5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((((((◎)))))) 天皇は外国籍?((((((◎))))))

1 :お日さま大好き:2009/03/06(金) 11:47:41 ID:SsF1OEq80
マジ、やばいっしょ?
外国籍の天皇が、日本国の内閣総理大臣任命権者なんだから。
戦後、天皇の国籍はどの国に移されたのか、知っている人、集まれ〜ぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 19:08:13 ID:bsISddlZ0
どういうこと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/07(土) 00:18:41 ID:fq28QS1v0
憲法によると、内閣総理大臣と最高裁判所裁判官の任命権者は、天皇。
また、国籍法によると、日本国籍を有する人の要件は、日本国民であること。
しかし、天皇は、日本国民ではない。
したがって、天皇は、日本国籍を持っていないということになる。

ただし、悪の枢軸国だった大日本帝国の国家元首を、無国籍にしておくことはありえない。
本来なら処刑なのだから。
しかし、米国は、日本を極東軍事基地として早急に機能させる必要に迫られていた。
朝鮮半島の共産勢力を食い止めるために、日本国民を氾濫させることなく、
早急にてなずける必要があったのだ。
だから、天皇を生かしておいて、傀儡として利用した。しかし、危険な天皇を、
いつでも呼び出して拘束できるように、英国あたりに天皇の国籍を移させ、
管理するのが便利だったはず。
ただ、わたしも、天皇がどこの国籍か知らない。外国籍の人が日本の総理の任命者なのは確かだ。




4 :お日さま大好き:2009/03/07(土) 00:23:17 ID:fq28QS1v0
3>>の言う通りなんだけどー
戦後、極東の日本は、連合軍のどの国にとっても美味しい存在だったから、
天皇はスイス預かり、スイス国籍になったという話しを台湾人から聴いたことがある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 22:29:09 ID:/AHDAscVO
本当に3の言うとおりなのか?また、4の謎の台湾人の話は本当なのか?次はどんな話が飛び出すか?次の書き込みは重いぞ。

6 :天コロ氏ね〜:2009/03/07(土) 23:06:54 ID:gKCVAZWA0
天コロには、国籍どころか、「氏ね〜」で「氏」すらなく、「裕仁」とか「明仁」という「名」だけの無宿半端者

7 :お日さま大好き:2009/03/08(日) 05:20:40 ID:L8P2i3BI0
5>> 4の台湾人は、うちの曾祖父ちゃんと徳国にも行った事があって、
慰霊祭仲間だった故人

だいぶ前、その息子(じいさん)から台湾の新聞を見せてもらった
秋葉の殺人事件のこと、「東京漢(トンチンカン)〜刃」て書いてあった
日本の東京(トンチン)は、新政府が「明(漢族)」を「治」めてたから「明治」と改号し、
租界アジアの東の京だから、東京なんだって
中国では、漢族の都は「東京」なんだそうだ
だから、トンチンカン=東京漢=東京人=漢族の東の京 だって

日本人は、占領軍から、情報の鎖国をプログラムされた感じがする
中国と日本が同族だったら、日米安保なんかいらないもんね

天皇の国籍については、他でも聞いたことがあるよ
シンガポールの取引先に務めているインド人は、カナダ国籍じゃないかって言うんだ
でも、台湾人の方がほんとっぽいと思う

ただ、アジアのインテリ外人は、日本人と違って、
天皇が処刑されなかった理由をはっきりと考察している





 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 11:32:29 ID:SK+FAG5Z0
*警告*
我々はチベット問題を忘れない。
今年3月以降チベット弾圧が行われた場合、我々日本人は許さない。
その時は4月26日、長野で日本人の怒りを見るだろう。

これは中国共産党に対する警告である。

9 :お日さま大好き:2009/03/08(日) 14:24:53 ID:5ZFPS0cv0
チャイニーズ、イコール、共産主義者ではない

・漢族>台湾人
・漢族>華僑(反共産主義者)
・漢族>中国共産党

漢=天の川(出典:広辞苑)=ミルキーウエー
=神から、子孫を天の星のように増す、カナン(華南、河南)契約の土地を与えると約束されたイスラエルの民
=犬戒


漢族からソビエト共産主義に染まったのが中国共産党
漢族から資本(シオン)主義に洗脳されたのが香港・上海・台湾・日本
(((((◎)))))漢族を資本(シオン)主義から開放できるのは法華経じゃー!!!

(((((◎)))))天皇という人に関心があるわけじゃない
日本に大統領などの国家元首がいないまま、
天皇を傀儡に首相を任命するのは「どこの国」の「どういう勢力」なのか、
知らないでいるのは「目覚めていない者」(反ブッダ)

田中角栄を潰したのも、民主党を潰しにかかっているのも、同じ外国勢力だー!!!

