5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイゾーみたいになりたい!!!千葉7区補選に221人が応募

1 :無党派さん:2006/03/07(火) 18:17:02 ID:YsktyyGk
どんな爆弾が立候補するかなwww

2 :無党派さん:2006/03/07(火) 18:21:26 ID:MAYh7xjk
>>1
そういうオマイは応募したのか?

3 :無党派さん:2006/03/07(火) 18:34:46 ID:lj1Dggsk
>>1
全員ニートかフリーターだろうな?

4 :無党派さん:2006/03/07(火) 18:51:30 ID:q0fnPlkk
まあ悪いことではない。

5 :無党派さん:2006/03/08(水) 08:27:20 ID:lQ0G0UP4
>>3
そんなことないだろう。
弁護士、医者、外交官、公認会計士、教育者、ジャーナリスト。
多彩な候補の中から優れた人物を選べばよい。
金権千葉といわれる汚職の自民党。悪名高き千葉動労に操られた旧社会党。
ガセネタに引っかかり県民の期待を大きく裏切った民主党。
もう千葉都民はだまっていられない。

6 :無党派さん:2006/03/08(水) 12:06:28 ID:fzWTjcJm
国会議員の株も質が落ちたもんだな

7 :無党派さん:2006/03/08(水) 12:13:40 ID:OrzIF872
人材選び放題だな。

8 :無党派さん:2006/03/09(木) 09:10:50 ID:T5oyp/fh
こういう奴が政治家になれるんだねhttp://sugimurataizo.net/

9 :無党派さん:2006/03/09(木) 09:51:59 ID:nF9FIIGs
民主党内山は立候補見送り。

10 :無党派さん:2006/03/10(金) 20:29:26 ID:NvwYUBx5
またタイゾーみたいなわけのわからん奴が増えるわけだが

11 :無党派さん:2006/03/10(金) 21:02:41 ID:pQjj5DGj
そういえば7区のある松戸市選出の県会議員が大規模な選挙違反を起こし辞職したな
その補欠選挙で当選したのが民主党の太田

12 :無党派さん:2006/03/10(金) 21:28:52 ID:dWJNH+QH
>>10
ウルセーこんどこそ千葉県民は期待しているんだぞ。
なんたって221人の中から選ばれるんだからな。未来の大政治家だ。
ちなみにハマコーのときも永田のときも期待した。

13 :無党派さん:2006/03/10(金) 22:49:59 ID:QitPQxst
個人的には、これだけの民主逆風の中で
民主新人に当選してほしいな。
@卑怯者内山の引きつる顔が見たい
A単なる能なし幹事長の武部に実力を知らせてやりたい
以上が理由かな。
ところで、今回の補選はどんな感じに票が割れるのかな?

14 :無党派さん:2006/03/11(土) 00:23:42 ID:5HvdbdM3
>>12

>なんたって221人の中から選ばれるんだからな。未来の大政治家だ。

どうせ汚職千葉だから、最初から出来レース。221人は出汁に使われただけ。
最初から決まってた地縁候補を「221人の優秀な中から選んだ」と打ち上げるのだろう。
いい加減、マスコミも自民の公募のインチキさを暴けって。


15 :無党派さん:2006/03/11(土) 00:27:19 ID:oORnIHso
>>14
>いい加減、マスコミも自民の公募のインチキさを暴けって。
それをやらないから、蔑称「マスゴミ」
管に日本人愚民化の元凶と罵られる。

16 :無党派さん:2006/03/11(土) 00:45:03 ID:wMta7zbA
>>14
いままでの公募候補では誰がどんなインチキだったの?

17 :無党派さん:2006/03/11(土) 09:54:35 ID:KFsxcXXk
>>16
この前の総選挙のときの公募は時間も切迫してたし大量に公募したので
純粋な公募候補もいただろう。しかし、千葉7区みたいに1人の公募を
選挙のほんの1ヶ月前にやるのは明らかなパフォーマンス。

チーム世耕の公募戦略

新聞広告などで大々的に公募を打ち上げる(候補者は公募前に内定済)

マスゴミがありがたがって公募を報道する

大量の応募者があったと大々的に発表する

マスゴミがありがたがって報道する

形式的な審査を数段階にわたってして盛り上げる(しかし千葉7区でも超短時間だったらしい)
もちろん公募委員は地元の県議とかが多いので地元候補で確定済み。

数百人の中から選ばれた超優秀な公募候補として大々的に記者会見をショーアップ

マスゴミがありがたがって大々的に報道する→新人候補の知名度一気にアップ!!


18 :無党派さん:2006/03/11(土) 10:01:15 ID:KFsxcXXk
嘘か本当かわからんがこんなのもあるしな。マスゴミは自民の犬。

390 :かわで昭彦の戦慄の報告 :2006/03/05(日) 20:11:12 ID:iu0Z0FUy
=============疑惑  疑惑  疑惑=============
【これも本当!!公募利権の風景!!】 ((((埼玉の狂牛病利権のかわりは、千葉土建利権ではないかという声も)))))))
おごる自民の公募にも疑惑集中だが、いままでも、疑獄摘発寸前までいった
公募も多いのだという。上のレスでも明らかだが、前回までの公募応募者記録であった、
埼玉8区の自民公募(81名応募)にもとんでもない疑惑があるのだという。
なんと公募は出鱈目で、書類選考開封作業前に、選考が終わり、内定者がでていたというのだ。
このときの公募候補は地元に住む弁護士柴山氏だが、なんと、所属する東京弁護士会と
第一第二東京弁護士会幹部は、
公募の書類開封まえに関係筋(候補所属同弁護士会所属歴ある自民代議士から)この
柴山氏を内定する旨を連絡されていたというのだ。
この公募、安部普三氏の肝いりでおこなわれ、安部氏自ら選考白羽の矢を
選考会で立てたというふれこみであった。しかし、この公募結果の出る1月末のはるか前、
前年の師走にはこの柴山氏内定だったという。この事前内定をあらかじめ知っている
弁護士には、なんと狂牛病牛肉解禁の急先鋒、吉野家ディーアンドシーの
監査役を親子二代で勤める東京第二弁護士会副会長(当時)も含まれていたというのだが....


