5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は末長く朝鮮半島に謝罪を続けるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:32:59 ID:298Z7Vcq0
侵略・強姦・過去の反省

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:47:45 ID:gzMbp9vmO
思いっきり逆だろ。チョンが日本人に謝罪と賠償しろや!
特に女に謝れ。今まで世界の女を強姦した罰だ。
そのあと死んで詫びろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 20:53:52 ID:298Z7Vcq0
>>2
慰安婦問題を謝罪しない日本は悪質。
謝罪・土下座外交を展開して、世界稀に見ぬ軍事費を削減しろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 21:02:18 ID:gzMbp9vmO
>謝罪・土下座外交を展開して、世界稀に見ぬ軍事費を削減しろ

こっちが言いたい事だ。
てめえらチョンの犯罪を止めるだけでもきついのに、核をぶっ放されたらたまらん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 22:20:41 ID:rN6LGLNp0
釣りだったらもっと面白い事書けよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 23:47:48 ID:QPiznHRH0
そんじゃあお前らも謝れよ。
在日の犯罪、拉致、生まれて来た事


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 07:27:37 ID:n3JZ77Dp0
>>6
あぁ?謝るのはお前らだろうwwwwwwwwww
寿司にしろインスタントラーメンにしろ韓国が発案したのに
お前らが「俺達が起源だ」とかファビョったから無茶苦茶なったんだ。

しかも拉致とかwwwwwwwwwwwwwww
同胞は200万人以上がこんな汚い人権も守られない島国に
連れてこられたんだぞ。どうやって補償してくれるんだ阿呆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 07:42:18 ID:bUYTSSyiO
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://www.nikaidou.com/clm2/0512/zainichi.jpg
http://www.nikaidou.com/clm2/0512/zainichikakudai.jpg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:57:10 ID:T/kD32aK0
日本人は謝罪しつづけろ!
とくに真珠湾の先制攻撃をだ卑怯者のカスめ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 20:49:10 ID:bUYTSSyiO
>>9
真珠湾は朝鮮と無関係。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 10:13:45 ID:lvC7ABPn0
在日君が必死w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 12:55:34 ID:5g2vEQZpO
日本人を拉致した北朝鮮工作員シンガンズ容疑者を釈放署名活動した日本の国会議員。土井たか子・管直人・江田五月・この3名を含む10数名が存在した。これは事実である。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 20:16:49 ID:Lea5e8BO0
【国内】増える「呼び寄せ脱北」 一家9人、韓国では差別受けるから日本に同時入国⇒生活保護で生活 ★3 [10/01]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191250124/

  ↓   ↑   ↓   ↑   ↓   ↑   ↓   ↑   ↓   ↑   

【国内】朝鮮総聯、人権蹂躙の実態調査を国連に要請 … 「強制連行被害者である在日を日本が再び弾圧」★7 [09/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191194119/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 05:07:44 ID:ZarPUJXrO
帰って。全員帰って。日本から消えて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 10:24:24 ID:mfs/TZhM0
以前、スレ建てしてた日本は謝罪と賠償をしろ!の続編スレか?w

散々、論破されて逃亡した主か?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 10:31:17 ID:RDag+bn6O
ベトナムにした事を考えれば、韓国は日本に何も言えないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 17:12:28 ID:R3NVrupY0
ご・め・ん・ね はぁと






死ねゴミクズ朝鮮人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 18:13:58 ID:XpZ0Mby8O
在特会の活躍を私は応援しています。桜井誠氏頑張れー

三鷹市 桜井誠でググれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 22:22:58 ID:P0KRHV34O
ごめんねごめんね〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 00:37:39 ID:AnMP50YU0
そんなに日本人が嫌いなら宣戦布告してこいよ
腰抜けトンスル野朗

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 22:20:02 ID:eJ8/iiFW0
幸福実現党は移民を積極的に受け入れるとあったが、これには反対だ。
なるべく同質の日本人だけの日本の国つくりをするべきではなかろうか。
三億人も必要なのか。
やたら人口が増えてもいいとはいえないと思う。
そのほかの政策は賛成です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 00:49:57 ID:yOTR+J8a0
>>21
消費税無くすとか空想掲げてる馬鹿どもに騙されるの?
奴ら幸福の科学っつーカルト団体だぜ。
創価とかオウム真理党と似たり寄ったり。辞ししない方がいいと思うが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 10:31:29 ID:bCfmWVm/0
●在日の帰化促進工作キーワード一覧

