5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機動】 ν民主党 逆襲の小沢一郎 【戦士】

1 : :2006/04/05(水) 20:06:07 ID:E5Qj2km5
小沢「私、小沢一郎が粛清してやろうと言うのだよ!!」

小泉「えっ? 旧社民系を???」

小沢「・・・もっもちろん自民だ!(社民家は直ぐ捨てる予定だけど・・・)」

2 :無党派さん:2006/04/05(水) 20:27:34 ID:Ck7JkSwB
このスレは伸びない
断言

3 :無党派さん:2006/04/06(木) 20:11:08 ID:3rytbSPu
この状況であげてみる。

4 :無党派さん:2006/04/06(木) 20:28:31 ID:A/UnTnXU
小沢とくだが太陽神に突っ込むんかな?


5 :無党派さん:2006/04/06(木) 21:41:28 ID:j/dgfTu3
汚職戦士汚沢一郎の戦歴

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l100

6 :無党派さん:2006/04/06(木) 22:13:14 ID:3+MvVlNs
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | < 知性が感じられないスレだ
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |
  |     ___  \    |_   | 
   |  くェェュュゝ    /|:.    |
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::



7 :無党派さん:2006/04/07(金) 16:45:02 ID:2+bSOM/r

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    小沢一郎 新民主党代表
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  <  なんとしても政権交代を目指す
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |    \______________
    ._|.    /  ___   .|
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

                民 主 党 代 表 選 挙 191票
     _______
    . /  ━━  /|
  ./         /  |     菅 直人       72票
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
  |    投    |    |
  |    票    |    |     小沢 一郎     119票
  |    箱    |    |
  |          |  /
  |          |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :無党派さん:2006/04/07(金) 22:03:00 ID:ikUY0iQ1
小沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

9 :無党派さん:2006/04/07(金) 22:05:38 ID:23W20seB
■■ 石原都知事:民主新代表の小沢氏…「私は評価しません」■■[毎日新聞]

東京都の石原慎太郎知事は7日の定例会見で、民主党代表に選出された小沢一郎氏に触れ、
「私は彼を評価しません。
あの人ほどアメリカの言いなりになった人はいない。
大した党にならないと思うね」と酷評した。

 石原知事は「(小沢氏は)自民党を牛耳っていた金丸信元副総裁らを背景に自民党幹事長を務めたが、
アメリカに言われて、造らなくていい公共工事をやって、湾岸戦争の時は、一瞬にして戦費支出を決めた。
自民党で一番いい思いをしたのは、あのグループ(旧経世会)じゃないの」と指摘。
「テレビで見たけど、小沢君の言うことは非常に観念的、抽象的。
菅君はべらべら政策の話をしたけど薄い感じがしたね」と、代表選で敗れた菅直人氏についても批評した。

◆小沢の海坊主は、日本の国債残高800兆円のうち400兆円を作った国賊じゃん◆

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060408k0000m040121000c.html

10 :無党派さん:2006/04/07(金) 22:06:05 ID:jpCQYLjf
しかし、今更小沢とは・・・

盛り上がらないなぁ〜


11 :無党派さん:2006/04/07(金) 22:07:44 ID:Yxch1GYr
これ、民主分裂のカウントダウンが始まったって事か?

12 :無党派さん:2006/04/10(月) 03:41:10 ID:+0SKCGyk


アンチ小沢って、何で、頭悪くて、ホラ吹きで、アホで、サヨクで、自民なんだろう?


何で?





13 :無党派さん:2006/04/10(月) 09:07:19 ID:tLWNQSXa
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | < 司法から裏金が来る!?
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |
  |     ___  \    |_   | 
   |  くェェュュゝ    /|:.    |
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

14 :無党派さん:2006/04/10(月) 20:29:33 ID:RxDdtEIA
>>12
自民ではないと思うぞwww
ここまでワンサイドゲームになってるのに、自民はもう相手にしてねえよ。
公明党のほうがむしろ怖い存在だと思ってる

15 :無党派さん:2006/04/11(火) 00:57:21 ID:z6fMZKD3
民主党 日本の国家主権の移譲や主権の共有2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1124205466/
民主党「国家主権は要らない」「アジアのために」2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124844769/
民主党 沖縄に外国人3千万人定住させ一国二制度を
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126248053/

民主党 在日外国人参政権付与は結党時の基本政策2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126212325/
民主党 小沢一郎 外国人参政権に賛成
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144227714/     new!!
民主党、前原誠司「外国人参政権付与に賛成」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126954476/
在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/
民主党鳩山 民主党政権で外国人参政権実現2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143196846/
民団(在日本大韓民国民団)が民主党を応援3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126847826/

民主党 人権擁護法案に国籍条項なんて必要なし
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1115098064/

"在日外国人らも救済" 民主党年金案 part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1125735234/

北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132365397/
【国内】民主党:「北朝鮮人権侵害救済法案」を衆議院に提出 〜脱北者支援(永住許可等)[060225]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140867942/


16 :無党派さん:2006/04/11(火) 00:58:56 ID:WHuPLRhi
逝け!!小沢よ忌々しい記憶と共に!!

17 :無党派さん:2006/04/11(火) 01:04:37 ID:J6qkvGE3
しかし、石原知事は
何か知らんが
相当なトラウマがありそうだな。

18 :無党派さん:2006/04/11(火) 01:16:37 ID:5VObLpiI
石原都知事が褒めるような政治家がいたら
教えて欲しい。

19 :無党派さん:2006/04/11(火) 01:24:48 ID:mb4QW7Jw
ケツマラチン太郎は右翼の大物、野村秋介に土下座させられて縮み上がったへタレだからな

20 :無党派さん:2006/04/11(火) 05:08:17 ID:l4zvO5h7



アンチ小沢って、何で、頭悪くて、ホラ吹きで、アホで、サヨクで、自民なんだろう?


何で?




21 :無党派さん:2006/04/11(火) 14:52:13 ID:TrqKDKeN
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┗━━┳┳━━━━━━━┳┳━━┛ 
       ┃┣━━━━━━━┫┃    
       ┃┣━━━━━━━┫┃         
       ┃┃   ┌──┐   ┃┃    
       ┃┃   |. 靖 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 国 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 神 .|   ┃┃      
       ┃┃   |. 社 .|   ┃┃   
       ┃┃   |    |   ┃┃   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  < 霊璽簿に名前を記載するだけで、
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   | 祭神とされるのだから
    ._|.    /  ___   .|   | (A級戦犯を)抹消すればいい
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    \______________
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

22 :無党派さん:2006/04/12(水) 08:19:28 ID:UOU/cbIM


>21


NHKの日曜討論の事を言ってるんだろ?
お前あの番組ちゃんと見たのか?
見もしないで寝言いってんじゃねえよ。
俺はちゃんと見ていた。
「A級戦犯は戦勝国が勝手に決めたものだから、認めないけれども、・・。」
と最初に言った上で、
「戦争を主導した大きな責任がある人たちは、靖国神社に本来祭られるべきではない」
と述べ、A級戦犯の分祀(ぶんし)を求める考えを表明し、さらに
「たまたま神社の形を取っているが、戦没者の慰霊のためのものだ。
戦争で亡くなった人のみ霊を祭る本来の姿に戻して、天皇も首相も堂々と行ける靖国神社にすればいい」
と言って、
「乃木神社や東郷神社のようなものを別に作ればいい。」
と言ったのだ。
つまり、これは早急に堂々と天皇も首相も靖国神社に行けるようにする素晴らしい作戦なんだよ。
その方がイイだろ?
だからアンチ小沢って、頭悪くて疲れるよな。
んで、毎年毎年、例大祭や終戦記念日に陛下や総理に九段に来てもらう。
世論が代わったら、またA級戦犯でもなんでも合祀し直しちまえばいいだろ?
政治技術というものは、策をもって最も有利に展開する方法を探る必要があるのだ。
頭悪いやつが、何もわからないでくだらねえ事言ってんじゃねえよ。





23 :無党派さん:2006/04/12(水) 11:03:34 ID:OWGRoFR6

小沢も所詮票ほしさに旧社会党と蜜月常態かw

24 :無党派さん:2006/04/12(水) 18:28:45 ID:FOlK2huJ
民主党最後の党首、小沢一浪

25 :無党派さん:2006/04/13(木) 08:00:35 ID:/rJlL6Kz


アンチ小沢って、いつも、頭オカシイか、頭悪いか、ホラ吹きかのどれかなんだよな。

何でだろ?
何で?




26 :無党派さん:2006/04/15(土) 12:15:39 ID:mEy7qiNk
官僚肥大をぶち壊して

27 :無党派さん:2006/04/15(土) 12:45:59 ID:LNMMgg9m
http://www.jpu-hamanan.jp/

28 :無党派さん:2006/04/16(日) 08:27:40 ID:c+LgNv6P
地方分権に道州制不要 民主・小沢代表に聞く(河北新報) - 4月14日7時4分更新

 民主党の小沢一郎代表は13日、7日の代表就任から1週間がたつのを機に、
党本部で河北新報社のインタビューに応じた。
小沢代表は地方分権の在り方について、
「中央の機構統治を変える革命だ。
300―400の基礎自治体に権限を移せば、
中間には(都道府県や道州などは)いらない」
と強調し、道州制をめぐる自民党や地方制度調査会の議論の現状を批判した。(東京支社編集部)

 ―代表就任から1週間の感想はどうですか。
 「あいさつ回りや党の手続きで、ぱたぱたと過ぎたという感じ」


29 :無党派さん:2006/04/16(日) 08:28:57 ID:c+LgNv6P
 ―道州制など地方分権議論が高まっています。
「道州制なんて地方分権ではない。
中央主権を効率的にもっていこうというだけだ。
官僚体制が現存して、分権なんてできるわけがない。
だまされてはいけない。
地方はあめ玉をしゃぶらされているだけだ」
「地方分権は中央の行政制度を変えること。
そのための一歩は、個別の事業補助金の廃止と一括自主財源として交付金を出し、
地方に任せることだ。
国の役人は国のことを考え、地方に干渉してカネを配る必要はない。
地方にカネを配分する権力を奪えば、地方分権ができたようなもの。
これはもう革命だ。
霞が関は寂しくなるが、説得する自信はある」

