5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田厚さんへ!!(怒)

1 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:26:16 ID:Z3Wuds4H
ちょっとひどすぎる。恥ずかしすぎる。皆の力で引きずり出そう!
自民党に大仁田に関しての抗議のメールを出して下さい!ここだけの話にするべきじゃない!

2 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:29:47 ID:79q2GnaP


3 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:31:46 ID:C9njIsJ+
こいつは出身が被差別ぶ○くだから仕方ないよ。
所詮、ぶ○くはぶ○く。

4 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:34:59 ID:G5YauKTW
検索してからスレ立てろカス(怒)

大仁田に何か一言
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129172045/
大仁田
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129353867/
大仁田 杉村の根性たたき直す?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1128658733/


5 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:44:58 ID:C9njIsJ+
いやいや、大仁田にはこれぐらいお灸を据えておいたほうがいい。
こいつは調子乗りだからな。

6 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:45:18 ID:dxbcg5Z1
あいさつがない
とか言っていちゃもんつけて
やっぱりこういう人間は国会議員にしちゃいけないんだよな〜。
大仁田みたいなのに関わると
杉村みたいのでさえ
まともに見えて、かえって株上げるぞ。

7 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:48:01 ID:ladeyu7W
○通報先・便利なリンク一覧
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■INTERPOL ttp://www.interpol.int/
■南郷村消防団第四分団第三部ttp://www.jazz.nango-net.jp/~ctate/
■国際司法裁判所(ICJ)ttp://www.icj-cij.org/
■化学兵器禁止条約機構(OPCW)ttp://www.opcw.org/
■真鍋かをり(特技:剣道)ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE)ttp://eelam.com/
■自由ベトナム連盟(FVA)ttp://www.fva.org/
■国際連合ttp://www.un.org/
■イスラエル海軍ttp://www.idf.il/navy/
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■最高裁判所(ロシア)ttp://www.supcourt.ru/
■フランス元老院(上院)ttp://www.senat.fr/
■北大西洋条約機構(NATO)ttp://www.nato.int/
■国際司法裁判所(ICJ)ttp://www.icj-cij.org/
■DEUTSCHE BANK ttp://www.deutsche-bank.de/
■SCHOTLAND YARD ttp://www.met.police.uk/
■ホワイトハウス ttp://www.whitehouse.gov/
■アルカイダ(公式) ttp://www.al-battar.net/vb/
■NSA(アメリカ国家安全保障局) ttp://www.nsa.gov/


8 :無党派さん:2005/10/19(水) 21:50:18 ID:IDyr2WZY
(困りましたね。しかし、大仁田さんの気持ちもわかる。)

9 :無党派さん:2005/10/19(水) 22:27:23 ID:fpKyDS/U

オーニタはきちんと党紀委員会にかけられるでしょうか。
かけられて、きちんと処分してもらえるでしょうか。
とても不安です。

10 :無党派さん:2005/10/20(木) 01:18:55 ID:uR4jr9IG
安易に重複立てるなよ。
スレ違いのマルチポストに保守されて、なかなか落ちないんだから


11 :無党派さん:2005/10/20(木) 03:06:27 ID:NLGg7/jz
大仁田と太蔵、リングで決戦か?

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051019

12 :無党派さん:2005/10/21(金) 17:56:46 ID:ErY49rdl
このスレタイ新しいな

13 :無党派さん:2005/10/26(水) 13:09:37 ID:vVhw3wEs
 大仁田は郵政民営の時に、中途半端な態度を取ったのは、みんな知ってるよね!
 あんなのに税金から報酬を払っているなんて、絶対に無駄!
 なんとかやめさせたい!!!!

14 :無党派さん:2005/10/26(水) 13:12:50 ID:OAxSNj+G
大仁田は郵政民営の時に、中途半端な態度を取って
野田聖子をかばっている。
タイゾー議員よりレベルが低いのに何もわかっていない。
もっと勉強してください

15 :無党派さん:2005/10/26(水) 14:38:16 ID:DB7rHf+j
大ニート厚

16 :無党派さん:2005/10/26(水) 14:51:52 ID:7u3xJfDH
まずは、自分で離党宣言してるんだし、離党してもらおう。
駄々こねたら、党から除名処分しちゃえばいいよ。。。
百害あって一利無しってのをはじめてみた気分。

17 :無党派さん:2005/10/26(水) 15:13:35 ID:jVvaQNwR
フンガー>>>ファイヤー

18 :無党派さん:2005/10/27(木) 01:00:05 ID:cnwtt7EZ
大仁田よ。男に二言は無いよな。選挙はとっくに終わってるんだぞ。
ハマコー大先輩にも叱られたし、細木数子の横でマヌケな化粧して馬鹿ズラ下げて、
更に否定もされててw、これ以上議員なんてやってる場合じゃないよな。

19 :無党派さん:2005/10/27(木) 23:58:19 ID:aCQQpzFi
彼ってチョンじゃないか?