19 :無党派さん:2006/03/11(土) 19:00:50 ID:P9jGeS71
民主党は、松戸市選出の県議の太田かずみ(26歳、女性)を擁立するようだ。
http://www.kazumi.ms/

20 :無党派さん:2006/03/11(土) 19:05:56 ID:3Pwwgv8Y
>>18
永田メールなみの疑惑だね。

21 :無党派さん:2006/03/11(土) 19:28:15 ID:MwlaCy2K
>>19
うーん。微妙・・

22 :無党派さん:2006/03/12(日) 07:19:38 ID:YDFSNejw
昨年の宮城の補選なんか、公募と見せかけて、秋葉という県議が立候補して当選した。
自民党の公募なんて怪しいものだ。
特に今回の補選は金権千葉で行われるから、怪しいね。

23 :無党派さん:2006/03/12(日) 08:42:57 ID:UcRs3gkb
こんな奴になりたいか?http://sugimurataizo.net/

24 :無党派さん:2006/03/12(日) 09:55:19 ID:9PbAw5GJ
どうせなら将来総理になれるような人材を選んでほしい。

25 :無党派さん:2006/03/12(日) 10:16:15 ID:Za1zoXPt
どうでもいいよ

26 :無党派さん:2006/03/13(月) 19:13:03 ID:BDWZLGXo
こんな奴にはなりたくないなhttp://sugimurataizo.net/

27 :無党派さん:2006/03/13(月) 19:20:01 ID:Zef1yudL
公募なんて制度が定着していけばどこでもそんなもんだろ。
民主の場合は地方組織が弱すぎかつお互い牽制しすぎで、
戦える候補が内々に入手できないという変な理由で公募が
形どおり機能しているけど。

28 :無党派さん:2006/03/14(火) 12:25:30 ID:0pkWj5Ih
相手は層化か

29 :無党派さん:2006/03/14(火) 13:51:47 ID:eb1xZIKX
お前ら、いちおうは議員板の住人なら、金権政治のメッカの千葉で
まともな公募が行われるわけないことくらい気づけ。

太蔵のときの公募は自民にとっても予想外の解散。
しかし今回は金権千葉で、松本が連座制で辞職することは選挙直後から
予想されていたこと。金権で不利なイメージを消すために公募にしただけ。

こんな出来レースをありがたがって報道するマスゴミも自民の犬。
公募に応じた大半が県外からだったらしいが、公募内定者は絶対に県内で
経歴がある程度揃った事前内定候補が出てくると保証する。


30 :無党派さん:2006/03/14(火) 14:24:21 ID:gIKqRciW

「国家の品格」が100万部に [時事通信]

 新潮新書「国家の品格」(藤原正彦氏著)の発行部数が13日、100万部に達した。
版元の新潮社が発表した。同じ新潮新書シリーズで現在412万部を発行している養老孟司氏の
「バカの壁」より、8日早い124日での記録達成となった。
「国家の品格」は昨年11月20日に刊行され、日本人の美徳を再認識する内容が支持されている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060313-00000095-jij-soci

31 :東北海:2006/03/14(火) 14:27:04 ID:wDCq6nGF
藤原正彦とは、学会批判で有名だった藤原行政教授の息子かな?

32 :無党派さん:2006/03/14(火) 17:05:30 ID:gcqYEPAp
3月14日付け産経新聞朝刊千葉版によると、自民の千葉7区公募で埼玉県副知事の齋藤健氏が5人の中に残っており、最有力候補とのこと。
http://www.keizaishinpo.jp/news/040805/040805j.htm
史上最大の公募と大騒ぎしてもやっぱりこんな候補に落ち着くのね。
でも、まだ決まってないのに人物が特定される記事がでちゃって大丈夫なのかね。
ちなみに産経新聞のweb版ではまだ情報が出てないので、実際に産経朝刊が手元にある人しか記事そのものは読めないんだよね。


33 :無糖:2006/03/14(火) 17:23:26 ID:gcqYEPAp
45歳くらいか。新鮮じゃないな。

34 :無党派さん:2006/03/14(火) 17:46:27 ID:eb1xZIKX
>>32
うぉーこれくらいのキャリアがあれば部外者でも通るかもしれないな。

ただ、公募中の段階で名前が出てるようじゃ、今後は会社勤めの人間とかは
怖くて公募なんてできないな。w で、結局は地元の出来レース。

35 :無党派さん:2006/03/14(火) 17:55:38 ID:M5v8bctN
>>26
いつまで秘書の募集やってんだろな

36 :無党派さん:2006/03/14(火) 17:58:00 ID:eb1xZIKX
ちなみに県の副知事が自民党の公募に応じてるってやばくね?
この副知事、何とか公募に合格させてあげないと県庁で総スカン食うと思われ。


37 :無党派さん:2006/03/14(火) 18:12:20 ID:Gs+93dAW
中出し議員タイゾーが結婚だって。
出席中の委員会を途中で勝手にトンズラして、首相官邸に報告に行った。

38 :無党派さん:2006/03/14(火) 19:08:41 ID:0pkWj5Ih
http://sugimurataizo.net/

39 :無党派さん:2006/03/15(水) 03:46:55 ID:00+RPfX/
候補者決定

自民党@46歳 元経産官僚+埼玉県副知事+東大法卒+ハーバード大院卒+ベストセラー作家

民主党@26歳 高卒+教材販売会社勤務+県議

これが現時点での両党の底力
 

40 :無党派さん:2006/03/15(水) 14:13:57 ID:55mwEDMT

公募内定の斎藤副知事、去年の選挙でも武部幹事長から出馬を強く要請されていたとのこと。
やっぱり最初から出来レースでしたね。意外にも県連ではなく党本部(武部幹事長周辺)が
最初から仕組んでいた自作自演。これで名前を一気にショーアップ!

