5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デマ】浜四津公明党代表代行が告発される【宣伝】

1 :無党派さん:2006/11/17(金) 21:03:47 ID:2R3pDAIV
沖縄知事選の最中、同代表代行は応援演説の中で「糸数知事
候補は参議院で沖縄の『お』の字も言ったことがない」
という意味のことを発言したそうである。

しかし、国会会議議事録で「糸数」と「沖縄」で
検索したら、33件もヒットしましたよ。

浜四津さん、嘘はいけませんよ。



2 :。。:2006/11/17(金) 21:15:50 ID:HRh4xvQS
所詮ソウカ。
ハマヨツ。浜の真砂ほどの数の中で4つぐらいはまともなことをいうこともある。
ってのが名の由来。

3 :無党派さん:2006/11/17(金) 22:08:41 ID:Ms2PX0ic
スレタテさん、ソースを貼ってくれ。

4 :無党派さん:2006/11/18(土) 16:40:04 ID:8dTGKcum
AGe

5 :無党派さん:2006/11/18(土) 17:05:28 ID:1q9viGLD
http://ichyamada.jugem.cc/
2006.11.18 Saturday
>浜四津公明党代表代行を告発
>浜四津氏は十二日、那覇市のパレットくもじ前で街頭演説した際、「(糸数氏は)参議院のなかで沖縄の
>『お』の字もいったことがない。沖縄のために、何一つ相手候補はやっていない。これまでやってこない人が、
>いくらやるやるといっても、だれが信じるか」などと、虚偽の演説を繰り返し、糸数候補への個人攻撃に
>終始しました。
>(しんぶん赤旗)より

「虚偽事実公表罪」で那覇警察署に告発したのは、「キラめく沖縄をつくる会」の喜納昌春事務局長
(沖縄社会大衆党委員長)。
学会内部的に言うと「共産党のデマなんかにのるな!」と怒られそうだけど、告発したのは
社会大衆党の人だ。しかも街頭演説での発言であり、聞いている人はたくさんいる。ウソならすぐバレる話だ。
前後の脈絡や語彙のニュアンスが悪意で伝わっている可能性も気をつけなければいけないが、
それでもあまりに情けなく酷い発言だ。

>糸数氏は参院時代、財政金融委員会で四十五回の質問のうち、三十四回も沖縄に関する問題を
>取り上げています。これに対し、同委員会の理事会で「沖縄のことばかりやるな」と二度にわたって
>妨害してきたのが、自民党、公明党でした。
>「沖縄のことばかり」と難癖をつけておきながら、「『お』の字もいったことがない」と攻撃する。
>こんなメチャクチャなことがあるか。

このブログは、私の知人である創価学会員も見ている。その人々にまず訴えたい。
戸田先生の遺訓「青年よ 心して政治を監視せよ」は、自らが支持している政治家にも向けられる。
公明新聞が現在、竹入元委員長の腐敗を執拗なまでに弾劾しているのもその顕われだ。
仏法をたもった政治家ならば誤りを犯さないなどというのは幻想である。苦しい闘い、栄光の勝利を共有
してきた同志ですら、永劫に間違いを犯さないということはない。
誰もがあたりまえの弱い人間だからこそ、私たちは日々修行に励むのではないのか。判断を停止するのは
「盲信」である。一重立ち入った「信」こそ、ことの正邪を見究める眼を鍛えるのだと思う。
私たちには責任がある。

6 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:37:36 ID:OOg+UHEm
松あきらは敗訴したよな。

7 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:43:11 ID:2BvfrofK
この女、昔は人格者を気取ってたような気がするがな。

千葉補選でも人格攻撃をしてたみたいだし、長いこと与党にいて
人間まで腐っちまったか。

8 :無党派さん:2006/11/20(月) 04:13:01 ID:cKKsUZYt
クソババァ浜四津敏子はマンコ晒したまま死ね!

