5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】桜井よしこ代表/小沢一郎幹事長

1 :無党派さん:2006/03/09(木) 11:58:54 ID:HtmT1V45
・桜井は、反小泉・保守のスタンスを明確にしており、「小泉のやり方には納得できない保守層」
にアピール出来る。
→自民党内の反小泉勢力、国民新党、新党日本とも連携し、従来の民主党の枠(都会偏重、松下政経のお子ちゃま議員)
を超えて地方の保守層にまでウィングを拡げることが可能。


・現状の民主党では、世代間・イデオロギー間の乖離が大きく、誰が代表になっても抗争が
続く。
従って、外部から知名度の高い民間人の女性を登用して国民にサプライズを起こして
党内的には、小沢が纏める。


2 :無党派さん:2006/03/09(木) 12:05:53 ID:HtmT1V45
・「日本初の女性候補誕生」という話題の提供が可能。

・松下政経のお子ちゃま議員ほど若すぎず、しかし自民離党組程年寄りでもない。
ちょうど年齢的にも良い。

・小沢は、桜井とも人脈的パイプ有り。
→9月までに口説けるかどうか。

3 :無党派さん:2006/03/09(木) 12:09:45 ID:HtmT1V45
・今だに、外交・安全保障のスタンスが明確になっていない民主党において、
桜井・小沢のラインで「保守」の政策軸の芯を通す。

・ニュースキャスター、評論家の活躍で、国民への知名度が高い。
読売新聞、産経新聞などの読者にも支持を拡げられる。

4 :無党派さん:2006/03/09(木) 12:11:33 ID:AmHQUqHC
櫻井よし子、議員じゃないじゃん。
却下。

5 :無党派さん:2006/03/09(木) 12:22:09 ID:ll2Gm5Wt
所属国会議員しか民主党代表にはなれません。
馬鹿右翼乙w

6 :北京原人:2006/03/09(木) 12:59:47 ID:SjxDjpBW
>>1

これなら文句なし!!






7 :無党派さん:2006/03/09(木) 13:08:53 ID:HtmT1V45
桜井よしこ   代表
渡辺恒三    代表代行
小沢一郎    幹事長
鳩山由起夫   政調会長

8 :無党派さん:2006/03/09(木) 13:23:38 ID:HtmT1V45
>>5
民主党は、「左翼」なのか?

いい加減、外交・安全保障の政策を固めろよ。

前原だ、鳩山だ、管だ、小沢だ・・・・
代表の個人名や、グループの勢力争い、世代間の争いは飽きた。

9月までに、代表候補達は「政策の旗」を掲げて欲しい。

9 :無党派さん:2006/03/09(木) 13:52:37 ID:a7zQA9U6
国会会期中だろ。
ならば、今は党内抗争は休戦して、法案の審議こそが最優先されるべき。

10 :無党派さん:2006/03/09(木) 13:56:12 ID:ZnUoftCE
櫻井は自民党政権の外相でお願いします。

11 :無党派さん:2006/03/09(木) 15:11:13 ID:JoZp7jYW
鳩山の動きがキーポイントになると思う。

あいつは、どう考えているのだろうか。

自分が代表になりたいのか、小沢を担いで幹事長狙いなのか、フリーな立場で政界再編狙いなのか、菅との関係・恒三との関係、民社系との関係、若手との関係をどうするか。


なんだかんだで民主党は鳩山が金出して創った政党だからな。

12 :無党派さん:2006/03/09(木) 15:17:48 ID:EqvqXXJK
小沢本人の本音はわからないけど、小沢ってやっぱりNo.2の座で発揮できるんじゃないかと思う。
だから、代表が鳩山で、小沢はサポート。
若い人もうまく混ぜていけば、詭弁派小泉(9月までだけど)に対抗して、堅実なイメージでいけるんじゃないかと思う。


13 :無党派さん:2006/03/09(木) 20:37:59 ID:C8WcmpIe
>>12

小泉曰く。
「郵政民営化は、議員のままでも、国務大臣のままでも、実現しなかった。
総理になれたから実現できた」

塀の中のホリエモンも。
「本当に、自分のやりたいことを実現するには、総理になるしかない」

小沢はそこを間違えた。
日本一新したけりゃ、総理になるしかなかったんだが、もう遅い。

14 :無党派さん:2006/03/10(金) 01:22:57 ID:onJnlkwC
評論家の遠藤浩一もなかなかいいぞ。
元民社党の職員で、今は保守論壇で活躍している。

在野の保守系を取り込んでいけば、民主党に対する「サヨ」のイメージも消せるのに。
そして、自民党の中にも楔を打ち込める。

15 :無党派さん:2006/03/10(金) 01:27:41 ID:QL+9XU5l
経済よりイデオロギー重視の国民新党、という感じだが。
遠藤浩一が「守れ六士」と言っていた平沼、古屋、古川、城内、衛藤、森岡。

16 :無党派さん:2006/03/10(金) 01:37:06 ID:pcpLvOQV
桜井さんが、可哀想だよ

17 :無党派さん:2006/03/10(金) 01:48:25 ID:onJnlkwC
結構、桜井も根性あるかもよ。
エイズ問題では安部教授を葬ったし。
道路公団問題では猪瀬にかみついた。
小泉路線にだって「言うべき時」は言ってる。


単なるお飾り女性のテレビキャスターとは違うと思うけど。

18 :無党派さん:2006/03/10(金) 05:13:40 ID:WB48fKv6
千葉7区の補選に出る→当選→衆議院議員
→民主党代表→総理大臣

もしくは、大阪17区…

19 :無党派さん:2006/03/11(土) 12:09:08 ID:P9X7xbOg
九月の代表選挙ではサポーター投票が鍵だからな。
サポーターから一番票を獲得できるのは誰か?
永田町の中の順列組み合わせだけで考えていても仕方がない。

それこそ橋本に小泉が勝ったわけで。

20 :無党派さん:2006/03/11(土) 12:50:20 ID:5JCHqru0
■櫻井よしこ(さくらいよしこ)
・ベトナム生まれ ・新潟県立長岡高等学校卒業 ・ハワイ大学歴史学部卒業

略歴
1971〜74 クリスチャンサイエンスモニター紙 東京支局勤務
1975〜77 アジア新聞財団 DEPTH NEWS 記者
1978〜82 アジア新聞財団 DEPTH NEWS 東京支局長
1980〜96 NTVニュースキャスター
1980〜現在 ジャーナリスト

・1994年度SJ賞(女性放送者懇談会賞)受賞
・1995年度第26回大宅壮一ノンフィクション賞受賞
・1998年度第46回菊池寛賞受賞

21 :無党派さん:2006/03/26(日) 21:24:10 ID:PtHTKCQ8
民主党はもうだめだ。

●民主左派+共産+社民=左派新党(名前は労働党とかにしたら?)
●民主右派+国民新党+新党日本+新党大地=中道新党(名前は国民党とかにしたら?)

もうこれしかないと思う。
主義主張の似た者同士が協力して支えあうほかない。
政治が分かりやすくなるので、日本の政治のためにもプラスだ。
小沢の出番だ。日本のために小沢さん、ひとつよろしくお願いします!