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 19:24:41 ID:DUz0nQsd0
>>1を、代表として平壌駐在に末長く派遣するに
9999999999999999999999999点

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 21:00:48 ID:w7/plRa2O
細々とこんなスレが立つようならば、世の中平和。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 13:54:30 ID:UE2/pM7x0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 帰化したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  在日(44・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

在日朝鮮人の心の叫び  http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=V1EIMjfUfy8
韓国のリアルな歴史  http://www.youtube.com/watch?v=6-zgLG6BhdI

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 14:36:53 ID:fRYL7CilO
韓国は何故反日か?
Bookmark

http://peachy.a-auc.net/korea/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 16:01:48 ID:wF4JdhQd0
擂り粉木で穴(けつ)穿(ほじ)られて
さぞかし痛かったろ〜よ ・・・
かわいそ〜 アイゴ〜 アイゴ〜って・・・へへへへへ ♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:31:36 ID:vNR0LXO1O
恐怖!!!
(((゜д゜;)))
ガタガタブルブル
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dc6nrDqzrXmE&v=c6nrDqzrXmE&gl=JP
恐怖!!!
http://m.youtube.com/watch?v=al3GHCOakuk&rl=yes&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D1AOoEhIgKlk&v=1AOoEhIgKlk&gl=JP



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 11:36:04 ID:SclcH0EnP


【村田春樹】ついに動き出した外国人地方参政権−国体破壊の第一歩 [桜H21/9/28]
http://www.youtube.com/watch?v=hPMVRWxF0io&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=XBV12NlGNSw&feature=channel

移民の真実  村田春樹 講演
http://www.youtube.com/watch?v=nOo1eVHNtY8
http://www.youtube.com/watch?v=yA0SRKNR8dY
http://www.youtube.com/watch?v=RkDOxm-n9qE
http://www.youtube.com/watch?v=iaqogB8LBbY

日本が韓国の植民地【村田春樹】こんな授業受けたかった@
http://www.youtube.com/watch?v=TFWASvmNNss
ハングル文字の日本の選挙【村田春樹】こんな授業受けたかったA
http://www.youtube.com/watch?v=UoTedGKjWzA
日韓基本条約は不平等条約【村田春樹】こんな授業受けたかったB
http://www.youtube.com/watch?v=nmHGh1J9EA4
マスゴミ朝日と最高裁傍論の結託【村田春樹】こんな授業受けたかったC
http://www.youtube.com/watch?v=VYy3bf1vq3w




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 12:19:36 ID:xrz3pyak0
俺の親父も朝鮮人が大嫌いだったよ
とにかく朝鮮人って奴らはどうしょうもない悪だった、とよく話してた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:06:33 ID:fzvpAgbnO
>>1
たしか韓国軍ってベトナム戦争に参加して婦女暴行や民間人の虐殺をしまくりましたよね
たしか戦後の謝罪は一回だけ遺憾の意を表して『これで謝罪は済んだ』とか言いましたよね
どー見ても不公平なんですけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:21:07 ID:fzvpAgbnO
>>1
戦前、満州では朝鮮人は準支配階級として中国人ほかの諸民族の上に君臨してきた。
太平洋戦争では朝鮮軍属は日本軍として民間人を徴発し捕虜を虐待した。
本人は都合の悪い事は忘れても満州や東南アジアの人達は忘れない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:49:34 ID:d4aNLtaA0
太平洋戦争に日本が負けたのはアメリカ合衆国なのに
戦後我が物顔で日本の土地、女、財産を奪ったのが「勝戦国」を自称した在日朝鮮人。
取り締まるべき警官は武器を取り上げられてるので反対に殺されたことも多い。

そういう歴史の真実で都合の悪いのはすべて消し去って被害者ずらしてる。
いまだに各地の駅前一等地はほとんど在日のもので返す気が無い。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)