公募に応じた200人以上はこの自作自演ショーのために使われたダシだったわけだ。

http://www.chunichi.co.jp/00/stm/20060315/lcl_____stm_____001.shtml
衆院千葉7区補選(四月二十三日投開票)で十四日、自民党公認候補として斎藤健副知事(46)が
急浮上した。自民党千葉県連は候補者を公募しており、今のところ斎藤氏が最有力という。

斎藤氏は昨年の衆院選の際にも、自民党から東京4区(東京都大田区の一部)での出馬を
強く要請されたが、断っている。上田知事は「昨年の衆院選時、自分と斎藤氏に、
自民党の武部勤幹事長から斎藤氏の出馬要請があったが、着任一年ということもあり断った」と
経緯を明かした。

41 :無党派さん:2006/03/15(水) 21:17:26 ID:gbouOmqp
藤田ミッキーも武部絡みだったし、また武部のブタが絡んでいるのか。
無能なイエスマンとはいえど、一応、幹事長だからな。

42 :無党派さん:2006/03/15(水) 23:06:59 ID:pzC0so3A
http://sugimurataizo.net/晒しあげ

43 :無党派さん:2006/03/16(木) 09:17:58 ID:IzTeOR14
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/mar/o20060315_10.htm

44 :天下り官僚候補:2006/03/16(木) 19:15:58 ID:kSSpoHiN
官僚→副知事に天下り→前知事の利権を承継し、知事へ天上り

勝てそうだから、この路線を変更して、衆議院狙いに切り替えたのね。

官僚は利口だ。日本は官僚主権国家だ。


45 :無党派さん:2006/03/16(木) 19:43:55 ID:7UItA9hT
>>44

千葉7区公募結果

賢い人 = 元官僚・副知事の公募事前内定者(武部幹事長から事前勧誘有)

馬鹿な人 = 事前内定済みの副知事候補の引き立て役に使われた公募200人(書類選考1人30秒w) 

基地外 = 民主党のジャンヌダルク

自民党は公募選考を引っ張っていかにも厳正に副知事を選び出したかのように装うだろうが、
上田知事の一言ですべてばればれ。


46 :無党派さん:2006/03/16(木) 20:45:18 ID:hYOnWUCf
               ∧∧ ∧∧        。 +  ヽヽ  
             ( :;;;;;:::)( :;;;;: )     +゜  。・゚ (;゚´дフ。  
              /:;;;;;: | | :;;;:ヽ           ノ( /  
           〜(::;;;;;;:/ .|:;;;;;;: )           / >  
   ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐  
       乳繰り合うタイゾーと愛人   ショックを受ける身重の婚約者 

47 :無党派さん:2006/03/16(木) 23:19:58 ID:qK93FTHf
でっち上げ公募なんて言うのはテレビ局でも良くあるだろ。
そこに、二流にも充たないボンボンを流し込むんでしょうな。

グルだよグル。

48 :無党派さん:2006/03/17(金) 19:35:37 ID:uBGIeMMw
杉村太蔵が過去にマルチ商法を派手にやってたの知ってる?このときの親が松永とマブダチの島●


49 :無党派さん:2006/03/18(土) 04:11:03 ID:8B5FDoBI
>48
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/

50 :無党派さん:2006/03/19(日) 22:28:16 ID:hVP9/dY+
http://sugimurataizo.net/勝ち組宣言

51 :無党派さん:2006/03/20(月) 06:14:07 ID:fOhMkJ+x
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142785594/l50

52 :無党派さん:2006/03/21(火) 11:24:28 ID:Kzrcjar8
民主にとっても今回の候補者選びは再出発として重要なはずだが、大丈夫かな。
ここでしくじったら、本当にやばいぞ。

53 :無党派さん:2006/03/21(火) 11:32:06 ID:GfAq/sGl
 結局、候補者は埼玉県の斉藤さんに落ち着いたか、、
安倍長官と上田知事は太いパイプがあるからそのつながりか・・

54 :無党派さん:2006/03/21(火) 15:29:50 ID:KnMPtHE3
第二第三のタイぞーが現れ半世紀後にはすごい国会ができあがってる

もしたいぞーを今、大目に見るとしたら

55 :無党派さん:2006/03/21(火) 23:12:56 ID:i11P2s/T
★★★★★韓国の音大教授らニセ博士号取得…100人以上か★★★★★

 〜(タイゾーの将来像=)ノム「チョン」大統領(まぶた整形手術=顔面捏造(笑)政権下が、またやらかしたよ(笑)〜
 〜骨の髄まで腐りきった、韓国国民の「また捏造か!」事件!!〜

●●韓国の音大教授らニセ博士号取得…100人以上か!!●●
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060320-00000004-yom-int 
【ソウル=平野真一】
韓国のソウル中央地検は19日、音楽大学教授やオーケストラの団員らが、
ごく短時間の研修に参加しただけでロシアの有名音大からニセ博士号を取得していた事件を摘発し、
“元締”となっていたソウルの音楽専門学校代表や学位を取得した教授ら21人を起訴するとともに、
発給に協力していたロシアの音大の総長を指名手配した。 ほかに約100人に対しても、
別の音大からニセ修士号を取得した容疑で捜査を進めている。 

同地検によると、この専門学校代表は、韓国内の音楽関係者から計25億ウォン(約3億円)を受け取り、
約10時間の講義と約1週間のロシア見学を終えた者に、音大のニセ博士号を与えていた。
同大の総長には報酬として半額を支払っていたという。学位取得にはロシア語での論文提出が必要だが、
ニセ博士のほとんどは授与された証書に何が書いてあるのかすら読めなかったという。 

韓国では音大やオーケストラへの就職の際、博士号のある者が優先されることが事件の背景にある。
検察当局は今後、外国の大学が出したニセ学位の実態を全面捜査する方針だ。
(読売新聞) - 3月20日13時14分更新