22 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 20:32:40 ID:AuptbuuF
櫻井よしこさんは民主党でも自民党でも外務大臣にお願いしたい。
ロジカルにきちっと言える女性だと思う。

23 :無党派さん:2006/03/31(金) 20:34:01 ID:pPP0TRUq
小沢を応援するか
河村を応援するか
それが問題だ


24 :無党派さん:2006/03/31(金) 20:34:41 ID:aKQGkSn0
桜井よしこ、

まず永住参政権廃止しそう

25 :無党派さん:2006/03/32(土) 12:32:25 ID:gMPHQHUa
民主党は基本構造に問題があるから、誰が代表をやっても再生は難しく、同じようなゴタゴタノ繰り返しにしかならない。
もはや、解党して政界再編しかない。

日本に反日売国左翼政党は不要なのに、民主党は左翼色が強すぎ、退場してほしい、と大方の人が感じてる。
しかし同時に、自民党しか選択肢がなくなってしまうというのもチョットね・・という人が多いと思う。

民主右派、国民新党、新党日本や旧自民系無所属議員は、基本線は保守系・旧自民党系であり、非左翼。
日本の政治の発展のために、大同団結して、保守・中道系の新党を作ってほしい。
ただし、田中康夫と鈴木宗男と松下政経塾は排除してほしい。

そうすれば、社共や民主左派などの左翼勢力を、政界の中でアウトサイダー化でき、実質的に追い出せる。
アウトサイダーを除いたインサイダーの世界の中で、歴史的にはじめて、左翼色の消えた健全な政党政治が実現できると思う。

いびつな形になっている日本の政界再編を、今こそ完成してほしい。


26 :無党派さん:2006/04/05(水) 21:02:00 ID:s5ZCcW17
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1827486/detail?rd

27 :無党派さん:2006/04/06(木) 06:57:52 ID:93pUhpNH

>24

それがまた更にOKですな



28 :無党派さん:2006/04/06(木) 22:40:50 ID:L72bp0z3
>>25
>>27
小沢が入れば真紀子が必ずついてくる
桜井と真紀子では弊害の方が大きいだろう

29 :無党派さん:2006/04/06(木) 23:25:19 ID:SHE0sqSZ
俺も櫻井よしこ氏は民主の党是?政権交代だけを実現する為に担ぐ御輿
としては最高だと思う。実務を小沢がしきるというのも良い。

でもな、現状の民主党では無理だよ。彼女は絶対靖国に行く。
彼女の歴史観を完全に是とできるのは旧民社Gくらいのもんだ。
東京裁判の否定を受け入れられる議員が今の民主に何人いる?

しかし彼女のディベイト力は野に捨て置くには実に惜しい。
対小泉、あるいはその後継との国会での党首討論なんて是非見てみたい。
見果てぬ夢だけど。

30 :無党派さん:2006/04/07(金) 16:42:21 ID:xVuLd9H6

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    小沢一郎 新民主党代表
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  <  なんとしても政権交代を目指す
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |    \______________
    ._|.    /  ___   .|
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

                民 主 党 代 表 選 挙 191票
     _______
    . /  ━━  /|
  ./         /  |     菅 直人       72票
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
  |    投    |    |
  |    票    |    |     小沢 一郎     119票
  |    箱    |    |
  |          |  /
  |          |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :無党派さん:2006/04/07(金) 17:16:57 ID:OtQ1/uq5
>>30
クーデターでも起こす気か?

32 :無党派さん:2006/04/07(金) 21:59:22 ID:ikUY0iQ1
小沢キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

33 :無党派さん:2006/04/07(金) 22:44:06 ID:xtz47Tuw
桜井よし子は風見鶏だよ。

34 :無党派さん:2006/04/10(月) 03:40:08 ID:+0SKCGyk

>33

無教養だなお前。
風見鶏があれだけの本書けるか?



35 :無党派さん:2006/04/10(月) 07:53:45 ID:HPbE9J+s
靖国問題での小沢発言。
「政権取ったらすぐやります、そのとき教えます。
何をするかは政権取るまで言えない。でも政権だけくれ。」

ふざけるな。民主主義そのものを勉強しなおせ。
説明責任と政策論議を基本とする民主主義に対する挑戦だ。
まるで暴力団か詐欺師か中国共産党ではないか。断じて認められない。
一瞬小沢に期待する空気が流れたが完全に吹き飛んだ。
コイツ全く変わってない。断固排除あるのみ。



36 :無党派さん:2006/04/11(火) 00:23:16 ID:omhpwDHh
>>35
今が選挙期間中で民主の掲げる公約に靖国問題が含まれているなら
君の言う事は50%正しい。

しかし今この時の小沢の発言に対するコメントとしては的外れ。
説明責任というのは「結果」に対して生じるもの。
いまだ権力を持つ立場にないものが言った内容として「民主主義への挑戦」
なんて煽りにもならん。
戦略的に「支持が得られるはずも無い無能な発言」という叩きならともかく。

「民主主義に対する挑戦」という批判に相応しいのは、「公約の一つや二つ
果せなかったからと言っても大した問題じゃない」と公然と国会で言い放った
現首相だよ。

37 :無党派さん:2006/04/11(火) 00:27:58 ID:MIxROOJL
小沢・櫻井ラインは古くからあり、いまでも強い。

小沢の櫻井擁立はむかしからあったよな。
櫻井は、今、安倍にくっついてるから、ないだろうけど。

38 :無党派さん:2006/04/11(火) 00:33:43 ID:ILl6QzdX
戦争犯罪者神社は必要だな
日本を滅亡寸前まで追いこんだ鬼達がこの世を恨みに思って
怨霊として害を成さないように神として祭って鎮める神社が

祭神はもちろん東京裁判無関係に選抜すべき
近衛文麿石原莞爾など日中戦争泥沼にした連中から
牟田口廉也やら辻政信やらの餓鬼
もちろん終戦クーデター関係の阿南竹下兄弟
宮田中佐こと竹田宮恒徳王まで

木造を造って柱に釘で打ちつけたりすればいいな

39 :無党派さん:2006/04/11(火) 05:27:55 ID:l4zvO5h7
んなことより、
みんなで歌おう!!

http://www.reijoh-shashinkan.com/movie/ozawa.wmv

40 :無党派さん:2006/04/11(火) 14:46:03 ID:Cu0Y5LzZ
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┗━━┳┳━━━━━━━┳┳━━┛ 
       ┃┣━━━━━━━┫┃    
       ┃┣━━━━━━━┫┃         
       ┃┃   ┌──┐   ┃┃    
       ┃┃   |. 靖 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 国 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 神 .|   ┃┃      
       ┃┃   |. 社 .|   ┃┃   
       ┃┃   |    |   ┃┃   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  < 霊璽簿に名前を記載するだけで、
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   | 祭神とされるのだから
    ._|.    /  ___   .|   | (A級戦犯を)抹消すればいい
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    \______________
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

41 :無党派さん:2006/04/12(水) 08:05:21 ID:UOU/cbIM

>40

NHKの日曜討論の事を言ってるんだろ?
お前あの番組ちゃんと見たのか?
見もしないで寝言いってんじゃねえよ。
俺はちゃんと見ていた。
「A級戦犯は戦勝国が勝手に決めたものだから、認めないけれども、・・。」
と最初に言った上で、
「戦争を主導した大きな責任がある人たちは、靖国神社に本来祭られるべきではない」
と述べ、A級戦犯の分祀(ぶんし)を求める考えを表明し、さらに
「たまたま神社の形を取っているが、戦没者の慰霊のためのものだ。
戦争で亡くなった人のみ霊を祭る本来の姿に戻して、天皇も首相も堂々と行ける靖国神社にすればいい」
と言って、
「乃木神社や東郷神社のようなものを別に作ればいい。」
と言ったのだ。
つまり、これは早急に堂々と天皇も首相も靖国神社に行けるようにする素晴らしい作戦なんだよ。
その方がイイだろ?
だからアンチ小沢って、頭悪くて疲れるよな。
んで、毎年毎年、例大祭や終戦記念日に陛下や総理に九段に来てもらう。
世論が代わったら、またA級戦犯でもなんでも合祀し直しちまえばいいだろ?
政治技術というものは、策をもって最も有利に展開する方法を探る必要があるのだ。
頭悪いやつが、何もわからないでくだらねえ事言ってんじゃねえよ。




42 :無党派さん:2006/04/16(日) 17:50:14 ID:c+LgNv6P

地方分権に道州制不要 民主・小沢代表に聞く(河北新報) - 4月14日7時4分更新

 民主党の小沢一郎代表は13日、7日の代表就任から1週間がたつのを機に、
党本部で河北新報社のインタビューに応じた。
小沢代表は地方分権の在り方について、
「中央の機構統治を変える革命だ。
300―400の基礎自治体に権限を移せば、
中間には(都道府県や道州などは)いらない」
と強調し、道州制をめぐる自民党や地方制度調査会の議論の現状を批判した。(東京支社編集部)

―代表就任から1週間の感想はどうですか。
 「あいさつ回りや党の手続きで、ぱたぱたと過ぎたという感じ」

43 :無党派さん:2006/04/16(日) 18:04:19 ID:G4II8WK1
>>41
小沢とともに日本国憲法を読んで出直して来い

44 :無党派さん:2006/04/16(日) 19:21:54 ID:kTDfCNNs
ベトナム人じゃねえか!