中国の宗教弾圧に憤る人よ、
いっしょに打倒国連常任理事国(戦勝国)の結社を編成しよう


10 :戦犯天皇死刑:2009/03/08(日) 15:21:15 ID:qp9M9P0s0
アジア人民は、南京大逆殺をはじめとする天皇の軍隊による蛮行を忘れはしないとともに、
戦争終わって戦争犯罪人天皇裕仁一匹処刑できなかった醜き倭国人を許しはしない

11 :戦犯天皇死刑U:2009/03/08(日) 15:34:58 ID:5ZFPS0cv0
天皇は処刑されなければ、アジアは開放されない

天皇は日本国籍ではないだから、日本の法で処刑できない

天皇を生かしておいたのは、日本を占領した美国軍

「美しい国創ろう」の自民党は、美国の奴隷



12 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/08(日) 15:57:07 ID:5ZFPS0cv0
私の先祖は、17世紀、清国から弾圧されて広島に渡った漢民族の儒学者。

明治以降、ニューカレドニアに流された先祖もあり、今も子孫が残っている。
ほとんどが原爆で死んだり被爆した。

先祖の口伝では、、、

日本列島には、もともと、ポリネシアと同じ海遊民族が暮らし、
春秋戦国時代になると、犬戒に追われた周の人々が隠棲し、
秦の始皇帝が子孫を大量に隠して勢力を温存し、
その後も、汗族、漢族が逃げ込んだ隠棲の地。

南京大虐殺をしたのも、実は同胞の汗族や漢族なんだよ。

でも、明治天皇以降、大和民族の偽りの日本史を洗脳したから、
こんな悲しいことが起こった。

処刑すべき天皇は死んだから、
日本列島に渡った同胞として、早く目を覚まして、
現在の天皇の日本の首相任命権を剥奪すべき。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 19:39:45 ID:2ikQW03mO
怪しくなってはきたが、おもしろくはならないな。真偽問わず怪しく、かつ面白い話希望。

14 :おまんさんの大冒険 ◆nsu1VDDS3A :2009/03/08(日) 21:35:33 ID:essvQdYWO
天皇の国籍は地球上の国家にはありません。
神様の国に天皇陛下の籍がございます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 00:14:00 ID:5biQrzG20
口伝も神話も結構だが。

それで?

という話だな。
そもそも、日本には明治どころか奈良・平安時代の文字資料が
残存してますから。洗脳されてるの一言で済む話じゃーあるまいよ。
無理やり漢族にできるなら、モンゴル人でもネイティブアメリカンでも
お好きにすりゃいい。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 20:47:48 ID:kuTsnTXD0
陛下自体が日本なのである。


17 :くうる丸:2009/03/09(月) 21:23:00 ID:8O+e+AcC0
 日本の過ちは、日本人自身が、天皇陛下を糾弾しなかったこと。
だから、何時まで経っても、進歩がない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:52:48 ID:51kx2St4O
アメリカが天皇を叩かないから今まで続いたんだよ。
アメリカは長い時間をかけて廃止に持ち込む。
左がアメリカの洗脳された犬となって、アメリカ中国のために働いている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 21:05:08 ID:Oyvg4HhB0
>>17
今更天皇糾弾して何か意味あんの?
そんなんだからこの板の三大バカの一人に挙げられるんだよ
くうる丸君


20 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/10(火) 22:10:52 ID:PcaXLvXU0
その3大バカを、内閣総理大臣任命権者とする憲法草案を
一週間でかいたのが、GHQ。
その3大バカは、アメリカがNOと言えば、任命しないこともできる。
総理大臣不在にならないために、奔走して来たのが自民党。

小沢に首相になられたら、アメリカの言うことを聞かないから潰される。

21 :天皇屁以下:2009/03/11(水) 07:55:20 ID:JhtZF4sq0
天皇屁以下

22 :くうる丸:2009/03/11(水) 15:21:15 ID:FfQf3B+k0
 糾弾する前に、昭和天皇崩御し、戦争責任をうやむやにした。
責任をとるのが、国家元首だろ。

 だから日本人は、皆、無責任になった。辻褄が合う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 18:39:55 ID:QZBxTtGs0
そう、辻褄が合うね。
でも、天皇は世襲制、欧米は契約社会だから、天皇とマッカーサーの密約は、
解約されていない。
日本人は、無責任と言うより、総理大臣任命権を天皇に与える憲法草案を書
いたGHQが、何を意図していたのか、原爆を落とすやつらに道徳など無い。
あるのは利害だけだ。
無条件降伏と同時に天皇をアメリカ国籍にしておけば、国内法で自由に裁ける。
無期懲役執行猶予にしておけば、天皇は、アメリカの奴隷だ。
そのアメリカ奴隷が、日本の総理大臣任命権者に据えられていたらどうする?
アメリカなら、十分可能だったはずだ。

24 :くうる丸:2009/03/12(木) 20:43:16 ID:gTJw4D3G0
 と言うかね、誠に言い難いんだけれども、気を落とさないでね。決して
悪気はないよ。

 昭和天皇は、敵国、つまりアメリカの戦争省最高幹部ドレイパー
から、武器を輸入して、日本軍に売りつけていた。その売上金は
いわゆる秘匿性の高いスイス銀行へ、蓄財していたんだよ。

 そして、終戦間近になると、天皇制の保持と引き換えに、広島と長崎
への原爆投下を承諾した。

 参照 渡辺武日記 対占領軍交渉秘録 より

 これを、どうみる? 出鱈目か? 個人的には、作り話だと思いたいが
真実だとしたら、昭和天皇を尊敬出来るか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 23:25:26 ID:A3hvx8Cu0
くうる丸さん、すごい話だね。
大いにありえる話。
だたここで問題にしているのは、たぶん、今の天皇の国籍によって、
内閣総理大臣の任命に際して、国民ではなく、どこか外国の圧力が、
正当に優先的に加えられると言うことだと思う。

くうる丸さんの情報が正しいとしても、いずれにしても、天皇とアメリ
カはなんらかの密約を結び、あいまいな日本国憲法ができたわけだ。

今、天皇の国籍は、どこにあると思う?