20 :無党派さん:2005/10/28(金) 00:31:06 ID:4eet+KO5
>>16

ほんとにその通り!
その言葉ぴったり。なんか探していたものが見つかった気分。

21 :無党派さん:2005/10/28(金) 00:39:02 ID:FlQoqYys
オオニタ先生

さっさと議員を辞職して依田智治先生に議席を譲ってください。

22 :無党派さん:2005/11/04(金) 21:13:11 ID:C6Mrh6O/
とにかく棄権、賛成に寝返った議員はみんな辞職しろ!大仁田、柏村
野田、その他... もうおまえらに何かを言う資格はないぞ!自覚してる
のか?おまえらに税金を使うのならドブに捨てたほうがましだ。


23 :無党派さん:2005/11/11(金) 21:03:29 ID:DYatJGQq
荒らすなよおまいら
http://blogs.yahoo.co.jp/oreha_onitada/MYBLOG/guest.html


24 :無党派さん:2005/11/14(月) 08:23:15 ID:YNB+nAoc
筋肉バカさっさと退場しろ〜

25 :無党派さん:2005/11/14(月) 08:25:59 ID:edr2266g
辞職して下さい。

貴方はタイゾー議員以下です。


26 :無党派さん:2005/11/25(金) 17:17:20 ID:vSEWPKUL
大仁田のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/oreha_onitada

27 :市民:2006/01/08(日) 16:48:20 ID:4OKoyRke
辞職して下さい。

貴方はタイゾー議員以下です。


28 :無党派さん:2006/01/08(日) 20:54:24 ID:1mVulKuO
三流のプロレスラーがどういう訳かカリスマみたいになって、現にメジャー団体あがっても試合にならずに火をだして終わり。

だったら国会で火をだして辞めちゃえ〜

29 :尾崎豊:2006/01/08(日) 21:36:07 ID:B5p3DiGW
今日のサンジャポで、大仁田が出てて、長崎県知事選に出馬を検討しているんですって、当選したあかつきには長崎にテーマパーク建設を計画するそうです(笑)

30 :無党派さん:2006/02/09(木) 03:25:11 ID:Kvqjslpk ?
「ファイヤー!!」 大仁田厚

1.ファイヤー!!
2.MATSURI
3.ファイヤー!!(Instrumental)
4.MATSURI(Instrumental)

参議院議員であり、プロレスラーでもある大仁田厚の「日本元気化計画CD」!問題山積みの日本、ニートもフリーターも多い若者に対し熱く問いかけます!

■DVD付
価格: \1,890[税込]
発売日:2006/02/15
商品番号:AVCD-30934/B
DVD収録予定内容:タイトル曲PV、スペシャル・インタビュー(「大仁田厚日本を語る(仮)」)

■DVD無
価格: \1,050[税込]
発売日:2006/02/15
商品番号:AVCD-30935

31 :無党派さん:2006/02/09(木) 04:10:28 ID:GJ//YNuX
次の選挙では絶対におちてください。あなたのようなパフォーマンスだけの政治家はいりません。

32 :無党派さん:2006/02/15(水) 22:46:40 ID:igy5+ltn
議員辞職せよ との意見をHPの意見箱に投稿したら後日アクセス拒否。。。




33 :無党派さん:2006/02/15(水) 23:41:55 ID:L8hfkbm/
自民党の参議院議員の大仁田が、都内の自民党本部で緊急会見し、プロレス界復興のため、元横綱の曙に来年7月の参議院選挙に出馬するようラブコールを送った。
曙を「プロレス界の救世主」と持ち上げた大仁田は電流爆破マッチの伝授まで勝手に宣言。

バカや犯罪者を候補者として擁立する自民党。

34 :無党派さん:2006/02/16(木) 17:07:30 ID:1UMEGYoT
↑大仁田議員、曙出馬じゃ〜
来夏参院選 直接会談で近日中に要請
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/feb/o20060214_10.htm

35 :無党派さん:2006/03/20(月) 11:58:07 ID:Ahb118+S
大仁多?
あぁ
口ばっかり達者で権力に屈した負け狼か

36 :無党派さん:2006/04/05(水) 15:56:56 ID:rz2A9cT8
盗られたんだって、命の「革ジャン」

37 :無党派さん:2006/04/14(金) 14:09:04 ID:tAU92LvY
んじゃ、聞くが。

一方の勢力ともう一方の勢力の板ばさみになったとき、お前はちゃんと選択できるか?

おお似たバカにしてるようなやつらは、ああいう修羅場になったときに何も出来ない「口だけ」君だな

38 :無党派さん:2006/04/14(金) 14:38:08 ID:AXGhqxsP
いかに自民党が国民を馬鹿にしてるか解るよな!

39 :無党派さん:2006/04/14(金) 15:28:45 ID:O2hkG1oA
次はスキー選手かスケート選手らしい。。

40 :オバハン:2006/04/20(木) 12:50:15 ID:f0+AyvTV
大仁田さんは国会議員としての品性に欠けています。
このような方が国家の代表だなんて、他国に対しても恥ずかしい限りです。
自民党は、どのような経路で彼を公認したのかキッチリ説明していただきたい
ものです。そして次回の選挙には絶対に公認してほしくありません。
 大仁田さんも自分の居場所は国会ではないことを認識して新たな一歩を
歩んでほしいと思います。あらゆる面で未練はあるでしょうが、
国家のために私情を捨てて下さい。お願いします。
 


41 ::2006/04/20(木) 14:55:52 ID:S1loxKyC
大仁田とタイゾーは同レベル。二人ともさようなら。

42 :無党派さん:2006/04/29(土) 10:41:49 ID:dRqX0GRk
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1897717/detail

