5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期、外務大臣「田中真紀子」について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 22:01:54 ID:9YF2XJ5F0
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ < うるさいわね !
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /    \____________
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 04:56:59 ID:Yg6gDHgx0
田中眞紀子の正体
田中眞紀子が起こした様々な事件、嘘言癖、被害妄想、また、周りの人間を
「 使用人 」 扱いするといった彼女の異常な性格。
これだけひどい田中眞紀子がなぜあれほどまで国民の支持を集めたのか。そ
れは、メディアが、視聴率を上げるため、あるいは雑誌・新聞の売り上げを
伸ばすため、そして時には抗議の電話を恐れて、事実を国民の前から覆い隠
したからである。 このことから国民が受けた損失は、はかりしれない。
http://deepgoldpigment.cloud.prohosting.com/tkk.html#15

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 08:05:32 ID:7xinLGF7O
3なら田中眞紀子は不治の病で苦しみながら死ぬ

4 :ヒトラー先生:2009/08/16(日) 09:34:23 ID:OkZbQ1bcO
田中真紀子君はくされまんこや。こいつと民主党は必ず、崩壊するで。俺は確信したる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 13:38:52 ID:YHiCAhOy0
パフォーマンスおばさん復活だな・・・
小泉についたり鳩山についたり・・・

口八丁手八丁のおばさんに投票する新潟県民最高だなwww

節操のない女だね



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 13:49:43 ID:Znraqwu20
「拉致家族の子供は北朝鮮で生まれたから本来なら北朝鮮に返すべきじゃないですか?
その辺のところを蓮池何とか(=透、被害者の薫さんの兄)さんはよく考えてください。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:12:33 ID:x3qU4dgi0
平気で嘘をつく人たち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:13:22 ID:+E9js8XH0
人間として信用できない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 22:09:45 ID:WvZytR7m0
* 良心の異常な欠如
* 他者に対する冷淡さや共感のなさ
* 慢性的に平然と嘘をつく
* 行動に対する責任が全く取れない
* 罪悪感が全く無い
* 過大な自尊心で自己中心的
* 口達者で浅薄な魅力



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:26:55 ID:XOceVDYp0
>>9
管直人の顔が浮かんだ・・・
他にも沢山いそうな気がする・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 05:58:50 ID:tNgYE+MB0
法務大臣を やってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 10:05:53 ID:7aJ5z8mF0
PKOすら理解できない閣僚経験者
子供のいない所帯に土下座しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:07:06 ID:Rc7I7gyn0
        ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
    |::::::::::|            |ミ|
    |:::::::::/            |ミ|
    。::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
    || 彡|  '''"""''   ''"""''  |/
    ||/〔.|  -=・=‐,   =・=-  |
    〔 ノ´`ゝ "''''"   | "''''"  .|
    ノ ノ^,-,、      ヽ    .| 
   /´ ´ ' , ^ヽ.   ^-^    |.  
   /    ヽ ノ'"\‐-===-   |   
  人    ノ \/ "'''''''"   /|:\_
 / \__/:::\ .,_____,,,./ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  ./:::::::::::::::::


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:25:31 ID:/sreWQxUO
真紀子は他人の悪口を言ってるだけなのに、「真紀子節」とか言ってるんだから、マスコミも世の中舐めきってるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 23:48:12 ID:vkobgS3M0
■■■田中センセイ(現民主党国会議員・元コスプレ風俗ライター)の取材内容■■■ フライデー掲載  

田中 「お店のシステムを教えてくれますか?」
風俗嬢 「最初にお客さんと一緒にシャワーを浴びながら一回ぬいて、ベットに戻って西川流って感じ」
田中 「体力に自信ない人はシャワーで一回フェラで抜いて終わっちゃいそうですね(笑)」
風俗嬢 「2回やろうとする人はあんまりいないから、やっぱりベットで一回が多いかな」
田中 「ケンカになったりとか?」
風俗嬢 「もう ケンカしますよ。 気持ち悪かったらキモいって言うし」
田中 「例えば?」
風俗嬢 「マニアックな事要求する人。 あとイメクラみたいな事しようとする人。 おしり触って痴漢したり」
田中 「痴漢プレイみたいな」
風俗嬢 「うん。 余計な事する人はイメクラ行って欲しいですね」
田中 「ここはNK流だぞ! 黙って○番しろ!! みたいな」
風俗嬢 「そうそう(笑)」
田中 「ちなみにお店に入るまでの経験人数は?」
風俗嬢 「10人かな」
田中 「初体験は?」
風俗嬢 「15歳」
田中 「以外と遅いですね。 ではプライベートで3Pや青カンの経験は?」
風俗嬢 「いや〜ん。 そうゆうのは全くないです」
田中 「印象に残ったお客さんっていますか?」
風俗嬢 「やっぱりプロレスラーのお客様ですかね。今までに体験したこともない体位でXXXしましたから(笑)」
田中 「えぇー!!どんな体位で?」
風俗嬢 「プロレスラーの方が下になって私が上だったんですけど私は足を真っ直ぐ伸ばしたままでその方が腰をぐるんぐるん動かしてるんですよ」
田中 「何それ!!私もやって欲しい(笑)」  

ttp://www.age2.tv/rd05/src/up9286.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up9287.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 07:57:06 ID:hlnGxKb/O
眞紀子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 02:23:44 ID:cK4ugl1jO
こんな奴に大臣なんてもーやらせるな、器ではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:32:10 ID:VOeuW88b0
うんこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:38:35 ID:Yj7afOqi0
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:59:54 ID:hqDxSvkb0
はげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)