30 :無党派さん:2006/04/16(日) 08:30:10 ID:c+LgNv6P

 ―都道府県や道州は不要ということですか。
「都道府県は地方自治体としての機能がなくなる。
合併する全国の基礎自治体は300―400でいいが、
中間になんだかんだいらない。
国と基礎自治体の2つでいい。
一方、中央官僚は
『地方に任せたら、能力もないし、何をしでかすか分からない』
というが、それでもいい。
なぜなら、地方は住民の目が(基礎自治体に)近づくことで、
住民がコントロールしやすくなる。
住民の力でただしていけばいい。
地方に責任感、自立の精神が生まれる。
首長や議員は資質を問われるだけだ」

31 :無党派さん:2006/04/16(日) 08:31:15 ID:c+LgNv6P

 ―東北と首都圏の格差は顕著だが、格差社会を是認する声があります。
「小泉純一郎首相流の市場原理主義、自由競争には、
最低のルールをどう守るかとか、セーフティーネットの考えがない。
ホリエモン(ライブドア前社長の堀江貴文被告)
が出てくることが、小泉改革の“成果”だ」

 ―来年の参院選は試金石となります。
「絶対に過半数を取らなければいけない。
もちろん陣頭指揮する。
2人区は取れるが、1人区が勝負だ。
候補が決まっていないところが多い」

32 :無党派さん:2006/04/16(日) 08:32:31 ID:c+LgNv6P

 ―「将来、党内の旧社会党系グループと決別し、
自民党との大連立を考えているのではないか」との声もある。
「考えるわけはない。
選挙で勝つ以外ない。
大連立は互いの党勢が拮抗(きっこう)したときの話であり、勝てば何のことはない」

 ―就任会見で述べた「自身が変わる」とは。
「欠点はなるべくなくすようにしようということ。
自分の理念や基本姿勢をより大事にしようというスタンスだったが、
幅広くいろいろな支持層を集めないと、政権はとれない。
キャラクターや政治的感覚は別として、
強力に政権交代させようというスタンスでいようと思っている」

(河北新報) - 4月14日7時4分更新

33 :無党派さん:2006/04/17(月) 07:46:24 ID:AE975x9V


「大連立 考えていない」 民主・小沢代表インタビュー

 民主党の小沢一郎代表は13日、西日本新聞のインタビューに応じた。
今後の政界再編をめぐる自民党との「大連立」の可能性について
「そんなことは考えていない」と明確に否定。
来年夏の参院選と、続く衆院選により政権交代を目指す考えを示した。
代表就任1週間の手応えとして
「今(千葉7区補選の)選挙をやっているが、みんなもだんだんその気になってきた」
とも述べた。

 自民と民主の連立の可能性をめぐっては、小泉純一郎首相が
「(民主党の)旧社会党系を切って自民党の非主流派と連立して、政界再編を仕掛けてくるだろう」
などと語り、小沢氏の動きに警戒感を示していた。

 これに対し、小沢氏は
「めちゃくちゃな話。なぜ切らなきゃならない。
むしろ自民党こそ権力を得るために(かつて自社連立の)社会党政権をつくった。
よっぽどあっちのほうが近い」
と述べた。


34 :無党派さん:2006/04/17(月) 11:43:30 ID:AE975x9V



1.道路公団改革 →  結局全ての道路を建設することになった(×ダメ)
2.年金改革     →  改革も改善もされず(×ダメ)
3.郵政改革     →  アメリカユダヤが日本の金融財産を奪いやすくした売国法案(×ダメ)
4.緊縮予算の実現  →  小泉は国債大量発行で、国の借金を128兆円増やしただけ(×ダメ)
5.三位一体改革   →  地方の負担を増やしただけ(×ダメ)
6.拉致問題     →  数人返して”いただき ”、大量に金を取られた土下座外交(×ダメ)
7.消費税率据え置き →  問題先送りで、国の借金を128兆円増やしただけ(×ダメ)
8.総理大臣杯授与  →  ? (×)
9.医療制度改革   →  2割負担を3割負担にしただけ(× 何改革?)



35 :無党派さん:2006/04/17(月) 11:55:03 ID:RDYkn2r0
小沢さんの成績は1勝13敗

36 :無党派さん:2006/04/17(月) 12:16:18 ID:AE975x9V


>35

こいつの正体を発表します。
その名もチーム世耕
世耕弘成
http://www.newseko.gr.jp/
の、チーム世耕
http://www.newseko.gr.jp/team/index.html
チームセコは、頭の悪いニートのやつを大勢集めて、時給820円くらいで雇っている。
そういうチンカス野郎を大勢あつめて、ネット上で政敵を、ウソと誹謗中傷で名誉毀損しまくる。
頭が悪いのを本人だけが気づいていない。
政策論争するならまだ実りもあるが、ただの大嘘をふりまいて誹謗中傷しかしないので、ただのチンカス集団でしかない。
それがチーム世耕。チンカスチーム、チーム世耕。平均メンバーIQ32のチンカスチーム、それがチーム世耕。



37 :無党派さん:2006/04/17(月) 14:59:43 ID:AE975x9V


典型的なチーム世耕の書き込みを紹介します。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144393967/

の380

--------------------------------------------------------------------------
380 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 21:48:02 ID:9poEZkVy
>>379

おつとめご苦労様です。
引き続き私が、ミンス撲滅の為、工作活動をしますんで大丈夫です!
今日はゆっくり休んでください。
4月23日補選勝利までは毎日毎日朝から晩まで頑張っていきましょう〜〜〜!
--------------------------------------------------------------------------



38 :無党派さん:2006/04/17(月) 15:19:51 ID:AE975x9V



4月11日 毎日新聞インタビュー記事

――自民党は変わったと思いますか。

 崩壊過程だ。変わってないよ、本質は。
例えば道路公団改革。
「無駄な道路は造らない」と言っていたのに、全部造る。
結局役人の言う通りだ。
郵政民営化も形は国有の株式会社にしたが、カッコをつけただけで、いんちきだ。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/appear/2006/ar20060412170310.html




39 :無党派さん:2006/04/17(月) 16:28:04 ID:JQ3Xdc+d
小沢一郎インタビュー記事
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144397764/35

40 :無党派さん:2006/04/17(月) 16:40:56 ID:Hv2Rl79i
>>36
どっちもどっちってことに気付いてください。
あなたの書き込みは下品そのもの。
民主支持者か社民か共産か無党派か知りませんが、
自民マンセーと変わりませんよ。
セコウもセコウだが、あなたもあなた。


41 :無党派さん:2006/04/18(火) 00:01:42 ID:g5nrvXe4
★★★★★千葉補選・民主党「ババア顔(元)キャバ嬢太田かずみ26歳」(=女タイゾー)★★★★★
★★★★アイフル並みの悪徳通販会社勤務の過去も浮上し、民主党、またもや自爆★★★★
「民主党は国会対策も未熟だったが、候補者選びは更に未熟。まるで太田タイゾーだ。」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060414-OHT1T00010.htm
民主党 太田和美 1979年生まれ 
千葉県立沼南高柳高校卒業 (偏差値38)
●高校時代バイクで通学 
●元キャバクラ嬢(高校卒業後。・・・・おーーーーい。)
●警察に補導される 
●前科あり (タイゾー以下だな・・・・) 
(株)グランプリシステム (悪徳強引教材販売会社(ニートよりもたちが悪いゾコラ・・・)
(株)太田商事       
(有)共進住宅代表取締役
         これは犯罪者の履歴と一緒だね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145254182/
極めつけの「ババア顔」。これで元キャバ嬢って・・・・。
「こいつがタイゾー以上に国政・国益を語れるのかってーーーーの!!どこで国益考えてきたんだコイツは!!」
「中韓,北朝鮮問題より、親父の産廃業への利益誘導が目的じゃねーーの?」
 (↓ババア顔↓)
http://web.archive.org/web/20050208155101/www.kazumi.ms/


42 :無党派さん:2006/04/18(火) 00:20:21 ID:RqZduvam
ふふ。コピペか。手を抜くなよ。お前の意見が聞きたい。


43 :無党派さん:2006/04/18(火) 09:38:14 ID:PVkm3zSL

>39
>40
>41




こいつの正体を発表します。
その名もチーム世耕
世耕弘成
http://www.newseko.gr.jp/
の、チーム世耕
http://www.newseko.gr.jp/team/index.html
チームセコは、頭の悪いニートのやつを大勢集めて、時給820円くらいで雇っている。
そういうチンカス野郎を大勢あつめて、ネット上で政敵を、ウソと誹謗中傷で名誉毀損しまくる。
頭が悪いのを本人だけが気づいていない。
政策論争するならまだ実りもあるが、ただの大嘘をふりまいて誹謗中傷しかしないので、ただのチンカス集団でしかない。
それがチーム世耕。チンカスチーム、チーム世耕。平均メンバーIQ32のチンカスチーム、それがチーム世耕。



44 :無党派さん:2006/04/18(火) 10:02:34 ID:PVkm3zSL



典型的なチーム世耕の書き込みを紹介します。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144393967/

の380

--------------------------------------------------------------------------
380 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 21:48:02 ID:9poEZkVy
>>379

おつとめご苦労様です。
引き続き私が、ミンス撲滅の為、工作活動をしますんで大丈夫です!
今日はゆっくり休んでください。
4月23日補選勝利までは毎日毎日朝から晩まで頑張っていきましょう〜〜〜!
--------------------------------------------------------------------------




45 :無党派さん:2006/04/18(火) 13:53:21 ID:dhVDX1Rv
出てきましたね。粘着ウヨ坊。もう遅いよw

46 :無党派さん:2006/04/18(火) 14:04:23 ID:b2e1SQmL
小沢がんばれ。

47 :無党派さん:2006/04/18(火) 14:20:49 ID:PVkm3zSL



4月11日 毎日新聞インタビュー記事

――自民党は変わったと思いますか。

 崩壊過程だ。変わってないよ、本質は。
例えば道路公団改革。
「無駄な道路は造らない」と言っていたのに、全部造る。
結局役人の言う通りだ。
郵政民営化も形は国有の株式会社にしたが、カッコをつけただけで、いんちきだ。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/appear/2006/ar20060412170310.html