43 :無党派さん:2006/06/07(水) 07:01:56 ID:LU287Dy+
糞大仁田キレル
http://www.youtube.com/watch?v=eoHX4RRHuXA

44 :無党派さん:2006/06/07(水) 11:28:34 ID:6K6YcCVI
横浜での大会の利益を借金があると、もって帰った方がいるそうです。
そのような方を、放っておいていいのでしょうか?
税金のかからないお金を、個人の借金の返済のためもって帰るのは
いささか、問題ありではないでしょうか?
この記事について知ってる方、情報を待ってます


45 :無党派さん:2006/06/10(土) 13:29:39 ID:ZhXnQKh3
http://www.youtube.com/watch?v=eoHX4RRHuXA

大仁田の本性。

46 :無党派さん:2006/06/21(水) 22:53:29 ID:O67M3/3O
>>43,>>45

マジであきれた・・・

47 :無党派さん:2006/06/22(木) 15:17:29 ID:p0rxkKBP

>>45
ったく・・もう・・
言葉が出ないぐらいあきれました。
次回の選挙には絶対絶対落選させましょう。

48 :無党派さん:2006/06/22(木) 16:23:16 ID:xJyz0g65
タイゾって就職氷河期世代だったんだろ?
自分の世代の現状をしっておきながら、結局あのざまだ

せめてニートフリーター問題、雇用改善にかんしてだけでも必死になれよなw
何結婚してまったりしてんだか  情けない


49 :無党派さん:2006/06/22(木) 22:03:01 ID:5HMOm50I
大仁田、世間に叩かれても頑張れ!!ファイヤー!!
お前は、正直過ぎて馬鹿を見てるぞ!!ファイヤー!!
政治家なら政治家らしく、たまには嘘をつけ!!ファイヤー!!
どんな局面にも逃げずに戦っているお前は、不器用な人間で、政治家として
損な役回りばかりしているが、みんなお前みたいな政治家を待っていたぞ!!
これからもお前の政治家としての活躍に期待している!!頑張れ未来の総理大臣!!
ファイヤー!!!!!

50 :無党派さん:2006/06/24(土) 17:20:14 ID:Y5MgdYBF
おお似た、松岡利勝、柏村武昭、こいつらは糞の臭いがする。
たまらん。

51 :無党派さん:2006/06/24(土) 20:16:16 ID:dsOVKhX8
23日(金)の太田光の私が総理大臣になったら・・を見た人いる?

タレント議員を認めるかどうかの議論で大仁田が言った内容が理解不能。

「おれは委員会で(乱闘の)ボディーガードばかりやらされてんだ!!」

だって。それじゃあお前は議員の給料もらってるガードマンかっての。
ちなみに大仁田の立場はタレント議員に賛成、かみ合わなさすぎ。
爆笑問題の太田も呆れてたね。どう返せばいいのか解らなかったみたい。

大仁田は結局票集めのためのバカ。
当選後の進歩もまるで無し。少しずつでも進歩が見えれば評価できるが、
彼には全く見られない。自民党ももうこのバカでは票集めにならんこと
を理解しただろうか。

52 :無党派さん:2006/06/26(月) 03:45:48 ID:RzuTWxpJ
51
だけど、柏村はこいつのパシリ。
http://www.youtube.com/watch?v=eoHX4RRHuXA

53 :無党派さん:2006/06/29(木) 02:34:06 ID:TFyn2Vp8
>>45
おれもそれ見てここら辺のスレに貼ろうとしたら
もう貼ってあったな

それ、どこの放送局のいつ頃の何ていう番組?

実際、暴行事件じゃね?

54 :無党派さん :2006/06/29(木) 04:19:28 ID:axLmwVKD
大仁田は郵政民営の時に、中途半端な態度を取って
野田聖子をかばっている。
タイゾー議員よりレベルが低いのに何もわかっていない。
もっと勉強してください


55 :無党派さん:2006/06/30(金) 00:29:17 ID:HQdrC+z/

大仁田の存在そのものが、党の品位を汚していると思う。
いくら自民党でも次回の選挙には公認しないと思うが・・・


56 :無党派さん:2006/06/30(金) 15:34:11 ID:8VOlvsoz
大仁田さんはすごく勉強して頑張って国会議員になったって
印象をもっていたが
最近はなんというか、きちんとした政策もせず、自分で何をやってるか分かっていない気がする
国会議員という職業の重要性がわかってない気がする
国の代表重さをわかってないから簡単に暴言が吐けるんだろうか?
信じたいのに信じれませんどうすればいいですか?
簡単に国会議員の真似事して血税をむさぼってる人間と同じになる
いやもう同じなのか・・・
とにかくもう一度自分の行動をよく考えてほしい。

57 :無党派さん:2006/07/01(土) 14:08:01 ID:C5EYFUlY

>>56
同意

58 :無党派さん:2006/07/03(月) 00:38:53 ID:px56oza5
単なる粗暴で下卑な男。
こんど道であったら、つばをかけてやる。

59 :無党派さん :2006/07/13(木) 19:27:39 ID:x8NUAjVD
北朝鮮へ行って豚殴ってこい

60 :無党派さん:2006/07/14(金) 22:23:08 ID:PVRTNGIR
最近の記事
06年07月12日 ホームページをリニューアルしました
06年07月12日 初監督作品 『monjya』公式サイトをオープンしました

http://www.onita.co.jp/

大仁田革命日記から逃亡しますた

61 :無党派さん:2006/07/14(金) 22:26:54 ID:l0P3Il+6
とりあえず落ちろww激しく落ちろ!!!!