45 :無党派さん:2006/04/16(日) 22:26:55 ID:c+LgNv6P

―道州制など地方分権議論が高まっています。
「道州制なんて地方分権ではない。
中央主権を効率的にもっていこうというだけだ。
官僚体制が現存して、分権なんてできるわけがない。
だまされてはいけない。
地方はあめ玉をしゃぶらされているだけだ」
「地方分権は中央の行政制度を変えること。
そのための一歩は、個別の事業補助金の廃止と一括自主財源として交付金を出し、
地方に任せることだ。
国の役人は国のことを考え、地方に干渉してカネを配る必要はない。
地方にカネを配分する権力を奪えば、地方分権ができたようなもの。
これはもう革命だ。
霞が関は寂しくなるが、説得する自信はある」

46 :無党派さん:2006/04/16(日) 23:25:46 ID:c+LgNv6P

―都道府県や道州は不要ということですか。
「都道府県は地方自治体としての機能がなくなる。
合併する全国の基礎自治体は300―400でいいが、
中間になんだかんだいらない。
国と基礎自治体の2つでいい。
一方、中央官僚は
『地方に任せたら、能力もないし、何をしでかすか分からない』
というが、それでもいい。
なぜなら、地方は住民の目が(基礎自治体に)近づくことで、
住民がコントロールしやすくなる。
住民の力でただしていけばいい。
地方に責任感、自立の精神が生まれる。
首長や議員は資質を問われるだけだ」

47 :無党派さん:2006/04/16(日) 23:46:53 ID:c+LgNv6P

―東北と首都圏の格差は顕著だが、格差社会を是認する声があります。
「小泉純一郎首相流の市場原理主義、自由競争には、
最低のルールをどう守るかとか、セーフティーネットの考えがない。
ホリエモン(ライブドア前社長の堀江貴文被告)
が出てくることが、小泉改革の“成果”だ」

―来年の参院選は試金石となります。
「絶対に過半数を取らなければいけない。
もちろん陣頭指揮する。
2人区は取れるが、1人区が勝負だ。
候補が決まっていないところが多い」

48 :無党派さん:2006/04/17(月) 00:10:27 ID:AE975x9V

―「将来、党内の旧社会党系グループと決別し、
自民党との大連立を考えているのではないか」との声もある。
「考えるわけはない。
選挙で勝つ以外ない。
大連立は互いの党勢が拮抗(きっこう)したときの話であり、勝てば何のことはない」

―就任会見で述べた「自身が変わる」とは。
「欠点はなるべくなくすようにしようということ。
自分の理念や基本姿勢をより大事にしようというスタンスだったが、
幅広くいろいろな支持層を集めないと、政権はとれない。
キャラクターや政治的感覚は別として、
強力に政権交代させようというスタンスでいようと思っている」

(河北新報) - 4月14日7時4分更新

49 :無党派さん:2006/04/17(月) 00:35:31 ID:74EeaUIx
ベトナム人じゃねえか!

50 :無党派さん:2006/04/17(月) 00:41:38 ID:AE975x9V

>49

あ、発音がおかしい
君は中国人だね



51 :無党派さん:2006/04/17(月) 01:12:24 ID:74EeaUIx
ベトナム人じゃねえか!

52 :無党派さん:2006/04/17(月) 07:26:46 ID:AE975x9V


チーム世耕について
世耕弘成
http://www.newseko.gr.jp/
の、チーム世耕
http://www.newseko.gr.jp/team/index.html
チームセコは、頭の悪いニートのやつを大勢集めて、時給820円くらいで雇っている。
そういうチンカス野郎を大勢あつめて、ネット上で政敵を、ウソと誹謗中傷で名誉毀損しまくる。
頭が悪いのを本人だけが気づいていない。
政策論争するならまだ実りもあるが、ただの大嘘をふりまいて誹謗中傷しかしないので、ただのチンカス集団でしかない。
それがチーム世耕。チンカスチーム、チーム世耕。平均メンバーIQ32のチンカスチーム、それがチーム世耕。



53 :無党派さん:2006/04/17(月) 08:01:24 ID:AE975x9V


典型的なチーム世耕の書き込みを紹介します。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144393967/

の380

--------------------------------------------------------------------------
380 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 21:48:02 ID:9poEZkVy
>>379

おつとめご苦労様です。
引き続き私が、ミンス撲滅の為、工作活動をしますんで大丈夫です!
今日はゆっくり休んでください。
4月23日補選勝利までは毎日毎日朝から晩まで頑張っていきましょう〜〜〜!
--------------------------------------------------------------------------


54 :無党派さん:2006/04/17(月) 11:34:18 ID:AE975x9V



1.道路公団改革 →  結局全ての道路を建設することになった(×ダメ)
2.年金改革     →  改革も改善もされず(×ダメ)
3.郵政改革     →  アメリカユダヤが日本の金融財産を奪いやすくした売国法案(×ダメ)
4.緊縮予算の実現  →  小泉は国債大量発行で、国の借金を128兆円増やしただけ(×ダメ)
5.三位一体改革   →  地方の負担を増やしただけ(×ダメ)
6.拉致問題     →  数人返して”いただき ”、大量に金を取られた土下座外交(×ダメ)
7.消費税率据え置き →  問題先送りで、国の借金を128兆円増やしただけ(×ダメ)
8.総理大臣杯授与  →  ? (×)
9.医療制度改革   →  2割負担を3割負担にしただけ(× 何改革?)



55 :無党派さん:2006/04/18(火) 00:08:49 ID:g5nrvXe4
★★★★★千葉補選・民主党「ババア顔(元)キャバ嬢太田かずみ26歳」(=女タイゾー)★★★★★
★★★★アイフル並みの悪徳通販会社勤務の過去も浮上し、民主党、またもや自爆★★★★
「民主党は国会対策も未熟だったが、候補者選びは更に未熟。まるで太田タイゾーだ。」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060414-OHT1T00010.htm
民主党 太田和美 1979年生まれ 
千葉県立沼南高柳高校卒業 (偏差値38)
●高校時代バイクで通学 
●元キャバクラ嬢(高校卒業後。・・・・おーーーーい。)
●警察に補導される 
●前科あり (タイゾー以下だな・・・・) 
(株)グランプリシステム (悪徳強引教材販売会社(ニートよりもたちが悪いゾコラ・・・)
(株)太田商事       
(有)共進住宅代表取締役
         これは犯罪者の履歴と一緒だね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145254182/
極めつけの「ババア顔」。これで元キャバ嬢って・・・・。
「こいつがタイゾー以上に国政・国益を語れるのかってーーーーの!!どこで国益考えてきたんだコイツは!!」
「中韓,北朝鮮問題より、親父の産廃業への利益誘導が目的じゃねーーの?」
 (↓ババア顔↓)
http://web.archive.org/web/20050208155101/www.kazumi.ms/


56 :無党派さん:2006/04/18(火) 09:41:54 ID:PVkm3zSL

>55

こいつの正体を発表します。
その名もチーム世耕
世耕弘成
http://www.newseko.gr.jp/
の、チーム世耕
http://www.newseko.gr.jp/team/index.html
チームセコは、頭の悪いニートのやつを大勢集めて、時給820円くらいで雇っている。
そういうチンカス野郎を大勢あつめて、ネット上で政敵を、ウソと誹謗中傷で名誉毀損しまくる。
頭が悪いのを本人だけが気づいていない。
政策論争するならまだ実りもあるが、ただの大嘘をふりまいて誹謗中傷しかしないので、ただのチンカス集団でしかない。
それがチーム世耕。チンカスチーム、チーム世耕。平均メンバーIQ32のチンカスチーム、それがチーム世耕。




