5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヤンキー先生こと)義家弘介坊や

1 :無党派さん:2008/06/22(日) 22:17:13 ID:CkQa3G5I
カツアゲパワーは絶好調なのか?
ガム買ってこいバワーでもいいけど。 

114 :無党派さん:2008/12/14(日) 02:25:31 ID:ZLoVtYQ2
>>113
>バカとかアホならわかるけど総理にシネってテレビでいつ誰が言ったの?
本当に首相にバカアホシネと言ってるテレビ番組があるなら、
ロンブーの番組よりひどい子ども達に悪影響を与える番組だよね〜
1999年にi-modeを出したドコモより悪影響を与えてるんじゃないのかな。
早く局に抗議したほうがいいねw
義家の脳内放送でなく、本当にそんなひどい番組があるならね。

115 :無党派さん:2008/12/14(日) 12:13:21 ID:Lv/GpFb/
>>112
伊勢崎町で見たことあるが、チンピラだったよ。


116 :無党派さん:2008/12/18(木) 16:51:01 ID:I97SQwm2
分かった、義家が自分のラジオで首相にバカアホシネって言ってるんだ。
ラジオじゃなくてテレビって言ったのはお得意の誇張だな。

117 :無党派さん:2008/12/19(金) 11:28:03 ID:zx50lY49
>>116
なるほどwテレビでアホバカシネなんて聞いたことないもんな。
義家のHPに投稿する高校生なら、当然LFの番組も聴いてるね。



118 :すでにヤンキー先生を超えている者:2008/12/24(水) 00:01:29 ID:8kCwEBMu
http://www6.plala.or.jp/apxres/

119 :ヤンキー:2008/12/30(火) 16:46:49 ID:t37jQSFU
しかし大晦日に5時間も
ラジオでヤンキーが吠えるかぁ

やな年明けだ!
電波のムダ

120 :無党派さん:2009/01/30(金) 15:03:50 ID:h/cnE+mb
義家クソって、「絶対に天下を取ってやる」が学生時代の口癖だったらしいね。

アホ丸出しだろw

121 :無党派さん:2009/02/06(金) 13:41:47 ID:+xBMNFgq
今夜8時からの太田総理に出るみたいだぞ!

122 :無党派さん:2009/02/06(金) 21:08:03 ID:rzDZs3Xx
山崎ほうせいにビンタしてたね。
国会議員が国民に暴力ふるうなんて…


123 :無党派さん:2009/02/07(土) 05:14:02 ID:IfYfxL7I
体罰反対といいながら、うれしそうに人を叩く義家にドン引き。


124 :無党派さん:2009/02/07(土) 16:39:20 ID:avlzBO6c
いじめは絶対に許さないと言ってたくせに、国会議員が芸人いじめとは。
国会議員はへんな理由をつけたら他人に暴力ふるってもいいってことか?

125 :無党派さん:2009/02/10(火) 21:55:56 ID:QZP9uZhC
>>124
大目に見てあげて下さい。義家クソは単細胞なのでビンタしてみてって言われたら、何も考えずにビンタしちゃうんです。

126 :無党派さん:2009/02/12(木) 08:57:19 ID:cemZAqFo
単細胞w
その場のノリで暴力ふるうんだ。ただのDQNじゃん。
俺が言ってやるとかすぐに安請け合いしてほったらかすんだよね。
関西の番組で経済評論家がヨシイエと政治評論家と一緒に飲んだとき、政治評論家の子どもが学校で
いじめにあっているという話をしたら、ヨシイエが俺が教育委員会に言ってやるというので
期待してたが、それっきりと言ってたよ。

127 :無党派さん:2009/02/12(木) 11:48:48 ID:Y87fBTXp
この間「太田総理」で「ヤンキー先生」だかの国会議員が
「俺は修羅場をくぐってきた」とか言っていたけど「笑わせるな」と思ったよ。
この人のいう「修羅場」というのは、不良同士の喧嘩らしいけどね。
ろくに体も鍛えていないもの同士が殴り合いなんて、鍛えているものから
見れば、単なる子供同士のお遊戯だよ。

