5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛星だろ!日本政府の洗脳うぜえ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 09:51:47 ID:xkMCqyKg0
バセドー病の方優先報道してるだろ
ばーーーーか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 11:23:29 ID:dpNOcHRu0


3 :朝鮮中央通信:2009/04/05(日) 08:36:23 ID:G+iQMS9q0

偉大なる将軍様のロケットは成功裏に射精を完了した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 09:27:01 ID:54BGyWNQ0
北朝鮮人民は、平和的な人工衛星の打ち上げ成功を、待ちに待っているからな。
これが、失敗すると、国として、人民の信頼は、がた落ちになるだろう。
人工衛星が成功するか、失敗するかは、他の国からでも観測できるしな。

もし、人工衛星でなく、ミサイルの実験だとしたら、人民は、国を恥じるだろう。
少なくとも、嘘をついていた国家として、糾弾されるだろうな。
人工衛星の打ち上げを止めたとしても、人民は、なぜ止めたと怒るだろう。

北朝鮮は、人工衛星を打ち上げるしか無いんだよ。というか、その予定だろうし。
まぁ、国連決議で、どうなっているか知らんけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:57:04 ID:f1bHCobQ0
間違ってアメリカに届いてアメリカ人が犠牲になれば...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 17:51:42 ID:QJyAdHFN0
結局騒いでたのは政府とマスコミだけか
戦争ごっこはもう終わり?


7 :3<4>6:2009/04/05(日) 18:28:48 ID:gWJPIJl60
「はじめに言っておくが、戦争は今の君の心が起こすのだ。
多くの人が平和を望んでいるに違いない。
戦争はいやだ、あんな悲惨な思いをするのはもうたくさんだ、と思っているのだろう。
それでも、戦争は君の心から起こるのだ。戦争の種子は僕らの日常生活のすぐ近くにある。
普段何気なく観ているTVの中に、子供たちが観るアニメの中に、友達とかわす他愛のな
い会話のなかに…そしてそれらはいつのまにか僕らの心のなかに入り込んでくる。
そしてしっかりと根をおろす。それに僕らは気付かない。
戦争は誰かが起こすものではない、君が起こすのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kenpo05.htm
どんどん買えといっても、限りがある。それにインフレというものが起こると、どうして
も物が買えなくなる。人びとが商品が買えなくなったら、もう資本主義はやっていけい。
そこでどうしたらいいか。
 武器を国に買わせればいいのだ。
軍需生産に切りかえればいいのだ。
だから、インフレというものが戦争とむすびつく。インフレは、戦争のタマゴなのである
。そうして心のほうも、こういう政策に反対できないように、インフレとともに、戦争の
ほうに切りかえられていく。
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=5869;id=01#5869
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-19/2007111902_03_0.html



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 23:42:41 ID:J0KohkrEO
日本政府は在日北朝鮮韓国人に思いやり予算(在日特権)
外貨獲得(パチンコ 消費者金融…)ミサイル製造発射。
◆朝鮮イカサマ賭博。日本人がパチンコによる借金、売春、強盗、自殺、一家心中、事件……殺人で死刑判決。
朝鮮イカサマ賭博で、日本人は10年後少数民族になる。
日本政府は、朝鮮イカサマ民族に手厚い待遇。在日朝鮮韓国は日本国内で多数民族になる。
ぐぐっと検索
【パチンコ・パチスロの真実】検索

【小泉純一郎の親父は朝鮮人】検索

【小泉純一郎 稲川会 暴力団】検索

【在日暴力団の資金源】検索

【在日特権】検索

【パチンコと消費者金融】検索

【在日朝鮮 在日韓国 生活保護】検索

【パチンコマルハン自殺 破産】検索

【在日韓国朝鮮 凶悪犯罪】検索
【民主党・パチンコ・在日・暴力団・ミサイル】検索
◆イカサマ(在日朝鮮企業)パチンコは日本国民の生命と財産を奪います。

おお、想像力よ!
おまえはイヌであったのか!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 00:43:03 ID:TwvE1CtHO
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1238852185/

今週の送金資金

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 01:06:55 ID:b9YfJQ/20
日本の政治勢力が対応を怠ってきたから
北朝鮮の核武装を許したのだろうしその
ツケを個人の責任に転嫁しすぎなんだよ。
個人と国じゃ釣り合わないだろ?あまり
にも代償が大きい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 22:46:16 ID:FcU3XCr00
洗脳もウザイし、ドサクサに日本も核武装
とか言ってるキチガイもウザイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 22:50:25 ID:Ua6qe8NyO
だとしたら、日本政府の自作自演か?北朝鮮と手を組んだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 08:16:42 ID:/SGLLc3pO
将軍さまは凄いな
衛星にステルス機能を持たせるなんて
しかも将軍さまを讃える歌は清らかな心の持ち主しか聞こえないらしい
まさに北朝鮮国民にしか見えないし聞こえない衛星なんだな
マンセー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:36:37 ID:KZwnrD4g0
どうしろと言うのだ、アメリカが圧力を掛けても無視する北朝鮮に対して、日本政府が出来ることなどたいした事は出来ない。