〜尚、ベストセラーの「マンガ嫌韓流」が、続編の2と共に、販売数日で45万部突破!!〜
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/ref=pd_ts_b_29/249-6621206-1329905

●●「30年は、日本には手出しが出来ないと思い知らせてやる!(BYイチロー)」●●
★★★★★300年たっても「けちょん(嫌)け「チョン」。」(爆笑)★★★★★
まさに「「飲む「チョン」」大統領(大笑い)★」
南北統一犯罪・捏造「韓国」国家樹立?(笑)なんだこの国民(笑)世界いえども類を見ない、底辺の「くだらない」国民性・・・・。ヤレヤレ。

56 :無党派さん:2006/03/24(金) 12:42:09 ID:HrcnHzUr
http://sugimurataizo.net/
お前の存在自体糞

57 :無党派さん:2006/03/24(金) 17:16:10 ID:M8qktENT
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

         ─杉村太蔵詳細調査ファイル─
      ※おそらく"世界で"一番詳しい杉村太蔵氏まとめ

       ベンツ購入疑惑&結婚記念臨時掲載中


       結婚・・・・・そして杉村太蔵ついに真の勝ち組へ
       若いころからスポーツ万能
       家にはテニスコートもある超裕福な家庭
       筑波大学に6年も通って”自称”低学歴
       女性にはモテモテ
       ほとんど挫折を経験したことのない男・・・
       ニート・ひきこもり・フリーターから最も程遠い男が・・・・
       そんな男がこれからも引き続き
       「ニート・ひきこもり・フリーター対策」続けます・・・・・・・
       こんな男に対策されるニート・ひきこもり・フリーター達・・・・
       世の中っていったい何なんでしょう・・・・・・

      こんな男に興味のある人は → (メール欄)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ちなみに、
最近Googleでも検索できなくなっています。
政治的圧力のようですが
それでも 杉村太蔵詳細調査ファイル は負けません!
よろしく!!!!


58 :無党派さん:2006/03/29(水) 07:40:35 ID:Z/gelf/t
http://sugimurataizo.net/
タイゾーは万年頭の中は春だ

59 :無党派さん:2006/03/30(木) 19:38:42 ID:gG3hN9Eu
偉そうな奴

60 :無党派さん:2006/03/32(土) 10:40:07 ID:LJmsFZDX
http://sugimurataizo.net/

61 :無党派さん:2006/04/02(日) 10:24:36 ID:IENuUSRZ
こいつはいつもうそつき

62 :無党派さん:2006/04/04(火) 08:15:08 ID:xUA/6aFC
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/210/78/1/114397943015721701.jpg
たいぞーの未来

63 :無党派さん:2006/04/04(火) 20:23:58 ID:xUA/6aFC
http://sugimurataizo.net/

64 :無党派さん:2006/04/04(火) 22:11:03 ID:EQp7/+36
でも、副知事までやった人なら、少なくとも野田や永田のような
バカではないと思う。

65 :無党派さん:2006/04/04(火) 23:11:52 ID:Vbb9ftm6
【タイゾー】もはや「小泉チルドレン」からも浮いた存在に ブログで「83会」批判や会の集まりも欠席続き

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1137887203/


66 :無党派さん:2006/04/05(水) 17:37:26 ID:VOBou1d9
埼玉県の上田知事って民主党員じゃないの?

67 :無党派さん:2006/04/06(木) 12:30:39 ID:fvEcRbK+
千葉は「男女共同参画条例」を潰した自民を公明が恨んでいるから、選挙協力協定は既に空文化しているので自民から出ても勝てる保証は無い。

68 :無党派さん:2006/04/10(月) 22:43:09 ID:kc0stvKx
>>64
> でも、副知事までやった人なら、少なくとも野田や永田のような
> バカではないと思う。

全然違う。
エリート経産官僚だ。

69 :無党派さん:2006/04/10(月) 23:40:24 ID:6of7v3pW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144517610/

70 :無党派さん:2006/04/11(火) 19:37:51 ID:K3FbSRmR
http://sugimurataizo.net/
ある意味少子化に貢献しているね

71 :無党派さん:2006/04/11(火) 22:23:01 ID:Lmc448Nd
税金でハーバードか。いい身分だな。

72 :無党派さん:2006/04/15(土) 21:36:25 ID:YPbpyAwS
民主党の候補が当選したら皆で千葉七区の民度の低さをバカにしよう。
特に女性に言ってやろうぜ
「松戸・野田・流山の女の代表はキャバクラ嬢!」って。


73 :無党派さん:2006/04/16(日) 10:56:22 ID:NiAZhzpl
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145137284/l50#tag147
こんなのになりたいの?

74 :無党派さん:2006/04/16(日) 11:08:17 ID:fLIfbcTQ
ここは疑惑のデパート小沢一郎の初陣。
ここで出鼻を挫けば小沢は9月の代表選で落選する確率が高いぞ。
民主党支持者は長期視点に立ってここは涙を呑んで太田以外に
投票するべきだ。民主党が疑惑のデパート汚職疑惑まみれの
小沢一郎なんかに牛耳られて本当にいいのか?
小沢が今まで何をしてきた?破壊と汚職疑惑量産だけじゃないか。
民主党を政権交代可能な政党に育てたい奴は太田以外に投票するのが
正しい民主党支持者のあり方だ。

小沢一郎、その悪行の歴史
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l50


75 :無党派さん:2006/04/17(月) 19:31:38 ID:p0YXbQ1P
http://sugimurataizo.net/たいぞーもういいよしね

76 :無党派さん:2006/04/17(月) 19:46:26 ID:fzWVlmmH
>>1
あんたは、未成年に酒を飲ましていてこますスケコマシになりたいんかw