自衛隊員や消防団や、真面目に武道に取り組んでいる人間のほうが
余程、修羅場をくぐっているっての。
こんな馬鹿に騙されて投票した人が多かったんだね。

128 :無党派さん:2009/02/12(木) 12:28:09 ID:ph/yjNq5
>>126
>ただのDQNじゃん。

単細胞=ただのDQNでは、ゾウリムシやミドリムシに失礼だw
ミドリムシは動物にもかかわらず光合成をして酸素を作れる。義家は人の役に立つ事が出来ない。
よってミドリムシ>>>>>>>>>>義家。Q.E.D.

129 :無党派さん:2009/02/12(木) 19:56:40 ID:dRmLvcvu
>>128
たしかに。
ヨシイエは税金の無駄遣いばかりしてるし、子どもは作ったが避妊せず淫行した結果だし。
ミドリムシ、ゾウリムシのほうが役立つね、すまんかった。

130 :無党派さん:2009/02/13(金) 17:22:23 ID:o3nHcNGI
義家、鬼女板でフルボッコwww
児童虐待疑惑まででてる。

131 :無党派さん:2009/02/14(土) 16:03:20 ID:jlzuW3Wn
ついに鬼女板にスレがたったな。
【DV】ヤンキー先生こと義家議員【モラハラ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234580208/


132 :無党派さん:2009/02/23(月) 13:37:37 ID:+725yxIA
中山前国交相:「日本駄目にする集団」 改めて日教組批判−−宮崎・講演会 /宮崎
http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20090216ddlk45010296000c.html

>講演会は、国会議員らで構成する「日教組問題究明議員連盟」などの主催。教
>育問題に詳しい山谷えり子・義家弘介の両参院議員も出席した。

愛を分かち合おうとチャリティ「ヴァレンタイン・コンサート@表参道」開かれる
http://www.news.janjan.jp/culture/0902/0902160610/1.php

>地球元気委員会(代表:義家弘介・参議院議員/ヤンキー先生)が主催した。
(「ヤンキー先生」のメッセージ画像あり)

133 :無党派さん:2009/02/23(月) 14:21:45 ID:tDXDhVcH
>>132
トンクス。
地球元気委員会
http://www.imairu.com/page0106.html
ホリエモンまでいるぞw
藤田一宇ブログ
http://ameblo.jp/nukebenten/entry-10207544621.html
うさんくさいヤツばかりなの?>明学大OB
一年で教員免許が取れる大学だからw


134 :無党派さん:2009/02/24(火) 23:32:00 ID:s5ta9hCQ
>>127
「義家を当選させたい!」って強く思っていた人間なんて百人もいないんじゃないの。比例区だし。

135 :無党派さん:2009/02/24(火) 23:40:27 ID:1zi/GYQI
>>134
自民党比例区の最下位当選だもんね。
次は比例区候補にしてもらえるかね〜
テレビやマスコミにもあまり出てないし、もうヤンキー先生のイメージも
使い果たして忘れられてるもんね。
たまにテレビに出れば、国民に暴力ふるう議員だからな〜w

136 :無党派さん:2009/03/04(水) 13:56:54 ID:ziYQo0Jd
>>135
ただでさえ日芸中退の自称文化人に簡単に言い負かされてるくらいだしな。
太田に言い負かされる義家を見て、田原総一朗に簡単に言い負かされる福島みずほを思い出したw

137 :無党派さん:2009/03/05(木) 22:43:50 ID:7qSfUMrr
>>136
日芸中退の太田だけでなく、中卒芸人の伊集院にも言い負かされてたじゃんw
伊集院が「あなたが問題ある生徒に何時間も関わっている間、普通の真面目な子は
どうするんだ?」と聞かれて、まともに答えられなかったもの。