48 :無党派さん:2006/04/18(火) 14:30:31 ID:Um5xDrEt
今年に入ってから、急に政治の潮目が変わり、 【反小泉】 の力学がいっせいにわ
き起こり始めた矢先の偽メール事件。 政治の潮流を一発で変えた事件であった。
 まさに起死回生の見事な作戦であった。ところが、今や、西沢某をしてオッチョ
コチョイの永田に近づけさせた黒幕は (間に複数の人間を介してではあるが)、
小泉・飯島連合であることが、はっきりしてきた。 あれだけの大技を仕掛けられ
るのは飯島しかいないであろう。「策士策に溺れる」 という言葉がある。 「天網
恢々疎にして漏らさず」 という言葉もある。 世の中を愚弄する振る舞いには、必
ず天誅が加えられる。

これまでにあらゆるルートで収集した小泉・飯島連合の旧悪が、小沢代表によって
次第に明らかにされて行くであろう。 民主党が西沢を刑事告発することも勿論視
野のなか。 また武部幹事長の公私にわたる旧悪もいろいろ出てくるであろう (聖
心女子大 M.K.さんとの援助交際も含め)結局のところは、【反小泉】 という流れ
はどうやっても止まらないということである。 偽メールで一旦は止めたつもりが、
結果として小沢代表を産み、小泉・飯島連合はいわば墓穴を掘ったことになる。



49 :無党派さん:2006/04/18(火) 14:41:50 ID:PVkm3zSL




「道路公団改革は完全な骨抜きだ」
「小泉改革の正体見たり」

こんな小泉政権と「改革競争をする」なんてとんでもない。
まがい物のウソっぱち政権と、どうして競争ができるのか。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060217155059.html





50 :無党派さん:2006/04/18(火) 22:26:23 ID:bDVzvXtt
>48
 偽メール並みの怪情報乙w。

51 :無党派さん:2006/04/18(火) 23:35:39 ID:PVkm3zSL


「米国の尻について機嫌をとる小泉流」
「『良好』な日米関係、本音では小馬鹿にされ」
「自動車事故の方が確率低い-米農務次官」

首相はよく、「日米関係は極めて良好だ」と公言しているが、
ペン農務次官の発言を聞く限り、
いくら首相が機嫌を取っても、
米国が本音では日本を小馬鹿にしているとしか思えない。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060202111544.html



52 :無党派さん:2006/04/19(水) 14:31:20 ID:rEEtki5y
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ニコ ニコ
     |::::::::::/        ヽヽ       _____
  * |::::::::::ヽ  ........    ...... |:| + /          ヽ
     |::::::::/    、  ,   ||   /  ニ  変 ぼ  l
    i⌒ヽ;;|   fエ:エi.  fエエ) |   l   ュ  わ く  │
    |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│   !   l.  り も   l
    ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│ <  小   ま      l
*   ._|    /       │  ヽ 沢  す    /
  _/:|ヽ.     !ー―‐r   │    \       /
  :::::::::::::ヽヽ    `ー--'  /    +  ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

53 :無党派さん:2006/04/19(水) 16:18:22 ID:WuA0PM5o


http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2006



54 :無党派さん:2006/04/21(金) 22:51:18 ID:kTKge1UW
これ民主党支持者に見せたら小沢逮捕すべきが70%超えると思うんだけど。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l50

55 :無党派さん:2006/04/22(土) 11:18:03 ID:C2jXMgk9
http://www.jpu-hamanan.jp/


56 :無党派さん:2006/04/22(土) 13:03:14 ID:vIRqWe3a
だれか今日の小沢イチローの予定わかりませんか?

57 :無党派さん:2006/04/24(月) 00:59:12 ID:NBFiMMr2
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ
  * |::::::::::ヽ  ........    ...... |:| +
     |::::::::/    、  ,   ||      千葉補選 民主当選
    i⌒ヽ;;|   fエ:エi.  fエエ) |
    |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│
    ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│
*   ._|    /       │
  _/:|ヽ.     !ー―‐r   │
  :::::::::::::ヽヽ    `ー--'  /    +
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ



58 :無党派さん:2006/04/24(月) 15:23:47 ID:zmA+qxMs
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|.        ゙|
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃ニ┃。
  ゙ # ゚┃.ュ┃; 。
   ; 。 ・┃│┃・ #
  。 ;゙ #┃小┃# 。
  ゙・# : ┃沢┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃☆┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 。゙ ∧_∧│
  ゙ ( ゚д゚)│
 : /  つΦ

59 :無党派さん:2006/04/30(日) 18:11:01 ID:dvtrh1lI


>54


こいつの正体を発表します。
その名もチーム世耕
世耕弘成
http://www.newseko.gr.jp/
の、チーム世耕
http://www.newseko.gr.jp/team/index.html
チームセコは、頭の悪いニートのやつを大勢集めて、時給820円くらいで雇っている。
そういうチンカス野郎を大勢あつめて、ネット上で政敵を、ウソと誹謗中傷で名誉毀損しまくる。
頭が悪いのを本人だけが気づいていない。
政策論争するならまだ実りもあるが、ただの大嘘をふりまいて誹謗中傷しかしないので、ただのチンカス集団でしかない。
それがチーム世耕。チンカスチーム、チーム世耕。平均メンバーIQ32のチンカスチーム、それがチーム世耕。




60 :無党派さん:2006/05/28(日) 05:06:25 ID:kmYf9/CR



4月11日 毎日新聞インタビュー記事

――自民党は変わったと思いますか。

 崩壊過程だ。変わってないよ、本質は。
例えば道路公団改革。
「無駄な道路は造らない」と言っていたのに、全部造る。
結局役人の言う通りだ。
郵政民営化も形は国有の株式会社にしたが、カッコをつけただけで、いんちきだ。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/appear/2006/ar20060412170310.html



61 :無党派さん:2006/05/29(月) 03:39:22 ID:WzKFLoDW




「ホリエモンと小泉はそっくり」
「理念なき施政方針演説」
「『金がすべて』と『権力がすべて』」
「開き直り、無責任すぎる」

今週初めの代表質問で、
堀江容疑者に対する選挙支援について聞かれ、首相は
「それとこれとは別の話だ」
と開き直って答弁していたが、
こんな無責任な話はない。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060126171933.html





62 :無党派さん:2006/05/29(月) 22:08:37 ID:WzKFLoDW




「『正直者が泣く』世の中に終止符を」
「ライブドアもヒューザーも」
「小泉政治の影響か」

4年間の小泉政治の影響なのか、
日本社会にはいかがわしい虚業家や詐欺師が跋扈しており、
違法・脱法行為を繰り返して莫大な利益を得ている。
その陰で正直者が泣いているのだ。
一刻も早く、こうした状況に終止符を打ち、
真面目に生きる人々が報われる社会にしなければならない。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060121122447.html





63 :無党派さん:2006/06/01(木) 05:58:29 ID:rNZzZeFM





「道路公団改革は完全な骨抜きだ」
「小泉改革の正体見たり」

こんな小泉政権と「改革競争をする」なんてとんでもない。
まがい物のウソっぱち政権と、どうして競争ができるのか。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060217155059.html






64 :無党派さん:2006/06/02(金) 23:40:43 ID:BtioCKQ9

「小泉政治が作り出した『格差』の目立つ社会」
「民主党は温かく思いやりある改革を目指す」

トヨタなどの世界的企業がある一方、
大多数の日本企業は厳しい経営環境でもがき苦しんでいる。
耐震強度偽装事件で明らかになったように、
住民の安全をないがしろにして利益追求に走った企業もある。

人材の格差もある。
世界的に活躍する優秀な人材がいる一方で、
日本人のモラル低下は放置できないレベルに達している。
親が子供を殺したり、子供が親を殺したりするのは日常茶飯事。
幼い子供たちを狙った誘拐殺人事件の続発には心から憤りを感じる。

日本社会のおぞましい変貌の背景には、
小泉首相の「強者の論理」による国家運営がある。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060108134249.html


65 :無党派さん:2006/06/28(水) 18:50:41 ID:bHRswSKS

小沢一郎は本当に頭が良い。
真剣に政治の事を考えている様子がよく伝わってくる。
平成12年(2000年)7月14日から6年間、毎週ほとんど欠かさず政治についてコメントしている。
その発言内容は中身が非常に濃く、重厚で正論に満ちている。
バックナンバーは以下の通り
平成12年(2000年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2000
平成13年(2001年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2001
平成14年(2002年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2002
平成15年(2003年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2003
平成16年(2004年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2004
平成17年(2005年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2005
平成18年(2006年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2006
メルマガ
http://www.ozawa-ichiro.jp/merumaga.htm

66 :無党派さん:2006/06/29(木) 03:19:39 ID:ZJAraVpk

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   メール問題
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   小沢新代表
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   千葉補選敗北
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


67 :無党派さん:2006/07/07(金) 12:56:55 ID:AcOT5M1f
何これ

小沢一郎の在日朝鮮人秘書、金淑賢
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1691595


68 :無党派さん:2006/07/15(土) 23:01:39 ID:4SLrkbWb





世耕周辺の下らぬ書き込みを見分けるスレッド

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144456250/l50


まだセコウ】自民党「2ch対策班」8【してますか?