62 :無党派さん:2006/07/16(日) 07:23:52 ID:xXMqK2xQ

>>61
同意。
日本国のために次回の選挙落選を待望します。
大仁田は警備員が相当、しかし、
自分から切れて騒ぎをかもし出す危険多いにあり。「要注意!」
彼がテレビ画面に出てくる度に気分が悪くなる!
早く消えてほしい!


63 :無党派さん:2006/08/19(土) 00:44:13 ID:45UAP4Dt
傷害罪で本来は刑務所に入るべき人間だろ。
松野に振るった暴力を今から刑事告訴することは出来ないのか?

64 :無党派さん:2006/08/23(水) 16:32:53 ID:53S8vZOU

>>60
見たよ!
ずいぶん次元の低い記事だね
これが国会議員の作成するホームページかと情けなくなると同時に
大仁田を選んだ我々も反省しなければならない
同じ過ちは二度と犯さないようにしよう
このような人物を国会に送ることだけは止めよう。



65 :無党派さん:2006/08/23(水) 16:56:43 ID:m/0NnZOc
人間として恥ずかしいね


66 :無党派さん:2006/08/23(水) 17:22:57 ID:7eK9z8WS
来年の選挙ではもう出てこないで欲しい。
プロレスラーに戻れ。

67 :無党派さん:2006/08/28(月) 03:00:20 ID:c3+dWWcS

大仁田には謹んでこの言葉を送らせていただきます
『やはり野に置け蓮華草』
貴方には国会は似つかわしくありません。プロレス界が最適です。
古巣に戻ってください。


68 :無党派さん:2006/09/01(金) 11:03:03 ID:vskMMPp3
「この世から!希望を取ったらあんたがた!どこに夢をかけるん
じゃ!」(大仁田厚参院議員 ※ノーロープ有刺鉄線電流爆破デ
スマッチの終わったあと聖水をまき)

69 :無党派さん:2006/09/01(金) 11:14:37 ID:xJwSndrJ
パフォーマンス野郎



http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156341867/l50

70 :無党派さん:2006/09/07(木) 22:43:59 ID:V0po7h98
プロレスもいらない

っていうか消えてほしい

71 :無党派さん:2006/09/07(木) 23:44:24 ID:92qvFwIi
税金の無駄です。
ささっと辞職してください。

72 :無党派さん:2006/09/12(火) 08:21:08 ID:+15xm6FR
大仁田も国会議員としてもう思い残すことはないだろうw
今後は格闘家として、曙やボビーのようにやるしかないだろう

73 :無党派さん:2006/09/12(火) 10:02:46 ID:VAK3wm6t
国会議員のくせにプロレス的なパフォーマンス多すぎ自殺したFMWの荒井社長
の本に書いてあったけどろくな奴じゃないみたいそれに元風俗店の経営してた
みたいせめて政治的思想政策があるならOKなんだけどだけどそれもなさそーだし
いずれポシャるでしょプロレスの業界でも大仁田嫌いな奴多いし
しょせん口だけパフォーマンスだけじゃ政治家やっていけないだろう

74 :無党派さん:2006/09/17(日) 14:39:15 ID:VAuke3ZZ
柏村、大仁田、落選決定!

75 :無党派さん:2006/09/23(土) 15:04:41 ID:xqxj0Qql
この蛆虫を来年公認して比例名簿に入れたら、自民党に田代砲ぶち込もうぜ!

76 :無党派さん:2006/09/23(土) 15:13:16 ID:/8KZ9fK0
来年の夏でファイヤー!!!!!!!!!!
燃え尽きろ!黒焦げの落選(プププ

77 :pontaponta999現職教師 ◆GANAVOX.xg :2006/09/24(日) 19:16:36 ID:gHvAGVTM
07年度の税制改正で法人税の大幅減税される可能性を
2日のトークショーで質問してみた

大仁田の返答

「・・・税金とか俺、分かんないけどさ、俺に決定権があるわけじゃないからなぁ・・・
もっと頭の良い人に聞いてよ、難しい話はいいよ。はい次・・・はははは」


・・・こんな奴が政治家。

78 :無党派さん:2006/09/27(水) 23:07:41 ID:DCaVzvf4
この人に欠けてるものとすれば

『潔さ』

79 :無党派さん:2006/10/01(日) 16:40:21 ID:ayxBwv4O
大仁田+柏村たけあき=信念がない
大仁田×柏村たけあき=日本のガン

80 :スクープ:2006/10/02(月) 17:54:23 ID:6uv6Xjwx
10/30未明 港区 麻布十番にあるキサナドウー
(ディスコ60〜70 ダンスクラシック系)で
一般客に絡み 乱闘寸前かなりフラストレーション
が溜まっていたのか 一緒に来ていた若手レスラーみたいな奴に
とり抑えられていた 大仁田ていつもああなのかね?
最低な奴です。国会議員ヤメロ!! 税金ドロボー


81 :無党派さん:2006/10/05(木) 05:34:14 ID:xyVUpdLm
コラー大煮田!魔物は、お前じゃよ。メスブタ魔物も一匹殖えたけど二匹ともども
消え失せろ!