9 :無党派さん:2006/11/20(月) 05:15:08 ID:imZbWsSV
ナチスや北朝鮮のプロパガンダ法を踏襲した創価学会は、事実を180度捻じ曲げ、ウソも百回、一万回流布すると事実になるという手段を使う。
★ 沖縄知事選 浜四津公明党代表代行を告発 虚偽事実公表罪で キラめく会の事務局長 ★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163930093/401-500
創価学会や日本のタブーを暴くので、創価学会と反日勢力は目の敵=赤旗(←でも時代がかった新聞名も党名も変えたら?実態のない共産に拘るのは志井と公安だけ(笑)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111604_02_0.html

公明党の浜四津敏子代表代行が沖縄県知事選の応援演説で、糸数けいこ 知事候補を中傷し、事実に反するデマ宣伝を行ったことについて、
「キラめく沖縄をつくる会」の喜納昌春 事務局長(沖縄社会大衆党委員長)は十五日、「虚偽事実の公表は、選挙の公正と公平を侵害し、
民主 主義を否定する極めて重大な犯罪行為」として、「虚偽事実公表罪」で那覇警察署に告発しました。

浜四津氏は十二日、那覇市のパレットくもじ前で街頭演説した際、「(糸数氏は)参議院のなかで沖縄の『お』の字もいったことがない・・
沖縄のために、何一つ相手候補はやっていない。これまでやってこない人が、いくらやるやるといっても、だれが信じるか」などと、
虚偽の演説を繰り返し、糸数候補への個人攻撃に終始しました。

糸数氏は参院時代、財政金融委員会で四十五回の質問のうち、三十四回も沖縄に関する問題を取り上げています。
これに対し、同委員会の理事会で「沖縄のことばかりやるな」と二度にわたって妨害してきたのが、自民党、公明党でした。
告発状では「自ら推薦する仲井真弘多が、沖縄問題に関して解決策を提起できず、糸数けいこの政策に太刀打ちできないとみるや、
正当な政策論争を放棄し、糸数けいこの沖縄問題に対する、これまでの取り組みを、虚偽の情報によって否定し、
糸数けいこの評価を貶(おとし)めようとしたものであって、極めて卑劣な選挙妨害行為である」とのべ、厳重な処罰を求めています。
( 各スレッドに 定期コペピ推奨 )

10 :無党派さん:2006/11/20(月) 06:26:23 ID:imZbWsSV
歴史的に本当のデマゴギーを駆使するナチス・スターリン・金日成的勢力は、 潔白な政敵をデマゴギーと誹謗する。
それは、昔は大衆扇動の手段だったが、マスコミと衛星放送が発達してそれが不可能になった。

今、世界中でデマゴギーを信じている連中は、一部の北朝鮮人民と、大多数の創価学会信者だけ。
浜四津は、選挙情勢が危なくなり、創価信者の結束が危うくなった為にデマで信者を騙したと見るべきですね。

11 :無党派さん:2006/11/24(金) 02:38:13 ID:3Xbfb3IT
公明党で、何か起きなきゃいいけどねぇ。いや、ホント。

12 :無党派さん:2006/11/24(金) 07:54:54 ID:ZUnM4T6p
賠償金100,000,000円くらいは請求しろ

13 :無党派さん:2006/12/12(火) 11:26:57 ID:b49Eg9vK
酷いね、公明党。許せないデマ宣伝したね。

14 :創価の人もきてね:2006/12/22(金) 21:03:16 ID:XgN1xSqh
みんなで語りましょう!
http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

http://jbbs.livedoor.jp/computer/33964/

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

15 :無党派さん:2006/12/22(金) 23:16:20 ID:1t8Vhxfw
こいつ死んでいいよ。

16 :無党派さん:2006/12/27(水) 22:53:58 ID:Xi8RxvRH
高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2006122701000265&gid=G13

高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。


>平壌
>平壌
>平壌

17 :無党派さん:2007/01/12(金) 09:22:23 ID:teJYkPWP
大奥の奥/「選挙違反」と訴えられちゃった公明党「浜四津敏子」
公明党代表代行・浜四津敏子、糸数慶子候補  週刊新潮(1/18)