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148743421/


自民党工作員はやっぱり存在した!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126584667/l50


世耕弘成

http://www.newseko.gr.jp/






69 :無党派さん:2006/07/16(日) 00:02:25 ID:PeQT7JMz
出陣式は、恒例になっているダルマの目入れ
そしてパック牛乳での乾杯、最後に手締めでお開きとなったが
その最後の三本締めの音頭を取り
「敬愛する小沢先生の党首としての大活躍と、圧倒的な得票を祈ります」
と締めくくったのは、水沢市内にある小沢系の土木建設業者でつくる「一建会」の会長、高橋京造だった。
(略)
小沢の選挙は、土建選挙として知られる。
後援会には、東京や大阪に本社を置くゼネコンの盛岡営業所長も名前を連ねており
選挙になると地元業者の締め付けに一役買うことから、ゼネコン選挙とも呼ばれている。


01土建業者は選挙の道具


http://www.kabashima.com/modules/news/article.php?storyid=69


70 :無党派さん:2006/07/31(月) 23:21:18 ID:jNh3w5x3





離党議員あいついで揺れる社民党と北朝鮮の関係 拉致問題と社民党

http://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20021029/index3.htm


北朝鮮による日本人拉致問題と日本共産党

http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/sazanami/029/01.html








71 :無党派さん:2006/08/06(日) 10:08:28 ID:DUsFq5MC


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

  ◇書籍発売のご案内◇
===================================

  「剛腕維新」 著者 小沢一郎 

 
  『日本政治の牽引者・小沢一郎が、政治、経済、外交、安全保障、
  格差、教育など、日本が抱えるさまざまな問題に大胆提言! 国民
  のため、国益のため、日本の進むべき道を示す。』

  税込み1680円にて、角川書店より2006年8月7日発売予定です。
  詳細は、お近くの書店までお問合せ下さい。

  *参考*
  こちらの角川書店HPからでも詳細がご覧頂けます。

   〜web KADOKAWA〜
  http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200606000333


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■



72 :無党派さん:2006/08/11(金) 01:37:06 ID:cc7hEgli
a

73 :無党派さん:2006/08/11(金) 12:06:54 ID:cc7hEgli




小沢一郎は本当に頭が良い。
真剣に政治の事を考えている様子がよく伝わってくる。
平成12年(2000年)7月14日から6年間、毎週ほとんど欠かさず政治についてコメントしている。
その発言内容は中身が非常に濃く、重厚で正論に満ちている。
バックナンバーは以下の通り
平成12年(2000年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2000
平成13年(2001年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2001
平成14年(2002年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2002
平成15年(2003年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2003
平成16年(2004年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2004
平成17年(2005年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2005
平成18年(2006年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2006
メルマガ
http://www.ozawa-ichiro.jp/merumaga.htm




74 :無党派さん:2006/08/11(金) 21:18:47 ID:mhzapwaU

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  ニュー小沢は 
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <   伊達じゃない
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  
  |     ___  \    |_   | 
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


75 :無党派さん:2006/08/12(土) 03:40:08 ID:xxffU1oV



「日本強硬役、米の道具に」 民主・小沢代表
2006年07月15日22時59分
 民主党の小沢代表は15日、北朝鮮のミサイル発射問題に関する国連安全保障理事会決議を巡る交渉について
「日本が強硬論の役割を担わされ、その裏で米中や米ロで落としどころを探っているようだ。
(日本が)道具に使われているような感じを受ける」
と述べた。
那覇市で、記者団の質問などに答えた。

 小沢氏は
「日米関係でも本当の話を聞かされていないのではないか。
日本自身がしっかりとした考えを持たないと、米国からもこの程度の扱い(をされる)。
中国、北朝鮮からも相手にされない」
と批判した。

http://www.asahi.com/politics/update/0715/006.html




76 :無党派さん:2006/08/12(土) 12:46:11 ID:mBMbe/JU
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 民間に出来ることは民間に
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |  子供がプールで死んでも
    ,.|\、    ' /|、     |    大した問題ではない
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \________________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/    
 
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |   小泉構造改悪によって
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  被害を受けられたたくさんの方の 
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  
  |     ___  \    |_   |  無念を晴らすために
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |    豪腕先生が立ち上がりました。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

77 :無党派さん:2006/08/12(土) 14:17:40 ID:xxffU1oV



自民党をしばらくの間、野党に転落させよう!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138172185/

自民党を支持してる人にひとこと言いたい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1148945058/

☆政権交代(自民党打倒)なくして、日本再生なし! 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1123606552/

【世論操作】本当に怖い自民の恐怖政治【暗殺】 4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155212200/

見よ!自民党の「実績」を!数年間で自殺者17万人! 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1152646369/

【高負担】自民党、消費税率30%導入か【低福祉】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1103825272/

自民候補ホリエモンと女優との乱交SEX写真流出か
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1138670194/

【自民党】谷垣財務相、安倍官房長官の「再チャレンジ政策」に疑問投げかけ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154863938/

約1000兆の借金の大部分を作った自民党の責任 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1130176078/




78 :無党派さん:2006/08/13(日) 14:40:44 ID:bQdPj8xJ







【CULT】TVタックル 5/29 創価公明スペシャル (2/6)

「今や自民党の最大の支援団体は創価学会。」 と自慢げに語る平沢勝栄の動画

http://www.youtube.com/watch?v=ewPITPhbYhU&NR









79 :無党派さん:2006/08/17(木) 00:41:05 ID:SY11TQKd





自民党支持者のみんなも踊ろう、創価学会マスゲーム

池田ジョンイル名誉会長様の為に頑張って踊っている動画

小泉君も安倍君も福田君も武部君も森君も麻生君もタイゾーもピンクも青ドレスも不倫メールも

池田ジョンイル名誉会長様の為に頑張ってみんなで踊ろう、創価学会マスゲーム

http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY








80 :小沢のブタヤロー:2006/08/17(木) 01:03:06 ID:X67Xtiix
小沢クン、エエヤロー、エエヤロー!!!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
  |:::::::::::|     中共     |:|
  |::::::::::::|     ー  | | 一 |l
  \,-、/.  ┏━━┓┏━  ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
   (< ¨¨¨¨¨|    | |  /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
   ∨     `ー─‐'(. )  |::::::::::/        ヽヽ
   |     / ____ |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
   |        丶-----  |::::::::/     )  (.  .||
    ゝ、            i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
     人`ー‐-------- |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
  /⌒  - -  ノノヽ.         /(_,、_,)ヽ ..|
/ /|          .  _|.    /  ___  ..|
\ \|≡・   ・   _/ |ヽ     ノエェェエ> |
  \⊇  /干\._    ヽヽ     ー--‐ /
    |           / ヽ \ ..___/
  (( ( /⌒v⌒\  /     /
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇
胡錦涛さん、もっとよ〜ん。

81 :無党派さん:2006/08/17(木) 01:05:28 ID:SY11TQKd







過去に政治板でアクセス規制されたチームセコウの勇士たち


政治板・あらし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1079/10794/1079427629.html
「北海道旭川」catv082-244.lan-do.ne.jp
「愛知県」161.68.215.220.ap.yournet.ne.jp
「所在地不明」219-100-251-32.denkosekka.ne.jp
         219-100-250-43.denkosekka.ne.jp
「東京都」YahooBB219008078160.bbtec.net


【政治板専用】大量マルチコピペ荒らし報告スレ2
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1105/11055/1105504635.html
「東京都」pdf60fe.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
「千葉県」YahooBB219176134096.bbtec.net
「福岡県」YahooBB220058105101.bbtec.net
「福岡県」61-22-3-192.rev.home.ne.jp








82 :小沢フェラ名人さま:2006/08/17(木) 01:10:26 ID:X67Xtiix
>>81

                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                 |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                 |:::::::::::|   胡錦涛     |:|
                |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
                \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
                 (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
   自称日本国次期首相 ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
          ↓       |     / ____ ヽ |
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  |         丶-----'   |
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ゝ        ⌒    ノ
    |::::::::::/   小沢民 ヽヽ `┬― ''´,.''"┬ -一 '
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  /    ,、    \
    |::::::::/     )  (.  .|  | ,     \   ヽ
   i⌒ヽ;;|.  -===‐  .‐==-.|  | ー       ヽ ヽ 〕
   .(     'ー-‐'  ヽ. ー' |  .| ⌒      /   ノ
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  .|        ./  /
    |.    /        |  .|     ⊂⌒ /
    |ヽ      ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ
   /ヽヽ   ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l ))
  /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
         `ー-- U‐‐' ングッ  |       |
                 ングッ

83 :無党派さん:2006/08/17(木) 09:44:42 ID:SY11TQKd







マスコミ対策■自民党世耕グループ■小泉信者売国

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126758524/


【プロフェッショナル広報戦略】世耕弘成【コミュニケーション戦略】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1140370780/


【これって】自民党が2chで工作活動?【ホント】

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125365478/


チーム世耕

http://www.newseko.gr.jp/team/index.html








84 :無党派さん:2006/08/18(金) 22:20:50 ID:RCk7qUJg




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

  ◇関連書籍のご案内◇
===================================

  「世界一泣ける 父母への手紙」 【編】日本の親に感謝する会


  『父母の大きな愛、深い情の中で私たちは育ってきた…。
  経済界、芸能界、政界、学界などの著名人72人が、両親宛に
  書いた手紙を紹介。親への感謝の心が満ち溢れ、孫・子に伝え
  たい感動の連続。全日本人、必読の書。』


  「親からもらった宝物(P13より)」 
   小沢一郎も執筆させて頂いております。
 
  
  税込み1300円にて、講談社より好評発売中です。
  詳細は、お近くの書店までお問合せ下さい。



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■





85 :無党派さん:2006/08/20(日) 22:40:48 ID:YU5YyTLi
小沢はやっぱり魅力がない  ダメだなと思う
要するに結局何がやりたいのかわからない  中身がない
イケイケ人気でもいいから、政治は人気がなければ話にならない
民主党は今から坂を転落する  間違いない
過去の人  もう必要とされていない


86 :無党派さん:2006/08/20(日) 23:49:49 ID:Ss7fvaNo


反社会的自民党、公明党らの悪事の玉手箱
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126118907/

なんと自民幹事長の武部までもが「比例は公明に」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1125590768/

自民党員・創価学会員が共産党に感謝するスレッド
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1124640136/

「自公共」連立政権/共産党は自民党・公明党と連立を
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131865834/

共産党はどれだけ自民公明を手助けしたのかな?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1089553673/

自民支持者は創価と同罪
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1144496339/

【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ



87 :無党派さん:2006/08/21(月) 00:07:02 ID:dkLEm4zF
逆襲する力など小沢にあるはずがない
結局はグダグダだけのダメ男
民主党はこれから坂を転げ落ちる 間違いない

88 :無党派さん:2006/08/21(月) 00:08:10 ID:b4rXfgLq


自民党と公明党(創価学会)は連立を解消してください
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1106595115/

【消去法で】幾らなんでも自公よりマシだろ【民主】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1124894838/

【自民惨敗】太田和美当選祝勝会場【創価学会敗北】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1145756424/

公明=創価を排除して自民党単独政権にしよう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1130750503/

自民党と公明党が連立政権解消→政界再編→日本再生
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1108421746/

俺たち自民党に利用されてないか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1124961109/

【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ



89 :無党派さん:2006/08/21(月) 23:20:00 ID:b4rXfgLq



小沢一郎の日本をぶっ壊す (文庫)

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/

価格: ¥ 760 (税込み)