57 :無党派さん:2006/04/18(火) 10:00:27 ID:PVkm3zSL



典型的なチーム世耕の書き込みを紹介します。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144393967/

の380

--------------------------------------------------------------------------
380 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 21:48:02 ID:9poEZkVy
>>379

おつとめご苦労様です。
引き続き私が、ミンス撲滅の為、工作活動をしますんで大丈夫です!
今日はゆっくり休んでください。
4月23日補選勝利までは毎日毎日朝から晩まで頑張っていきましょう〜〜〜!
--------------------------------------------------------------------------



58 :無党派さん:2006/04/18(火) 14:26:44 ID:PVkm3zSL


4月11日 毎日新聞インタビュー記事

――自民党は変わったと思いますか。

 崩壊過程だ。変わってないよ、本質は。
例えば道路公団改革。
「無駄な道路は造らない」と言っていたのに、全部造る。
結局役人の言う通りだ。
郵政民営化も形は国有の株式会社にしたが、カッコをつけただけで、いんちきだ。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/appear/2006/ar20060412170310.html



59 :無党派さん:2006/04/19(水) 00:05:59 ID:WuA0PM5o



「道路公団改革は完全な骨抜きだ」
「小泉改革の正体見たり」

こんな小泉政権と「改革競争をする」なんてとんでもない。
まがい物のウソっぱち政権と、どうして競争ができるのか。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060217155059.html




60 :無党派さん:2006/04/19(水) 00:14:26 ID:WuA0PM5o



「米国の尻について機嫌をとる小泉流」
「『良好』な日米関係、本音では小馬鹿にされ」
「自動車事故の方が確率低い-米農務次官」

首相はよく、「日米関係は極めて良好だ」と公言しているが、
ペン農務次官の発言を聞く限り、
いくら首相が機嫌を取っても、
米国が本音では日本を小馬鹿にしているとしか思えない。

http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/contents/fuji/2006/fuji20060202111544.html




61 :無党派さん:2006/04/19(水) 00:18:11 ID:BpTs83DN
田中マッキーの毒を薄めるには、桜井ヨッシーは丁度イイ人材ではあるな。

62 :無党派さん:2006/04/19(水) 14:28:30 ID:GGQ9JTYm
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  ニコ ニコ
     |::::::::::/        ヽヽ       _____
  * |::::::::::ヽ  ........    ...... |:| + /          ヽ
     |::::::::/    、  ,   ||   /  ニ  変 ぼ  l
    i⌒ヽ;;|   fエ:エi.  fエエ) |   l   ュ  わ く  │
    |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│   !   l.  り も   l
    ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│ <  小   ま      l
*   ._|    /       │  ヽ 沢  す    /
  _/:|ヽ.     !ー―‐r   │    \       /
  :::::::::::::ヽヽ    `ー--'  /    +  ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

63 :無党派さん:2006/04/24(月) 15:27:37 ID:zmA+qxMs
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|.        ゙|
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃ニ┃。
  ゙ # ゚┃.ュ┃; 。
   ; 。 ・┃│┃・ #
  。 ;゙ #┃小┃# 。
  ゙・# : ┃沢┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃☆┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
 。゙ ∧_∧│
  ゙ ( ゚д゚)│
 : /  つΦ

64 :無党派さん:2006/05/20(土) 00:06:15 ID:W8o9/VNB
さくらいさんは好きだけど、せめて大臣や役職経験者でないと、
党首はむりぽ。

65 :無党派さん:2006/05/26(金) 22:09:03 ID:7nEfMrOk
■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■
衆議院ビデオライブラリ
5月24日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30831&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:42:39.7

5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30577&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:39:06.6
47:00ぐらいから
見どころ・・・新たな疑惑が発覚

66 :無党派さん:2006/05/28(日) 07:20:29 ID:D9NkcGFL
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。
キヤノンの幹部教育研修では、「櫻井よしこ」さんが講師を務めています。


キヤノン式―高収益を生み出す和魂洋才経営 180ページ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4532192218/249-7470042-0069153?v=glance&n=465392




参考:意外と良いこと言ってます。

愛国心なき経済改革は失敗する 御手洗富士夫 キャノン社長
http://www.globetown.net/~otsboo/photo1/can03612.html

67 :無党派さん:2006/05/31(水) 00:35:25 ID:Or2brn9O
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148997963/

櫻井よしこ外務大臣希望!

68 :無党派さん:2006/05/31(水) 00:44:38 ID:1tNw6SGe
西部邁民主党代表
佐伯啓思国会対策委員長

69 :無党派さん:2006/05/31(水) 00:47:34 ID:1tNw6SGe
松本健一代表代行
保坂正康副代表

70 :無党派さん:2006/05/31(水) 01:54:22 ID:4VvxCYGU

桜井よしこ代表
小沢一郎幹事長
西部邁政調会長
佐伯啓思国会対策委員長
西村真悟外務大臣



71 :無党派さん:2006/07/13(木) 18:02:33 ID:v4IT2ehH
a

72 :無党派さん:2006/07/23(日) 16:00:45 ID:0D7CQVOT
桜井の婆だけは勘弁してくれ。理論のわからない大衆を煙に巻く、
ミタクレだけの馬鹿女!思い上がるのもいい加減にしろと言いたい。

73 :安倍晋三支援者:2006/07/23(日) 17:42:11 ID:PIVAwbe1
小沢さん、あなたは反小泉を意識して言ったのでしょうが、「A級戦犯が祀られている靖国神社を参拝したらまずい。」という発言には、不甲斐なさを感じましたよ。

74 :無党派さん:2006/07/23(日) 22:50:39 ID:VuqCTQl4
http://www.yakuji.co.jp/entry757.html
【日医】予測より大きい減少率‐緊急レセ調査の結果公表
診療科別の入院外総点数では、最も影響の大きかったのは精神科で7.89%の減

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153185826/

278 :卵の名無しさん :2006/07/23(日) 19:36:42 ID:Sw8kc5Ea0
なお、イタリアでは1978年精神病院が廃止され、新規入院が停止されている。精神病が本当に従来説のような形で存在するならば、
そうはならない。 精神病の実際の患者数は実はかなり少なく、内科や脳外科で対応できる範囲だろう。 そしてだからこそ、
イタリアでは精神病院自体を廃止した。 また、アメリカでも1955年当時、精神病院入院患者数は55万人いたが、
司法判断を経て73年には入院患者は25万、90年に入ると10万をきるまで減少したという。
更にイギリスでも1995年までに精神病院を全廃することが検討され、入院患者総数は激減している。
現在、この流れが国際的に定着し、世界各国で閉鎖病棟や措置入院を減少させる傾向に進んでいるという。
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/01/s0128-7o.html

この国際的な流れに日本の精神医学界はあからさまに逆行しており、儲けと地下行政を優先して
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/01/s0128-7o.html
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/01/s0128-7b.html
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/01/s0128-7e.html
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2002/01/s0128-7.html
本来は患者ではない健常者を無理に「偽患者」に仕立て上げるケースを医師ぐるみで乱発したため、
健康保険支払いを通した医療費が嵩みすぎ、健康保険破綻が現実のものになりつつあるため、
精神医療よりむしろ生活保護の方が安価であるという声さえ出始めている。
あまりにも肥大化した精神医療費に遂に国庫が耐えられなくなったのであろう。 わが国において
今まで100年以上も悪質な地下行政の歪に被害者として偶然触れた国民を片っ端からレッテル化
していた歪が遂に経済面で出てきたという事だろう。