自民党でなく民主党が政権をとっていても何も出来ないよ。

ないものねだりして政府を攻撃しても、外国から馬鹿にされるだけだ、国防では国論を統一することが大切だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 15:36:10 ID:T5KtjNOb0
洗脳工作するからウザがられる

何処にも火薬が着弾して爆発した痕跡はない
発射まで一ヶ月かかるミサイルってなんだ
H2ロケットと何が違う?

ミサイルに転用可能なロケット
とちゃんと言え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 01:29:23 ID:qQlIAaYI0
>>15
三菱に言えよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 07:09:47 ID:B9TgbgC40
衛星だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 08:24:55 ID:+af0uytn0
>>17
衛星になっていない。

失敗ロケット。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 17:13:24 ID:SCE3xthU0
結局ロケットでFAだよな
H2ロケットと同じ

ヒステリー煽る日本人恥ずかしすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 18:34:27 ID:vjLJ/rub0
ちゃんと名前で言ってくろ!
「明」エーーとなんだった毛?

21 :くうる丸:2009/04/11(土) 18:42:44 ID:A79pbWoB0
 そうだね。あれがミサイルなら、H2Aもミサイルになっちゃう。

 しっかりと、白基調の塗装を施して、文字まで入っていたから
ミサイルじゃないだろ。ノドンの方が、怖いっちゅ〜のにね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 21:18:11 ID:eVvFG9Gy0
朝鮮総連は勝つ!勝つ!勝つ!勝つ!勝利する!http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/war/1230838877/l50

23 :卑怯者(笑):2009/04/11(土) 22:03:10 ID:Uqs/NCkQO
ロケットの定義を考えるべきだろ。
その部分が理解出来てない人間が大杉。
衛星軌道に人工物を投入すれば、軌道ロケット。
目標物を攻撃すれば、攻撃ロケット(ミサイル)。
どちらも、搭載物を除けば、ロケットブースター。
要するに、使用者の意志がどう働くかの問題。

「善悪は、それを用いる者の中に在り。」ってやつだな。

24 :くうる丸:2009/04/11(土) 22:15:59 ID:A79pbWoB0
 で、太平洋上で、核爆発でも起きたのかい? 結果、飛翔体の実験
が、二段目の燃料漏れで失敗したってことだろ。問題は、日本の上空を
飛び越えると言う行為だが、止めさせたいなら、止めさせればいいじやないか。

 それが出来ないのは、全て日本のせいだよ。明らかに国力の弱い国に
負けている日本が情けない。誰のせいでもない。自分のせいだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 04:22:08 ID:Nl5ovq6f0
 今回のように、プロパガンダで実際の根拠を
超えた刷り込み報道をすると、される側は
小馬鹿にされた気分で、政府の情報開示自体の信用性を
疑わざるおえない。

 海賊退治だの、集団防衛だの、全てこの調子で
刷り込み報道やってると言われたところで
この前例の前に何も言い返せまい。


26 :卑怯者(笑):2009/04/12(日) 10:26:39 ID:AfBB+PYQO
>>24>>23宛てかな?
今回の打ち上げは、技術的側面から見ると、どちらとも捉えられる。
軌道投入する為には、地球の自転から、東向きに発射するのは当然だし、一次ブースターが日本海に落下するのも、必須事項だろう。
一方で、衛星追跡の技術も無く、衛星からの電波受信のみで、軌道投入する事は、相当の技術が必要となる。
国際協力も無く、条約にも批准せず、打ち上げに踏み切れば、弾道投射実験とも言える。
結果、衛星打ち上げと、弾道投射実験を兼ねていると考えるべき。
外交的にも、双方を兼ねて、交渉カードとしているのは明白だろう。
止めさせる事は、外交的に考えて、難しい事は明らかだから、日本としては、其処まで卑屈になる必要なも無いと思うが?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:40:58 ID:iUpVsfYqO
北朝鮮の衛星は北鮮人にしか「見えない」「聞こえない」ステルスになっているらしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 14:45:19 ID:kSGG+LQS0
>>1
朝鮮人は息するように嘘を吐く。それだけのことだ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:04:37 ID:Nl5ovq6f0
どっちもどっちということ?