26 :くうる丸:2009/03/12(木) 23:36:08 ID:gTJw4D3G0
 法的には、人間じゃないから、国籍はなし。

 天皇は、国民じゃないもの。

 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 01:05:16 ID:JinpS6/WP
共産主義者の大東亜戦争責任
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6396722


共産主義者の大東亜戦争責任(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=GqJSU4v4VHA

共産主義者の大東亜戦争責任(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=F8-suGPP4sA

共産主義者の大東亜戦争責任(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uFMtTokCuXs

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 06:04:02 ID:dkxXIR3WO
>>001 よく勉強して書き込みしなさい。

中1レベルだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 19:05:16 ID:HsUe0LXy0
くうる丸さん
天皇が人間じゃないって、戦勝国の世界のキリスト教徒もユダヤ教徒も、
みんなそう思っているかなぁ?

>>28
小生は、>>1の切り口に、魯迅の吶喊を読んだ時のような、新鮮さを覚えるよ。

30 :くうる丸:2009/03/13(金) 21:16:50 ID:Gf8qeDRQ0
 思ってない。誰がどう見ても、人間にしか見ていないよ。

 宗教じゃないしね。キリスト教、ユダヤ教と比較するものではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 21:17:55 ID:PfcxU8gj0
>>29
くうる丸みたいなバカをまともに相手しても意味無いぞ
無視しとけ

32 :くうる丸:2009/03/13(金) 21:51:45 ID:Gf8qeDRQ0
 世界の人達も、大多数の日本人も、天皇は人間だと思ってる。
極一部の、頭のおかしな人達が、皇居前で、天皇万歳とやっているんだよ。

 その、普通の自然な気持ちが、本物なんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 00:07:49 ID:RDLjDEHf0
コピペ

○ 天皇の国籍

日本国憲法、並びに国籍法には、天皇の国籍についての明記がない。
また、天皇は、国籍法において日本国民たる要件に該当がなく、
天皇が日本国民であるか否か、その明記もない。
したがって、天皇が日本国籍を有する法的根拠として日本国憲法のもと現行の国籍法(昭和25年法律第147号)
第二条(出生による国籍の取得)によると考える際、
国籍法第一条(目的)の「日本国民」に天皇も含まれるかどうかの問題がある。
天皇・皇族は戸籍法の適用を受けないため、その名前と身分は「皇統譜」に記載されている。
憲法論においては天皇が日本国籍を有する前提で、
天皇が「主権者としての国民」「人権享有主体としての国民」に該当するか否かが論じられており、
憲法論の「皇統譜」についての箇所に「日本国籍を有するものでも
戸籍に記載されない唯一の例外に天皇および皇族がある」という記載がある。[15]
また、平成元年126号損害賠償請求事件における東京高裁判決理由[16]に
「天皇といえども日本国籍を有する自然人一人であって、(後略)」と書かれている

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%9A%87#.E5.A4.A9.E7.9A.87.E3.81.AE.E5.9B.BD.E7.B1.8D



34 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 00:09:04 ID:PjMD3Yhf0
>>31さん
ご助言ありがたく感謝します。
でも、もう少し、くうる丸さんと話したいので、しばしごめん下さい。

くうる丸さん
自然な気持ちの視点は同感だよ。
天皇家に人間愛や友情や親子の愛があるとは思えない。
そんな一族に、二度と統治されたくない。

ただ、無条件降伏した日本の領主を密室で裁いたのは、QHQだよね。
その領主が既に戦勝国と内通していようがいまいが、
占領軍は、何かにかこつけて、領土を奪い取りたいのが、
その目的を名乗る占領軍だよね。
米軍は、あれだけの人材と費用を太平洋戦争で消費したんだから、
米軍基地程度割譲で、天皇と手を打ったとは考えにくくないですか?

天皇は、アホだから、全領土を奪い取られたと思うよ。
現に、日本は、国連予算の約3割りのうめる「租税」を徴収されている。

内閣総理大臣任命権を持っていたいのは、占領軍のはずだ。
エリザベス女王がオーストラリアの総理大臣任命権者であるようにね。
でも、一見、持っていないように見える。
しかし、天皇の国籍を握っていれば、国内法で犯罪者にも保釈にもでき、
内閣総理大臣任命権者の傀儡師になれる、巧妙なトリックが日本国憲法
だと思うんだけどね。
どうかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 00:52:39 ID:PjMD3Yhf0
>>33
東京高等裁判所記録にそう記録があったとしても、
国籍法に該当しない天皇についてそう解釈したことは、大問題。
教えてくれてありがとう。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 00:57:44 ID:RDLjDEHf0

天皇が日本国民である,あるいは日本国籍を有するという表現は,主に人権享有主体との関係で次の箇所に見られます。

憲法(1) 第3版(有斐閣)野中俊彦 中村睦男 高橋和之 高見勝利 216頁
憲法 新版補訂版(岩波書店)芦部信喜 86頁
憲法学(2)人権総論(有斐閣)芦部信喜 106頁 115頁
憲法 第3版(弘文堂)伊藤正己 199頁
憲法 第3版(青林書院)佐藤幸治 415頁