商品の説明

内容(「BOOK」データベースより)
田中角栄をオヤジと呼び、金丸信のかたわらで永田町政治のすべてを目撃した男、小沢一郎。
自衛隊への入隊を希望した少年期、弁護士を志した青年期を経て政治家になった男は、日本をどう変えるのか…。
ロッキード事件の表裏、自民党からの離党、偽メール問題までを徹底取材。
「政治のプロ」に信頼される理由を明かす異色ドキュメント小説。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
大下 英治
1944年広島県生まれ。広島大学文学部卒。大宅マスコミ塾第七期生。
週刊文春の特派記者を経て、在職中に「小説電通」を発表し作家デビュー。
政財官界から経済、芸能、犯罪まで幅広い分野で創作を続けている

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/





90 :無党派さん:2006/08/23(水) 00:22:36 ID:ShJboFW4







小沢主義(オザワイズム)


http://item.rakuten.co.jp/book/4099706


小沢一郎の「政治家としての信念」を堂々と、しかも分かりやすく説く。
●なぜ日本は政治不在の国になったのか
●選挙をバカにする国は滅びる
●リーダーに求められる資質とは
●真の改革、偽物の改革の違いとは
●対米外交、対中外交、かくあるべき
●教育改革はいかにすべきか









91 :かわで昭彦の戦慄の報告っ!!:2006/08/26(土) 03:04:18 ID:Y8X92VRN
========的中!!かわで昭彦!!中京女大学長に公認証書  民主党=====
〜〜【人肉を喰らう政治ここまで】〜〜〜〜〜〜〜やはりおかしい民主党、猪爪まさみ女史を犯罪者のまま厚遇するのは、
流行の最先端、女性議員プラスワン戦略だというが、この学校経営マーケティングに魂を売り渡した
女にも公認を熱望しているという。男尊女卑の権化の右翼の公認と大差ないのではないかとの声が大半だ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【資料1】中京女大学長に出馬打診 参院選愛知で民主 
 民主党が来夏の参院選愛知選挙区(改選数3)の新人候補として、
中京女子大(愛知県大府市)の谷岡郁子学長(52)に出馬の意向
を打診したことが分かった。谷岡氏は明確な回答を避けたが、検討
していく意向を示したという。 民主党関係者によると、小沢一
郎代表が6日、国会内で谷岡氏と面会し、出馬の意向を打診。谷
岡氏はスポーツや教育などの分野に興味があるなどと応じた.
===================================================-
【資料2】中京女子大(愛知県大府市)は来年度から男子学
生を受け入れると決めた。在校女子大生のアンケートをもとに、
「女子大としての学風を(顧客である学生のニーズを尊重し)
維持する」(谷岡郁子学長)ため、大学名から女子大はとらず
変えない。  同女子大は、女子単独での教育の是非を検討し
た結果、学則を変更した。男子の定員枠は特に設けず、
「女子大生の活躍をいかす男子を育成する」と男子受け入れを進める。




92 :無党派さん:2006/08/26(土) 20:46:30 ID:5e2rMaSP




【自民党】中韓アジア留学生に奨学金【売国盗】

 中国、韓国などアジア諸外国の優秀な人材に、日本企業にもっと入ってもらおうと、
日本の大学で学ぶ留学生への無償奨学金制度を07年度から経済産業・文部科学両省が始める。
大学・大学院に、採用意欲のある企業と提携して、
留学生向けの専門講座やビジネス日本語講座などの2年間の特別コースを新設してもらい、
その受講生1人あたり、住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給を検討中だ。
支援対象は約2000人を想定している。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156025850/

お前ら、日本にいる中国人留学生どう思うよ。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113661990/

中韓の留学生に無償奨学金月30万 日本人は縮小
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1156055011/

中韓留学生に月20〜30万支援、日本人は屑【by国】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1156167228/

足長育英会の奨学金はたった“19億円”
それに対して、方や外国人へは約60億円

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党





93 :無党派さん:2006/08/28(月) 22:25:38 ID:L5hu31EJ



自民党のメチャクチャな政治により、


日本経済の破綻は目前です!!

2005年6月25日現在の国家赤字総額は推定で1009兆円以上!

日本国の年間税収額は04年度で約42兆円

(税収は国家予算歳出の半分以下で赤字総額は23年分の税収額に匹敵)

★新聞紙面によれば、年間国家予算の税収額の約2倍も借金が増加

赤字1000兆円突破   2005年 7月12日


http://bible.co.jp/mission/akaji.htm






94 :無党派さん:2006/09/05(火) 12:49:50 ID:kinqq9iI







読み比べ 『美しい国へ』安倍晋三vs『小沢主義(オザワイズム)』小沢一郎 2006/09/01

 更に言えば、過去の日本核武装論#ュ言についての総括も、
ましてや小泉改革≠ノついての総括も著書で行っていない安倍氏と、
「変わらずに生き残るためには、みずから変わらなければならない」
と映画『山猫』のセリフを使って自己変革宣言した小沢氏とでは、
その違いはあまりにも大きいと感じざるを得ません。

 人間として、政治家として、リーダーとしての器量の差を。

http://www.janjan.jp/culture/0609/0608310367/1.php?action=tree









95 :無党派さん:2006/09/17(日) 01:33:04 ID:rzSSbg40


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党




96 :無党派さん:2006/09/17(日) 09:06:05 ID:rzSSbg40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  自  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   民  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  党 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は  ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 




97 :無党派さん:2006/09/17(日) 19:42:08 ID:rzSSbg40


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党




98 :無党派さん:2006/09/18(月) 08:32:14 ID:cHJwt0J7




【落ち目の総理大臣】竹中平蔵「小泉に“殉死”で9月辞任へ!」

「なんと、竹中平蔵総務大臣(55)が自殺を図ったというのです。
 普通なら笑い飛ばされるところですが、どうも最近、大臣の様子が暗くてヘンだというのがウワサになっていたため、
 『もしかすると』と、アッという間に情報が広まりました」(全国紙政治部記者)

この程度の首相に取り入って虎の威を借り、日本社会を壊した竹中大臣が「退場」していくというのは当然の結末だ。
しかし、ズタズタにされた国民の生活を、これからいったい、誰がどうフォローしてくれるというのか。

続きは「Internet FRIDAY」で

2006年07月07日15時05分
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2172520/detail


そして、本当に辞任
小泉経済改革は、ただの経済改悪にて終了(売国亡国・自民党)
自殺者の根本原因の竹中は、自殺して死ねば切腹になって良かったのにね
今からでもいいから自殺しねえかな・・





99 :無党派さん:2006/09/19(火) 08:28:32 ID:mbv/8uLk



小沢一郎の日本をぶっ壊す (文庫)

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/

価格: ¥ 760 (税込み)

商品の説明

内容(「BOOK」データベースより)
田中角栄をオヤジと呼び、金丸信のかたわらで永田町政治のすべてを目撃した男、小沢一郎。
自衛隊への入隊を希望した少年期、弁護士を志した青年期を経て政治家になった男は、日本をどう変えるのか…。
ロッキード事件の表裏、自民党からの離党、偽メール問題までを徹底取材。
「政治のプロ」に信頼される理由を明かす異色ドキュメント小説。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
大下 英治
1944年広島県生まれ。広島大学文学部卒。大宅マスコミ塾第七期生。
週刊文春の特派記者を経て、在職中に「小説電通」を発表し作家デビュー。
政財官界から経済、芸能、犯罪まで幅広い分野で創作を続けている

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/




100 :小沢一郎:2006/09/20(水) 00:50:25 ID:t3xaojG3

朝鮮人の僕を、推すのは、在日だけに、なりました。


101 :無党派さん:2006/09/20(水) 00:56:44 ID:WVsU1Yn0



岐阜の裏金総額約17億円 元県副知事の 森元恒雄 自民党 参院議員 らの追及


【ポイント】

@岐阜県県庁で、自民党の連中が、黒い裏金17億円も秘密裏に溜め込む
A自民党が関与
B処分に困った金を焼却処分


<岐阜裏金>梶原前知事会見 「返還応じる」が額は明示せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000086-mai-soci
「岐阜のメンツ保つため」発覚後も地労委、裏金で接待
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060910i201.htm
[岐阜裏金]旧幹部に返還方法決めるよう要請書
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2439233/detail?rd
岐阜裏金 梶原前知事公職辞任
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000870&list_page=8
【裏金問題】梶原の犯した罪は万死に値する【国賊】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155445032/
「血税」を何と心得るか 岐阜県裏金
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/column/syasetu/20060906/20060906_001.shtml


毎度毎度、相変わらず金にはスッゲーうす汚い自民党




102 :無党派さん:2006/09/20(水) 00:58:49 ID:WVsU1Yn0



岐阜の裏金総額約17億円 元県副知事の 森元恒雄 自民党 参院議員 らの追及


【ポイント】

@岐阜県県庁で、自民党の連中が、黒い裏金17億円も秘密裏に溜め込む
A自民党が関与
B処分に困った金を焼却処分


<岐阜裏金>梶原前知事会見 「返還応じる」が額は明示せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000086-mai-soci
「岐阜のメンツ保つため」発覚後も地労委、裏金で接待
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060910i201.htm
[岐阜裏金]旧幹部に返還方法決めるよう要請書
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2439233/detail?rd
岐阜裏金 梶原前知事公職辞任
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000870&list_page=8
【裏金問題】梶原の犯した罪は万死に値する【国賊】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155445032/
「血税」を何と心得るか 岐阜県裏金
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/column/syasetu/20060906/20060906_001.shtml


毎度毎度、相変わらず金にはスッゲーうす汚い自民党




103 :売国奴は木っ端役人ども:2006/09/20(水) 01:15:43 ID:WZ9nYrG+
■ 社保庁の組織体質自体に自治労系労働組合との癒着構造 ■
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060919i415.htm (読売)

ブサヨクのミンスの飼い犬どもへ。
てめえらが日本国家をダメにしている公労協、自治労の売国奴だろう。
人殺しの酒酔い運転、裏金公務員、かっぱらい警官、公金横領の職員。
補助金横領の先生、教授ども、婦女暴行の地方公務員の横行。
日本国民の税金を食い散らす売国奴官僚ども。

