5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄を殲滅すべきだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:48:30 ID:O4rO4cgB0
沖縄のせいでトヨタが叩かれ、オバマ大統領にも米国にも日本が見放されたのは明白である。近い将来、英米と特亜の共謀によって物資の輸出入を停止されて日本が完全封鎖されたら、沖縄県民は本土人に何て言い訳するのだろうか?それとも開き直るのか??
その後、第二次日中戦争や第二次日米戦争まで日本が追い詰められるたら、沖縄県民はどうするのか???
このまま沖縄県民の自己中を許してたら日本は滅亡してしまいますよ。回避するには最早沖縄殲滅しかありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:50:28 ID:mwa2Vk8l0
中国と交渉して台湾と交換してもらう。w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:55:37 ID:O4rO4cgB0
沖縄県民が現行修正案に同意しても米国に逆らったことには変りないから、もう日本は終りだね。

沖縄県民を激しく怨みます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:58:42 ID:O4rO4cgB0
沖縄県民は、本土人女性が英米特亜の反日に強姦されたら大喜びするんだそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:00:41 ID:O4rO4cgB0
再びトヨタが叩かれてますが、一体誰のせいでしょうね、沖縄県民様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:04:13 ID:O4rO4cgB0
芸能界で活躍してる沖縄県民様

トヨタの損害を全部賠償していただけると助かりますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:08:29 ID:O4rO4cgB0
悪魔のセールスマンが沖縄各地に出没?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:09:19 ID:mwa2Vk8l0
沖縄県民全員を「生きた的」にするっていうのもありだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:10:57 ID:O4rO4cgB0
20世紀少年沖縄編とかにならんかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:14:39 ID:O4rO4cgB0
現時点だけでも日本にとってはかなりの間接打撃を負わせたことは明白。
沖縄県民には何らかの賠償を要求したいなり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:16:22 ID:O4rO4cgB0
ブラッティ・マンディでもいいけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:18:42 ID:O4rO4cgB0
腹案って、宮崎の新田原のことだと思ったわ。違ったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:24:35 ID:mwa2Vk8l0
たかが沖縄県民百万人程度のわがままに本土人一億数千万人が振り回されるという喜劇

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:27:17 ID:O4rO4cgB0
政府が無能なんでロトで当てた資金を元手に株やって、某国の退役原潜買っちゃいました。
なので日本は核武装しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:31:08 ID:mwa2Vk8l0
社民・共産両党をつぶせば沖縄も黙るかも・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:37:10 ID:O4rO4cgB0
民主党は連立解消だ。社民なんか足枷。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:41:44 ID:O4rO4cgB0
沖縄県民と広島県民と長崎県民、平成の薩長同盟みたい。
そんなに米国が嫌なら、武力で霞が関なんか滅ぼしちゃえ。平成維新だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:43:01 ID:O4rO4cgB0
実は↑の書き込みが本音です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:46:10 ID:O4rO4cgB0
米軍基地の総撤退が実現したら自衛隊を総兵力80万くらいに増強しましょう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:48:12 ID:O4rO4cgB0
でも主力は無人兵器で。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:53:29 ID:O4rO4cgB0
沖縄問題は台湾問題なのだ。だから下地島に移設した方が良い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:00:21 ID:O4rO4cgB0
小沢幹事長は在日米軍を全部撤退させたい筈。けれど総理は腹案などと曖昧なこと言いまくっちゃって、一体なんなんだ鳩ポッポは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:04:43 ID:O4rO4cgB0
対等の日米関係であるならば、米国本土が攻撃されるたら日本が助けなきゃならない。総理は意味を理解してないな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:10:31 ID:O4rO4cgB0
そもそも、日本は日本人の自主独立主権国家なんだから、日本人第一主義なのは当然のこと。
移民や外国人参政権なんか認めたら、日本人だけの世界唯一の祖国日本じゃなくなっちゃうじゃん。

鳩山総理はホント大馬鹿だよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:15:31 ID:O4rO4cgB0
しかし沖縄人はそんなに政府や本土人を忌み嫌ってイジメて、日本から独立したり、韓国や中国に沖縄を禅譲したいの?

26 :懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI :2010/04/16(金) 22:04:53 ID:1YNbyZab0
>>1
自民党政権時代に普天間基地移転は決定していたのですが。
政権交代と鳩山政権が問題であって、沖縄県民は関係無いかと。

それとも日米離間ならぬ沖縄との対立を煽ろうとしているのでしょうか。
若しくは、民主党政権の責任を転嫁したいだけ・・・でしょうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:56:40 ID:rCKbpt3nO
この板のほとんどのスレを肯定するが、このスレは大反対
沖縄料理、沖縄方言、沖縄音楽、沖縄の海、沖縄の自然など全部好き

2chによくある地域罵倒は結局日本や日本人同士を互いに憎ませて弱めていく
これらは反日団体の仕業だからまっとうな日本人は気付いて欲しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:06:11 ID:ErSxKoq+0
…実際のところ、沖縄に基地があることから、
日本は多大な利益を受けているわけで。

資金を投下しているとはいえ、
基地周辺住民は騒音やら犯罪やらで悩まされてるわけで。

そもそも、沖縄に基地が集中しているのは地政学的理由も大きいが、
他所が基地受け入れに極めて消極的であることも大きな要因と考えられるわけで。

彼らが、文句を言ったとしても、それは当然のことだろう。
彼らが殲滅されるべきなら、今まで基地受け入れに消極的だったことのある、
あらゆる都道府県が殲滅されるべきだろう。
要するに日本全土ということだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:22:10 ID:DkgOT0ML0


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:23:57 ID:DkgOT0ML0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)