75 :無党派さん:2006/07/30(日) 17:20:56 ID:B91zA9Xp
気高く、強く、美しくあれ / 日本の復活は憲法改正からはじまる

■出版社:小学館
■著者名:著/櫻井よしこ
■定価: 1,575円(税込)
■発売日:2006/07/28

この本の内容
日本の伝統文化に立脚した憲法改正案を開陳
 新聞・雑誌・テレビ等で活躍するオピニオンリーダー、櫻井よしこ氏による憲法改正草案の「ザ・決定版」。
GHQ占領下の公布から60周年、日本人自身の手による憲法改正を発議する。「天皇、第九条、前文、基本的人権、
教育、家族、政教分離など、憲法改正に必要な理念は、実は聖徳太子から幕末・明治期の歴史のなかにあります」
――櫻井氏がそう自説を展開し、大好評を博した『SAPIO』誌連載をベースに、十七条憲法、五箇条の御誓文、
明治憲法や海外事例も参照しながら、個々の憲法条文がどうあるべきかを問う。同時に私たち日本人が世界に誇る歴史・
文明は何かを改めて考えさせる1冊です。 http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4093892245&jcode=

76 :無党派さん:2006/07/30(日) 23:41:14 ID:eBcZcviP








自民と公明 (創価学会) との票のバーターの動画

http://www.youtube.com/watch?v=l2gJFbTz6N8&search=souka%20gakkai%20hisamoto%20machami










77 :無党派さん:2006/08/12(土) 04:36:10 ID:xxffU1oV


小沢一郎は本当に頭が良い。
真剣に政治の事を考えている様子がよく伝わってくる。
平成12年(2000年)7月14日から6年間、毎週ほとんど欠かさず政治についてコメントしている。
その発言内容は中身が非常に濃く、重厚で正論に満ちている。
バックナンバーは以下の通り
平成12年(2000年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2000
平成13年(2001年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2001
平成14年(2002年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2002
平成15年(2003年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2003
平成16年(2004年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2004
平成17年(2005年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2005
平成18年(2006年)
http://ozawa-ichiro.jp/massmedia/ctr/column.php?cmd=back&_year=2006
メルマガ
http://www.ozawa-ichiro.jp/merumaga.htm




78 :無党派さん:2006/08/19(土) 10:56:51 ID:jwAJrrWD




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

  ◇関連書籍のご案内◇
===================================

  「世界一泣ける 父母への手紙」 【編】日本の親に感謝する会


  『父母の大きな愛、深い情の中で私たちは育ってきた…。
  経済界、芸能界、政界、学界などの著名人72人が、両親宛に
  書いた手紙を紹介。親への感謝の心が満ち溢れ、孫・子に伝え
  たい感動の連続。全日本人、必読の書。』


  「親からもらった宝物(P13より)」 
   小沢一郎も執筆させて頂いております。
 
  
  税込み1300円にて、講談社より好評発売中です。
  詳細は、お近くの書店までお問合せ下さい。



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■





79 :無党派さん:2006/08/20(日) 17:32:15 ID:X/PiAvKP
最近の小沢派国会議員による悪行

計屋圭宏 小沢派一新会会員
05年神奈川県警に取調べを受け公職選挙法違反の罪で逮捕され横浜地裁から懲役1年2ヶ月,執行猶予5年の有罪判決を受けた

西村眞悟 元自由党議員
03年建国義勇軍を名乗るテロ団体日本人の会(通称 刀剣友の会)の顧問をしていた事が分かり物議を醸す
05年弁護士法違反(非弁行為の容認―名義貸し)により逮捕。組織犯罪処罰法違反(犯罪利得の収受)で再逮捕
06年議員辞職勧告決議が衆院で可決された

古賀潤一郎 元自由党員
ペパーダイン大学卒業としていた経歴が偽りではないかとの疑惑が浮上。経歴詐称は公職選挙法の虚偽事項の公表にあたる。
その後もアメリカでの経歴には数多くの疑問が出ている。カリフォルニア大学(本人は公開講座への参加を主張するが在籍記録なし)
西海岸大学選手権優勝(記録なし)在日韓国人のパチンコ店社長から計300万円の政治献金を受けていた事が発覚し政治資金
規正法違反容疑で書類送検された。04年衆院に辞職願いを虚偽学歴を公表した責任をとって提出

小林憲司 小沢派一新会会員
05年覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕。覚せい剤の入手は秘書経由で小林の手に渡り議員時代から選挙活動中
まで頻繁に覚せい剤を使用した事が捜査により明らかになった。名古屋地裁で懲役1年6月、執行猶予3年の判決

松浪健四郎 元自由党議員
03年指定暴力団組員が会長を務めていた建設会社に私設秘書の給与を肩代わりさせていた事が発覚し辞任要求が高まった。
この後、複数回に渡り秘書もしくは自ら地元後援者の葬儀などに対して衆議院議員松浪建四郎と記した線香1700円相当や生花を
贈っていた事も発覚。04年公職選挙法違反の疑いで当時の私設秘書と共に書類送検された

藤井裕久 元自由党議員
02年自由党から政党助成金約15億円が組織活動費として支出されている。しかしその後どう使われたか分からず使途不明になっている。
03年解散当日の自由党は所属議員の政治資金団体などに合計13億円超を寄付していると松岡利勝から指摘された疑惑の当事者。
政党が解散した場合は政党助成金の残金を返還しなければならない事になっており、返還逃れ公金横領ではないかという指摘もある

80 :無党派さん:2006/08/20(日) 19:00:58 ID:Ss7fvaNo



小泉改革の正体とは?
●金融システム改革 → より一層アメリカユダヤが買収しやすくなった(×ダメ)
●規制改革 → M&Aバカ騒ぎ激増の一方、タクシー運転手etc 自殺者続出(×ダメ)
●税制改革 → 目だった変化なし(×ダメ)
●歳出改革 → 歴代総理ワースト1位の国債残高128兆円増加させた(×ダメ)
■金融再生 → ならず(×ダメ)
■規制改革 → 前述の通り(×ダメ)
■グローバル化 → ハゲタカ祭(×ダメ)
■基礎的財政収支 → 歴代総理ワースト1位の国債残高128兆円増加(×ダメ)
■IT化 → 武部・竹中と一緒にお気に入りだったホリエモン逮捕(×ダメ)
■知的財産 → 取り立てて変化なし(×ダメ)
■郵政改革 → より一層アメリカユダヤが買収しやすくなった(×ダメ)
■特殊法人等改革・独立行政法人の見直し → 行われず(×ダメ)
■社会保障制度改革 → 変化なし(×ダメ)
■税制改革 → 変化なし(×ダメ)
■安全・安心の確保 → 過去最悪の犯罪率を達成(×ダメ)
■三位一体の改革 → 地方の負担を増やしただけ(×ダメ)
■構造改革特区 → 成果ゼロ(×ダメ)
■地域再生 → 都心との格差は広がる一方(×ダメ)
■都市再生 → ならず(×ダメ)
■観光立国 → オーバーステイ不法就労中国人だらけ(×ダメ)
■産業再生 → 中小工場経営者自殺者続出で年間3万人ずつ死亡×4年で12万人(×ダメ)
■起業 → 武部・竹中と一緒にお気に入りだったホリエモン逮捕(×ダメ)
■530万人雇用創出プログラム → 失敗(×ダメ)