82 :あつしくん:2006/10/05(木) 06:04:39 ID:t4qJJ3pn
平和じゃのぉ〜

どこかの国と違ってクーデーターもないし

主義、主張もなく ただ 豊かで 長生きできればいい 美しくなくても

ね 安部ちゃん

83 :無党派さん:2006/10/11(水) 02:47:56 ID:qCnWJmow
なんか大仁田のファイヤー祭なんてものがあるそうですが、
どんな内容ですか?
知ってる方います?

84 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:35:35 ID:QE7WqK5f
大仁田氏の政策3本柱
1.治安悪化防止 2.少子高齢化に関する政策提案 3.地球温暖化防止

85 :無党派さん:2006/11/02(木) 20:09:02 ID:ghWs2ozW

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162432793/

基地害が殺人・爆破予告!!
本気でやるようです


86 :無党派さん:2006/11/09(木) 22:49:39 ID:2WCpGiBJ
大仁田厚のブロードバンドラジオ
ttp://radio.commufa.jp/tokai/#p8

87 :無党派さん:2006/11/14(火) 12:44:07 ID:YSM1LWgQ
小泉政権以降5年も続いていた「ヤラセ」タウンミーティング

国民の意見を聞くどころか、ヤラセで洗脳するまるで戦時中の「大本営発表」

国民を欺き、裏切る行為だ

政治家・官僚の腐敗はまだ続く

これを野放しにしてどうして日本を「美しい国」になどできようか


即刻「反日」小泉内閣を全員国会に呼んで証人喚問せよ

88 :大仁田死ね:2006/11/26(日) 09:41:52 ID:n5KrR1Be
山本一太死ね

89 :無党派さん:2006/12/22(金) 10:32:07 ID:8N875om6
age

90 :無党派さん:2006/12/24(日) 16:57:35 ID:oLAjPFwS
大仁田整形したぞー鼻が変!


91 :無党派さん:2006/12/24(日) 17:19:17 ID:iZ8mtJOy
だよね
気持ち悪い

92 :無党派さん:2006/12/25(月) 11:27:38 ID:HA8xKtH2
大仁田さん、映画も作ったみたいだな
http://www.onita.co.jp/monjya/monjya.html

tutayaに行ったら、DVDがおいてあった


93 :無党派さん:2006/12/26(火) 01:39:27 ID:FuT9dFse
何針縫ったんだ?

94 :無党派さん:2006/12/27(水) 16:27:34 ID:iP23RATt
大仁多整形したね。
鼻筋通って、目が二重になった

やせればちょっとかっこよくなりそうな感じじゃないかな

95 :無党派さん:2007/01/10(水) 16:45:57 ID:g0iOoalc
この手の候補に対する票の受け皿として
スポーツ平和党か自由連合の復活を願う今日この頃。

96 :無党派さん:2007/01/14(日) 01:53:17 ID:ORzDM9eL
二瓶組長(大仁田注・モノホンではない)

↑嘘。二瓶は稲川会熊谷組の構成員。
 稲川会系列の風俗店を五反田でやっていて
 稲川会が仕切る麻薬汚染のトランスパーティーに食えない選手をボディガードで使ってる。
 このイベントに出る選手のほとんどボディガードの雇われ野郎。

国会議員が暴力団と協力して興行!!!!! 騙されるな。


 大仁田と二瓶の共通点
  ・選手を恐喝して告訴された
  ・暴力団の資金源に関与
  ・シングルマッチができない(大仁田は故障だらけ・二瓶は受身もできない素人)

97 :無党派さん :2007/01/14(日) 18:46:05 ID:h2B7/3pu
大仁田厚なんかに投票したアホどもが全て悪いのさwwwwww〜



98 :私も大仁田の被害者:2007/01/15(月) 01:04:52 ID:W7abx1HX
 ↓これで懲役3年(執行猶予付き)。 当時の日刊スポーツより


現役のプロレスラーがスタッフの移籍をめぐる暴力行為で逮捕

------------------------------------------------------------------------

現役のプロレスラーが、スタッフの移籍をめぐって、ほかの団体のレスラーらに暴力
をふるったうえ、ナイフなどで脅していたことがわかり、警視庁に暴力行為の疑いで
逮捕された。
逮捕されたのは「喧嘩(けんか)プロレス二瓶組」の組長で、プロレスラーの二瓶一将
容疑者(33)。二瓶容疑者は、自分が代表を務める二瓶組のスタッフが、別のプロレス
団体で働きだしたことに腹を立て、この団体のプロレスラーらに対し、電話で「おれ
は普通のレスラーじゃない、やくざをなめるな」などと特定の暴力団の名をだし脅し
た疑いが持たれている。
そして3月中旬に、神奈川県の体育館の控え室で、この団体のレスラーらに仲間数人と
暴力を振るったうえ、刃物で脅すなどしていた。
二瓶容疑者は今月23日に天龍源一郎選手と組んで「私服ケンカマッチ」を演じたばか
りだった。