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa854565.html


37 :くうる丸:2009/03/14(土) 10:25:51 ID:ihw0N/0K0
 日本は敗戦国、アメリカは戦勝国。それが、全てなんだよ。歴史は、勝った
側に都合よく、書き換えられるもの。

 日本が民主主義国家なら、ありとあらゆるものは、民意で変えていいものさ。
変えていけないものなんて、一切存在しないのだよ。間違った認識をもってはいけない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 17:55:07 ID:9sqUQrby0
>>24
できるよ! >>4が言うように陛下がスイス籍だったら、我々もスイス国民でいいよ。
ていうか日本人をよく研究せずに情報工作してんのバレバレ。
天皇陛下が外国に財を逃してた、ってきいたら、「ああ、良かった…」とホッとするのが一般人。
害国人てのはどうも天皇の概念が理解できないみたいだね。
スメラミコトを貴属の王とかだ覇者としての皇帝とかと勘違いして、
民衆と利害関係にあると思ってこんな呼びかけをしてみたりするんだね。
可哀想にな。。
陛下がカナダ人だったらカナダという国の好感度が上がるだけの話だよ。
スイス銀行に私財が守られてると聞けばスイス銀行よありがとう!と思うだけ。

39 :臣民:2009/03/17(火) 18:04:06 ID:ediBe95B0
>>37
ナチスドイツと言ってることが全く同じだな

40 :くうる丸:2009/03/19(木) 22:08:46 ID:OrorganZ0
 ナチスドイツじゃなくて、戦勝国ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 22:40:03 ID:p4GB3WEe0
>>38
チョンかシナの血が入ってるってのはその国々を尊敬するに値する?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/21(土) 00:35:34 ID:oycA86h80
>>36
日本国籍の有無について、学者が論ずるものでもなければ、
一般国民が判断するものでもありません
天皇についても、一自然人として同じです
国が判断する事なので、すでにはっきりしているはずのことなのです。
しかし、天皇の国籍についてを扱う所管はありません。
内閣府、法務省、宮内庁に問い合わせたところ、
いずれも「お応えできる用意がない」という回答なのです。

ぜひ、みなさんも、問い合わせてみてください。
国が、天皇の国籍を回答できないのです。


43 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/21(土) 01:11:42 ID:oycA86h80
>>37
その通りだと思うよ

>>39
貴殿は、ナチスドイツにつて、誰からの情報で評価をしているのか、
自覚はあるのかね?
イスラム圏を除くエリアでの、ナチスについての情報は、
戦勝国が与えているものだよ。
原爆を落としたことを正当化する考えが編纂した情報だよ。

ナチスとは、アジアの書のように、パレスチナ(囲われた櫛)を
右から読んで略称としたもの。
キリスト教文化圏にとって、パレスチナは、イスラエルの民の宿敵だが、
イスラム文化圏にとって、二代目ユダヤ王ダビデはパレスチナ人であり、
先祖の父をパレスチナ人と考えている。
また、ルネサンスの巨匠ミケランジェロやドナテッロも、
ダビデ像に、割礼のない包茎のペニスを彫刻しており、
ダビデがユダヤ人ではなくパレスチナ人であることを強調して、
カトリックの封建社会の打破を訴えた。

すなわち、キリスト教でいう旧約聖書を経典としているユダヤ教は、
エジプトのメルエンプタハの戦勝碑「イスラエルは殺され、
イスラエルの種はなく、パレスチナはエジプトの寡婦となった」を偽書とし、
父が生存した家系の歴史に基づくものなので、
イスラエルを支配した者が父となったというイスラムの歴史資料を抹殺したいのです。

そういう立場の者が、戦傷者として、戦後のナチス情報を編纂したのだ。





44 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/21(土) 23:34:49 ID:y8bpvOh70
ナチスをアカデミックに論ずるのをはばかる国民は、
タブーを洗脳されたと理解した方がいい



45 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/22(日) 10:19:16 ID:EzUY7HRP0
映画「マトリックス」みたいだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 10:56:13 ID:9HNSGIXz0
【島根】来日した韓国人が「竹島の日」に抗議活動、警官に阻止されるなど一時騒然(動画ニュース)★2[02/22]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1235317328/

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/23(月) 23:20:13 ID:yuTeTiYu0
米映画「マトリックス」のUかVだったか、
ロングノウズの天皇みたいな顔のキーマンが、
どこか北欧の山の中の豪邸に監禁されていて、
その天皇みたいな爺さんが、悪の本拠地を崩壊する錠を開けたよね

第二次世界大戦後の天皇の処分が、
アメリカの世界支配体制の鍵を握っているという意味で、
興味深い映画だね

天皇の籍がどこの国の法の下に置かれたのかを暴露すると、
アメリカの支配体制が崩壊するのか?


48 :くうる丸:2009/03/24(火) 08:46:10 ID:a+q2Aysz0
 天皇制度なんて、実にいい加減な制度なのだと、気がついて欲しいね。

 どれだけ、メデタイんだよ。今までも、その時々の都合で、適当に維持して
きただけだよ。勉強しろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 10:46:05 ID:BF8G/Cy0O
維持すらされてない時代もあったけど

日本に限らず国の混乱期には
少数民族や特定団体など一定の勢力が台頭し国を治める事になるが
その時に表向き国民が納得する国の代表者がいないと
支配者がスムーズに統治に移れないからな
特に日本みたいに民衆が動かない国では
天皇制はよく出来てると思うよ
自立心の高い白人にはいらないのだろうが

50 :くうる丸:2009/03/24(火) 21:53:42 ID:a+q2Aysz0
 日本人の自立心が高まったら、天皇制は廃止でいいんだね?

