勇ましい発言が嘘ではないことを
身をもって国民の前で証明すべきだ。

67 :無党派さん:2009/01/26(月) 03:01:42 ID:y5sq6clD
山形負けました

糞尿まみれ鴻池の責任です

68 :無党派さん:2009/01/26(月) 17:52:58 ID:cmfu1VaO
身に覚えがないなら、逃げ回る必要もないだろうに、
どうして自己責任論者の中心にいるであろう、鴻池センセイは
堂々と弁明しないんだろう?

69 :無党派さん:2009/01/27(火) 00:08:04 ID:7zGiUhpY
良く顔は男の履歴書と言うが コヤツの顔は正に悪事に身を費やして来たって顕してるよね!

70 :無党派さん:2009/01/27(火) 00:09:20 ID:7zGiUhpY
地元の兵庫県民は、一体どう思っているのだろうか…? 一番聞きたいわ

71 :無党派さん:2009/01/27(火) 11:06:39 ID:qjFkLIFG
鴻池はSか?それともMか?:2009/01/16(金)
◆鴻池は地元兵庫では知る人ぞ知る変態お代官様で超有名◆ 神戸三宮・北野坂の高級クラブでは放尿要求されたホステスが次々カミングアウト中!★テレビであんなに偉そうな事を言って…エロ爺め小便なんか飲んで美味しいのか?国民の涙でも飲んどけや!!


72 :無党派さん:2009/01/27(火) 11:20:07 ID:7zGiUhpY
次の週刊新潮がメチャクチャ楽しみだ!

73 :無党派さん:2009/01/27(火) 19:04:22 ID:qjFkLIFG
鴻池議員は尼崎の博徒の家系。まあ、やくざ者です。飲む打つ買うは当たり前。

鴻池議員の芦屋別宅について
兵庫県芦屋市の山手に聳える「レ、グランディア芦屋東山」
鴻池名義で借りられた賃貸価格約100万の一室。
以前から芦屋では噂されていたが数日前に急遽解約。
さらなる女性問題に発展するのを恐れた身辺整理か?


74 :無党派さん:2009/01/27(火) 22:59:50 ID:7zGiUhpY
やはり本物の悪党は 身辺整理や隠蔽工作も超一流だな! コイツは裏工作に絶対的な自信があるから辞任しなかったんだな。 メチャクチャ悪いな!

75 :閣僚が淫行・漏洩・隠蔽。風化させない!:2009/01/28(水) 08:11:58 ID:D8+Vm2pz
「議員宿舎」「官房」の不思議!
1.5・6年前から不審人物が自由に出入りしていて、住人(議員)が何もしないとは?
2.その間、鴻池氏の家族(特に正妻)は感知しなかったのか?
3.ご当人が「家族ぐるみの付き合い」と言いながら、「不倫相手の夫が、二人が付き合っているか?知っているかどうか?知らない!とは?
4.「官房」内でも、10/31以前から官房電話の一時不通が発生しても、その後再発したとは?
5.河村長官『漏洩はなかった』。「カードキ」ーと「官房電話器」が国家最高機密(物)との認識が無い。

とにかく議員宿舎も官房も、「危機管理」「機密漏えい」では最悪レベルである。ラブホ・一般会社以下だ!
不倫相手がスパイ・テロリストだったらと思うと、身震いがする!
(鴻池氏のような「愛国者」が「売国奴」になりかねない・・・)
      参考   http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20090116/p1

76 :無党派さん:2009/01/28(水) 10:23:31 ID:fmaIsV7N
社団法人 日本青年会議所(現在、公益社団法人格取得中)
2009年1月25日午前 京都会議 新年式典 
麻生太郎歴代会頭、鴻池祥肇歴代会頭 出席
http://www09.jaycee.or.jp/2009/modules/smartsection/item.php?itemid=104





77 :無党派さん:2009/01/28(水) 13:19:31 ID:quBOWn4D
鴻池にとっての道徳って何なんだ?不倫は儒教でいうところの
道徳じゃないのか?女の小便を飲むことが道徳で、家族ぐるみの
つきあいなのか?いったい、議員会館で何をしたのか、きちんと
国民の前で説明しなくてはならないだろう。

78 :無党派さん:2009/01/28(水) 16:27:21 ID:gvvDH9Ko
 官房副長官がどんだけ偉いか知らないが、ここまでコケにされたら黙ってられない! エロ議員の腐りきった頭の中は、抱く女達の事で一杯で、派遣村で辛い日々を送る方達の事なんて微塵も無いだろうな。 何の為の国会議員や!