99 :無党派さん:2007/01/28(日) 00:07:24 ID:3Aw5sWxC


100 :無党派さん:2007/02/05(月) 20:39:41 ID:VyEawdIY
あげ

101 :無党派さん:2007/02/25(日) 14:47:47 ID:/56Is0oW
こいつはどうしょうもない低脳
チンパンジーの方が賢いヤツいそう



102 :無党派さん:2007/02/26(月) 05:47:05 ID:QStLaJty
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168598644 大仁田の悪行仲間についてはこちら

103 :無党派さん:2007/03/16(金) 04:33:32 ID:6MwXn48n
<場外暴行>大仁田議員側の上告棄却、賠償支払い確定 

 大仁田厚参院議員とプロレスの試合をした際に、付き添っていた元レスラーの政策秘書から場外で暴行を
受けたとして、プロレスラーの渡辺幸正(セッド・ジニアス)さんが、大仁田議員と秘書に1500万円の
賠償を求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(泉徳治裁判長)は15日、大仁田議員側の上告を棄却する決定を
出した。2人に連帯して78万円を支払うよう命じた1、2審判決が確定した。
 1、2審判決によると、渡辺さんと大仁田議員は03年4月に東京都内でタッグマッチ(2人対2人の試合)
を行い、事前の取り決め通り渡辺さん組が勝利した。試合後、渡辺さんは大仁田議員をけろうとして秘書ら
に押し倒され、顔をけられるなどして1週間のけがをした。1、2審は試合後の渡辺さんの行動を「事前の
打ち合わせにない行き過ぎた行為」とする一方で「押し倒した後も暴行を続けた秘書の行為は正当防衛とは
言えない」と判断。大仁田議員には使用者責任を認めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070315-00000149-mai-soci

104 :無党派さん:2007/03/18(日) 02:42:43 ID:sKpjQXUB
【プロレス】大仁田厚、敗訴確定に怒りのコメント「日本の法律はおかしい。バカじゃないのか?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174131824/

おかしいのは大仁田。
お前の方だ。

105 :hiroshop@nexyzbb.ne.jp:2007/03/19(月) 13:00:54 ID:Ci+z/6LL
契約違反で裁判を起こされていた大仁田が渋々ジニアスの興行に出たわけだが
なんと、試合では大仁田がニヤニヤしながら走り回って一度もジニアスと肌を触れない客が大ブーイング試合で興行ぶち壊し(嫌がらせ)
で、ジニアスは一度でも大仁田に触ろうと場外に追っかけたら大仁田が「やれ」と指示して中牧と矢口と佐野直と管原伊織が場外乱闘に見せ掛けボコボコ(革靴で顔面蹴るリンチ)
試合後、ジニアスが目から血を流しながら猛抗議、そこに現れたのはヤクザ数名を引き連れた二瓶(裁判ではセコンドで来たとか言ってたが黒スーツ姿!)
というのが事件の真相。

【その二瓶は暴力団関係者!自民党議員の大仁田厚とは五反田のヤクザつながりで興行を共催】
1 二瓶は、過去、先輩選手の折原昌夫をナイフで脅し「俺はヤクザだ。普通のレスラーじゃない」と名乗った悪党。(毎日新聞)
2 FMW5・5川崎球場では、暴力団組員の河西の名が書かれたTシャツを着た(証拠写真)  
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020505_wew_dai2.jpg
「河西克彦」と書かれた黒のTシャツ着て試合後、 「オレの兄貴分、河西克彦さんのために来た」とマイク。
 この河西は、川崎市内で起きた暴力団の抗争事件で逮捕された稲川会系暴力団幹部。

毎日新聞より■神奈川抗争事件:県警が組幹部2人を逮捕 拳銃を持って出頭   3月27日 22:06
川崎市幸区の稲川会系暴力団幹部、河西克彦(38)と同市川崎区の新倉隆幸(25)を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。
2人は二率会系暴力団事務所などが襲撃された一連の抗争事件への関与を供述。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
川崎市幸区の稲川会系暴力団幹部、河西克彦
 で、二瓶が住んでいるのが
 http://www.nikkansports.com/news2/meikan/battle_meikan_nihei.html
 212―0055、神奈川県川崎市幸区南加瀬

長い付き合いの「兄弟分」(サカヅキ交わしたと豪語)の逮捕でエールを送ったわけです。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168598644 大仁田のバックに付く暴力団の舎弟二瓶情報はこちら

106 :白鯛村田万由子:2007/04/02(月) 22:41:31 ID:Xf1tfzUn
確かなデータ揃ってるじゃん!

107 :無党派さん:2007/04/19(木) 22:18:36 ID:Duszl6BI
プロレスラーとしても二流
国会議員としての能力もないただのパフォーマだけ。
こんなのに票入れるやつもオカシイ…

108 :無党派さん:2007/04/19(木) 22:29:14 ID:hqiV4mlP
衆議院NEW宿舎に入りたかったら
おまえらも議員になればいいだろ、、って、
言ったのはオオニタだっけ?

