5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中国の台頭、侵食される日本」by青山繁晴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 20:10:51 ID:VZXZnpjr0
青山繁晴がズバリ「中国の台頭、侵食される日本」
http://www.youtube.com/watch?v=7fcUlnVfsP4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3O0zf8SfWAs&feature=video_response
http://www.youtube.com/watch?v=UIxBZuWRahQ&feature=video_response

これについて考えてみたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 20:38:53 ID:VZXZnpjr0
信頼と辞表
http://www.youtube.com/watch?v=Sd08u7FQ0iA
http://www.youtube.com/watch?v=xt79OSgjY8M
http://www.youtube.com/watch?v=_8j4hlii-kI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 07:58:21 ID:5HtGQjFz0
>>1
日本はリップサービスの効果がある、稀有の国
支那は経済の根幹が脆弱じゃないか?
朝鮮や日本を抱え込んで協力させたいな、今でもそうだけど
結局、米軍を日本から撤退させたいんだろ、ミンスは
で、軍備増強する気はなし。支那傘下へ入るわけだ
でも、沖縄の米軍基地の経済効果が大きいってことが出てこないな
アメリカほど支那はぬるくないぞ、東夷のことを考えるか?チベット並みだろ
金は出させる、技術は公開しろ、人は派遣しろ、…
環境汚染、資源盗掘、領土侵犯、…、できるだけのことはして、カスはポイ
狭いけど地勢的な拠点だから、漢人大量移入して、日本消滅=李鵬の発言どおり
日本のミンスの常識は世界の非常識
つまり、日本はミンス政権によって北朝鮮化する!
でも、NHKをはじめとするマスゴミが書かないかぎり、そんなことはないと思っている馬鹿な国民
言葉が大切であって、行為はどうでもええ
日本はリップサービスが有効な国

支那の属国、朝鮮様に対してさえこのとおり
http://www.youtube.com/watch?v=tgpR5cd_j9Y

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)