79 :無党派さん:2009/01/28(水) 16:43:20 ID:D8+Vm2pz
皆さん!鴻池氏は今日またHPの「鴻池だより」の日付けを元にもどしました。しかし↓の脚注は削除したままです。
どうしてこんなことするのか?観念・諦めたのか?見え見え幼稚すぎの”墓穴”に気がついたのか?
でも核心事件の日時が「10/31以後では都合が悪い」ことが、この改ざん工作で証明されました。
(まー”赤城絆創膏”と同じでジタバタしても、たわいないものと思います、つまり想像ですが)
「11・12月中に官房電話をペキンと折り、それが不倫相手に渡った」だけでしょう。
つまり事実は一つ、お天道様は見てござる、です。しかし己の姑息・嘘つきを自ら証明しましたね。

鴻池だより 2008.”10.31”⇒ 12.24 公式HP http://www.kounoike-web.com/
(略)私の暴言で足を引っ張ることは許されない。(略)
国会は実質的に本日で終わりましたが、官邸ではまだまだ仕事が続きます。年末ご多忙と存じますがご自愛ください。インフルエンザ予防はやはり「うがい」「手洗い」だそうです。
12月24日(水)午後6時 総理官邸にて
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :無党派さん:2009/01/28(水) 16:48:21 ID:xzl+e/Uk
バイアグラ鴻池
本日もびんびんか?

81 :無党派さん:2009/01/28(水) 16:51:14 ID:gvvDH9Ko
 とにかく今の日本は何かが狂い過ぎている。 富裕層と貧困層なんて言い方すると軽く聞こえるが、楽しく暮らす人達と、辛く苦しんで生活する人達の差が酷過ぎる! 国会議員が、その前者の先頭に立つ様に色と欲に溺れた毎日ばかり送るとは何たる事や!

82 :無党派さん:2009/01/28(水) 17:05:57 ID:gvvDH9Ko
少なくとも国会議員とは庶民の悲しみ、苦しみを一番理解しないとイケない立場の筈! それが寒さに凍える人達の事が解決もしてない内に議員宿舎を悪用し人妻と逢い引きとは何事! 皆が血涙を流すこの時期、こんな最悪不祥事は絶対に許せない

83 :無党派さん:2009/01/28(水) 17:27:10 ID:gvvDH9Ko
私は道楽議員達から貧困層等と見下して呼ばれる一般庶民の一人として【官房副長官】と言う重責にある者が、国民の血税で建てられた【議員宿舎】を使うにあたり、国会議員と言う「職権を乱用・悪用」して『逢い引きの場』にした事に対し断固抗議する!

84 :風化はさせぬ!!!:2009/01/28(水) 18:30:11 ID:D8+Vm2pz
↑81〜83様、
一字一句正しいと思い大賛成です!(拍手)しかし実際は、『逢い引きの場』では無く、
「不倫・淫乱の場』が正しいと思います。つまり正妻のいる老いぼれがネチネチとトイレプレイしているといわざるをえません。
(逢引とはロマンチックで一途な響きがありもったいない、、)、怒りが妄想を生んでいるかもしれません(決して嫉妬羨望ではありまシェーん!)
それに「議員宿舎」の悪用ばかりでなく、専用鍵と公用携帯電話まで提供しての”密会”ですからド頭にきます。
野党も西松事件で裏取引、1/14の辞任要求はどこへやら。
政府自民内ももうこれ以上の解任は支持率低下でやれない、河村長官も事務所費疑惑で尻に火、麻生は青年会議所での盟友!誰も諫める人はいません。
ただじっと待ってればの姿勢でしょう!むなしいけど庶民はここで大声をあげるしかありません!(涙)


85 :無党派さん:2009/01/28(水) 18:44:58 ID:4Qpsxu8I
すげぇwはじめて見たがここ工作員だらけだwwww

86 :無党派さん:2009/01/29(木) 03:18:32 ID:M914dFEI
と能書きを言う85が自民党工作員もしくは鴻○親衛隊で御座います(^O^)