毎日、毎日、新聞を犯罪で賑わしているのは、てめえらか仲間の職員だろう。
ブサヨクのミンスの飼い犬どもが、日本国家の崩壊を目論んでいる元凶。

政治家は誰一人「悪いもの」は存在しない。
自民党も民主党も公明党も、共産党も政治家はみな頑張っている。

てめえら木っ端役人どもが、日本国家のうじ虫どもだ。


104 :無党派さん:2006/09/20(水) 01:18:25 ID:WVsU1Yn0


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html

「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」

後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

【調査】 "命で支払い?" 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党



105 :小沢一郎:2006/09/20(水) 11:45:32 ID:t3xaojG3

そもそも、僕も、朝鮮人。
そんなこと、普通です。
問題、ありません。


106 :無党派さん:2006/09/21(木) 04:46:11 ID:nqc1OxQ9


池田と浜四津は韓国人
ttp://yasai.2ch.net/koumei/kako/1006/10062/1006222174.html

1 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/20 11:09

証拠は野中の秘書が持ってるよ

22 名前: 池田駄作 投稿日: 01/12/07 00:03

        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ <  日本を北○鮮の属国にしよう!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
     ⊂┯⊂ ) =- 
      ヽヽ ヽ  ヽ≡=-
       ( ヽ(__) ≡=-
        (( ̄(◎) =-

大作様の奴隷  自民党


http://blog.ameba.jp/user_images/cf/24/10006995440.jpg
http://blog.ameba.jp/user_images/8f/4f/10006995412.jpg

107 :無党派さん:2006/09/22(金) 09:50:23 ID:f40DvAmS
小沢さんの著書を読ませていただいた時から日本には無くてはならない
数少ない政治家の一人と思って心から応援して来た。
数々の政党を壊しては造り・・したのも、政権の中枢にいて日本を
より良くしようの止むに止まれぬ思いからと理解していたからだ。
民主党の代表に就任したのもその一歩・・と、
しかし、誠に残念なことだがそれ以降の小沢さんの言動・行動を
検証して今までの考えを改めざるを得なくなった。
小沢さんは、日本の国益のためでなく、只単に日本を掌中にしたいためだけに
必要に応じて政見をコロコロ変えているだけなのだと・・

http://jp.jinbn.com/2006/04/21114520.html
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2446478/detail

108 :無党派さん:2006/09/22(金) 10:19:18 ID:42qyEs5Q






【統一教会→自民党】【創価学会→公明党】

ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150040644/


2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は

統一教会と学会の朝鮮人の皆様です


残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は

自民公明なんですよ








109 :無党派さん:2006/09/23(土) 03:27:19 ID:9x5Z+hUw


【政治】東アジア版OECDに100億円を拠出、二階経済産業相が表明へ[08/18]

■東アジア版OECD、日本が100億円拠出・経産相表明へ

二階俊博経済産業相はマレーシアで24日に開くアジア各国の経済担当相会合で、同相が提唱する
「東アジア版OECD(経済協力開発機構)」
構想の実現のため、100億円を拠出することを表明する。
経産相は来年中の創設を呼びかける考えで、資金拠出の表明で実現に弾みをつける。
域内の貿易政策などで日本の発言力を強める狙いもある。

同構想は経産相が今年3月に提案し、政府内で調整を進めてきた。
東南アジア諸国連合(ASEAN)各国と日中韓などの経済担当相会合で正式に表明する。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155860062/


こんなのでは対特亜援助の新しい名目になりかねない
中国や韓国が財布代わりに利用するだけだろ
日本はいくら借金があると思ってんだよ


中国や韓国の奴隷、売国奴の自民党




110 :小沢一郎:2006/10/04(水) 23:07:59 ID:43d8lZXh

僕は、下谷の生まれ、朝鮮人の香具師の倅、です。
何卒、お忘れなく。


111 :小沢一郎:2006/10/04(水) 23:15:26 ID:43d8lZXh

喰ってやるぞ、その僭主党のCM、見て、貰えましたか。
日本の柴犬に、不気味に笑い掛ける、朝鮮人は、僕です。
勿論、池田太作さんも、民族同胞。
残念なことに、わが朝鮮民族は、伝統的に、身内で、骨肉の争い。
その犬鍋を囲んで、食事の時だけは、仲良く、しましょう。



112 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆/rxgKtK.ko :2006/10/04(水) 23:16:37 ID:00xcm9NM
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,            lllllllll
   Illlll,   \     /  llllllll
   丶,I      I  I    
    I │     │ │       I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ

もし安部晋三が朝鮮系だった場合の想像図

113 :無党派さん:2006/10/07(土) 14:22:57 ID:NjIVPz8F
 「汚沢一郎を倒したい!」

作詞作曲 三木銅山 

♪ええ加減そうな 俺でもっ しょうも無い 汚職とかはきらいねん
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-n

♪税金泥棒の 汚沢をっ 早く倒したいねん
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/17

♪一生土建屋ばら撒きかぁ 利権も汚職もぉ 全部含めてぇ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/23-24n

♪一生国賊売国奴かぁ お国を売ってまで金がぁ 欲しいのかぁ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/35-40n

♪今の俺に取っちゃ 汚沢は最悪ぅ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59


114 :小沢一郎:2006/10/09(月) 15:17:47 ID:zf1vVw/2
同胞に告ぐ。
わが朝鮮人民共和国は、自爆して、仕舞った。
その北鮮系の在日は、速やかに、帰化すべし。


115 :通りすがり:2006/10/24(火) 22:58:00 ID:rBqA3mgr
確かに、小沢佐重喜は、満州派の朝鮮人。
北朝鮮の白頭山から来た、革命軍工作員、だった。

116 :無党派さん:2006/10/25(水) 15:58:11 ID:eMKg3anY
小沢民主党&亀井国民新党&宗男新党大地で野党連合を組んで自民党を倒すんだって。
そんな連合が勝ったら日本は汚職で滅亡するんじゃないの?
小沢、亀井、宗男って自民党で一番悪さしてきた連中じゃないの。
まさに悪の枢軸。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


117 :無党派さん:2006/10/29(日) 10:59:47 ID:BXINN9Rp
一郎は、疫病神。
汚沢一掃、民主再生。

118 :無党派さん:2006/10/29(日) 12:02:41 ID:9CD2j1he
 民主党群馬県連、柿沼正明の活躍に請注目!
 彼と仲間たちは脅迫迄受けながら闘い続けています。
 正義の闘いをご支援下さい。以下柿沼氏のブログURLです。
http://blog.goo.ne.jp/masaakikakinuma/e/72c831d7d51a38f98a0d4fca5aacf180

119 :無党派さん:2006/10/29(日) 12:23:26 ID:UW0Q+aKH
日本生態学会の著名な数理生態学者(恐らく専門は絶滅生物学)
  ↓
生態学的に殺人可能な人間数の算定(個体群生態学を駆使)
  ↓
国際捕鯨委員会での論議(欧米は反対)
  ↓
殺人可能人数の確定(恐らく年に数万人レベル)
  ↓
日本生態学会のフィールド保全生態学者陣による特定外来生物法の策定とデスノートとしての違憲悪用
  ↓
殺害対象の国民のリストアップ(毎年、数万人:赤ん坊から老人まで)、一部は無差別殺人(タバコ工作など)
  ↓
役所(交通局、森林環境部)、警察、自衛隊、病院による殺害実行と自然死・自殺・事故死偽装(年間、数万人レベル)
  ↓
葬儀社等による遺体解体(少なくとも秋田県の場合は県民全員が死後に喰われるシステム)
  ↓
人肉、有機肥料、腎臓などの臓器リサイクル(腎臓1体300万円が相場)
  ↓
年間、1兆円水準の闇市場
  ↓
警察や役所の裏金 →  複数の政党の政治家への闇献金(自民党も民主党も本質は同じ)
  ↓
国内先住民(蝦夷系)、在日系の食文化に提供 → CJD(一部はアルツハイマーとして誤診される事もある

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-111
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161559670/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1157543098/l50
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=history&vi=1161528338


120 :マンセー名無しさん :2006/11/02(木) 19:27:04 ID:FAif+Wwd
小沢「私、小沢一郎を、粛清すると、言うのか!!」
小沢「その前に、民主党を、ダメに、してやる!!」

121 :無党派さん:2006/11/02(木) 20:03:28 ID:ghWs2ozW

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです


122 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/11/11(土) 22:15:14 ID:t0193WLG
小沢一郎は、朝鮮人。

123 :無党派さん:2006/11/11(土) 22:16:59 ID:b0iCX6u2
【社会】 "残業代、12兆円(1人・114万円)が消えます" 厚労省が導入検討の「ホワイトカラー・イグゼンプション」試算★17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163246334/

124 :無党派さん :2006/11/12(日) 00:03:13 ID:xiFdwYRa
困ったことに、その小沢一郎、その田舎に、親戚も、同級生も、居ない。
その改正原戸籍には、東京下谷の生まれで、三男。
夜叉と徒名の浅草の香具師の小沢佐重喜が、56歳の時の子供。
その墓は、ご承知のとおり、朝鮮の記念碑のような一人墓。
そして、その母のアラキミチの墓は、韓国済州島。
それ故、昔から、その朝鮮の妾の子との話であったが、近頃、その父の夜叉の正体、北朝鮮(満州派)の工作員と、判明。
その田舎でも、偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を使った、政治工作、発覚。
それ故、その日本人の戸籍、浅草の泥棒市で、入手せしもの。
そもそも、その顔で、僕なんて、言うなよ。
その田舎では、左様に。


125 :無党派さん:2006/11/12(日) 00:05:25 ID:jdH90Vhq
困ったことに、その安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・スサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 仁寧(キム・イネイ)である。
母の金 仁寧(キム・イネイ)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 仁瞬(キム・イシュン)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・スサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。


126 :無党派さん :2006/11/12(日) 00:09:56 ID:xiFdwYRa
困ったことに、その小沢一郎、その田舎に、親戚も、同級生も、居ない。
その改正原戸籍には、東京下谷の生まれで、三男。
夜叉と徒名の浅草の香具師の小沢佐重喜が、56歳の時の子供。
その墓は、ご承知のとおり、朝鮮の記念碑のような一人墓。
そして、その母のアラキミチの墓は、韓国済州島。
それ故、昔から、その朝鮮の妾の子との話であったが、近頃、その父の夜叉の正体、北朝鮮(満州派)の工作員と、判明。
その田舎でも、偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を使った、政治工作、発覚。
それ故、その日本人の戸籍、浅草の泥棒市で、入手せしもの。
そもそも、その顔で、僕なんて、言うなよ。
その田舎では、左様に。