30 :卑怯者(笑):2009/04/12(日) 18:04:14 ID:AfBB+PYQO
結局の所、北朝鮮サイドから見れば、打ち上げ自体は、成功しても失敗しても、良かったって事だと思う。
技術的には、成功すれば、軌道投入のデータと、衛星運用のデータが取れるし、失敗しても、ブースターのデータと、弾道投射のデータが取れる。
政治的にも、国内的には、国威発揚が出来るし、対外的には、諸外国の反応が見られ、ロケットブースターの売り込みプレゼンが出来る。
しかも、衛星打ち上げを前提としておけば、国際社会の圧力も、最小限に抑えられる。
今回の一件は、日米よりも、寧ろ、中露の方が、苦々しく思っているんじゃなかろうか?
まあ、素人考えだけどね。

31 :くうる丸:2009/04/12(日) 18:37:48 ID:r+fsD9vS0
 北朝鮮は、今回のロケット打ち上げで、結局は損する羽目になる筈
なんだが、何でこんなことをするんだろ?

 しかも、日本の経済制裁も、まことに中途半端なもので、完全にゼロ
としてしまえばいいのに、何故かしないんだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 19:21:38 ID:CCRPskfR0
お前が洗脳しようとしてるだろwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 20:17:47 ID:MVaPNi370
北チョンへの送金を完全に停止すれば、北チョンなどすぐに潰れるよ

34 :卑怯者(笑):2009/04/12(日) 21:20:28 ID:AfBB+PYQO
>>31
損得というより、生き残り策の一環じゃないかな?
このまま行けば、北朝鮮はジリ貧なのは、確実だろう。
抑止としてのハリネズミ策と、(笑えるが)技術立国を目指す策の表れと思える。
ミサイル技術をもって、自国の防衛と、兵器輸出による外貨獲得が、主たる方針なんだろう。
そして、今回の一件は、日米にとっては、軍事的プレゼンス拡大のチャンスとも言える。
日本政府が何処までやれるかは別としても、アメリカから見れば、アジアに対して軍事力を展開する為の切っ掛けになり得る。
更には、アメリカ本土にミサイルは届かず、中東の時と違って、テロ等のリスクが少ないという、美味しい状態だ。
アメリカとしては、対中・対露戦略上、太平洋への出口は塞ぎたいだろうからね。
最終的には、米軍を常時展開させるには、北朝鮮が存在した方が都合が良い。
そう考えると、北朝鮮への対応が、どことなく中途半端なのも、理解出来る。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 07:17:23 ID:pTMiqrWL0
アメリカ → ロケット
韓国   → ロケット
中国   → 人工衛星を載せたロケット
ロシア  → 人工衛星

日本   → 大陸弾道弾

日本だけ変なことを言ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 07:48:21 ID:fbdO/Wwr0
日本に住む人には脅威になるから、日本政府の見解が正しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 10:52:43 ID:pTMiqrWL0
人工衛星であろうがミサイルであろうが
テポドンは脅威にならない。

すでにノドンが150基以上実戦配備されていて
それで日本のどこでも攻撃できる。

テポドンは日本には関係ないのだ。

はっきり言ってテポドンで
国防云々このタイミングで騒いでいる奴は
意味不明の低脳でFA。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 11:00:03 ID:pTMiqrWL0
加えていえば、10発程度一気にノドンが
発射されたら世界中どの国にも迎撃しきる
能力は無い。一発二発落とせたところで
それはフェイクの空ロケットかもしれないし
一発でも核弾頭が着弾すればもはや報復すら
できない。