87 :無党派さん:2009/01/29(木) 03:21:35 ID:M914dFEI
ついに「週刊新潮」も圧力に負け堕ちたか…… 悔しい!無念の一言に尽きる。

88 :無党派さん:2009/01/29(木) 03:41:21 ID:M914dFEI
悔しくて本当に情けなくなるが、今も昔も国会議員の不祥事なんてアンタッチャブル的な物でしか無いのか…

89 :無党派さん:2009/01/29(木) 03:50:10 ID:/jT6SW/a
JC攻めで来たか?>新潮&文春

90 :無党派さん:2009/01/29(木) 04:13:33 ID:EAQDCR+s
今週号の週刊新潮に一切鴻池関連掲載無し…  悔しいが改めて「国会議員の力」と言う物の凄さを思い知らされた感じだ。

91 :無党派さん:2009/01/29(木) 05:20:11 ID:EAQDCR+s
やはり国会議員の力は凄いし恐ろしい! 貧困層と見下された者の意地で、変態放蕩議員の暴挙許さじと、カキコして来た俺らもある日突然、亡きものにされたりして…(^▽^)怖い怖い

92 :無党派さん:2009/01/29(木) 05:23:47 ID:EAQDCR+s
議員連中、特に元JCの幹部連中の不祥事は、まさにアンタッチャブルの一言だね! (^_^;)くわばら、くわばら

93 :無党派さん:2009/01/29(木) 13:23:53 ID:o9T/uleJ
鴻池は機密漏えいを疑われても弁解できないだろうな。

94 :無党派さん:2009/01/29(木) 13:50:04 ID:M914dFEI
 口が昔から軽い彼の事だから国家の機密漏洩程度の事は軽くやってるだろうが…        問題は《淫欲放蕩議員K》が【国営不倫宿】を職権乱用の元に悪用し【機密漏洩】の見返りに、一体どの様な排泄物&分泌物を口中に漏洩して貰ったかである!

95 :無党派さん:2009/01/29(木) 13:55:35 ID:M914dFEI
これ以上くわしくK議員の変態内容を吐露すると私自身が透明にされてしまいそう(^w^)   議員宿舎K問題はアンタッチャブルだから気を付けないと怖い怖い! 何せ新潮が白旗降伏した位だから…(^O^)

96 :無党派さん:2009/01/30(金) 09:18:57 ID:3ORgIawN
麻生も鴻池も酒ヤケで顔が異常に浅黒いね! 二人共、黒いのは腹の中だけにしないとね。 日本で今一番人気の無い政治家だから仕方ないか…

97 :無党派さん:2009/01/30(金) 09:21:27 ID:3ORgIawN
鴻様は酒ヤケだけじゃなく、クラミジア菌ヤケもあるのかな? 国民を馬鹿にし過ぎたバチでも当たったのかねぇ…

98 :無党派さん:2009/01/30(金) 09:26:24 ID:3ORgIawN
まあ顔を顕微鏡で見たら、尿による雑菌だらけなのは間違いないが… しかし本当にいい身分だよな! 機密を武器に人妻抱き放題なんて…   コヤツの奥方は不倫淫欲放蕩をどう思っているのだろうか?

99 :無党派さん:2009/01/30(金) 16:37:47 ID:3ORgIawN
ところでソドム鴻○は役員夫人からカードキー返して貰ったのだろうか?

100 :無党派さん:2009/01/30(金) 16:40:56 ID:3ORgIawN
問題です!アンタッチャブル鴻○を攻め過ぎるとどうなる? 答え⇒廃刊・番組降板・透明人間

101 :無党派さん:2009/02/02(月) 05:08:00 ID:7j/iimG8
風化は国民として情けないが、仕方ないね… だけどメチャメチャ胡散臭い風化の仕方だな。 ☆来月くらいからTVも出るんだろうな。

102 :無党派さん:2009/02/07(土) 14:01:44 ID:QzHq1bPm
「磔・獄門」と声を大にして、カメラの前でおっしゃった鴻池センセイ、
ぜひ、日蓮様のお考えに沿うと、ご自身がなさったことは奨励されて
いるのですか。

103 :無党派さん:2009/02/26(木) 14:01:06 ID:OtoZ5PS1
国士気取りの小人age

104 :無党派さん:2009/02/26(木) 17:05:04 ID:nKzYyvKv
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1232416548/l50x

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)