5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右翼】宮嶋茂樹とかいうアホ【産経】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 02:18:25 ID:wkKUz+l50
この低学歴を黙らせろ!
こんな糞クズのクズ駄文を垂れ流す産経も死ねやボケ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 09:20:48 ID:b9sg3MbM0
チョンカルトなん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:26:24 ID:QnOKkSJH0



■■織田信成が織田信長の子孫って本当?■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1251535688/

?  有名人が主張する家系  ?    
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1244790413/

あれ?なんで織田家の末裔がいるの?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1072618541/




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:44:53 ID:8vEhcUgD0
皿木喜久も追加しといてくれ。
こいつらはろくに取材もせず、
若者や社会的弱者にばかり叩きおる。
最近になってようやく気付いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 06:37:32 ID:plNF59g00

バカでもチョンでも思いつきそうな安い陰謀論を
さもエラソーにご託宣して
てんとして恥ないのが
ヒュンダイクオリティー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 12:48:09 ID:gbnMx7up0
宮嶋と一緒に南極に行った海上保安官が書いた『面白南極料理人』(西村淳・著/新潮社)って本読んでご覧なさい。

いかに、こいつと勝谷が、いい加減なクズ野郎で、捏造ヨタ話を垂れ流しているかが分かる。

右翼ですらない。防衛庁を食い物いする、ただの報道ゴロ。



【面白南極料理人】
http://www.shinchosha.co.jp/book/115351/





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:48:53 ID:4FSYit1P0
BBS

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 12:53:45 ID:4FSYit1P0
tete

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 14:52:23 ID:RffTLPlg0
そんなことを言っていると、この面白さがわからないw
http://baikokudo.fc2web.com/gag/kiyomi1.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 01:39:04 ID:nZybX8u40
勝谷も宮嶋も、政権交代で後ろ盾なくして必死なんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 23:50:27 ID:jEQFIsH30
勝谷、飽きた。
路線変更して左翼論者になったら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 16:53:27 ID:6LSR+gxI0
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 23:18:23 ID:cTQ4r2qX0
このスレ、まだ残ってんの???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 18:12:25 ID:NfTzfQND0






●  もしも日本が米英に負けていたら   ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:16:37 ID:EoGxdxl60
もしも、あの大東亜戦争において、金甌無欠の我が大日本帝国が
万が一にも、鬼畜米英に負けるような事になっていたら、今頃、大日本帝國はどうなっていたんだふか……を考えてみるスレの第2段。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1250039797/701-800



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:18:19 ID:D3GL4Sa90
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:43:46 ID:daLauJlJ0
いい年してハッタリで飯食ってるバカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:53:38 ID:WSZksDnh0
シナに土下座謝罪しか出来ないサヨ豚のカスよりまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)