109 :無党派さん:2007/04/21(土) 17:10:14 ID:dzNTISBz
大仁田って過食嘔吐なんだってね。
「食べ過ぎたら吐けばいい」とか「ダイエットのために吐いてる」って堂々
と言ってて引いた。

110 :無党派さん:2007/04/25(水) 18:57:58 ID:k1xQ5bcM
【プロレス】大仁田厚議員、不可解な抵抗…損害賠償金をなかなか支払わず原告側が激怒も[04/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1177387774/

111 :無党派さん:2007/04/26(木) 02:38:00 ID:4mDwTS8E
良識ある長崎県民の方へ
7月の参院選では、大仁田を落として下さい。

国会議員に支払われる、歳費や期末手当てなど合わせると年間約2500万円になります。
すべて、税金で賄われているのです。


112 :無党派さん:2007/04/27(金) 23:06:54 ID:Kyi737bd
今回、大仁田は長崎選挙区からでるの?

たしか前回は比例からでてるよね。

まあこんなのに票入れる人の神経がわからんが…

113 :無党派さん:2007/04/30(月) 13:37:15 ID:f7AA3chv
自民党はまた推薦するの?
やめとけよ、マジで。。。

114 :無党派さん:2007/04/30(月) 13:38:56 ID:WpUzA/rH
大仁田議員から主役奪った!宗男議員「夕張ファイヤー」
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070430-OHT1T00107.htm
大仁田、頑張ってるよ!

115 :無党派さん:2007/05/02(水) 10:59:26 ID:02X6V0DP
選挙、落ちてください

116 :無党派さん:2007/05/02(水) 11:26:32 ID:NVfs1WDi
F-22 Raptor買え
買わないと自民以外に入れるお

117 :無党派さん:2007/05/02(水) 11:57:33 ID:y5tIBBS9
結局、プロレスでチャリティーするしか議員としての能がないなら
ずっとプロレスやってろ

118 :無党派さん:2007/05/02(水) 22:26:33 ID:zDyw0kZn
良識の府から木偶の坊をおいだそう

119 :無党派さん:2007/05/11(金) 11:52:47 ID:U7ZayQ7T
大仁田議員、参議院選挙に出るのでしょうか?自民党公認で、なんかパホーマンス
に飽きちゃいましたね、郵政の賛成反対の決議案で反対に回った彼、衆議院解散で
手のひらを返して賛成の回った、挙句に堀江君の応援、この方に男気を感じない
プロレスでがんばったほうが良いと思います。


120 :無党派さん:2007/05/11(金) 21:13:00 ID:RCNB+jQW
碑文谷一家?

121 :無党派さん:2007/05/12(土) 11:23:04 ID:rCoeh+wX
908 名前:匿名希望さん 投稿日:2007/05/11(金) 20:38:44
大仁田の試合に冨田が旦那ときてた。
プロレスなんて見るんだー、と思っていたけど不倫相手の試合を観戦だったのね。
一緒に観に来てる旦那が不憫すぎる・・・w


122 :無党派さん:2007/05/20(日) 16:51:20 ID:34mk41I6
頼むから落選してくれ

123 :無党派さん:2007/05/20(日) 17:12:11 ID:jeeEwi9w
脳みそ筋肉状態の国会議員は退散してください

124 :無党派さん:2007/06/12(火) 10:00:44 ID:0BXSTymy
大仁田が落選しますように。

125 :無党派さん:2007/06/12(火) 10:17:53 ID:Z8gVx4HA
比例だしな・・・


・・・・根性ねーな。

126 :無党派さん:2007/06/13(水) 23:03:21 ID:oChOtO2F
>>117
プロレスもいりません!!


この人に票を入れる人の神経がわかりません!!

127 :無党派さん:2007/06/13(水) 23:57:03 ID:mJnUh9Jp
だって、プロレス業界から干されたから国会議員なんだ。
次は、杉浦と一緒にフリーターにすらなれない、
無職の、何にも出来ない馬鹿一筋のホームレスで決まりだな。

128 :無党派さん:2007/06/14(木) 00:08:35 ID:xW0eZIcb
ファイヤー

129 :無党派さん:2007/06/14(木) 08:55:52 ID:ZlXNfGBp
戦闘要員にかんどりがいるからこのひといらん

130 :無党派さん:2007/06/14(木) 11:15:20 ID:rBCYJqJZ
現在「集団ストーカー」というのがよく話題になります。
創価学会がやっているとか、探偵社がやっているとか、色々憶測が飛んでいますが、
実際には学会が行っている犯罪です。学会員と揉めてからはじまりました

学会の中には創価班・牙城会という部署があり、ここには
「学会・学会員とトラブルを起こした一般市民に嫌がらせをするセクション」
が存在します。
この連中は学会の敵を監視して、嫌がらせをするのが仕事です。
こいつらが行っている任務が、集団ストーカーです。

学会員は組織的なネットワーク網が充実しているため、実行部隊には学会員を使っています。
パッと見には、誰が学会員だとかはわからないでしょう。
それをいいことに、学会のネットワークに個人情報を流し、嫌がらせをさせているのです。

「仄めかし」というのは本来、「どこにいても対象のことを知っている人間がいる」
=「どこにいても監視されている」と思わせることが目的です。
それを治安を破壊する者でなく、単なる一般市民に対してハイテクを駆使して
集団で行うのが、学会の集団ストーカーです。

警察なども行っているという報告がありますが、警察内部にも学会員はいますから
自分達の敵に容赦しない創価学会は一般市民に対しても 容赦なく実行してしまいます。
また集団ストーカーの後始末は精神科へ行かせて証言能力を奪うか
社会的に抹殺するか学会員にするかのいずれかですが地域や親戚家族をも
巻き込んで猿芝居を演じて基本的には絶対に精神科へ叩き込みます

どちらにしても、学会が、その体質として受け継がれてきた敵対者をひっそりと
抹殺する方法が集団ストーカーといわれているものの実態です。


131 :無党派さん:2007/06/23(土) 11:57:07 ID:20YdPvSb
今、テレビ見て驚いた〜!!
ブログ見て驚いた〜!!
整形顔にリニューアルされてる〜!!
コイツ、整形しとる〜!!
鼻高くしとる〜!!
49歳にして整形〜!!
何の意味がある〜!!