77 :無党派さん:2006/04/17(月) 19:50:40 ID:P+Ns7ev9
>>74

こころの盲はおまいの方だとおもふ。


78 :無党派さん:2006/04/17(月) 23:30:36 ID:73dZWj10
★★★★★千葉補選・民主党「ババア顔(元)キャバ嬢太田かずみ26歳」(=女タイゾー)★★★★★
★★★★アイフル並みの悪徳通販会社勤務の過去も浮上し、民主党、またもや自爆★★★★
「民主党は国会対策も未熟だったが、候補者選びは更に未熟。まるで太田タイゾーだ。」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060414-OHT1T00010.htm
民主党 太田和美 1979年生まれ 
千葉県立沼南高柳高校卒業 (偏差値38)
●高校時代バイクで通学 
●元キャバクラ嬢(高校卒業後。・・・・おーーーーい。)
●警察に補導される 
●前科あり (タイゾー以下だな・・・・) 
(株)グランプリシステム (悪徳強引教材販売会社(ニートよりもたちが悪いゾコラ・・・)
(株)太田商事       
(有)共進住宅代表取締役
         これは犯罪者の履歴と一緒だね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145254182/
極めつけの「ババア顔」。これで元キャバ嬢って・・・・。
「こいつがタイゾー以上に国政・国益を語れるのかってーーーーの!!どこで国益考えてきたんだコイツは!!」
「中韓,北朝鮮問題より、親父の産廃業への利益誘導が目的じゃねーーの?」
 (↓ババア顔↓)
http://web.archive.org/web/20050208155101/www.kazumi.ms/


79 :無党派さん:2006/04/18(火) 00:20:26 ID:o5PupXOH
誰でも楽に当選できると思って安易に応募したみたいだが、新聞の世論調査を見ると世の中そんなに甘くないな(W


80 :無党派さん:2006/04/18(火) 23:53:48 ID:yf2+LGV+
忘れっぽい人がいるからもう一度言っておくが、
日本はもう小泉改革以外に選択肢は無いんだよ。
以下を見てくれ。小泉首相に長年仕えた竹中大臣もこう言っている。
>--小泉改革を進めると格差拡大を防げる?
>「その通り。それ以外に方法はない」
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/tatenarabi/news/20060404k0000m040015000c.html

しかしそういった現状を認識していない愚か者がいる様だ。
千葉補選の件だが、どうやらミンスに押され気味のようだ・・・
>「敗北なら小泉改革途絶える」=自公幹事長が危機感訴え?衆院補選
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=060417205152X848&genre=pol

この背景には、議員年金の骨抜き、サービス残業合法化への動きに
見られるように「他人には厳しく自分に甘く」への反発があるようだ。
まったく短絡的な人たちだ。一部の面だけ見て・・・どうしようもない!(怒)

そこで、これらの人々に目を覚ましてもらうために、
キャバクラネタや三面記事を中心に徹底したコピペ攻撃を行う。
たとえ重複してもかまうものか。

一応言っておくが、別に選挙の争点をずらすのが目的ではない。

81 :無党派さん:2006/04/21(金) 22:01:32 ID:AgBNagKw
つうかこいつは自民党の人柱だろ

82 :無党派さん:2006/04/22(土) 04:36:03 ID:uId3ytgX
ads

83 :無党派さん:2006/04/22(土) 15:06:02 ID:v1Mwd9I4
イラクの場所や歴代総裁の名前わからなくても、外交部長とかの要職になれるんだから
選考試験みたいなのは中学入試レベルなの?

84 :無党派さん:2006/04/22(土) 15:09:27 ID:/4OljgLp

公式HPでは「外交・安全保障分野の若手論客」と銘打っているが2006年4月15日に放送された『太田光の私
が総理大臣になったら…秘書田中。』にてイラクの場所を塗りつぶす問題が出た際にイラクではなくシリアを
塗りつぶした為他の出演者から失笑された。(参考:<"http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17705">) ち
なみにこの時、隣にいた同じ自民党の甘利明衆議院議員もシリアを塗りつぶしていた(なお出演していた他
の国会議員では社民党の福島瑞穂参議院議員は正解していた)。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E4%B8%80%E5%A4%AA

85 :無党派さん:2006/04/22(土) 17:48:28 ID:70x9nxnw
自民党って
公募で立候補者を決定=世論の受けが良く票に結びつく
みたいな勘違いしてない?

86 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/04/22(土) 20:37:45 ID:UlgTEo3I
〜〜〜〜〜〜〜〜【政教分離とはという根源的問題も女史が主役  おもえば長い政教分離も腐敗していない訳がなかったのだということだろうか】
〜〜〜〜〜〜〜〜真っ黒な鼻くそ女史、耳あか候補を罵倒の巻〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【緊急特報!!】公明の由美かおる!浜四津女史のマイクに隠された大変な公認候補への脱法行為
----------------------------------------------------------
「民主の候補者はこれまで何をしてきたか。あえて言わないが地元の皆さんはご存じのはず」
創価の浜四津敏子は、水商売や風俗で働く女性を卑下して差別しています
--------------------------------------------------------------------
怪文書や新潮 文春でご存知というマイクで銃弾爆撃の浜四津女史だが、
とんでもない公明党比例候補への脱法優遇行為があるという。
なんと前回の総選挙の東日本の比例候補に、学会青年部のA氏が、ノミネートの時、
なんと直前この浜四津氏自分の政策秘書として1000万円を振り込みながら
実際は公認候補の運動しかやっていなかった過去があるが、それだけではないという
なんと政策秘書の資格認定の著作に池田大作相手の学会内部の研究リポートを
著作として認定させたのだという。もちろん著作とは一般に批判対象となるものでなけ
ればならないはずだが、どうも与党幹部からの挨拶で「ぜひ必要な人材」という言葉で著作認定ほど
あいまいなものはないという。これによって生活費を血税でまがなったA氏
思う存分選挙で活動したというのだが。キャバクラで勤労しそのお金で
専門学校に行く娘達とこのやり手婆役の浜四津女史、同じ女性ながらどちらが
極悪か誰の目で見ても明らかなようなのだが。
=======批判は、冬柴氏や大田氏のほうが適任ではないかという声もあるようだ==



