5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句があるなら日本に宣戦布告すればいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:51:50 ID:oHjfR7230
出来ないだろ?
腰抜け野朗

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 01:19:09 ID:BUk/vqqL0
さっき、おまわりさんに
「宣戦布告したいんですけど
どうすればいいですか」
って聞いたら
「できませんよ」ってゆってた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:19:23 ID:8t0E6nYU0
ほらスルー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 13:27:33 ID:8t0E6nYU0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 14:37:30 ID:5OHwJpOP0
おまわりさんに宣戦布告の仕方を聞いた貴方は吉本興業が歓迎して
くれそうな方ですね,素晴らしい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 21:48:20 ID:yyUQw06f0
そんなに日本人が嫌いなら宣戦布告してこいよ
腰抜けトンスル野朗


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 14:28:59 ID:qrNDUbRD0
>1は日本語で日本の掲示板でいばてるから
周りに仲間がいるときに「そうだ、そうだっ!やっちまえ」と
まくしたてるだけの下っ端。
本当に自信があって堂々と主張したいならアウェイの洗礼をあびるべき
言語構造が似てるんで翻訳も精度高くできます。
ホームでそれも奥の方から「おらおら」とビール片手ににやついてる
調子だけいいオッサンみたいで可愛そうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 02:06:25 ID:EHvs4ntc0
はあ?
世界2位の国がなぜ
最下層の馬鹿を相手にしないといけないの?

日本ライバルは欧州
日本だけで欧州を相手に出来る経済大国

その日本からおこぼれを貰おうとするクソ国家

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:31:51 ID:I1RpR4xvO
庶民っぽい行動ですね>>2は。
セレブなら行きつけの弁護士にアドバイス貰うんじゃないですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)