 そりゃ、話が分かる人だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/25(水) 21:28:01 ID:7bh+BYja0
天皇制を、日本の議会で廃止できると思うの?
日本国憲法を所管している省庁はないんだよ

天皇の国籍は知らんけど、
無条件降伏後、天皇の処分はアメリカの国内法に委ねられた上、
日本国憲法は、
GHQや通訳によって一週間で書かれたことが、GHQメンバーのコーエンや、
GHQ通訳のベアテシロタゴードンによって綴られて以降、
何一つ変わっていないんだ

日本人がいくらアメリカ好きになろうとも、
日本国の敗戦時の契約は、何一つ変っていないんだよ
それが殖民国日本の現実だ

魯迅の吶喊(Call to arms)にあるように、、、、Imagine〜、、、、
日本は本当に集団催眠状態だよ
現実を一定の集団的錯覚に変換する洗脳があるんだよ

52 :くうる丸:2009/03/26(木) 20:57:10 ID:EprS5SmB0
 民意次第だよ。

 民主主義は、全て民意で決まるの。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/27(金) 11:41:11 ID:Gj2JW46c0
くうる丸さん

はたして日本は、民主主義の法治国家かな?

日本国が民主主義なら、
なぜ、国家元首が国民投票で選任された大統領ではないのかね?
国家元首が、国民によって選ばれない国は、民主主義とは言わないのだよ。
学校教育を使った占領軍のプロパガンダに、
似非民主主義を洗脳されてはいかんよ。

クールに目を覚まして(Buddah)くれることを願うよ。



54 :くうる丸:2009/03/27(金) 14:07:58 ID:KS9/6F6b0
 何が言いたいのか、よく分からないんだが、日本は代議士制度だから
国家元首が、大統領じゃないだけだろ。首相公選制度も、民意次第
で、可能だと言うことだよ。

 更に、天皇陛下の権限に制約を課した、立憲君主制度だよ。

 民主主義とは、進化発展していくものならだと言うことを、理解して
いないのか? そうなっているから、もう何もしなくともよい主義でも
なんでもないよ。

 占領軍のプロパガンダを解くことも、民意次第で、いくらでも進化発展
させていくことは、可能なのだよ。今のところは、日本の民主主義は
まだまだで、北朝鮮よりは、少しはマシな程度かな。

 国民が、自分の頭で色々と考える、思索作業をすると言うことが、とても
重要になるのだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/28(土) 13:27:05 ID:DLh0Dzk70
日本は、北朝鮮と同レベルだと思うがね

内閣総理大臣(首相)は、国家元首に相当する語ではないんだよ
国家元首に対する臣民の首長という意味だよ

現議会制の中で、憲法を改定する事は不可能だということが
認識できないのは、学校教育というプロパガンダのせいだよ

西暦70年ごろ、ローマ帝国内で、ユダヤの律法を改定した新約聖書の
基となった「イエスの福音書」が、羊の革に書き改められた
穢れとして処刑に該当する何十万人もの母子の「命」を「革」を改める
ことで救済した
これが、東に伝わって後漢に翻訳された『革命』の語源だよ

大上段にある法を改定する隙を残さないのが、占領者・統治者の所以だ
原爆を落とした占領軍(アメリカ)に、
本当の民主主義を教える善良な精神があると思うかね?

占領していない振りをするために、似非民主主義の憲法草案を1週間で綴り、
即刻、朝鮮半島侵略の足場(日本)が欲しかっただけさ
昭和23〜33年、房総半島の九十九里浜で、対空射撃演習が始まり、
民は兵士によって恥辱にさらされながらも、叛乱は起さなかった。
それが、日本国憲法の最大の目的だった



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 14:15:03 ID:5SysdinZO
世界的に見ても『君臨すれども統治せず』の理想形だろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/28(土) 15:00:49 ID:DLh0Dzk70
続きがあった
『君臨すれども統治せず、コーンパイプの煙の宮』

58 :くうる丸:2009/03/28(土) 17:39:00 ID:d5T4NvIV0
 日本国憲法 第九章 改正

 第九六条 読みなさいよ。

59 :臣民:2009/03/28(土) 18:31:08 ID:q6QhqqSR0
民意は絶対=ナチスやジャコバン派の政治思想と同じ

立憲主義を重んじる国では、民意に基づいた権力ですら制限される
民意の名の下に全体主義独裁を敷いた指導者など数えきれない

60 :くうる丸:2009/03/29(日) 13:10:19 ID:5h05rRAd0
 右へ行き過ぎて極右政権が誕生しようが、左に行き過ぎて極左政権が誕生
しようが、それを全てひっくるめて、民意なのだよ。

 だから、民意次第で、どうにでもなると言っているでしょ。国民が、何を
望んでいるか、どんな政体を望んでいるか...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 13:57:37 ID:Ot7lqifGO

天皇制は日本国民にとって害悪でしかありません。
ナショナリズムを高揚し、在日朝鮮韓国人差別や身分階級をつくりあげ部落差別につながります。
また天皇制は皇族の方々にも人権侵害やプライバシーの侵害などの苦痛を与えています。
内閣府、宮内庁のホームページから天皇制反対のメールをお願いします。
あなたのが一通が日本を変える。
内閣府
http://www.cao.go.jp/
宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/29(日) 18:26:14 ID:DwK81C1h0
>>58
くうる丸さん、もう少しだよ
どうか、小生の働きかけを悪く思わないでくれ
 