81 :無党派さん:2006/08/20(日) 19:16:14 ID:Ss7fvaNo
【自民党国会議員の汚職等(主なものだけ)】(新聞・雑誌等より)
●撚糸工連事件(1986年):稲村左近四郎衆議院議員、収賄容疑で逮捕
●リクルート事件(1988年):藤波孝生衆議院議員(官房長官)、受託収賄罪で在宅起訴
●国際航業事件(1990年):稲村利幸衆議院議員(元環境庁長官)、所得税法違反(脱税)の罪で在宅起訴
●共和事件(1992年):阿部文男衆議院議員(元北海道開発庁長官)、受託収賄容疑で逮捕
●佐川急便事件(1992年):金丸信元副首相(自民党副総裁)、政治資金規正法違反の罪で略式起訴
●金丸脱税事件(1993年):金丸信元副首相(自民党副総裁)、所得税法違反(脱税)容疑で逮捕
●ゼネコン汚職事件(1994年):中村喜四郎衆議院議員(元建設相)、あっせん収賄容疑で逮捕
●証券取引法違反事件(1999年):新井将敬衆議院議員、逮捕直前に自殺
●公職選挙法違反事件(2000年):小野寺五典衆議院議員、公選法違反(寄付行為の禁止)の罪で在宅起訴
●富士重工汚職事件・政策秘書給与詐取(ピンはね)事件(2000年):中島洋次郎衆議院議員、受託収賄容疑と詐欺容疑で逮捕、上告中に自殺
●ゼネコン汚職事件(建設省汚職事件)(2000年):中尾栄一衆議院議員(元建設相)、受託収賄容疑で逮捕
●公職選挙法違反事件(2000年):飯島忠義衆議院議員、公選法違反(事後買収)容疑で逮捕
●KSD事件(2001年):小山孝雄参議院議員、受託収賄容疑で逮捕
●KSD事件(2001年):村上正邦自民党参院幹事長(元労働相)、受託収賄容疑で逮捕
●やまりん事件(2002年):鈴木宗男衆議院議員(元北海道・沖縄開発庁長官)、あっせん収賄容疑で逮捕
●島田建設事件(2002年):鈴木宗男衆議院議員(元北海道・沖縄開発庁長官)、受託収賄容疑で逮捕
●政治資金規正法違反事件・詐欺事件(2003年):坂井隆憲衆議院議員、政治資金規正法違反容疑と詐欺容疑で逮捕
●公職選挙法違反事件(2003年):近藤浩衆議院議員、公選法違反(買収)容疑で逮捕
●公職選挙法違反事件(2003年):新井正則衆議院議員、公選法違反(買収)容疑で逮捕
●日歯連事件(2004年):吉田幸弘衆議院議員、業務上横領容疑と公選法違反(買収)容疑で逮捕
●日歯連事件(2004年):村岡兼造衆議院議員(元官房長官)、政治資金規正法違反の罪で在宅起訴

82 :無党派さん:2006/08/21(月) 23:21:14 ID:b4rXfgLq



小沢一郎の日本をぶっ壊す (文庫)

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/

価格: ¥ 760 (税込み)

商品の説明

内容(「BOOK」データベースより)
田中角栄をオヤジと呼び、金丸信のかたわらで永田町政治のすべてを目撃した男、小沢一郎。
自衛隊への入隊を希望した少年期、弁護士を志した青年期を経て政治家になった男は、日本をどう変えるのか…。
ロッキード事件の表裏、自民党からの離党、偽メール問題までを徹底取材。
「政治のプロ」に信頼される理由を明かす異色ドキュメント小説。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
大下 英治
1944年広島県生まれ。広島大学文学部卒。大宅マスコミ塾第七期生。
週刊文春の特派記者を経て、在職中に「小説電通」を発表し作家デビュー。
政財官界から経済、芸能、犯罪まで幅広い分野で創作を続けている

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/





83 :無党派さん:2006/08/23(水) 00:45:13 ID:ShJboFW4







小沢主義(オザワイズム)


http://item.rakuten.co.jp/book/4099706


小沢一郎の「政治家としての信念」を堂々と、しかも分かりやすく説く。
●なぜ日本は政治不在の国になったのか
●選挙をバカにする国は滅びる
●リーダーに求められる資質とは
●真の改革、偽物の改革の違いとは
●対米外交、対中外交、かくあるべき
●教育改革はいかにすべきか









84 :無党派さん:2006/08/28(月) 22:36:15 ID:L5hu31EJ
http://bible.co.jp/mission/akaji.htm

85 :無党派さん:2006/09/05(火) 15:46:42 ID:kinqq9iI






読み比べ 『美しい国へ』安倍晋三vs『小沢主義(オザワイズム)』小沢一郎 2006/09/01

 更に言えば、過去の日本核武装論#ュ言についての総括も、
ましてや小泉改革≠ノついての総括も著書で行っていない安倍氏と、
「変わらずに生き残るためには、みずから変わらなければならない」
と映画『山猫』のセリフを使って自己変革宣言した小沢氏とでは、
その違いはあまりにも大きいと感じざるを得ません。

 人間として、政治家として、リーダーとしての器量の差を。

http://www.janjan.jp/culture/0609/0608310367/1.php?action=tree









86 :無党派さん:2006/09/17(日) 01:26:28 ID:rzSSbg40


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党




87 :無党派さん:2006/09/17(日) 09:07:57 ID:rzSSbg40
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  自  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   民  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  党 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は  ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 




88 :無党派さん:2006/09/17(日) 19:37:55 ID:rzSSbg40


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html


「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」


後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党




89 :無党派さん:2006/09/18(月) 08:31:35 ID:cHJwt0J7




【落ち目の総理大臣】竹中平蔵「小泉に“殉死”で9月辞任へ!」

「なんと、竹中平蔵総務大臣(55)が自殺を図ったというのです。
 普通なら笑い飛ばされるところですが、どうも最近、大臣の様子が暗くてヘンだというのがウワサになっていたため、
 『もしかすると』と、アッという間に情報が広まりました」(全国紙政治部記者)

この程度の首相に取り入って虎の威を借り、日本社会を壊した竹中大臣が「退場」していくというのは当然の結末だ。
しかし、ズタズタにされた国民の生活を、これからいったい、誰がどうフォローしてくれるというのか。

続きは「Internet FRIDAY」で

2006年07月07日15時05分
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2172520/detail


そして、本当に辞任
小泉経済改革は、ただの経済改悪にて終了(売国亡国・自民党)
自殺者の根本原因の竹中は、自殺して死ねば切腹になって良かったのにね
今からでもいいから自殺しねえかな・・





90 :無党派さん:2006/09/19(火) 08:39:41 ID:mbv/8uLk



小沢一郎の日本をぶっ壊す (文庫)

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/

価格: ¥ 760 (税込み)

商品の説明

内容(「BOOK」データベースより)
田中角栄をオヤジと呼び、金丸信のかたわらで永田町政治のすべてを目撃した男、小沢一郎。
自衛隊への入隊を希望した少年期、弁護士を志した青年期を経て政治家になった男は、日本をどう変えるのか…。
ロッキード事件の表裏、自民党からの離党、偽メール問題までを徹底取材。
「政治のプロ」に信頼される理由を明かす異色ドキュメント小説。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
大下 英治
1944年広島県生まれ。広島大学文学部卒。大宅マスコミ塾第七期生。
週刊文春の特派記者を経て、在職中に「小説電通」を発表し作家デビュー。
政財官界から経済、芸能、犯罪まで幅広い分野で創作を続けている

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4344408217/




91 :小沢一郎:2006/09/20(水) 00:49:52 ID:t3xaojG3

朝鮮人の僕を、推すのは、在日だけに、なりました。


92 :無党派さん:2006/09/20(水) 00:50:21 ID:WVsU1Yn0



岐阜の裏金総額約17億円 元県副知事の 森元恒雄 自民党 参院議員 らの追及


【ポイント】

@岐阜県県庁で、自民党の連中が、黒い裏金17億円も秘密裏に溜め込む
A自民党が関与
B処分に困った金を焼却処分


<岐阜裏金>梶原前知事会見 「返還応じる」が額は明示せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060908-00000086-mai-soci
「岐阜のメンツ保つため」発覚後も地労委、裏金で接待
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060910i201.htm
[岐阜裏金]旧幹部に返還方法決めるよう要請書
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2439233/detail?rd
岐阜裏金 梶原前知事公職辞任
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000000870&list_page=8
【裏金問題】梶原の犯した罪は万死に値する【国賊】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155445032/
「血税」を何と心得るか 岐阜県裏金
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/column/syasetu/20060906/20060906_001.shtml


毎度毎度、相変わらず金にはスッゲーうす汚い自民党




93 :小沢一郎:2006/09/20(水) 11:46:45 ID:t3xaojG3

そもそも、僕も、朝鮮人。
そんなこと、普通です。
問題、ありません。



94 :無党派さん:2006/09/20(水) 13:07:39 ID:WVsU1Yn0


後藤田政務官:消費者金融の規制強化案…妥協で辞任意向

 消費者金融の規制強化策をめぐり、内閣府の後藤田正純金融担当政務官は5日、金融庁が作成した規制強化案に対し
「(業界側に)妥協した案になっている」
と強く反発、辞任する意向を明らかにした。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20060906k0000m010101000c.html

「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」
「(業界側に)妥協した案になっている」

後藤田だけがたった一人まともな自民党の議員なのか。
ガンバレ後藤田!