18 :無党派さん:2007/01/12(金) 13:32:54 ID:DDxXfC6Q
平和
対話
人間の尊厳

どれもこれも実態と正反対ですね

19 :無党派さん:2007/01/22(月) 10:14:34 ID:cQXIrfkj
■記事■2007/01/21 (日) テレビを信じるナンミョー予備軍たち 1
フジテレビのナンミョー番組、「発掘!あるある大事典2」で、
大掛かりなヤラセが発覚して、大問題になってる。
ま、出演者のほとんどがナンミョー信者で構成されてるイカサマ番組なんだから、
ヤラセやシコミは今に始まったワケじゃないけど、
今回のヤラセは、あまりにも悪質すぎた。
問題になってるのは、1月7日に放送された「食べてヤセる!食材Xの新事実」っていう回で、内容は、
「納豆を食べるとダイエットができる」っていう、聞いただけでウサン臭いものだった。
それで、この番組を制作したのは、過去にも数々のヤラセでオナジミの「関西テレビ」なんだけど、
今回はどんなヤラセだったのかって言うと、
納豆を食べてダイエットに成功したっていうアメリカ人の体の写真が、
ビフォーとアフターとで別人の写真を使ってたっていう、
まるで、週刊誌に載ってるインチキ痩せ薬の広告みたいなオソマツなものだった。
そして、他にも、番組中に流したアメリカの大学教授の説明が、
実際に話した内容とは違ってて、
番組の都合に合うようにウソのニポン語に訳して放送してたり、
測定もしてないのに被験者の中性脂肪値が正常になったってウソをついてたり、
被験者の血中のイソフラボンの量やホルモンの量とかの計測データも、
すべて番組の都合に合わせて捏造したものだったりと、何から何までぜんぶがヤラセだったのだ。
ようするに、納豆を食べたってホントはダイエット効果なんかないのに、
まずは「納豆でダイエットできる」っていうウソの大前提ありきで、
そのために作られたインチキ番組だったってワケだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070121

20 :無党派さん:2007/01/31(水) 14:38:14 ID:XRV8RUY0
★JALが行った「冬柴国交相を先に降ろす」の機内アナウンスをめぐり騒動に
1月12日、訪韓を終えた冬柴国交相を乗せたJAL便が関西空港に到着した際、
冬柴国交相(公明党衆院議員)を優先して降ろしていたことがわかった。
12日、訪韓を終えた冬柴国交相を乗せ、
「JAL964便」は関西国際空港に到着した。
多くの乗客が出口に向かおうとしたが、
乗務員の「本日は、国土交通大臣が搭乗されております。
最初に降りていただくため、しばらくお待ちください」という、
冬柴国交相だけを降ろすというアナウンスが流れ、
乗客からは大ブーイングが起きた。
飛行機の利用者は「みんなで一緒に出て行けばいいの話なので、それを優先する航空会社も航空会社」、
「別にアナウンスしないで、そのまま降ろしちゃえばいいのにね」などと話した。(略)
JAL広報部の伊東芳隆氏は「ご搭乗のお客さまに不快な思いをさせたことに関しまして、おわびを
申し上げます」と謝罪した。
通常、要人などが機内にいても、「機内アナウンスなどで明らかにすることはない」としたうえで、伊東氏は
「(今回は)お客さまが降機を急ぐあまり、混乱防止と安全性確保の観点から、思わずアナウンスをしてしまった
と思われます」と話した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20070126/20070126-00000314-fnn-soci.html
ttp://img.news.yahoo.co.jp/images/20070126/fnn/20070126-00000314-fnn-soci-thumb-000.jpg

21 :無党派さん:2007/02/17(土) 16:27:56 ID:ZJMMf6gZ
立件まだか

22 :殺人集団自白したオウム東京消防チョン創価ハンター:2007/02/19(月) 22:42:22 ID:9cllL1SN

東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙によるクーデターの話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



23 :無党派さん:2007/02/28(水) 20:56:32 ID:CzlBPs40
創価学会ワシントン施設に住民が怒りのNO!−海外布教に反対運動
創価学会・池田大作名誉会長  フライデー(2/16)

創価学会党化した自民党
以下は『FORUM21』2007年2月1日号に掲載
<タイトル> 排他独善、高じて批判者を抹殺する自民党
ttp://www.liberal-shirakawa.net/tsurezuregusa/index.php?itemid=100
ttp://www.liberal-shirakawa.net/tsurezuregusa/index.php?itemid=101


24 :無党派さん:2007/03/14(水) 20:26:52 ID:z8nojljG
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2006/12/27/20061227010002651.html

高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。

>平壌生まれ
>平壌生まれ
>平壌生まれ
>平壌生まれ
>平壌生まれ

25 :無党派さん:2007/03/15(木) 05:09:01 ID:2EmqJpED
当時、平壌は、日本の領土だったからな。

26 :無党派さん:2007/03/15(木) 13:50:26 ID:yQ2dCX96
浜四津は育ちはいいよ
日本人であることはたしか
平壌は当時、日本人の教師が文盲の朝鮮人に教育するためにたくさんいた
小説家の五木寛之なんかもそう
親父は国文学の権威だった。
台湾育ちだよね?
もちろん、台湾独立派だよな

なんで浜四津が層化学会に入信したのかわからん
慶応大学法学部卒で弁護士


27 :無党派さん:2007/03/18(日) 18:05:58 ID:+ig6c4hS
【パクリ】ネット検索したらまったく同じ文章がドンピシャリ!・・共産党市議団が公明党市議団の海外視察報告書の「盗作」を究明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174046255/

28 :無党派さん:2007/04/02(月) 04:58:41 ID:c6pQbQe4
.

