5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】中国と同盟しなければ日本は滅ぶ【同盟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 16:05:52 ID:/0gYaiWH0
アメリカは中国政府と密に太平洋分割の密約を交わしている。
かつて世界覇権を握っていたスペインとポルトガルがそうしたようにだ。
西太平洋は中国に、東太平洋はアメリカの管理下に入る。

これは西太平洋の端に位置する日本に重大な影響をもたらす。
すでにアメリカ政府は東アジアにおける中国の影響力拡大を見越して
在日米軍撤収を検討している。

しかし在日米軍撤収後の日本には中国に対抗するほどの経済力、軍事力もない。
日中のGDPは2015年には中国10兆ドル、日本5兆ドル、
2020年には中国20兆ドル、日本6兆ドルと差がますます開いていく。

日本が今後東アジアで生き残っていくは中国に敵対的な政治家・ウヨクを追放し、
親中的な政治家を登用して中国と同盟関係を築かなければならない。
さもなくば日本は滅亡するだけだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 19:04:10 ID:jQn82BSk0
現状で太平洋を完全に制圧しているアメリカが何でその半分を中国に
ゆずったりするんだw
アメリカがそんな気前のいい国だと思ってるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 00:15:33 ID:db/siSIb0

今でも、嘘を捏造してまでも日本になん癖をつけて、小銭をほしがる人食い土人が、米軍に替われるとでも?




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 00:59:49 ID:wDp5bUr6O
アメリカに隷属して金を巻き上げられるか?

中国に飲み込まれて民族浄化されるか?

正常な日本人ならどちらも嫌に決まっている。

工作員と奴隷根性のシナポチやアメポチは日本の癌。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 11:09:19 ID:A+1FST390
>>1
そう遠くないうちに革命がおきて、現政権はなくなるから心配無用。
また一から国を作り直しになる。ソビエト連邦みたいに分裂、戦争だろうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 11:13:13 ID:A+1FST390
中国が強大になった場合は、日本の核武装を推進するアルよ。
北朝鮮ごときにアメリカが弱腰なんだから、日本も見習うアルよ。
プルトニュウムは中国が足下にも及ばないくらい沢山アルよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)