87 :無党派さん:2006/04/24(月) 06:54:49 ID:Ok8ktiNA
応募して落ちた220人は結果的には良かったね。

88 :無党派さん :2006/04/24(月) 07:16:06 ID:BLjYY9ts
ま、今回の民主党勝利で国民は民主党をいじめる気は無いって分かった訳だ。
大体同等でちょっと自民が上くらいのバランスを求めてる訳で次の選挙で
堕胎蔵自身が堕ちるって事だ。


89 :無党派さん:2006/04/24(月) 18:59:18 ID:oeupcUbT
http://sugimurataizo.net/こいつが応援したからじゃないの

90 :無党派さん:2006/04/24(月) 19:05:34 ID:LoLBH3pW
>>87
最初から落とす予定での募集
斉藤がスキャンダルか健康問題で出馬ができない時の補欠候補としての募集

91 :無党派さん:2006/04/25(火) 15:30:16 ID:348o3uOR
タイゾーバブル崩壊

92 :無党派さん:2006/04/25(火) 15:32:59 ID:lOd3xTka
じゃんけんパー>>1

93 :かわで昭彦の戦慄の報告:2006/04/26(水) 03:54:51 ID:UWnXIARH
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜83会の出版パーティに妻が潜入!かわで昭彦〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
------------こんなニュースもあったが、なぜか、江戸元禄の昔の見世物大関を思い浮べてしまったという---------------------------------------------------------
モアイ像79年ぶり帰還へ
 南米チリ領のイースター島から79年前に持ち出された高さ約2メート
ル、重さ約2トンの小型のモアイ像が21日、一般公開された。
このモアイ像は1927年にイースター島の島
民から当時のチリ大統領に贈られ複数の収集家を経て、83年に現在の所有者のチリ人
芸術家が買い取った。------------------------------------------------------------------
所在なげに会場をうろつき、支援者の来場がほとんどない新人議員ですら
USENの宇野CEOなみの恰幅、そうでなくても、恰幅だけは、殆ど文句の付けようのない
83会議員の先生達だが、これは元禄の見世物大関ではないかというのだ。
一握りの議員は多数、大阪から来訪もいたようなのだ。
地元組織が当選でしっかりしてきた大阪の苦節女史ばかり、かわで昭彦代理には目立ったという。
集う参加者は6割が、総支部傘下の市議だったこの催し、なぜか参加者の
懇談の動きが鈍く感じたのは多くの感慨だろう。疲れているということ。それに尽きる。
先が見えてしまって今後に希望のもてない総支部市議、明るくもなれないのだろうか?むかし、
おにゃんこクラブ、モモコクラブなるタレント集団があり見開きで1タレントずつ
紹介本がフジ、学研からでたことがある。このなかで大臣級で生き延びたのは、おにゃんこで工藤、
モモコで西村の各一名だけだったという。この集団もそうなるのではないか?
出版もこの両クラブのノウハウ通りの先祖帰りだ。
できるなら、大容量のDVD出版で各議員の政策や単行本級の分量をすべて納めるものにすべきだった
ようだ。本来、この集団はコミュニケーションの方法進化が命の集団。
先例からの推測不可能な集団であってほしいが、凡庸なコミュニケーションの プロ
が半年まぐわってもはやふた昔前のスキームで運命付けられた集団に作り変えられてしまったようだ。




94 :内山の反党行為、突然の出馬辞退+勝てない宣言+抗議文:2006/05/02(火) 17:46:58 ID:I1wfWRLR
〜東京新聞より〜
・逆風を感じ取った内山氏は「国民が民主離れを起こしており、これでは選挙はできない」と、出馬を断念した。
・今度は7区総支部が、太田氏擁立の経緯を「総支部を無視した行動」と県連に抗議文を提出。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kakushin/20060313/mng_____kakushin000.shtml

〜民主党衆議院議員・田嶋要(千葉1区公認候補)〜
「千葉七区の補欠選挙。突然、内山さんが立候補しないのだと。私からすれば理解に苦しむ選択。」
http://www.k-tajima.net/diary/060311.html

〜民主党千葉6区総支部長、公認候補・生方幸夫〜
3月9日(木)「民主党千葉第7区の総支部長は内山議員ですから、選挙に勝てそうも無いから立候補しないということにはなりません。
政治家である以上、自分の身の安全を優先するのではなく・・・」
3月13日(月)「内山氏の口から、『この選挙は勝てっこない、自分は今回は出ないが次回は出る』というとんでもない発言
が飛び出てしまいました。これでは選挙に出る人がいなくなってしまいます。それでいながら、選挙になれば全力で応援するとは、
一体どういう意味なのでしょうか。呆れてモノもいえません。もう総支部長としての資格はありません。」
http://www.ubu2.jp/tubuyaki/06/tubuyaki.htm

〜民主党千葉8区総支部長、公認候補・松崎公昭〜
「(内山がツーショットの場面を作らないから自分が・・)
私は、民主党が全員で闘っている最後の仕上げに、都市部で小沢代表と候補者のツーショットがどうしても必要だと思っていた。
岡島前代議士を通じて、強く要請をしていたが、最終日の新松戸で実現することが出来・・」
http://www.election.ne.jp/10671/archives/0003075.html

95 :謀略ビラは・・:2006/05/03(水) 12:47:49 ID:7/3o3NJU
【みんなの流山】より
内山氏のどこが「まともな候補者」なのだDATE:2006/4/27(Thu)No.162
http://www2.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=minnaga&start=10
情勢不利とばかり敵前逃亡、選挙中も目立った選挙活動を避けていたとか思えないくらい目立った動きをしなかった
内山氏のどこが「まともな候補者」なのだ。候補者にもなっていないのに語るものである。

たとえば、街頭で鳩山夫人や菅夫人が夜遅くまで必至で街頭演説しているのに、全然手伝わず内山氏はなんと6時から、
鳩山幹事長を引っ張り、支持者と宴会していたなんて選挙中の挙動とは思えない。鳩山幹事長と一緒に8時くらいまでは
街宣に立つのが筋というものだろう。

