5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太蔵を批判する民主が太田を擁立とは笑わせるwww

1 :無党派さん:2006/04/15(土) 08:57:27 ID:9IjBnsyo
国民の税金で勉強するなとかいつも言ってるくせに太田和美を擁立wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう考えても筑波中退タイゾー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>偏差値37高校卒太田

こんな奴を県会議員にしてる千葉県民は馬鹿(w

2 :無党派さん:2006/04/15(土) 09:22:41 ID:mTBKKS3b
最終学歴高卒という点では共通だわね。

3 :無党派さん:2006/04/15(土) 10:48:27 ID:Q/UT5sE/
しかし、これはひどい。



4 :無党派さん:2006/04/15(土) 10:53:27 ID:pfvjjj/x

ま、今の国家官僚を見りゃ、偏差値を基準とするのも考えものだけどな WW





よって、終了。




5 :無党派さん:2006/04/15(土) 11:01:19 ID:tGLumbd8
いや偏差値よりも・・(ry

6 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/04/15(土) 11:06:51 ID:Y3/C0BAf
=========【内幕スクープ】=====戦慄の内幕!!いままでも100%的中のかわで昭彦の戦慄の報告だが、
今回のキャバクラ候補怪文書の出所が判明!!選挙のプロ驚愕の事実====
何十万人もいる選挙民からなぜ政党交付助成金を200億円ももらっている
政党民主党がキャバクラ候補を公募もかけないで選ぶのかその理由が判明だ。
なんと、くだんの怪文書、民主党県連の幹事長県議がよく知る怪文書屋の選挙のプロ
が作成計画が先月13日の県連候補者決定会議で予測され話し合われていることが
判明した。そのとき幹事長県議の弁明は@グランプリ社Gの摘発は退職後、Aキャバクラは
本人が告白、人権侵被害、加害者は自民、B怪文書は自民で連呼すれば逆風選挙で満塁ホーマー
もいままでの選挙の傾向からあるCよってこの大田候補の「プライバシーを賭けた選挙」
であれば、面目もある。D万一自民が怪文書を出さない場合も怪文書は内山支援者サイドから
工作という5点が、懇談されたというのだ。
日刊ゲンダイ紙は民主党系のリーク誌として知られるタブロイドで編集ヘッドの
ふたつき氏、民主党のブレーンであることでも知られている。このキャバクラ疑惑で
人権侵害は自民を演出、拮抗状態を抜け出した大田女史だが、どうやら県連幹事長県議
も交えた決定会議の状況からみると、自作自演の可能性も否定できない状況である。



7 :無党派さん:2006/04/15(土) 13:09:26 ID:+QZ1lSDm
キャバ嬢で土建屋のこね女が国会議員??wwwwwwww


いや〜さすがミンス党さん


努力したものが報われる社会ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :無党派さん:2006/05/08(月) 20:30:08 ID:X001ysQ3
シンデレラストーリーですね。

9 :無党派さん:2006/05/17(水) 06:31:55 ID:rCaltZgt
い、いかん大蔵が国会議員にみえてきた

10 :無党派さん:2006/05/21(日) 12:30:46 ID:jJet/yVs
税金泥棒

11 :無党派さん:2006/05/28(日) 03:30:22 ID:4KWkbxhN
おい税金泥棒せこい取り締まりや増税するくらいならとっとと辞めろいやしんでくれ

12 :無党派さん:2006/05/31(水) 10:47:56 ID:CMZIFHgi
税金泥棒は草むしりでもしてな

13 :無党派さん:2006/05/31(水) 20:51:30 ID:QD1y4M60
結局、太蔵がニュースになるのがうらやましいだけだろうな。
反対派と同じ発想になっちゃうのはよくあること。
太蔵のカーボンコピーとして太田ってことだ。
笑わせるけど、人間のやることとしてはありがちなこと。

14 :無党派さん:2006/05/31(水) 22:52:10 ID:zFizoSYB
タイゾーは劣化コピー名人ですが、なにか?

15 :無党派さん:2006/05/31(水) 22:56:26 ID:lzUogZXQ
民主の次のタマは「実現男」ですが。

16 :無党派さん:2006/06/12(月) 07:09:49 ID:FK8A2q4T
タイゾーうんこ

17 :無党派さん:2006/06/13(火) 08:37:21 ID:3+2Ndxj+
http://sugimurataizo.net/文とやって寝ろ

18 :無党派さん:2006/06/15(木) 20:25:18 ID:wi52a39q
http://sugimurataizo.net/mikka/ 明日からイラク逝け

19 :無党派さん:2006/06/15(木) 20:28:31 ID:3NbgnAqj
肉便器って何でつか??

20 :無党派さん:2006/06/15(木) 21:45:19 ID:3NbgnAqj
負け組ゼロってどういう意味でつか??

21 :無党派さん:2006/06/30(金) 18:57:36 ID:dD3MkFxr
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151639611/

22 :無党派さん:2006/07/02(日) 08:40:50 ID:clV+b0/a
税金泥棒はとっとと辞めろ

23 :無党派さん:2006/07/13(木) 09:09:48 ID:aGBSzBSv
http://ime.nu/book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
週間新潮 7月20日号
【5】「杉村太蔵クン」新婚旅行で「エルメス」大量購入


24 :無党派さん:2006/07/16(日) 12:43:35 ID:6zYKrwBI
ttp://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html 馬鹿かこいつ

