5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立を】中国の省に参加する選択【捨てよう】

1 :わだあきら:2010/07/16(金) 07:41:30 ID:Y9LpOF5k0
日本は完全に衰退期に入りました。日々、ただただ弱っていくだけです。
日本人は米国と中国の狭間で、毎日、両国に怒られたり、脅されたり、恐怖と不安と劣等感にさいなまれています。
いっそのこと、米国の州または中国の省に組み込まれてしまったほうが、総合的に日本人は幸せになれるのではないでしょうか。
日本人の唯一の誇り、そして拠所である”工業技術”も、その優位性はそう長く続きそうもありません。
私達は中国人または米国人となることにより、堅実、誠実、そして強力な政治を手に入れることもできます。
温首相のなら、旧日本人社会の再建もスムーズに進むのではないでしょうか。

http://i-bbs.sijex.net/tarun/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:27:42 ID:G+z+BsPo0
日本の力がそんなに欲しいか中国人よ。

3 :モーモー提督 :2010/07/16(金) 15:11:50 ID:Wzp6GcMG0
>>1
この売国奴が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんな事言う奴がいるから世の中おかしくなるんだ
お前は【日本人としての誇りは】無いのか!!
そんなに誇りが無いなら日本から出て行け!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:39:20 ID:zHBH73K1O
>>1
ゆとり脳ですか。
工作員ですか。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:18:58 ID:aysQwMmz0
長いものには巻かれろと言うしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)