たとえMDシステムを3倍にしたところで
変わりはしない。いつでも撃てるノドンが
150基あるのだ。

 無意味な気休めに金使うなww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 12:25:45 ID:TMCuR/YiO
>>1
在日は出てけよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 13:49:49 ID:pYEWA6XG0
そういう低次元な発言するから舐められる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 19:06:56 ID:6UhWj3TgO
>>1 在日は韓国に帰れ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:38:39 ID:t2qPIZQ1O
アメリカですら発射場所、位置、時刻が
確定している実験で60パーセントしか
迎撃成功しないらしい。
移動する発射装置からじゃ半分も撃ち落とせ
ないんじゃねーの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:44:10 ID:HyA1rjg20
>>38
発射の準備が極めて大がかりな液体燃料ロケットを「いつでも撃てる」
わけないだろw
今回だって準備を始めたら即座に把握されていたじゃないか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:07:50 ID:cr3N9jTG0
>>1
衛星じゃねえだろ、どこに衛星が上がってんだよ。
ミサイルの先っちょ丸めて白く塗ったらロケットか?
だったら日本がガンガン中、露、北に向かってロケット撃っても問題ないよな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:17:07 ID:cr3N9jTG0
テポドンなんか関係ないだと?
テポドンだろうがノドンだろうがこっちに向かって撃ってきてる事自体が問題なんだよ。
完全になめられてる事に怒りは無いのか?
ノドンが数百発コッチを向いてる事実と、MDが何の役にもたたない事、安保理も役にたたない事
を皆が直視するためにも今回の件はとても重要なんだ。
迎撃出来ないなら初めから撃たせない方策ってもんが必要って事だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 01:39:10 ID:t2qPIZQ1O
自転が逆なら西に撃ってたさ
撃ちだし方向には科学的整合性がある
逆に日本が北方向や西方向に撃ったなら
それには科学的整合性がなくまさしく
軍事活動と言われるだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 09:52:13 ID:gMKsH5+L0
日本とそれ以外の国の温度差がすごいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:50:50 ID:f353CkxW0
>>47
当たり前のことを言うなよw
日本以外の国の上空を北朝鮮のロケットが通過したのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 12:33:51 ID:7LTu41UF0
衛星だったらどうだというのW。実につまらん。
要するに先端に核を積めるミサイルを持ったということだろ。
まったく、半島の犬の息子どもは。誤魔化しても無駄だっての。本質は
みな判っているさ。
尤も、まずやる時は韓国が先になるだろうがね。
国際世論は、民族自決という言い訳でごまかして、同朋どおしで殺し合いを
やるってわけだ。その方が始め易い。
どうでもいいけど、半島からきた不法入国・裏切り者の子孫たちは半島の同朋
がどうなってもいいのかねぇ。裏切り者はどこまでいっても裏切り者ってことか?
阿呆が反日やってる暇があったら北でも南でも帰国して母国のためになることやりな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:04:31 ID:RzEZ7xH10
だからテポドンは長距離アメリカ向けで
日本は関係ない。それにまだ打ち上げまで
一ヶ月かかる不安定ぶりだ。

ノドンが配備されたときにすでに日本は
何処でも撃ち込まれ得る状況になっていた。
今考えるべきは、ノドンに搭載可能な
500Kg程度の核弾頭がすでに技術的に
製造できること。

日本が関係ないテポドンで騒いで
核開発再開の口実を作ってる辺りが


    大笑いだ


馬鹿丸出し

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:20:01 ID:7LTu41UF0
いやいや、実にありがたいことで、このような外的事実が生じることで
日本国民の戦後サヨク洗脳が溶け始めている。
サヨク・反日・在日あたりは地団駄踏んでいるだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:28:07 ID:RzEZ7xH10
ノドンが配備されたのが何時で
それからの間、日本が非核化に関して
寄与したか、あるいは障害となっていたか。

勿論後者である。


常に目先の人気取りに終始し、大局の目の前にある
危機を先送りにしてきた。

今、まさに北朝鮮は核を製造中であり、完成するだろう。
これはイランと北朝鮮の技術協力の結びつきを知っていれば
容易に推測できることである。


手遅れだ。

北朝鮮は核保有国としてアメリカと交渉するようになる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 13:39:03 ID:RzEZ7xH10
ついでだから、一部馬鹿の言うように
日本が核武装したらどうなるか。

アメリカと日本に距離ができる。
で、韓国、中国、ロシア。誰が日本の味方だい?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 14:02:18 ID:7LTu41UF0
馬鹿かどうかは知らんが、米国は日本の核武装を一定の条件付きで歓迎するだろう。
米国の国益からして、米国に代わってアジアに影響を及ぼしてくれる友好国が誕生
するからだ。ただし、あくまで米国の国益に沿う行動をとることが前提だが。

それが判っているからこそ、中国・北朝鮮辺りは、反日を使って平和妄想を日本人に
振りまいているに過ぎない。

米国は終戦後、日本を脅威として平和憲法なる足かせを日本にはめたが、後になって
共産勢力が勃興するにつれて後悔し、再軍備を促したという歴史的経過がある。
もっとも、その時点で日本の宰相は日本の国益としての経済的繁栄を優先し、再軍備の代わりに
米軍への補助予算(いわゆる思いやり予算)を支払うことと引き換えに再軍備を回避した。

中国・北朝鮮にとって、日本が核兵器を使用可能になる(自分で持つ必要はない)ことは
国際社会の勢力争い上で非常なマイナス要因となる。
従って、日本の愚かなマリオネットを操り、国論を混乱させているだけのこと。