25 :無党派さん:2006/07/27(木) 05:05:07 ID:ACCxbVlk
こいつのブログついにあぼーん

26 :無党派さん:2006/08/14(月) 08:26:43 ID:VbgYX4/r
こいつは明日上海でしにまつ

27 :無党派さん:2006/08/24(木) 10:06:04 ID:u/kcDrtR
シネシネタイゾー

28 :無党派さん:2006/09/05(火) 07:37:31 ID:MJ7QCqsA
オイ!怠ゾー!ブログどうした

29 :無党派さん:2006/09/21(木) 11:49:58 ID:MsBY/5kF
誰か真紀子みたいにしてやれや

30 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:10:54 ID:Bh8fOyKW
しっかりと税金つかいまくりまつ

31 :無党派さん:2006/10/08(日) 09:24:03 ID:ploNmBG9
http://boku.xrea.jp/diary/item/1704
ゴキブリ

32 :安倍晋造:2006/10/08(日) 09:35:05 ID:snNoZVx6
2チャンネルの方は 学歴コンプレックスの人が多いようですね。

わたしをみてください。内閣総理大臣ですよ。

過去の学歴・職業は一切問いません。

いつも 再チャレンジできる社会を作ります

33 :安倍晋造:2006/10/08(日) 09:38:38 ID:snNoZVx6
それから他党のことではありますが、太田かずみさんは、
今度、経済産業委員会 と 青少年問題に関する特別委員会に
所属することになったようですよ。

シンゾー


34 :無党派さん:2006/10/08(日) 09:43:09 ID:Le+0yYN0
>>32
あなたは二世のサラブレッドです。家庭教師はおざわん。

>>33
太田かずみさんはもともと県会議員で政治に少しは明るかった。
タイゾーの様な当選することさえ考えていなかった準備不足のかばん持ちとは違う。

35 :安倍晋造:2006/10/08(日) 10:28:17 ID:snNoZVx6
>>34
確かにわたしが2世であったのはラッキーです。
でも国があまり拉致に対し目をつむっていたときから
拉致家族と共にブレずに取り組んできたこたことが
信任されたのではないしょうか。

杉村は今悩んでます。
太田さんはなかなかガッツがありますね。
地元の活動も地道にやっているそうですが、、
なにより秘書さんとも仲良くやっているみたいですよ。


36 :無党派さん:2006/10/09(月) 08:36:31 ID:Pq8bLS8L
http://pics.livedoor.com/u/buhi_ichigo/912816
タイゾー

37 :無党派さん:2006/11/15(水) 09:45:56 ID:f2pKQ5Ma
http://www.sugimurataizo.net/
ちんげくさいぞ

38 :無党派さん:2006/11/21(火) 09:27:29 ID:cVzhtMQB
http://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html
あはは

39 :無党派さん:2006/11/21(火) 09:31:09 ID:KCp1WyyF
比較するなら神取忍のほうがいい。

どちらが、上品か?

40 :無党派さん:2006/11/30(木) 08:08:01 ID:rzCKY7Eb
相変わらず下品な面してんなタイゾーは

41 :無党派さん:2006/11/30(木) 08:14:01 ID:5b8IqW0r
偏差値?

こんど自民党に復党した11人の中の一人、保坂氏は農林高校出身で偏差値は、全衆議院中最下位の36だった。

42 :無党派さん:2006/12/09(土) 09:34:28 ID:T/e18r40
http://www.kenshirou.com/top.htm
こいつとタイゾーの嫁さん銀座で見たよ

43 :無党派さん:2006/12/13(水) 10:49:27 ID:bXgQGzuP
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/10/01.html
税金ドロボー

44 :無党派さん:2006/12/18(月) 22:25:55 ID:tEaK3Vqo
芋議員しね

45 :無党派さん:2007/01/08(月) 04:15:47 ID:lqA6IlMb
寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



46 :無党派さん:2007/01/08(月) 09:28:25 ID:0iaQIjkZ
>>1
笑い顔が引きつってるよw

47 :無党派さん:2007/01/08(月) 09:32:39 ID:E8X7TGhd
小沢を批判する自民が安倍を総裁とは笑わせるwww

自民党には知恵があると言いながら安倍捏三を首相に擁立wwwwwwwwwwwwwwww
どう考えても小沢一郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>偏差値?性軽卒 安倍晋三

こんな奴を自民党総裁にしてる支持者は馬鹿(w


48 :無党派さん:2007/01/08(月) 19:52:21 ID:uyzz9huQ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168132094/
夕張からひきずりだせ

49 :無党派さん:2007/01/13(土) 00:41:39 ID:iTFjoiR+
日教組 連合 自治労 韓国民団・・・の応援受けてる時点で
【民主は売国糞サヨ キチガイ団体】
即ち 中韓の利益の代弁者
こんな奴ら、即刻撲殺する事が肝要


50 :無党派さん:2007/01/16(火) 21:07:00 ID:/KXGgSxh
生ゴミはいらん

51 :無党派さん:2007/02/23(金) 11:05:00 ID:YRvG9amY
age

52 :無党派さん:2007/02/23(金) 11:10:06 ID:0JK6o/x9
選挙・投票で勝ってしまったものは仕方ない。その選挙自体の正当性はある。選挙民がどれくらい考えた投票かは別にして。
一方、杉村太蔵という名前を書いて投票した人は日本中探してもゼロだろう。存在すら知られていなかった人間が当選してしまうことは、正当性がないと言える。

53 :無党派さん:2007/02/28(水) 10:04:44 ID:AeGXcfoR
>>52
無所属で当選したなら何だが
自民、民主同士の政党間の争いなんだから票取りの図式は選挙区も比例も同じだろ

民主と書くか個人名書くかの違いな訳で

54 :無党派さん:2007/04/01(日) 05:08:39 ID:NFAdmKFl
税金泥棒

55 :無党派さん:2007/04/02(月) 06:23:44 ID:JinX3eyx
こいつが二期目当選するようじゃ日本も終わり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)