132 :無党派さん:2007/06/23(土) 12:06:19 ID:ga6BJYI9
大仁田は最後の最後でやっと政治家らしい決断をしたわけね。

133 :無党派さん:2007/06/23(土) 12:14:25 ID:znXkEel8
今まで政治家として何もやってこなかった大仁田だが、
引き際だけは立派とほめてやろう。
ただ一転してやっぱり出ますと言いかねない虞はあるが。

134 :無党派さん:2007/06/23(土) 12:20:28 ID:EBvUr3jK
>>133
それはそれで面白い展開になりそうだw
丸山弁護士も当選したら、いろいろ騒動を起こしてくれそうだ。

135 :無党派さん:2007/06/23(土) 12:52:59 ID:F3JYVbgW
大仁田さんに質問

@国連の本部はどこ?
A三権分立とは?

B法律案が衆議院と参議院で食い違った場合どうなりますか?又予算の場合と、どう違いますか?
C総選挙後の国会を何て言いますか?又今の国会を何て言いますか?

D憲法第19〜21条を俗に何て言いますか?

国会議員だから、知らないわけないよね。


136 :無党派さん:2007/06/23(土) 19:48:13 ID:Jhj6Hqin
参院選:自民、大仁田氏引退でヤンキー先生・義家氏を擁立

 自民党は23日、参院選比例代表で、大仁田厚氏の公認辞退を受け、新たに「ヤンキー先生」として
知られる政府の教育再生会議担当室長、義家弘介氏(36)を擁立する方針を固めた。25日の選対会
合で正式決定する。義家氏は23日、広島市で開かれた中川秀直幹事長の政治資金パーティーであ
いさつし、「参院選が教育再生(が成功するか)の分岐点になる」と出馬の意欲を語った。

 義家氏は長野県出身で、横浜市教育委員。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070623k0000e010045000c.html


137 :無党派さん:2007/06/24(日) 00:36:28 ID:DwaE1sQq
【ミニ情報】プロレスラー大仁田厚「政界引退」の本当の理由
http://outlaws.air-nifty.com/news/2007/06/post_fff4.html

大仁田議員が国交省のキャリア官僚を招いて、「性の乱痴気パーティー」
http://para-site.net/up/data/17414.jpg


138 :無党派さん:2007/06/24(日) 09:20:16 ID:T44nPeA8
政界もプロレス界もよくならない原因だな。

政界は当選すれば誰でもいいのかって所だし、

プロレス界は拒否反応する人も多いけど、受け入れる人もいるから問題…

139 :無党派さん:2007/06/24(日) 13:01:27 ID:CtaQNSLG
6年間でやった仕事は
税金で整形だけか。
アホまるだしだな。

140 :無党派さん:2007/06/24(日) 15:35:24 ID:rR7+AEc2
http://gooyan.kitaguni.tv/e392722.html

来週月曜日(25日)発売の週刊ポスト。大仁田議員が国交省のキャリア官僚を招いて、
「何やら怪しい乱痴気パーティーを開いていた」ことをスッパ抜いている。



141 :無党派さん:2007/06/24(日) 17:19:07 ID:TQd/adwI
マルチ どうせ おちるスレなら 次は  大仁田さんへ (笑) でおねがいします

たいぞー も続け! 自民党 (笑)班

142 :無党派さん:2007/06/24(日) 20:13:32 ID:EemF1425
大仁田整形しただろ!

143 :無党派さん:2007/06/28(木) 20:38:06 ID:uZJHiuIA
はい、容姿を整えることは政治家としてのエチケットであり、公費で施工いたしました。

144 :おおにた:2007/06/28(木) 21:07:55 ID:shNCbkNf
@国連の本部はどこ?
渋谷
A三権分立とは?
役人と政治家と893で権利を公平に分けること

B法律案が衆議院と参議院で食い違った場合どうなりますか?
衆議院を解散
又予算の場合と、どう違いますか?
そんなこと知るか!

C総選挙後の国会を何て言いますか?又今の国会を何て言いますか?
知るか!

D憲法第19〜21条を俗に何て言いますか?
知るか!

145 :無党派さん:2007/07/01(日) 07:03:14 ID:6vMjPuUA
政界引退会見は、政治活動をまともにやった者が行うもので
ろくな活動もしなかった奴がするべきではない。
「税金泥棒と同じ六年間でした」と、謝罪文の配布だけでいい。

146 :無党派さん :2007/07/01(日) 21:24:36 ID:oN3cXXyd
九州なら知事になれる
さあ、九州の名産品をネタに芸能界で大暴れだ!w

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)