5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正論を述べる田母神氏を応援しよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:19:59 ID:TQclfVzu0
当ったり前のことを述べてるに過ぎない田母神氏。

これからも応援します!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 10:03:43 ID:ENcKvWpS0
 当然のこと。
 腐れサヨクと反日の提灯持ちマスゴミは表に出すまいとするだろうが、売国
勢力をよしとする訳にはいかぬ。
 日本の良識保守は大同団結する時が来た。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:18:55 ID:OjYXKObQ0
え?
●田母神俊雄講演会を歓迎する沖縄実行委員会=北朝鮮宗教・統一教会●
 
統一教会世日フォーラム沖縄事務局 TEL:098-868-3037 ← ← ←
http://event.uruma.jp/detail/172822/

田母神俊雄講演会を歓迎する沖縄実行委員会 電話:090-9780-7272 FAX:098 (868) 3037 ← ← ←
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/03576ccfa43a8bdb17f9ae61e27e99d2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:40:38 ID:yvsRH/5+0
田母神を応援する事は、自分でバカである事言ってるようなもの。
軍板では田母神、笑いもののネタで牟田口やスターリンと同格。
>>1
 もただのバカ、少しはまともに本でも読め

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:44:29 ID:yvsRH/5+0
 田母神を応援すると言う事は、自分がバカですと言っているみたいなもの。
 軍板で田母神は、笑いものにされネタされている。牟田口と同格扱い。
 >>1 少しは本でも読んだら ((└| ̄旦 ̄|┐ワハハ♪((└| ̄旦 ̄|┘))ワハハ♪┌| ̄旦 ̄|┘))

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 05:08:28 ID:PxRrc71v0
>>3
マジか、こりゃおもしれえ。
というか電話の一つや二つ買ったらいいだろ、信者の金でww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)