29 :無党派さん:2007/04/03(火) 01:10:10 ID:9Fr8q9Qd
アホ!94年前は、日本じゃない!
そんなとこで産まれるわけねー!やはり、チョンの血だ!!

30 :無党派さん:2007/04/06(金) 23:14:12 ID:KpESZiQS
地方自治版でこんなカキコを発見

>>今日JR長津田駅で大学生風の黒い服着た女が、
携帯で友達の選挙権もらう約束してた。
使わないなら家族の分も、と言ってた。
あんな公の場で堂々と。失笑するしか無かったよ。
相模原の選挙権無いから、と、相模原の友達に電話してたから、
県議会選挙だね。(知事なら相模原でなくても神奈川県民ならもらえるからね)
こうやって、頭空っぽの学生に小遣いちらつかせて選挙権買ってんだろうね。
どの候補者かな。
みんなやってるか。ハハハ。
こんな選挙行きたくなくなったな。
この女の顔写真で撮って会話録音して警察に提出してやればよかったかな?
頭空っぽの大学生の諸君、捕まらないように気をつけなよ。
頭空っぽの大学生を使って票集めをしてる立候補者諸君、
こんなやつらはすぐ足がつくから、つかまらないように気をつけなよ。
やってらんね〜

って、どゆこと?

31 :無党派さん:2007/04/16(月) 03:36:30 ID:cPl1mp6k
沖縄かぁ

32 :無党派さん:2007/04/25(水) 07:50:12 ID:Lfmz++pw
「自公王国」になったね、沖縄は。

33 :無党派さん:2007/04/25(水) 16:35:45 ID:VrIfkWel
★「消費税を16%に」 経済同友会、税制改革提言を発表

・経済同友会は23日、国の税制見直し論議が今秋から本格化するのを前に、
 消費税率を現行の5%から16%に引き上げることなどを盛り込んだ税制改革
 提言を発表した。現在約40%の法人実効税率については、法人事業税の廃止に
 より35%程度に引き下げるよう求めた。いずれも2010年代半ばまでの実施を
 要望している。

 提言では、16%の消費税率のうち9%は新設する年金目的税とし、年金保険料は
 なくす。残りの配分先は国税分が2%、地方税分が5%。法人事業税を廃止し、
 税源を地方消費税に置き換えることで、「地方自治体はより安定的な財源を確保
 できる」としている。

 低所得者層ほど負担感が重くなる消費税の「逆進性」に対しては、基礎的な食料品を
 購入した場合には消費税相当額を所得に応じて還付する制度の導入を求めた。

 法人実効税率の引き下げについては、日本企業の国際競争力の維持・向上や、
 諸外国からの投資拡大などの効果があると主張している。日本経団連も30%程度
 への引き下げを求めている。

 同友会はまた、低所得者には、税額控除での対応で「所得税の再分配機能を
 実質的に発揮できる」としている。低所得者の控除額が所得税額を上回る場合、
 その超過分を現金で給付するという案だ。経済学者フリードマンが提唱した「負の
 所得税」の考え方に基づく制度で、勤労意欲を高める効果があるという。
 http://www.asahi.com/business/update/0424/TKY200704240007.html



34 :無党派さん:2007/04/27(金) 23:50:56 ID:v12L4LMM
>>30ちなみに漏れは今回の選挙前日に裏通りでメガホンで他党批判していた赤旗運動員を携帯で動画撮影しますた。

35 :無党派さん:2007/04/28(土) 01:36:41 ID:08oqw4DR
2月13日に行われた衆院予算委員会。亀井静香代議士と安倍首相の間でたたかわされた創価学会・
公明党・池田大作氏に関する質疑を詳報した新聞・テレビはありませんでした。
そこで宗教と政治・宗教と社会に関わる諸問題を報じることをモットーとする小誌は、
予算委員会質疑のうち、創価学会・公明党・池田大作氏にかかわる部分を全文掲載した次第です。  
小誌既報のように国会では衆参ともに自・公が過半数を制し、
その数の力にものを言わせて国会運営を仕切っていることから、
創価学会に関する質疑は事実上、タブー扱いとなっています。  