でも、全然懲りてないらしく、明日の太田総理にまた出るんだってさ。
ビンタの次は何をやらかすか?楽しみだね。


138 :無党派さん:2009/03/09(月) 15:47:56 ID:Kr6aiALp
>>137
商業高校卒の板東英二にも言い返せなかったね。
金儲けの何が悪いのかをいえないのは、自分が教員時代から授業サボって副業三昧で
生徒や学校の悪口で金儲けしてきたから。
出演者の中で一番あくどく汚い金儲けをしてきたんだもの、言い返せるわけがないw

139 :無党派さん:2009/03/10(火) 22:17:22 ID:tHxfedS+
 97〜98年頃、Eさんは義家弘介氏に関して、一部の保護者から「義家弘介氏が、
中3女子の塾継続生と関係を持っている」「さらに、その子の母親とも関係を持っている」
というクレームを受けました。

 そのクレームが意外な広がりを見せつつあったため、Eさんは放置することができなくなり、
義家弘介氏と面談して、事実を本人に問いただしました。

 「いや、その母親は俺が風邪で寝込んだ時に、看病してくれただけですよ。」と。

 どう考えても、下手な言い訳にしか聞こえませんね。Eさんも憮然としながら面談を終えたそうです。
どう問いただしても、シラを切り通したそうですから。

http://best.kakyo.info/7016a/2008/09/58-2ed4.html

140 :無党派さん:2009/03/11(水) 14:55:04 ID:FLvN8zJe
 97〜98年頃、Eさんは義家弘介氏に関して、一部の保護者から「義家弘介氏が、
中3女子の塾継続生と関係を持っている」「さらに、その子の母親とも関係を持っている」
というクレームを受けました。

 そのクレームが意外な広がりを見せつつあったため、Eさんは放置することができなくなり、
義家弘介氏と面談して、事実を本人に問いただしました。

 「いや、その母親は俺が風邪で寝込んだ時に、看病してくれただけですよ。」と。

 どう考えても、下手な言い訳にしか聞こえませんね。Eさんも憮然としながら面談を終えたそうです。
どう問いただしても、シラを切り通したそうですから。

http://best.kakyo.info/7016a/2008/09/58-2ed4.html

141 :無党派さん:2009/03/11(水) 17:33:26 ID:YFwr90Vo
>>139
高2に手を出して孕ませ親にボコられた後だね。

142 :無党派さん:2009/03/20(金) 22:24:31 ID:Our3iPFD
義家はこのごろ統一教会にも関係しているらしいな。つくづく救いようがないね。

143 :無党派さん:2009/03/20(金) 22:25:28 ID:Our3iPFD
ん? 間違えた、統一教会じゃなくて幸福の科学だったかも知れん。
創価だの統一教会だの幸福の科学だの、何でこんなにカルトがたくさんあるんだよ!

144 :無党派さん:2009/03/21(土) 06:23:54 ID:TVPKUqSi
>>143
本人はもとより、清和会自体
宗教には節操がないからな。

145 :無党派さん:2009/03/22(日) 00:37:04 ID:CX3Gzf5q
やっぱり義家先生はすばらしいと思う。本気で。

146 :無党派さん:2009/03/22(日) 22:45:43 ID:atV35AW+
番組最終回だってさ

半端なやつ

147 :無党派さん:2009/03/22(日) 23:44:30 ID:GT6ns8ll
>>145
どこが?具体的に教えて、マジで。

>>143
幸福の科学だよ。義家が関係しているいじめ問題のNPOの主宰者が
幹部。

148 :無党派さん:2009/03/23(月) 00:39:58 ID:TmYmBeei
>>146
FM横浜もLFも今月で打ち切りだね。
相談者に「俺が行ってやる」「いつでも駆けつけてやるからな」とか言ってたが
一度も実行しないまま終了w

149 :無党派さん:2009/03/25(水) 22:41:21 ID:NQG68+DY
最後まで素晴らしい方でした・・・・

150 :無党派さん:2009/03/26(木) 00:24:09 ID:ebj51+Ks
まったく最後の相談まで嘘ついてたもんなーw
俺は身長169cmだって。

151 :無党派さん:2009/03/26(木) 01:21:08 ID:eGv+y0LG
本当はいくつなんですか?