127 :無党派さん:2006/11/12(日) 00:17:12 ID:p3BOl6TY
困ったことに、その安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・スサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 仁寧(キム・イネイ)である。
母の金 仁寧(キム・イネイ)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 仁瞬(キム・イシュン)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・スサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。



128 :無党派さん :2006/11/12(日) 16:43:01 ID:xiFdwYRa
実に、朝鮮人は、不和の民族。
在日も、南北に別れて、骨肉の争い。
それ故、日本建国の聖徳太子も、その半島経由は、避けた。
その民族的な事情、相変わらず。

129 :無党派さん:2006/11/13(月) 03:52:10 ID:t5vl2Hah
>>116
総選挙のときに、小沢一派の選挙戦を間近にみたことがあるが、ひどいものだった。
失礼で無神経なダイレクトメールはくる。小沢派の選挙事務所の前は土建屋か
スジ者がたむろしていて怖くて歩けない。人の評価は回りに群れる人間で分かる。
http://whole-week.mo-blog.jp/weakhole/2006/04/post_fbad.html


130 :無党派さん :2006/11/13(月) 10:06:57 ID:rhnP8YuM
何故か、ヤクザ、朝鮮系。

131 :無党派さん :2006/11/16(木) 22:18:57 ID:bWpaLIdv
小沢一郎は、立派な、朝鮮人。
間違いなく、マフィアのボス。
勿論、只今は、見事、落ち目。

132 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 07:17:15 ID:/nJaYKSs
小沢一郎は、北朝鮮が、期待の星。
その潜入工作のボス、なれば。
そもそも、60年安保の頃から、
パチンコ、ヤクザ、朝鮮人、・・・
その北も、積極的に、全国展開。
気が付けば、盛岡の"わんこそば"も、"冷麺"に。

133 :無党派さん:2006/11/18(土) 08:13:54 ID:ul8iaVul
一夜にして高級官僚をすげかえ。
 課長級まで改革するのが有利になるような人をすえた。
国民に嫌われることもあえて言う。
イギリスでは100年間に3度衰退した。そのたびに立て直して、のんびりした時代が来る。
ブレア政権はのんびりした時代。
サッチャーの言うようなことは前任者のヒースも言っていたが、サッチャーには実行力があった。
日本でいえば年齢的にかろうじて小沢一郎。10年若ければ石原慎太郎。30年若ければ中曽根康弘。

134 :無党派さん:2006/11/18(土) 08:18:17 ID:/1Yg0MTK
>>10年若ければ石原慎太郎

(笑)


135 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:00:49 ID:dQEJ0wyh
超怠け者の小沢一郎は、いつもずる休みする機会を窺ってるようだね。
何の異常もないのに検査入院に続いて、今度は審議拒否に託つけてずる休み。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/13


136 :無党派さん:2006/11/18(土) 22:24:08 ID:ul8iaVul
●マスコミの小沢バッシング
93年までは、マスコミは明らかに「小沢びいき」だった。
それが94年になると、がらっと変わって「小沢の性格が悪い」という論調が目
立つようになる。
実は、94年から、銀行など金融機関のテレビCMが解禁されたのだ。
この結果、銀行をはじめとする金融機関は、テレビ局などのマスメディアにと
って最大の広告主、つまりスポンサーとなったのである。当然「銀行というス
ポンサーのご好意」いや「ご意向」で番組内容が左右されることはありうる。
おそらく93年、金融大改革(ビッグバン)をねらっていることを知り、その小
沢をマスメディアが絶賛している事実をまのあたりにして、震えあがったに相
違ない。そして小沢の評判を落とすことで金融大改革を阻止した。

あの時、小沢が金融大改革をしていたら、銀行が破産寸前になることはなかったであろうし、
日本の莫大な借金増加も少なかったでしよう。たぶん。

137 :無党派さん:2006/11/19(日) 21:06:53 ID:zJOVr1Me
安倍晋三は成蹊大学で政治を学んだ経済音痴。
小沢一郎は慶応大学で経済を学んだ。経済には強い。
小沢一郎は政治力があって豪腕と言われていた。
安倍よりも小沢は経済も政治も一枚上手。

138 :無党派さん:2006/11/19(日) 21:17:23 ID:qQf6AVIL
★★★参議院総選挙世論調査★★★
〜あなたはどの政党の候補者へ投票しますか?〜

現在世論調査を実施中です。
来年の参議院選挙で投票する政党名をお答えください。
↓のブログ内の投票掲示板へURLをコピペして入ってください。
http://yakuzai0333.arekao.jp/


よろしくお願いします。


139 :無党派さん:2006/11/20(月) 21:18:52 ID:H64ABlmQ
 最大の焦点は年金改革と景気の問題だ。(小沢一郎)

 政府提出の年金改革関連法案を簡単に言うと、今後14年間かけて保険料を
引き上げる一方、19年間かけて給付水準を引き下げるもので、国民にとって
は消費税換算で8%(約20兆円)という大増税となる。

 小泉純一郎首相は10年前の厚相時代、「医療制度を抜本改革する」といっ
て医療費を引き上げたが、抜本改革はウソだったのか昨年も医療費は大幅値上
げされた。まさに、「場当たり主義」「問題の先送り」で今回も年金制度をい
じくろうとしている。

 これに対し、民主党の年金改革案は現行システムを抜本的に変えるものだ。

 国民年金や厚生年金、共済年金などを一元化して「公平で分かりやすく」し
たうえで、最低限の生活基盤を支える最低保障年金を設けて、財源の一部には
消費税をあてる。そして、2階部分は所得に合わせて保険料を納め、払った保
険料に比例して年金受給額を決める。「公平」と「安心」を両立した制度とい
える。

 僕自身は、年金だけでなく、医療や介護も含めて消費税を福祉目的税化すべ
きだと考えている。この方が分かりやすいし、国民の将来不安も払拭(ふっ
しょく)できると思う。

140 :無党派さん:2006/11/20(月) 21:30:35 ID:QwbEFZiC
>>136
コピペにいうことでもないが、1993年までは自民分裂、連立政権
成立と勝っていた。
しかし自分の不手際で連立から社民党を離脱させ、政権を奪回される。
その不手際を批判されても仕方ない

141 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 13:59:33 ID:19nFiswO
小沢一郎の行動は、朝鮮人同胞に対して、危険。

142 :無党派さん:2006/11/21(火) 17:48:43 ID:MRH4jkg0
>>116
小沢は例のごとく順調に自爆路線を歩み続けているな。
さすが所属する政党を、ことごとく潰して来た厄病神、無能男、小沢一郎。

143 :無党派さん:2006/11/21(火) 19:53:28 ID:ImyS72dn
<民主党の使命>
 さて、私たち民主党の使命は、みずから政権を担い、古いしがらみと利権
を断ち切って本当に新しい日本をつくり上げることであります。それこそが
真の改革であり、民主党にしかなし得ない時代の要請だと思います。私たち
の国づくりは、共生を理念とし、日本のよさを保守しつつ、日本を国内で
も、また国際的にも、筋の通った公正な国にすることを目標といたしたいと
思います。そのためには、国民一人ひとりが自立し、そして結果として国家
も自立することを目指さなければなりません。

<政治とは生活である>
 私は、さきに代表選挙への立候補に当たり、それを実現するための基本理
念と基本政策を発表して皆様にもご提示いたしました。その核心をあえて一
言で申し上げるなら、「政治とは生活である」ということであります。政治
はあくまでも国民の皆さんの生活に密接につながっているものであって、だ
から常に具体的でなければなりません。いくら立派なことを言い、たとえそ
れを実行したとしても、肝心の国民が不幸な生活を送っていたのでは、正し
い政治とは言えません。
 ですから、私の基本政策は、国民の生活をよくすることを最優先にして、
単なるスローガンや勇ましい言葉の羅列ではなくて、だれもがわかるように
具体的に提示したつもりであります。
 また、だからこそ国民生活からかけ離れた非常識な極論を振り回すのでは
なく、国民も国際社会も安心できるような常識の政治を行わなければならな
いと思います。
 それをもとにして、できるだけ早く民主党の基本政策をまとめて、民主党
の政権構想としてはっきりと、そしてわかりやすく国民に提示しなければな
らないと思います。それにより国会議員、地方自治体の議員、党員・サポー
ター、みんなが力を合わせて、あらゆる活動を通じて自民党との対立軸を鮮
明にすることができると思います。
 「民主党のほうがはるかにすぐれており、民主党こそが日本の改革をなし
遂げることができるのだ」ということを、国民におわかりいただかなければ
なりません。(小沢一郎)

144 :マンセー名無しさん :2006/11/22(水) 00:02:27 ID:PGuia6/4
これは、北朝鮮の主体思想の日本語訳、らしい。

145 :無党派さん:2006/11/22(水) 17:42:08 ID:Zzxr1CkX
小沢工作員て小沢と一緒になって汚職している土建屋とかの動員でしょ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n
じゃなきゃ、こんな馬鹿支持する理由ないしぃ〜。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/25

146 :無党派さん :2006/11/22(水) 19:15:28 ID:PGuia6/4
小沢は、夜叉と異名の朝鮮人の乗っ取り屋。

147 :無党派さん:2006/11/22(水) 21:19:58 ID:Q9Z5tqqW
反日カルトの統一教会に100人もの秘書を世話してもらっている自民党。
在日創価の池田の意のままになっている自民政権。

そんなのが他の政党を批判できるか。批判するなら統一と創価の縁を切ってからにしたらどうだ。

148 :真冬のソナタ:2006/11/23(木) 00:30:26 ID:yRkT28Hx
乗っ取り、揉み消し、口封じ。
それこそ、朝鮮人の本領発揮。
小沢一郎、満州派の恐怖政治。
石を喰らわせ、見せしめ処刑。

149 :無党派さん:2006/11/23(木) 18:54:18 ID:3SG9PLb9
民主党が頼りないかどうかは問題じゃない。私は講演会でもよく言うんだ。
『民主党が頼りないと皆さんは言う。僕も時々思うから、皆さんが思うのは当たり前だ」って。
でも今の自民党政権を代えなければ、利権構造も官僚支配も変わらない。
小泉前首相や安倍首相が何を言おうが、自民党に改革なんかできない。
頼りなくとも既得権と腐れ縁のない政権をつくることが本当の改革の第一歩だ。(小沢一郎)