36 :無党派さん:2007/04/28(土) 08:48:17 ID:b5fGG0+5
>>34
層化ってやり方がすごいね

37 :無党派さん:2007/05/03(木) 18:09:24 ID:6mmO3/TW
2005年6月29日(水)「しんぶん赤旗」

都議選の争点 サラリーマン大増税
共産党伸ばしストップを 志位委員長訴え

民主党は今年二月、「民主党が政権を獲得したら組む」(仙谷由人政調会長)とした独自の予算案を発表。その中で諸控除の廃止を盛り込んでいます。


 日本共産党の志位和夫委員長は二十八日、都議選(七月三日投票)の応援に入った練馬区での演説で、選挙の大争点に浮上してきたサラリーマン大増税の問題をとりあげ、自民、公明、民主の各党が、いずれも増税の推進派であることを厳しく批判しました。

■自・公大あわて “タイミング悪い”

■民主も旗振り役 「控除廃止」を提案

 政府税制調査会が各種控除の廃止など増税計画を発表したのが二十一日。以来、日本列島に衝撃が走っています。
自民党の武部勤幹事長が、公明党から「なぜ誤解を招くタイミングで公表したのか」と「批判」され、「財務省に注意」するなど「火消しに躍起」と報道されています。

 志位氏は、「自民・公明が、どんなにあわててごまかそうと、彼らが大増税の計画をもっていることは、もはや隠しようがありません」と批判しました。

 志位氏は、定率減税の廃止と各種控除の廃止・縮小で、年収五百万円の四人家族の場合、四十二万円の増税となることを告発。「これは総額十二兆円の大増税になります。課税最低限は三百二十五万円から、生活保護基準の約半分の百十四万円にまで下がります。
サラリーマン全体を直撃する最悪の庶民大増税です。これは『生計費非課税』『応能負担』などの民主的原則を破壊するものです。さらに消費税率が二ケタに上げられれば、増税の総額は二十四兆円にもなります」と、この大増税計画の本質を解き明かしました。

 一方この日、民主党は、「サラリーマン増税対策本部」の設置を発表、都内各地で「大増税に審判を」と演説し、民主党への投票を呼びかけています。

 自公民の大増税連合に、共産党の躍進で審判を下そうではありませんか」




38 :無党派さん:2007/05/21(月) 10:59:47 ID:BWZdFOQy
>>37
露骨な政治宣伝だなw
まず、共産党は党名を変更したほうがいい。
そこから始めなさい。
そうしないと公明党に勝てる見込みはないよ。




39 :無党派さん:2007/05/24(木) 09:34:49 ID:KscbP8da
浜四津の嘘、非力さに学会員もがっかり

40 :無党派さん:2007/05/31(木) 15:30:56 ID:hao+QDtC
【訃報】浜四津敏子公明党代表代行の母・高橋好子さん死去(平壌生まれ、享年93歳)【チョン化学会】
1 : 水道局勤務(京都府):2007/05/12(土) 22:09:41 ID:tpvrCTMr0 ?PLT(15700) ポイント特典
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2006/12/27/20061227010002651.html

高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)
24日死去、93歳。
平壌生まれ。葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文
(よしぶみ)氏。


依頼スレ585より

依頼スレ585より


41 :無党派さん:2007/06/14(木) 17:03:55 ID:bBOPJPz3
創価学会は北朝鮮宗教?
あのなー!どうかはこの動画を見てから判断してもらいたいね!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm120180

42 :無党派さん:2007/06/15(金) 18:39:37 ID:uMjNqHFa
まぁ。バカ四津はデマを並べたヒステリックな半狂宣伝しかできない
三流政治家の狂信者なんだから
選挙土壇場で離党者がでるくらい、内部はかなり政教一体の歪みがでてるんでしょ


43 :無党派さん:2007/06/18(月) 21:16:20 ID:TGrNSs1f
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!
女性専用車両を各鉄道会社に導入させ、男性差別容認社会を確定させたのは公明党・創価学会の浜四津敏子です!!!

この女は絶対に許せねえ!
あと共産もJRのグリーン車を批判する前に雌車批判をしろよ

44 :無党派さん:2007/06/26(火) 10:33:17 ID:iOPpiNR7
>>43
カルト公明も狂っているが、
「男性差別容」云々のおまえも狂っている。
劣等感の塊のような奴だな。

45 :無党派さん:2007/06/26(火) 10:33:55 ID:yYof0qhy
浜四津総理期待上げ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)