【調査】 "命で支払い?" 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/

朝鮮人金融会社とベッタリ裏でつながっている売国政党・自民党



95 :無党派さん:2006/09/21(木) 04:42:08 ID:nqc1OxQ9

池田と浜四津は韓国人
ttp://yasai.2ch.net/koumei/kako/1006/10062/1006222174.html

1 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/20 11:09

証拠は野中の秘書が持ってるよ

22 名前: 池田駄作 投稿日: 01/12/07 00:03

        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ <  日本を北○鮮の属国にしよう!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
     ⊂┯⊂ ) =- 
      ヽヽ ヽ  ヽ≡=-
       ( ヽ(__) ≡=-
        (( ̄(◎) =-

大作様の奴隷  自民党


http://blog.ameba.jp/user_images/cf/24/10006995440.jpg
http://blog.ameba.jp/user_images/8f/4f/10006995412.jpg

96 :無党派さん:2006/09/22(金) 17:58:19 ID:42qyEs5Q



:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  自  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   民  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  党 イ:::::::::::::
:::::  |  な。    は  ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 




97 :無党派さん:2006/09/23(土) 04:46:35 ID:9x5Z+hUw



「幕が開いたら芝居が終わり」麻生外相、後援会で講演

麻生外相は11日、富山市内で開かれた自身の後援会会合で講演し、
自民党総裁選で安倍官房長官が優位に立っている現状について、

「まだ政策も発表していないのに、安倍晋三で決まり、と言われる。
幕が開いたら芝居が終わっていたという感じだ。
昔の派閥が横行していた時代に戻ろうとしている」

と述べた。
外相はさらに、

「年間4000円(の党費)を払っている党員には、今から政策を比べてもらわないといけない。

国の経営者を選ぶのだから、うわさだけで流されると具合が悪い」

と語り、党員票への期待を示した。

(読売新聞) - 8月11日23時30分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060811-00000313-yom-pol



政策抜きの、出来レース  自民党




98 :小沢一郎:2006/10/04(水) 23:09:13 ID:43d8lZXh

僕は、下谷の生まれ、朝鮮人の香具師の倅、です。
何卒、お忘れなく。


99 :小沢一郎:2006/10/04(水) 23:14:04 ID:43d8lZXh

喰ってやるぞ、その僭主党のCM、見て、貰えましたか。
日本の柴犬に、不気味に笑い掛ける、朝鮮人は、僕です。
勿論、池田太作さんも、民族同胞。
残念なことに、わが朝鮮民族は、伝統的に、身内で、骨肉の争い。
その犬鍋を囲んで、食事の時だけは、仲良く、しましょう。



100 :小沢一郎:2006/10/09(月) 15:27:59 ID:zf1vVw/2
同胞に告ぐ。
わが朝鮮人民共和国は、自爆して、仕舞った。
その北鮮系の在日は、速やかに、帰化すべし。


101 :通りすがり:2006/10/24(火) 22:53:33 ID:rBqA3mgr

ベトナム人に、朝鮮人。どちらも、日本人の振りが、上手。

102 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:44:17 ID:SC9gfmZ7
今週の絶望先生はよしこ見つけるの難しかった。
麻生外務大臣は簡単に見つけられたけど…

103 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:46:27 ID:6psMr9N7
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-118

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-1000


104 :無党派さん:2006/10/26(木) 23:19:49 ID:M9WirURJ
小沢一郎は表に出てくると途端にはったりがばれて、轟沈しちゃうんだよな。
本当はただの無能政治家の癖に、豪腕とか選挙の小沢とか、
盛んに子分や、子飼いのマスコミ関係者使ってデマ、はったりの類を
垂れ流しているから。

それでも小政党なら、少数のおつむのあんまり芳しくない人種だけ相手に
していればいいから、まだぼろが出にくいけど、大政党になると
大多数の人間は、小沢の間の抜けたはったりなど、簡単に見破っちゃうから
すぐにぼろぼろのぼろ雑巾みたいになって、最後は人に怒られたり、
批判された経験のない、我慢を知らないお坊ちゃん育ちの悪弊が出てぶち切れて
無責任にも解党とか、自分と意見の合う者だけで固まって連立崩壊とかなる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/36-37n

105 :無党派さん:2006/10/27(金) 00:29:47 ID:dFQNgnpB
小沢はもう切ったほうがいいって!
それに櫻井さんと旧社会党の残党と合うわけないじゃん。。
鳩山ポッポもいるし。。
櫻井さんが政界に出るなら、自民しかありえないよ。

106 :小沢事務所:2006/10/27(金) 08:20:44 ID:vxpj4cNm
先生は、夜叉の息子。無敵の満州派朝鮮人の亡霊。そもそも、人間でも、ありません。

107 :無党派さん:2006/10/27(金) 10:01:32 ID:oTteuxtV ?2BP(2)
本当の政治家を知らないらしい。小沢は嫌いだが、政治家としては超一流。
池田大作に表敬訪問をしたり文鮮明に祝電を打つ安倍総理とは比較にならない。
選挙のためとはいい、宗教団体に国家を売るような自民党を支持をする感覚が
解らない。今や、池田大作は平成の道鏡・天海である。歴史に学ぶべし。

108 :無党派さん:2006/10/27(金) 10:21:47 ID:oTteuxtV ?2BP(2)
リアヨロ世論調査「こんな人欲しい参議院」
桜井よしこ氏、只今トップ快走中。

http://www.yoronchousa.net/

109 :無党派さん:2006/10/27(金) 12:54:03 ID:hmgSrSXx
>>107
小沢が池田大作の全体主義政権作りに協力する見返りに利益供与を受けていた疑惑発覚!!
その脱法的闇献金利益供与の方法とは ↓ ではないか?

小沢一郎 「日本改造計画」 この本の初版は1993年6月。
 本書は出版当時は、あまり売れなかった。ところが、某宗教団体の信者さんが突然と買い始めて、
大ベストセラーになったというエピソードがある。ま、70万部でも、一定部数売ったら、あとは、札束印刷して
いるのとおなじだからね・・・・。
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50226895.html

 一九八九年、ブッシュ大統領の就任後まもなく、麻薬密売の容疑でアメリカに逮捕されたノリエガ将軍の
自供の中に「池田の指示で、創価学会の資金がパナマでの麻薬取引の資金繰りにも使われ、そのアガリから池田は
小沢一郎に相当な額を常時渡していた」という衝撃的なものがあった。
(『闇の永田町キングメーカー池田大作の全体主義政権づくりに向けた権力欲』[噂の真相]誌 2000年7月号 古川利明)
http://www.asyura2.com/0502/senkyo9/msg/303.html


110 :無党派さん:2006/10/27(金) 12:56:34 ID:hmgSrSXx
小沢一郎氏と池田大作氏とノリエガ将軍の三角関係

同リポートは、小沢氏が、創価学会名誉会長で偽本尊を作ったりしてとかく会員の中でも批判のある池田大作と連携して、
池田大作氏の野望である政教一致による日本の支配と、そのためのハク付けとして「ノーベル平和賞」の獲得に、
小沢氏が協力している事実も暴露する。実はこのくだりを読んだとき、私もひとつ思い出すことがあった。
それは、ブッシュ前大統領が金丸、そして小沢両氏を思うままに操っていたころ、両氏に与えるアメ玉だけでは
説明がつかないと思うことがいくつかあったのだ。そこで、CIAに近いアメリカ人が聞かせてくれたのが、小沢氏、
池田氏、そしてパナマの独裁者だったノリエガ将軍を結ぶ線だった。
(中略)
このノリエガ将軍が吐かされたものの中に、池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の
資金繰りにも使わせていたことと、このあがりから、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していた、というものがあった。
ブッシュ氏はこの自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。
この話は「小沢のパナマコネクション」として、アジア・太平洋諸国の政府の間にも知れ渡っている、と教えてくれた
アジアの外交官もいる。知らぬは日本のみということだろうか。
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm


