5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右杉並区教育委、また偏向教科書を採択!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 14:45:44 ID:eqsurowJ0
「つくる会」の歴史歪曲教科書をまたぞろ採択した極右杉並区教育委。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 15:41:39 ID:7u6TpPndO
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 16:36:18 ID:UccB9rm30
チョンカルト絡みですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 20:54:46 ID:W4Dlg39EO
いいんじゃないの?

問題あるとは思わないが…。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:00:03 ID:EhKpRr/jO
普通の教科書だと思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 11:13:43 ID:EhKpRr/jO
どの辺が軍国なのか言ってくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 10:41:48 ID:cN+MMITF0
偏向? 内容が薄くて進学校には向かないが、ランクの低い学校にはいいと思う。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 12:37:06 ID:HVPm2KwL0
民主党に田中真紀子が入党したらしいですが・・・節操ないですね。
今回の選挙に出てくる幸福実現党は北朝鮮からのミサイル防衛、
消費税、相続税の撤廃、憲法第九条の改正が主な目標らしいですが、
皆さんは支持しますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 17:58:55 ID:QTsXJign0
政治家や省庁関係者は、権力テロリストだ。
国家と国民に寄生しするだけの寄生虫に過ぎない。
それが害を及ぼすなら、駆除されるべきだ。
一体、毎年何千人の日本人が死を選択し、明日を絶望を感じ、
主観的価値観で埋め尽くされた情報を教育と偽り洗脳され、
客観性の無い情報に埋め尽くされているのだろう。

未だに
・日本が無条件降伏したとか(ポツダム宣言の内容と相違)
・侵略戦争しかけたとか(侵略の和・英の単語の意味の相違)
・従軍慰安婦あったとか(アメリカが調査した慰安隊の情報と相違)
・南京虐殺あったとか(証拠品の捏造)
・日本軍による自決の強制(アメリカ軍の日本人虐殺は隠匿)
アンチテーゼもない主観的情報(しかも反日的)を国民に植え付け続けるのだろうか。
こんなことする奴らのことだ。
日本が滅びそうになったら、国民捨てて、
中国か朝鮮か、ロシアかアメリカに真っ先に逃げ出すだろうよ。
恥も誇りも、責任感も、罪悪感もないんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)