5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お邪魔虫だろう? 在日米軍

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 07:58:16 ID:tt2JUK5S0
 北朝鮮が核武装するまでは米軍は、か弱い女性をエスコートして
くれる騎士の様に日本を守ってくれるボディーガード、砦だと勝手
に良い様に理解していた。 ところが極楽トンボの日本人も米国が
勝手に二国間協議に応じ制裁凍結解除や今回のミサイル実験で国連
決議での米国本位の行動で少しだけ疑問を持ち始めた。 しかし、
実際は広大な地域と空域を占拠され、離着陸する戦闘機の騒音と兵
隊の度重なる犯罪で周辺地域は大変な被害を受けている。 こんな
時に新型インフルエンザに米国内で感染した米兵家族が横田基地に
着任して発症した事は、その周辺地域の人々は踏んだり蹴ったりで
ある。

 そんな米軍に世界一で支払い義務も無い「思いやり予算」と言う
血税を何の疑問も無く支払い他国の軍隊の米軍基地を維持管理する
日本人とは何とお人良しの国民である。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 09:02:53 ID:p8e7p0eH0


米軍基地から有色人種だけを殺す
殺人ウィルスをばら撒かれるかもよ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 18:18:37 ID:x0UTeqks0
>>1
邪魔なのは、近親相姦でDNAが汚染されていて狂っているお前ら超汚染人w

超汚染人とシナ人は在日米軍がじゃまで仕方ない。9条を守りたくて仕方ないない。


朝鮮人に騙されている日本人もいるが、活動家は全部超汚染人w



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 16:42:28 ID:yWg6VZvX0
なら在日米軍は韓国にでも引っ越してもらいたいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 19:15:12 ID:q5JP7CnZ0
竹島占拠を口実に韓国に宣戦布告してさ
どさくさにまぎれて在韓米陸軍を壊滅させてしまえよ
そんで電撃的に日中同盟を結ぼう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 10:42:13 ID:aefIv7DH0

中朝は所詮外部からの脅威にすぎないし
戦争などそう簡単におこるものではない
ところが内側には米軍という脅威があって
政治家を脅迫したり愛国役人を殺害したりしている


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)