 キ ャ バ ク ラ 報 道 の 切 っ 掛 け と な っ た 

 謀 略 ビ ラ は 自 民 党 筋 か ら 出 て い な い 

ようだが、
内山氏も疑われても仕方ないような
選挙中の(特に前半)立ち振る舞いであった。

96 :無党派さん:2006/05/07(日) 07:35:43 ID:im8VW1Kr
http://sugimurataizo.net/

97 :無党派さん:2006/05/15(月) 14:15:29 ID:4MJ5Oreb
気分はウンコタレゾー

98 :無党派さん:2006/05/21(日) 12:48:38 ID:ASifLslL
こいつみたいに税金ドロボー呼ばわりされたくないね

99 :無党派さん:2006/05/24(水) 11:04:04 ID:SsmCairu
http://sugimurataizo.net/mikka/ 泥棒

100 :無党派さん:2006/05/24(水) 13:54:48 ID:jJ4zbuKR
今となってはこのスレタイ、イヤミにしかならないねw

101 :無党派さん:2006/05/31(水) 10:56:52 ID:CMZIFHgi
税金泥棒

102 :無党派さん:2006/05/31(水) 13:03:24 ID:zFizoSYB
タイゾーみたいな人間の屑にだけはなりたくない。反面教師。

103 :無党派さん:2006/06/06(火) 18:29:55 ID:yGhW2ioD
http://sugimurataizo.net/はやく辞めれば

104 :無党派さん:2006/06/12(月) 07:13:52 ID:FK8A2q4T
税金泥棒になりたくない

105 :無党派さん:2006/06/13(火) 08:38:33 ID:3+2Ndxj+
http://sugimurataizo.net/しこって寝ろ

106 :無党派さん:2006/06/15(木) 19:44:35 ID:WZFrjel8
http://sugimurataizo.net/明日から暇そうだから議員会館の便所掃除して税金返せよ

107 :無党派さん:2006/06/30(金) 18:59:40 ID:dD3MkFxr
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151639611/

108 :無党派さん:2006/07/02(日) 08:45:15 ID:sqMvmEOH
税金ドロボー

109 :無党派さん:2006/07/13(木) 09:11:45 ID:aGBSzBSv
http://ime.nu/book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
週間新潮 7月20日号
【5】「杉村太蔵クン」新婚旅行で「エルメス」大量購入


110 :無党派さん:2006/07/14(金) 07:29:56 ID:/rbHnWmX
盗作騒動以来、ブログは閉鎖のまま。

111 :無党派さん:2006/07/14(金) 18:45:24 ID:Jm7D8cUP
議員特権で新婚旅行さらしあげ

112 :無党派さん:2006/07/14(金) 19:04:51 ID:/rbHnWmX
全国で選挙区は300。
自民党は290名議員がいる。公明党も選挙区の議員は9名いる。
杉村太蔵の選挙区はないし、こんなのを受け入れる地元は無い。
特に自営業などで苦労している投票率が高そうな人たちは、こういう税金ドロボーは大嫌い。

次回の落選はほぼ確定。そもそも立候補すら出来ないかも。
出来ても、とても勝てそうもないところに飛ばされて惨敗。当然、比例で復活も無理なぐらいに負ける。

113 :無党派さん:2006/07/15(土) 19:21:51 ID:ZbPow/qU
馬だったらタイゾーはとっくの昔に肉になっているぞ

114 :無党派さん:2006/07/16(日) 09:12:37 ID:hHEZNzPr
タイゾーは小学校の時
音楽の時間に笛を突っ込まれて
泣いていたな

115 :無党派さん:2006/07/16(日) 10:26:41 ID:hHEZNzPr
goo ID
daslebenistschoen


性別 男性
都道府県 石川県
自己紹介
就職内定を期に、ブログ始めました。まじめだけど引きこもらない、読書家・行動派を夢見ての、一市民の活動報告です。
たいぞーに彫られますタ

116 :無党派さん:2006/07/16(日) 12:00:18 ID:hHEZNzPr
ふら
いす
たーげ

117 :無党派さん:2006/07/16(日) 12:11:33 ID:hHEZNzPr
http://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html
くそ

118 :無党派さん:2006/07/27(木) 04:54:16 ID:ACCxbVlk
タイゾーのブログ遂にあぼーん

119 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/08/07(月) 23:03:36 ID:4Tq5uXYh
★緊急★
ttp://femiwatch.blog6
8.fc2.com/
★「フェミナチ」が県政を乗っ取った?障害者をダシにプサヨ恐怖政治を布く条例?!★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139188516/336
↑千葉自民凸先
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/sian-pubcom.html
↑意見公募
7/31〜8/16

120 :無党派さん:2006/08/14(月) 08:50:41 ID:V3nIGJqy
明日中華街逝ってしんでねタイゾー君

121 :無党派さん:2006/08/24(木) 10:14:40 ID:u/kcDrtR
赤坂の議員宿舎で乱交パーティーか

122 :無党派さん:2006/09/05(火) 07:30:30 ID:MJ7QCqsA
オイ!怠ゾー!何国会議員ごっこしてんだよ
とっとと辞めナ

123 :無党派さん:2006/09/21(木) 11:50:38 ID:MsBY/5kF
たいぞーしね

124 :無党派さん:2006/09/26(火) 22:31:16 ID:VCevH22v
しっかり晋で寝たいぞー

125 :無党派さん:2006/10/08(日) 09:26:11 ID:ploNmBG9
http://boku.xrea.jp/diary/item/1704
ぷっ

126 :無党派さん:2006/10/08(日) 13:43:18 ID:sW3oPzvo
「秋の3時間スペシャル:タイゾーは今」

〜乱れる小泉チルドレン 明けても暮れても贅沢三昧/妻はブランド狂い/一晩で料亭に600万散在!

