5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン来日!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 07:12:57 ID:n1DCTiAp0

ロシアのが来日する。

原油価格が下落して経済的に困窮したため、お金欲しさに来日か? アメリカ、中国、ロシアのAТМだな。
日本もここまでバカにされて恥ずかしい、悔しいと思わないのか。

ロシアという国は、クリミア帝国以降、領土問題、その他諸問題など話し合いで解決できる国家でない。 
まだおめでたい日本は、理解できないのか! 麻生なんか特にヘラヘラして舐められている。

まだまだ莫大な費用を払うのか! タワケ! 目を覚ませ。 ロシアには軍事力だけだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 12:48:20 ID:zg91RTxj0
ぷぅちんは何時につくの?
wktk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 12:50:50 ID:tqHr4NzE0
来日から帰国まで特番やってほしい。
みたいみたいプーチンみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 17:14:37 ID:KAPYjiz40
>>1
ロシアの何が来日するんだ?
主語、目的語も書けない奴が何を批判したいんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 19:37:11 ID:1xX+2/eBP
麻生のそうなレームダック総理なら
いくらでもゴネ得出来るだろうしな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 18:33:39 ID:ONUVwPih0
4島返還の一点張りでつき返せ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 21:46:37 ID:iChI2srS0
誇り高い日本国民は敗戦によって獲られた領土を返せなどとは要求しない
そういうことを要求するのは何時からか列島に住み着いたシンベーだけだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 22:16:34 ID:swLhZVJF0
空母艦隊を引き連れてきて欲しかったなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 06:32:06 ID:gHMWjF0Q0
もう石油に頼らなくてもいいように早く水素燃料とソーラー技術普及させろよ
日用品はリサイクル技術で賄えるようにもしとけ
いつまでも他国に頭下げないと生きてけない民族でいるのは苦痛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)