――第九十六条 ○2  憲法改正について前項の承認を経たときは、
天皇は、国民の名で、この憲法と一体を成すものとして、
直ちにこれを公布する。――

天皇を憲法の条項から消し去った場合、「公布できない」という
からくりになっているんだよ
これが、GHQが殖民国の奴隷に強いたルール



63 :くうる丸:2009/03/29(日) 22:38:04 ID:5h05rRAd0
 違う、違う。

 仮に天皇制度を廃止すると言う法案が提出されて、一項の条件を
満たした場合、天皇陛下自ら、天皇制度廃止の改正案を、公布すると
言うことだよ。

 つまり、天皇制度の廃止は、日本国憲法上、可能となっている。
難しいけれども、決して、不可能ではない。占領軍(GHQ)が
憲法改正を難しくしたことは認めるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 14:25:01 ID:wbwDY/rFO
ナンジャこのスレは

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/30(月) 17:05:29 ID:tMlzH3If0
>>64
脳内ストレッチを一緒に楽しもう

くうる丸さん
『天皇は、国民の名で、この憲法と一体を成すものとして、直ちにこれを公布する』

憲法と一体ではない天皇は、ありえないという前提なのだよ
アメリカは原爆を落とした頭で、憲法草案を書いたのだ

アメリカに、日本を倫理的に人道的に導こうとする目的があったと思うかね?


66 :くうる丸:2009/03/30(月) 17:47:10 ID:Aa9Vo5im0
 アメリカは、戦勝国だから、日本を、都合のよいようにしたかった
ことは相違ない。それは、戦勝国の権利である。だから、憲法改正が
難しくなっていることは、既に述べた。

 憲法と一体を成すものとして、天皇廃止法案を、直ちに公布する
のだよ。私の解釈では、天皇制度廃止は、現憲法下でも可能である。
そして、改正後は、天皇の項目は、全て排除となる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/31(火) 00:45:11 ID:Lncukc1Z0
くうる丸さん

天皇は、法案ではなくて、可決した成文法(日本国憲法)を布告するんだよ
しかも、天皇の布告なくして、改定した憲法は施行出来ないのだよ
天皇廃止の法案は、憲法の改定手続きを否定するもので、
すなわち、憲法廃止と同義なのだよ

憲法廃止は、日本国の定義を廃止するものであって、
革命という手段を用いて行われるのが、よくある方法です
そういうことが、無血で実現できたらすばらしいと思うがね

――第九十六条  
この憲法の改正は、各議院の総議員の三分の二以上の賛成で、国会が、
これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。
この承認には、特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行はれる投票に
おいて、その過半数の賛成を必要とする。
○2  憲法改正について前項の承認を経たときは、
天皇は、国民の名で、この憲法と一体を成すものとして、
直ちにこれを公布する。―――

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/31(火) 00:49:34 ID:Lncukc1Z0
前メール元い

くうる丸さん
失礼しました
前メールで布告と書いたのは誤字で、正しくは「公布」でした
ご免下さい

天皇は、法案ではなくて、可決した成文法(日本国憲法)を公布するのだよ
しかも、天皇の公布なくして、改定した憲法は施行出来ないのだよ
天皇廃止の法案は、憲法の改定手続きを否定するもので、
すなわち、憲法廃止と同義なのだよ

憲法廃止は、日本国の定義を廃止するものであって、
革命という手段を用いて行われるのが、よくある方法です
そういうことが、無血で実現できたらすばらしいと思うがね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 01:23:48 ID:9VghcgFy0
キチガイとはゆるーく、遊んでやりましょう(笑

彼が悪いのではない。キチガイは遺伝するのだから。
暖かい目で見てあげましょう。



70 :くうる丸:2009/03/31(火) 08:16:07 ID:yug524rU0
 当然、出来るさ。貴方達が、天皇制度を廃止したくないので、一生
賢明に、そっちの方向へ持って行こうとしていることは、ビンビン
と伝わってくる。完全に思考停止状態だ。

 あのね。まぁ、貴方達は、天皇制度存続だから、その様な想像力
しか働かないのだろうが、私の想像力では、天皇制度廃止は、現日本
国憲法下でも、理論的に十分可能なのだよ。勿論。色々とアチコチいじら
なければならないよ。第一章は「天皇」だから。全部排除しないと駄目だし
天皇が関わる文言も全て排除しなければならない。修正しなければ
ならない箇所は、沢山ある。殆ど創憲に近くなるね。

 だから、天皇陛下は、最後のお勤めとして天皇制度廃止の旨を記した
「天皇制度廃止法案」を、天皇自ら公布するのだよ。公布するまでが
天皇陛下のお勤めになるの。

 憲法改正が、GHQによって、難くなっていることは、何度も述べた通り。

71 :くうる丸:2009/03/31(火) 09:04:52 ID:yug524rU0
 天皇陛下が、法案を提出しないことくせらい、いちいち説明しなく
とも、分るわな?