・・・みたいな追撃報道やらないかな・・



127 :無党派さん:2006/10/09(月) 08:40:00 ID:Pq8bLS8L
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%A5%BF%A5%A4%A5%BE%A1%BC&n=5&b=76&c=image&rh=20&d=1&to=78
たいぞーちん

128 :不倫女王▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼疑惑の女王:2006/10/20(金) 15:19:17 ID:ncoxWJKs
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1155911404/8  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

129 :無党派さん:2006/10/29(日) 15:14:28 ID:vdOsNIfF
タイゾーは奇跡

130 :無党派さん:2006/10/29(日) 15:21:07 ID:4rHa6lVw
大丈夫、タイゾーは次はないから。
前回の選挙で無党派層で自民に入れた多くの有権者が
後悔したことだ。

131 :無党派さん:2006/11/04(土) 14:59:53 ID:Smllxsg4
我も我もと蜘蛛の糸。

132 :無党派さん:2006/11/04(土) 15:01:32 ID:Smllxsg4
つか、そんなに議員になりたいなら無所属で出ろよ。

133 :無党派さん:2006/11/15(水) 10:01:31 ID:BSyvSzUO
http://sugimurataizo.net/mikka/

134 :無党派さん:2006/11/21(火) 09:25:30 ID:cVzhtMQB
http://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html
朝日批判キター

135 :無党派さん:2006/11/30(木) 08:43:58 ID:btepKM2L
http://boku.xrea.jp/diary/item/index.php?imagepopup=1/20050921-L2h.jpg&width=508&height=386&imagetext=%BF%F9%C2%BC%C2%C0%C2%A2
こいつの正体

136 :無党派さん:2006/12/09(土) 09:49:55 ID:ihpLVdnN
http://www.kenshirou.com/top.htm
さらしくび

137 :無党派さん:2006/12/11(月) 07:22:29 ID:sW8rFLn3
朝から八千代台は凄いな

138 :無党派さん:2006/12/13(水) 11:14:47 ID:HTevxt58
死刑http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/10/01.html

139 :無党派さん:2006/12/18(月) 22:16:13 ID:tEaK3Vqo
たいぞーみたいにだけはなりたくたいな

140 :無党派さん:2007/01/08(月) 19:50:52 ID:uyzz9huQ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168132094/
追放

141 :無党派さん:2007/01/16(火) 17:49:56 ID:Nus9XTcL
最近のこいつの、自分は努力したから成功しただの、
自分みたいにフリーターやニートもガンバレだの
痛すぎる勘違いっぷりを見ると、タイゾーみたいには
なりたくないと激しく思う(笑


142 :無党派さん:2007/02/20(火) 11:38:38 ID:uXrZISWu
タイゾウは死んで結構

143 :無党派さん:2007/03/16(金) 00:26:29 ID:FHCH0Cm1
イクイク

144 :無党派さん:2007/04/06(金) 03:19:42 ID:mpEUHrdB
太蔵は、4年間で平均サラリーマン20年分の収入
政治家引退後も実家と嫁実家の資産で悠々自適
興味本位のマスゴミにタレント気取りで露出
勝ち組は既に確定

145 :無党派さん:2007/04/25(水) 15:31:04 ID:+XjuSrV3
区議レベルでも公募はコネだろ?


146 :無党派さん:2007/05/23(水) 14:31:06 ID:Hb7Tg5u6
太蔵氏一家、豪華議員宿舎に引っ越し
5月23日8時3分配信 スポーツ報知

 自民党の杉村太蔵衆院議員(27)が22日、3LDKで9万2000円という格安家賃で話題の東京・赤坂の議員宿舎に引っ越した。
厳しい世論にもめげず早々と入居を公言していた太蔵氏。
世間の目を避けるように入居する議員もいる中、妻の文さん(25)と4月に生まれたばかりの長女・紗歩(さほ)ちゃんを伴い、堂々と登場した。
写真はコチラ

 「家賃が安すぎると批判があるが」「300戸のうち、200戸が空室ですよ」と質問が浴びせられたが太蔵氏はどこふく風。
「入らないのはその人の自由。家賃については突き詰めると首都移転問題になってしまうので…」とかわした。

 赤ちゃん同伴で虚をつかれた形の報道陣を前に「毎晩抱いています。泣いたらオッパイ。泣いたらウンチと大変」と笑顔の太蔵氏。
豪華宿舎問題より教育論や育児について話したそうだった。

147 :無党派さん:2007/06/15(金) 11:31:12 ID:N6lj1Q5t
      z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,
   ///イ/^   /// y|:|ミ
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/
     '!i     .'-=-'     .!  年金問題?
      !i:  ,;.=u=-   /   議員年金のあるボクらには関係ないですよ。
      \_   ̄  _,ノ |、  やっとわかったかい?
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_  お前ら落ちぶれて死ねってことですよ。
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :
   /   l  ,イ'''\  l  -.,,  /: :
  ヽ    l/ lミ r' \l     /: : :
   ヽ   ;l  }つ{  :l     /: : : : :
    ヽ   l / 彡ヽ l    /: : : : : :


148 :無党派さん:2007/06/27(水) 10:01:38 ID:cEHCzkIf
       z=三三三ゝ_
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,
   ///イ/^   /// y|:|ミ
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ
    :h|  -;tュ '; ;' f彑''  |:!}}
    ヽ'!.   ̄ :! .:.     |!/
     '!i     .'-=-'     .!  ボクのことをとやかく言う前に
      !i:  ,;.=u=-   /   真似できるもんならやってみろっつーの
      \_   ̄  _,ノ |、  えっ、できない?
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_  お前ら落ちぶれてくたばるしかないね
    _,.='";| \'::..  // l   "=ュ;,,_
_,..= '"<   l  \__/  :l   < : : :
   /   l  ,イ'''\  l  -.,,  /: :
  ヽ    l/ lミ r' \l     /: : :
   ヽ   ;l  }つ{  :l     /: : : : :
    ヽ   l / 彡ヽ l    /: : : : : :

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)