もっとも、日本が宣戦布告することはできないのだから、あくまで日本の領土・領海が軍事的に
侵犯され、一定以上の被害が出ないと政府は動かないだろうが、米軍が日本政府の依頼に基づき、
核の使用を安保条約内に盛り込めば、さて、中国やら半島民族、そしてその手先はどうするか。
ヒステリーが関の山だな。

しかし、その場合は今以上の属国状態になるだろうし、その延長線上にはハワイと同じく米国の一州
になるという絵図がみえるが。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 14:07:03 ID:RzEZ7xH10
アメリカは中国に極東の支配をすでに
一任してるようなものだ。
日本は中国とアメリカがガチで向き合わないための
単なるクッションにすぎない。


クッションに核武装など不要だ。

むしろ許さない。そんなクッションはいらないからだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 14:48:11 ID:7LTu41UF0
米国にとって今必要なのは米国に代わって国際社会の非難の一部を受けてくれる
国である。実際の力関係とは別に、米国がうまく立ち回るために利用できる国が
必要となっている。
そして、そのためのコストは全くかからない。条約に一文を加えるだけで済む。
論拠は安保条約に基づく更なる国家間協力である。慌てふためき怒るのはサヨク・
反日だけである。
米国は日本の要請の元にそうしたと言えば少なくとも矢面からは逃れられる。
ただし、あくまで米国の国益を確保できると確信してからである。
日本がそこまで追い詰められるかどうかは、中国・北朝鮮次第である。
もっともその前に韓国が核武装、もしくは核使用可能となる可能性はさらに
現実的と思われる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 14:53:02 ID:7LTu41UF0
ちなみに米国が極東の支配を一任しているようなものというのは表現の
誤りである。中国に一任するというほど、米国は中国よりも強国ではない。
中国は自力でモンゴルを侵略し、核装備をし、軍事増強をしたのである。
現在進行形で、過去の日本と同じことをしているのである。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 15:10:33 ID:RzEZ7xH10
オバマは極東アジアに重点を置いてない
極東において、アメリカの思惑主導で
何かが起こると期待するのは無意味だ。

「勝手に日本が主役妄想」と命名しておこう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 17:57:42 ID:NrsJmFNyO

在日お断り。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 20:14:06 ID:cZvSeY5w0
自分の言いたいことだけ言って、面倒な交渉は他国任せ。
日本政府は無能だな。
クッションどころか米中協力して当たらなきゃならない「問題」になりつつある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 14:30:58 ID:gzDdU2QB0
外交手腕は北朝鮮の方が日本より上

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 01:05:30 ID:mPv8htSq0
米国の足元を見て「核」の現実的限界を利用するという北朝鮮外交は
「核」というカードを手持ちにすることで成り立っている。
上だというならば、日本もそうすればいいじゃないか。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:04:20 ID:MBaERPFoO
北朝鮮の人間サファリやコッチェビ見学ツアーのほうが富士サファリより上なのは確か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:08:33 ID:MBaERPFoO
そうそう

人間サファリは、エサに興味ないふりして、人がいなくなるとエサに群がるんだよ。対してコッチェビふれあいは、素直にエサに群がる点が違うな。

まあ やつらのエサ代はミサイル代に転用されているから仕方ないか
ギャハハハハ(∀)ハハハハハハハハ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 11:43:23 ID:qY4146Ja0
どうせ交渉する気が無いんだったら、日本が先に6ヶ国協議を抜ければ良かったのに。
そうすりゃ、いくら日本が制裁しても、北朝鮮が6ヶ国協議を抜ける口実にならなかった。

66 :くうる丸:2009/04/18(土) 12:58:56 ID:zW42GVBG0
 んだな。協議なんか、もう止めてしまえ!!

 日本政府のやる経済制裁も、一度に出来る送金額が減るとか、そんな
中途半端な制裁しかする気がないんだから、どうしようもない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 14:14:29 ID:iRWNTjTG0
日本抜かした5ヶ国でやればいい。
その方がうまくまとまるだろ。少なくとも核は。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 17:01:03 ID:RLNkqT/10
日本も北朝鮮も世界の嫌われ者国家。
どっちも君主をたたえる独自の年号(日本の天皇在位年数の年号、北朝鮮の金日成生誕からのチュチェ年号)を持っている所も共通。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 20:15:51 ID:XH8WxwVQ0
占領国軍と傀儡政党こそ日本国民の敵

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:54:47 ID:2V2XbeUB0
>>68
優秀すぎて嫌われるのとゴロツキだから嫌われるのとでは大違いだぞ。w
それから天皇陛下(エンペラー)と将軍様(ジェネラル)では格もぜんぜん違うしな。w



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)