5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国務長官滞在わずか3時間

1 :バスター10:2010/05/22(土) 02:02:33 ID:WQguhGB50
米国務長官の日本滞在は、わずか3時間…次の訪問国の中国には5日間滞在…ずいぶん馬鹿にされたもんだ。
軽く見られるのは、日本の鳩山にも責任があるけど、こんな失礼な対応をするアメリカの高慢な態度には、本当に腹が立ちます…
いつまで日本はアメリカの顔色ばかりうかがわなければならないんでしょうか…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 08:59:21 ID:GQfvT71y0
>>1
鳩山が無責任に「トラスト・ミー」と言っておいて、あっさり反古にしたり
年末に「クリントン国務長官の理解が得られた」とデマを流して即座に否定
されたり、軽率に相手の神経を逆なでする真似をしまくってもう米政府には
「鳩山政権と話し合っても無駄」という意識が蔓延しているからさ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)