 天皇陛下は、仰るように公布するんだよ。公布とは、法律、命令
条約、予算などを、国民に告げ知らせること。天皇制度が廃止になりまし
たと、天皇陛下自らが、国民に告げ知らせるのだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/03/31(火) 13:47:33 ID:YQGP7VW/0
くうる丸さん
小生の思想について誤解があるよ
小生は、大和を侵略した神武東征に連なる文化を国の象徴にしたくはない
国民が投票できない人間が国民の象徴になるなど、迷惑極まりない憲法だと考えているよ

ただ、現実を受け入れなければ、どうやったら天皇制を廃止できるのか、
想像できないじゃないか

天皇を削除した憲法の改定は、くしくも貴方様が書いたとおり、
『殆ど創憲に近くなるね。』 の、類です
すなわち、革命しか方法はないのだよ
可能性がないわけじゃない

くうる丸さんには、ぜひ、魯迅の吶喊を読んでもらいたいよ
また、小沢さんには、このことを公表してもらいたいと願っているよ




73 :くうる丸:2009/03/31(火) 18:25:54 ID:yug524rU0
 と言うことは、あなたは、今上天皇のルーツは、大和民族を支配した
勢力が、権力の座を奪い、現在に至っていると言う訳なのでしょうか?

 大和民族の血筋を引く天皇にしたいと?

 魯迅のなんて読むの? 分からない。

74 :sage:2009/03/31(火) 19:35:30 ID:j6rzeqwwO
いかれたサヨク脳の人が集まるスレはここですか?
左翼は基本的には、低俗なことを議論しないのに…


75 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 00:22:39 ID:lq4Ainia0
くうる丸さん
天皇の歴史について、広辞苑の「八咫烏(やたがらす)」の項を抜粋します
――八咫烏:@記紀伝承で神武天皇東征のとき、熊野から大和に入る険路の
先導となったという大烏――

上記が、明治維新後、太政官布告第一号で五節句廃止し、神武天皇の誕生日を
国の祭日とした所以でもあります
神武天皇は、東を征服しにやってきて、その具体的な目的地が大和であった
ということがお分かりいただけると思います

また、魯迅の「吶喊(とっかん)」は、魯迅の作品集の「序」にあたる部分に、
魯迅があえて「吶喊」と題したものです
英語翻訳の魯迅の「吶喊」は、“Call to arms"と訳されています
その中で特に有名なくだりは、Imagineから始まり、ジョンレノンが
影響された鮮やかな名文です

あなたのように熱心に民主主義を追求する若者に、呼んで頂けるのを
楽しみにしています



76 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 00:35:07 ID:lq4Ainia0
>74
少なくともわたしは、極右翼を自負していますよ
大東亜共栄圏の復興を願って止みません
侵略された日本の奪還を熱望しています
明治5年にグレゴリオ暦という、カトリック&ユダヤ教折衷暦に
改暦させられたのは、憂うべきことだと考えています
当時最も使用人口の多かった暦は、ヒジュラ暦(陰暦)、次いで、
ユリウス暦だったのだから、
世界共通の暦ではないグレゴリオ暦に改暦したことは、日本が租界と
なったことの証でもあります
日本には太陰太陽暦という、誇り高き文化があったのだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 00:50:12 ID:lq4Ainia0
<<73
>大和民族の血筋を引く天皇にしたいと?

国民投票で大統領を選出するのは賛成
しかし、国民投票ではない世襲制の天皇なるものが国民や国の象徴だなんて、
こんなことは、いかなる血筋であろうとも、民主主義に反すると思っているよ

天皇の役目は、せいぜい、「国の無形文化財」になって頂くのが相当、
日本列島の居住民を千何百年も騙し続けてきたその詐欺の手口を、
責任もって公開する者となってもらいたいものです


78 :くうる丸:2009/04/01(水) 07:08:10 ID:eWJVJKTB0
 魯迅の吶喊(とっかん)ですね。ありがとうございました。

 国の歴史と言うものは、勝った勢力、又は国により、都合よく書き換えられ
ていくものだと言うことですね。神武天皇も、大陸から渡って来た勢力で
あり、今上天皇はその血筋ですな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/01(水) 10:07:27 ID:C+yJk0MI0
くうる丸さん

生きていてよかったよ

魯迅文学は、体制の洗脳からの目覚めを促す文学です
だから、体制からの抹殺を免れるように、例えば、
「自分はそうは思わないが、こんなことを言う人がいる」とか、
「こんなことを吐露した狂人がいた」とか、
目覚めを語る者を、愚人として扱っているのが特徴です
これは、魯迅が日本留学の際に、江戸時代の庶民文学から学んだ手法です
ただ、この手法が共産主義に横取りされてしまったのは、残念なことです

江戸時代の庶民文学は、下層階級として武士階級から支配を受けた庶民が、
幕府の検閲をかい潜りながら著した啓蒙文学とも言えます
井原西鶴、式亭三馬などがその代表格です
、、、*山東京伝はあからさまだったから処罰されてしまったが

くうる丸さんの発展を楽しみにしているよ




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 14:55:39 ID:T2QBqd1d0
天皇は鬼畜凶悪犯

81 :名無しさん。@お腹いっぱい:2009/04/02(木) 02:52:08 ID:Xd0P9gbV0
72番さん 
80番さん
その通りだと思う

天皇制を廃止する方法論として、国民の成熟が急務だと思う

なぜなら、日本国憲法のルールにおいて、内閣総理大臣の任命者や
憲法改正の公布者が、戦後何処の国籍に移管されて管理されているのか不明な
天皇である限り、
内閣総理大臣の選出についても何処かの国(米国)の圧力を受け、
また、その圧力の窓口(天皇)を除ける憲法の改正を望んでも、
改正できないからくりになっているからだ