150 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:45:40 ID:HfUTcH9x
小沢という男、またの名を夜叉と名乗る朝鮮人工作員。

俺は今日も小沢とそのバックにあるCIAから電磁波攻撃を受けている。
小沢一郎、満州派の恐怖政治。
石を喰らわせ、見せしめ処刑。



151 :無党派さん:2006/11/24(金) 17:42:36 ID:irvx2OLK
小沢一郎代表は二十一日の記者会見で、省昇格について「個人的には反対ではない」としながら、
麻生太郎外相の核保有論議発言に触れて「(海外から)非核三原則を守っていくと思われなくなる。
大事な問題をなおざりにして体裁だけ無理やり通すのはだめだ」と指摘。防衛施設庁の官製談合事件に
ついても「刑事事件をしょっちゅう起こすようでは資格はない」と述べた。
06/11/24 北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061124&j=0023&k=200611238026

刑事事件をしょっちゅう起こしているのは、小沢の所の一派じゃないの。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144204920/292
民主党内の一割かそこらしか議員いない癖に、民主党の刑事事件の大半を起こしおってからに、
どの面下げて人様の批判が出来るのやら。

それからあんた、痴呆症がかなり進行しているようだから、心臓じゃなくて頭の検査入院した方がいいよ。
まったく自分達の行いも省みず、よくも偉そうに他人を批判ばかり出来るもんだ、この馬鹿。

【2002年の小沢一郎発言】
★「核武装は簡単」 中国側に軍備増強を牽制(2002.04.07 朝日朝刊)
★小沢一郎・自由党首が福岡市で講演 「日本だって核弾頭の4000発くらい持てる」(2002.04.07 毎日朝刊)
★その気になれば核弾頭保有 小沢党首が中国けん制、日本「核武装」論に言及(2002.04.07 読売朝刊)
★小沢党首 中国の軍事化牽制 「日本は一朝で核を保有」(2002.04.07 産経朝刊)


152 :無党派さん :2006/11/25(土) 10:35:09 ID:11lic/Ti
問題は、右左のイディオロギーではない。核心は、民族的なパラサイト。
一方的に、拉致(take away)、乗っ取り(take over)、その朝鮮人の汚沢一味を、一掃すべし。
汚沢一掃、民主再生。


153 :無党派さん:2006/11/25(土) 16:19:11 ID:IrC0zbPD
君らはうそばかり書き込んで恥ずかしくないか。

154 :小沢一郎:2006/11/26(日) 15:49:58 ID:NbGSMaUZ
仰せのとおり、朝鮮人は、恥を知らない。

155 :創価学会 突然の会長交代と小沢一郎:2006/11/26(日) 15:56:11 ID:A0cgUStL

http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
今から45年前1960年代、
既にアメリカの軍産複合体は、
誰も手がつけられないほど巨大で凶暴になっていたのだ。
アメリカにとって、北朝鮮や日本で、金正日天皇一派や軍部、小泉や安倍などという
とっちゃん坊やのチンピラ2世を操る連中とその構造を作り上げることなど簡単なことだった
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm





156 :マンセー名無しさん :2006/11/26(日) 19:08:34 ID:NbGSMaUZ
そもそも、便乗戦勝国が、戦勝国を、貶して、どうする。

157 :無党派さん:2006/11/26(日) 20:29:04 ID:bRy/SVgm
小沢みたいな変節漢が何言っても右にも左にも信用されないだろ。
そして選挙も惨敗。またぶっ壊して一からやり直し。
小沢の一味に投票する奴ってのは学習能力ゼロと違うか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1162123179/72


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:32:05 ID:ZTKWga+m
利用価値のない小沢レバー、惨めである。

159 :無党派さん:2006/11/29(水) 07:32:34 ID:0i6ad8XT
週刊誌によると安部壷は北チョンから臓器提供してもらったらすい。
豪腕様はシナから心臓を貰えないのか。

160 :無党派さん:2006/11/29(水) 13:46:10 ID:6qltbA/5
残念ながら、中国も、他民族国家。
その朝鮮系の満州ゴロ、歴史的に、毛嫌いされて居る。
そもそも、その心臓の毛、絡まって居るだけ。
その眉のように、剃れば、良いだけ。


161 :無党派さん:2006/12/09(土) 22:41:26 ID:N6ypmewR
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


162 :無党派さん:2006/12/24(日) 10:27:40 ID:8/3a2mDs
男 小沢一郎 日本一 

稀代の天才政治家 大物中の大物 

日本を建て直し国民の暮らしを安んじる 世界の小沢一郎

163 :小沢事務所:2006/12/24(日) 21:56:56 ID:2/fR9i3E
先生は、ただの朝鮮人です。

164 :無党派さん:2006/12/24(日) 22:10:36 ID:wB8AO5km
○猪俣委員 

私どもが調査いたしましたところによれば、教祖の長沼マサなる者は、埼玉県下において売春婦をやっておった人物である、
大正十年から十一年、ころまで茨城県境町にあったただ一軒のあいまい宿の箱屋に酌婦となって身を沈め、
その後埼玉県久喜町の在の清久村、今の久喜町の上中曽根、そこの酩酒屋の斎藤楼というところで醜業婦をやっておった
という調査が出ている。
そして現在まで四人夫をかえている。こういう人物が教祖としてあがめられている。
なおまた、庭野鹿蔵なるもう一人の教祖は、新潟県十日町の農家の次男坊であって、石原淑太郎という炭屋の小僧であった。
それから、近所にいる日蓮宗の信者で姓名判断をやっているような人の影響を受けて、立正交成会なんというものを作る動機
になったようでありますが、こういう連中が考え出してやっていることであります。

衆議院会議録情報
第024回国会 
法務委員会 第23号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/024/0488/02404110488023c.html

民主党支持団体
立正佼正会
長沼マサ
http://www.kosei-kai.or.jp/outline/cofounder/index.html

性交会?


165 :無党派さん:2006/12/25(月) 11:55:32 ID:ras1Imdr
民主党のばら撒きてんこ盛り、財源はどっかから降ってきますお花畑政策見ても
民主党支持ですと言える人って、かなりおめでたいと言うか○鹿な人だと思いますね。


166 :無党派さん:2007/01/01(月) 22:06:55 ID:XcguGgwb
民主党は本当は消費税引き上げを堂々と主張したいんですよ
だけど国民の政治リテラシーが低いので現状維持に留めているんです
政権交代を実現した暁には責任を持って消費税を引き上げて社会保障を立て直します
早く政権交代して年金を全国民に保証しましょう!

朝日新聞2006年9月上旬の世論調査
自民中心政権を望む人44% 民主中心政権希望者34%ですが
男性に限ると37:46で民主の勝利
女性に限ると51:22で自民圧勝
つまり女性の自民支持を数%切り崩せば政権交代は起こるのです
男性諸君! 身近な女性の無知蒙昧を啓蒙してあげましょう
政権交代するぞ! 自民党員は十年前の三分の一しかいません!
政権交代絶対しましょう!


167 :無党派さん:2007/01/01(月) 22:57:35 ID:/iTQI+bO
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip
前スレ
北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126151704/



168 :無党派さん :2007/01/02(火) 17:41:49 ID:6lg0GrxM
犯罪に加担する政治家、国籍を問わず、国外追放。

169 :無党派さん:2007/01/02(火) 18:39:30 ID:nEnw6xAm
小沢は岡田や菅の党運営を散々批判してたけど、
どーみても岡田や菅時代の民主党の方がまだましだったと、
誰もが思う所だろう。

170 :無党派さん:2007/01/11(木) 21:34:31 ID:jMQRcgco
汚沢一掃、民主再生。

171 :無党派さん:2007/01/18(木) 00:18:02 ID:jB0RwbA0
尊皇・愛国  護国・皇尊  憂国の烈士  

大日本 小澤一郎

大和民族の英雄にして救国の戦士

172 :無党派さん:2007/01/18(木) 01:58:44 ID:EntHb6vW
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。



173 :無党派さん:2007/01/18(木) 03:04:44 ID:0Cwth+8/
小沢の他人批判はお前が言うなって話ばかり。
政敵が何か言うとそれが元々の自分の主張と同じでもなぜか変節。
とにかく与党にダメージを与える為なら、国益とは無関係に、何でも反対。
自分の前言も省みず他人批判、日本一の無責任男が小沢一郎ではないのか?


自民党の造反組復党は何でもありであり、無節操だと批判→自分が郵政縮小の民主党政策とは正反対の
亀井、綿貫、有罪判決を受けた鈴木宗男、イデオロギーのまったく違う共産党とまで組む究極の無節操人間。

自民党を利権政治と批判→自分が流した汚職疑惑数知れず、土建屋や防衛産業との癒着を数々のメディア、
ジャーナリストに告発され続けている利権派議員の代表格

自民党の消費税増税路線を批判→元々、自分が消費税10%を主張していた。

小泉の靖国参拝を批判→自民党時代は大臣になっても靖国参拝すると公言、自由党時代も首相の
靖国参拝は自然な事と受けとめればいいと言っていた。

小泉、安倍を格差拡大と批判→自分が所得税住民税半減、先進主要国がどこもやってない最高税率25%という超低率
小泉、安部以上の究極の格差拡大政策を主張。

麻生、中川の核議論容認論はけしからんと批判→自由党時代に自分が日本の核武装は簡単と中国を恫喝していた。

安倍を小馬鹿にした発言を連発→党首討論で各種メディアに判定負け認定され安倍より馬鹿な事実を露呈。

民主党議員に日常活動が足りないと説教→自分は国会にすらほとんど出てこないで毎日2時間昼寝の超怠け者。

代表時代の菅、岡田、前原の党運営を揚げ足取りのように批判→自分が所属する政党、連立政権をことごとく自らの
我侭が主因で叩き壊してきた無能人間。自身が代表になっても全然、パッとしない民主党。

174 :無党派さん:2007/01/18(木) 08:05:15 ID:qQgxJQUY
剛腕小沢一郎、乗っ取り屋の北朝鮮人。
その民族伝統の病身舞、実に笑止千万。

175 :無党派さん:2007/02/08(木) 19:54:37 ID:t6gJaZ2H

南無八幡大菩薩 小沢一郎に政権を取らせたまえ

176 :無党派さん:2007/03/01(木) 09:57:35 ID:HNL1knkD
重複誘導

小沢民主党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143898276/

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)