152 :無党派さん:2009/03/26(木) 21:49:57 ID:ebj51+Ks
162か3くらい。

153 :無党派さん:2009/03/26(木) 22:29:46 ID:FwjVjWHK
ほぅ ずいぶんと差が・・・・・

154 :無党派さん:2009/03/28(土) 00:51:11 ID:qfhYWWT+
選挙演説で見たことあるけど、160そこそこだよ。
女子高生や普通のおばさんたちと並んで写メとってたけど、
一番ちっちゃかったもの。


155 :無党派さん:2009/03/30(月) 14:40:02 ID:HLyhXftm
俺180cm弱だから、義家に並んだら20cmくらい違うのかw

156 :無党派さん:2009/03/31(火) 12:55:21 ID:goWl3zMz
最近の情報はこれだけのよう

http://npn.co.jp/article/detail/90791463/
>義家氏にとってモリケンは母校、明治学院大学の先輩に当たる。しかし義家氏は
>「普通なら森田さんにつく。それでも私は白石さんを選んだ。千葉の教育問題に
>取り組めるのは白石さんしかいません」と猛プッシュ。

157 :無党派さん:2009/04/01(水) 01:53:34 ID:E6pe5aND
>>156
教育について義家の主張と森田のマニュフェストはそっくりだし、
森田は義家とつるんでるY遺伝子八木のやってる教育再生機構のメンバーなのになw
森田が完全無党派を偽装するために自民党議員には応援を頼まなかったから
白石のほうにのっかったんだろうけど。
森田が知事になって党の支部長だったことがバレたから、すぐに手のひら返して
森田に尻尾を振るねw

158 :無党派さん:2009/04/09(木) 15:54:36 ID:VghtelDF
義家も白石も教育再生会議のメンバー、つまり山谷えり子の子分同志だからな

159 :無党派さん:2009/04/09(木) 18:35:58 ID:Kq7uEgJU
ttp://book.jiji.com/kyouin/cgi-bin/edu.cgi?20090408-3
>自民党の文部科学部会・文教制度調査会合同会議は8日、政治の中立性を求められている
>公立学校の教員が、政治的行為の制限に違反した場合の罰則強化について検討する方針を
>決めた。このためのワーキングチーム(義家弘介座長)を新たに設ける。


160 :無党派さん:2009/04/10(金) 13:46:42 ID:ZG4lDm7X
>>159
えええー!過去の赤旗連載や君が代日の丸イラネ発言してた義家が座長ってw
何かのギャグ?そんなに野党につっこまれたいの?

161 :無党派さん:2009/04/11(土) 02:04:06 ID:Ypl8JEV3
>>159
もし政治的行為の刑罰化が実施されたら、
義家が次の選挙に出たとき、公立の学校教員が応援ビラを配ったり
ポスター貼ったり、投票ヨロの電話をしたりという応援活動は一切できないと
いうことになるよね。(応援する教員はいないとおもうけどw)
それでもいいんだ?

162 :無党派さん:2009/04/19(日) 13:49:10 ID:Ypu+Hu38
郵政民営化の目的

http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3


http://naoyafujiwara3.movie.coocan.jp/leader090303.mp3

163 :無党派さん:2009/04/20(月) 12:09:15 ID:1gQPLfJK
「日教組問題」で自民党が集会 兵庫・西宮
http://sankei.jp.msn.com/life/education/090418/edc0904181951003-n1.htm
>集会には、山谷議員のほか、元文科相の中山成彬衆院議員、元教育再生会議担当室長の
>義家弘介参院議員らが参加。議連の実態調査で浮かび上がった教育現場の問題点などを報告した。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)