111 :北朝鮮工作員:2006/10/27(金) 22:21:33 ID:JpvwMBug
 偽札の"Super-note"の次は、いよいよ、麻薬の"Ozawa-note"です。

112 :無党派さん:2006/10/29(日) 10:57:08 ID:BXINN9Rp
一郎クンは、疫病神。
汚沢一掃、民主再生。

113 :無党派さん:2006/10/29(日) 13:09:44 ID:zJHZa16c
 民主党群馬県連、柿沼正明の活躍に請注目!
 彼と仲間たちは脅迫迄受けながら闘い続けています。
 正義の闘いをご支援下さい。以下柿沼氏のブログURLです。
http://blog.goo.ne.jp/masaakikakinuma/e/72c831d7d51a38f98a0d4fca5aacf180

114 :マンセー名無しさん :2006/11/02(木) 19:23:26 ID:FAif+Wwd
民主党、その朝鮮人の僭主を追放しないと、政権は、無理。


115 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/11/11(土) 22:18:02 ID:t0193WLG
小沢一郎は、北朝鮮(満州派)の政治工作員。

116 :無党派さん :2006/11/12(日) 00:02:42 ID:t0193WLG
困ったことに、その小沢一郎、その田舎に、親戚も、同級生も、居ない。
その改正原戸籍には、東京下谷の生まれで、三男。
夜叉と徒名の浅草の香具師の小沢佐重喜が、56歳の時の子供。
その墓は、ご承知のとおり、朝鮮の記念碑のような一人墓。
そして、その母のアラキミチの墓は、韓国済州島。
それ故、昔から、その朝鮮の妾の子との話であったが、近頃、その父の夜叉の正体、北朝鮮(満州派)の工作員と、判明。
その田舎でも、偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を使った、政治工作、発覚。
それ故、その日本人の戸籍、浅草の泥棒市で、入手せしもの。
そもそも、その顔で、僕なんて、言うなよ。
その田舎では、左様に。


117 :無党派さん:2006/11/12(日) 00:06:23 ID:jdH90Vhq
困ったことに、その安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・スサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 仁寧(キム・イネイ)である。
母の金 仁寧(キム・イネイ)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 仁瞬(キム・イシュン)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・スサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。


118 :無党派さん :2006/11/12(日) 21:12:01 ID:xiFdwYRa
そもそも、朝鮮人は、不和の民族。
在日も、南北に別れて、骨肉の争い。
問題は、その北(満州派)の潜入煽動工作員。

119 :無党派さん:2006/11/12(日) 21:13:06 ID:OWbgoeQv
【カニバリズム黒社会による政党・マスコミ支配構造】
〜北朝鮮拉致事件の国家偽装および大量虐殺は何故続いているか〜

自民党・・・・・・・●●●●安部首相夫妻自体が在日朝鮮人系●●●●
          分析の結果、官邸自体が「生命の尊厳」や「憲法遵守」をほとんど考えていないと見られる。
          在日朝鮮人と先住民勢力のカニバリズム風習を背景として
          年間10万人水準の大量虐殺を国際捕鯨委員会を絡めて長く強行。
民主党・・・・・・・小沢代表が在日朝鮮人。
          小沢代表と前原前代表の配偶者が共に創価学会(在日朝鮮人結社)との情報も確認できる
          その場合、民主党は在日政党の傾向が強まる。実際、在日朝鮮人に参政権付与を公約。
社民党・・・・・・・福島代表、土井前代表、辻元議員等が在日朝鮮人。
          北朝鮮系の在日が支持基盤とされている。
公明党・・・・・・・創価学会自体が在日朝鮮人の結社
          特に南朝鮮系の在日が支持基盤とされている。
国民新党・・・・・・某主要議員が在日朝鮮人。
共産党・・・・・・・カニバリズムとの関係は調査不足で不明。しかしながら、
          共産主義の本質自体が平和主義ではなく暴力革命を前提としているだけでなく、
          冷戦終了で共産主義の理論自体が破綻しているとしか思えない状況にある。
朝日新聞・・・・・・朝鮮人の巣窟。大量虐殺を社をあげて推進。報道の大半が大衆扇動工作用の偽造。

先住民(東北蝦夷系等)だけでなく在日朝鮮人の少なくとも一部が、
人喰い殺人風習・利権(人肉、臓器、肥料、人体実験等)を未だにもっているのは間違いないだろう。
どう共生するか。それが日本のポイントだろう。

120 :無党派さん:2006/11/12(日) 22:15:39 ID:gwpxF6La
<靖国問題について国際司法裁判所に周辺国との仲裁を依頼すべき>
米民主党でも「靖国参拝は日本と周辺国の関係を緊張させ
米国の国益を損ねている=周辺国ともっと上手く付きあえ」
という意見が出ていたりします(今度下院外交委員長になると言われている
トムラントス議員の発言)
まあ、確かに米国側も靖国分祀が宗教上難しいのをわかって居なかった
りするのですが、「日本はこの問題では孤立している」とシンガポール
政府関係者まで言っている状態で旗色は決して良くありません。
日本として主張することは主張すべきですが、マスコミに
掲載される形で言い合いになれば相互国民感情が悪化します

そこで日本が自分から「国際司法裁判所に周辺諸国との仲裁」
を願いでては如何でしょうか?

「宗教に国家が介入できないのは仕方ない」という判決がでれば
周辺諸国も「靖国は軍国主義」といえなくなるし「政治分祀の例もある分祀せよ」と
いう判決が出れば、戦友会なども納得するでしょう。
中・韓が裁判所での仲裁を拒否出来ぬよう、米国親中韓派議員に中・韓への仲介を
依頼すべきでしょう。中韓は断れば支援者の顔を潰す状態に陥ります

こういう問題は事務的解決を図るのが一番だと思います

何より安倍首相の日中関係改善努力が靖国参拝で崩れては勿体無いと思います。
「判決が出るまでは参拝は一時自粛」という話であれば
中韓に屈して参拝自粛したという批判を浴びる事はないのでは?
「参拝自粛の代償に軍縮交渉のテーブルに付く」よう中韓に要求せねば勿体無いですが。

少なくも裁判所も使わず言われっぱなしで、国内の突き上げで
再度参拝して米民主党まで敵に回す状態に陥るのは損ではないでしょうか?

121 :無党派さん:2006/11/12(日) 22:25:46 ID:jPj3PuX7
右翼タレントきらい

122 :無党派さん:2006/11/13(月) 03:35:23 ID:t5vl2Hah

嘘つきずる休み常習の小沢はさっさと引退してくれませんか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/13


123 :無党派さん :2006/11/13(月) 10:48:40 ID:rhnP8YuM
靖国参拝は、麻薬利権の象徴。

124 :マンセー名無しさん :2006/11/26(日) 19:23:45 ID:NbGSMaUZ
パラサイトは、滅亡の運命、その餌食のホストに、逃げられて。

125 :無党派さん:2006/12/09(土) 22:57:02 ID:N6ypmewR
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


126 :無党派さん:2006/12/09(土) 23:05:03 ID:7jxkPDp6
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

127 :もりおか冷麺:2006/12/13(水) 11:54:29 ID:ByLh3Te3
困ったことに、それこそ、文化の違い。
そもそも、農村社会に潜入して、狩猟経済。
されば、その冷血、犯罪と、認識、しない。
その"ABDUCTION"の国際犯罪致は、実に、民族問題。
その"TAKE AWAY"の誘拐ばかりか、その"TAKE OVER"の乗っ取り、残酷。

128 :無党派さん:2007/01/17(水) 19:14:37 ID:aerJsfM5
hh

129 :朝鮮総連:2007/01/17(水) 23:53:12 ID:vgDHyeto
小沢一郎閣下は、民族英雄。

130 :無党派さん:2007/02/28(水) 11:45:49 ID:z2StrAio
人民服似合いそうだな

131 :無党派さん:2007/03/01(木) 19:40:00 ID:HNL1knkD
あげ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)