5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北朝鮮の為に頑張る 福島 辻本 土井 小沢の正体★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:44:11 ID:bMGcSEND0
恐らく北朝鮮では「勲功英雄」か何かの立場であろうこの連中が
今の日本を転覆させ朝鮮の傀儡政権樹立を目論んでいるのは
国民誰もが知っている通りである

共産主義者お得意の言葉のすり替えや子供達への洗脳に力を入れ
悪質ともいえる反日思想を日本人に植え付けアカを増やそうと活動している
こんな日本の心を持たない「非日本人」は日本に必要ない
こいつらの正体は何処の何者なのかを考えましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:44:26 ID:bMGcSEND0
このままでは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:44:33 ID:bMGcSEND0
日本が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:44:38 ID:bMGcSEND0
滅ぶ

5 :相川:2009/04/10(金) 09:38:40 ID:PpbCn7fCO
福島 ニダニダ www (~O~)!辻本 ニダニダ www (~O~)!土井 ニダニダ www (~O~)!小沢 ニダニダ www (~O~)!民主 ニダニダ www (~O~)!社民 ニダニダ www (~O~)!総連 ニダニダ www (~O~)!北鮮 ニダニダ www (~O~)!(`O´)y-゚゚゚ ニダニダ!w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 09:50:47 ID:xfENj2jU0
世界で日本だけだ
こんなアカ連中がのうのうと国民を騙してのさばっているのはw

どうして逮捕しないんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:05:33 ID:S3Dyydpf0
精神病患者の集うスレはここですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 02:14:52 ID:tSQSEIZR0
 
小沢は在日朝鮮人だから
 朝鮮人に対する見方が甘すぎるよ

奴隷根性の朝鮮人に
 甘い顔すれば 付け上がるだけさ

【注】奴隷根性とは?
優しくしてくれる相手には居丈高になり
強く出る相手には土下座をしてスリ寄る

日本人には居丈高 中国人には土下座
 バカチョン朝鮮人キムチ野郎

http://2channel.servebbs.com/kimuchi.html
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)