日本人は、GHQ職員と通訳が綴った日本国憲法に基づく日本国を解消し、
新たな政府によって日本を独立させるだけの、目覚めが必要だろう



82 :お日さま大好き:2009/04/03(金) 02:33:37 ID:uX0uAX0O0
フリーズ



83 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/03(金) 16:59:10 ID:I2xyGC520
アメリカは、イラクへの軍事支出の未回収を北朝鮮で穴埋めしようとしている

@日本は、北朝鮮の衛星を打ち落として、その残骸を本土に落下させる

A日米安保が発動し、日本と勧告の米軍基地から北朝鮮を空爆する

B北朝鮮が韓国に併合される

C日本と韓国が、米国の軍事支出額を永続的に弁済していくことで、
アメリカ経済の復興に貢献する
同時に、日本と韓国の功労政治家に、バックマージンが入り続ける

こんな、芝居が繰り返されていいのだろうか?

政治の掲示板へどうぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 17:11:28 ID:FAfAuA+d0
おまえら、北条泰時や足利尊氏が何故 天皇制を廃止できなかったのか、
ゆっくり考えたことがあるか?

85 :名無しさん@3周年:2009/04/04(土) 02:06:52 ID:mRK7OTx40
天皇は、朝鮮半島の明王の血筋で、当時中国に華開いたの明王朝の源流だから、
大国の中国が怖くて、手出しできないどころか、
すっかり洗脳されてしまったのだ

もともと、征夷大将軍とは、
大和を侵略した神武東征の際に、道案内した大和の敵の八咫烏の生まれ変わりのつもり
だから、征夷大将軍も武家も、元服の時は、烏帽子を被り、
武士は、黒羽二重の羽織を、烏に擬えて着るのだ

征夷大将軍になりたいやつは、天皇の八咫烏になりたいやつだから、
天皇廃止など考えないのだ

ちなみに、大和では太陽の化身は太陽の自転周期と同じ月経周期をもつ女が王だが、
高句麗や中国では太陽の化身は三本足の烏で、帝俊の息子たちを意味し、
大和の太陽を征服する必要があった
父系社会の産物が、〜>天皇<〜








86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 11:10:17 ID:vKDk+FdN0
日本は左側通行の国である。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
忠実なる日本の国民は、奴らの陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 12:44:29 ID:zNLfBiggO
このレスを建てた者に告ぐ。
我が同朋が、必ず
君の家のチャイム
を鳴らすでしょう。


88 :お日さま大好き:2009/04/04(土) 14:45:10 ID:HDzuRDWs0
>>87
喜んで歓迎しますよ
4月9日〜16日のペサハに来てくれるといいでしょう

わたしがお日さま大好きと名乗ったのは、トーラーという聖典を編纂した祭司族(書記族)の立場で、
“Torah”の根拠である“The Rah(ラー)”を日本語に訳して、
「聖典『太陽神』大好き」という意味を表現したものです

残念ながら、アンカットの方は、私たちと共に食卓につくことはできません
モヒールを手向けますので、来訪までに割礼願います 

そのとき、天皇家が、ハスモン王朝の継承者であることを説明しよう
日本人は、天皇をユダヤ人だと誤解しているが、
ユダヤ王国のハスモン王は、レビ人と言って、ユダ族ではないのだよ
ハスモン王朝の末裔、フィラウィア・ヨセフス・ベン・マッタテヤが
『ユダヤ戦記』に書いているように、大秦と同盟して、
西暦70年に、エルサレム神殿に立て籠もるユダヤの新政府を焼き払った側の
レビ族なのだよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 23:50:39 ID:7W6Bh16N0
このレスを拾い集めて小説を書いたら バカ売れしちゃうだろうな。

天皇が半島から渡って来られた渡来人の子孫だと言うのは周知の事実だが、
「日本人全員が単一民族で縄文人の子孫である」なんて取れちゃいそうなロジックは眉唾ものだな。

「外国籍である天皇が日本の元首であることは民主主義国家として認められない」
なんて言い出したら 「そもそも日本人はどこから来たのか」から問わねばならないし、
それどころか日本のいや世界の歴史を真っ向から否定することに繋がるのではないのか?

だいたい日本において氏姓・戸籍とは天皇から臣下臣民に与えられるものであり、
全てを統べる天皇には氏姓も戸籍も必要無かったのである。
て言うか氏姓(名字の事ね)も戸籍(国籍も含む)も国家国民を管理するために作られたものだからね。


90 :名無しさん@お腹おっぱい:2009/04/05(日) 13:53:42 ID:u+UU4VpR0
>>89
いいこと言うね
史実は、人類は、地球上をダイナミックに移動しまくっていたということ

でも、その史実じゃ都合が悪いのが、ユダヤ系思想とキリスト教文化
何しろ、イスラエルの民は、天の星(天の川=漢)のように子孫を増やす保証や、
カナン(華南?・河南?)の土地の所有権を、神と約束したことになっているから、
人類が流浪し混血してきた民だと考古学で証明されたら、
地権を相続してきたと、主張できなくなってしまうからね

>>85
天皇家は、父系社会の産物とは言い切れない、女帝もあった
それよりも、皇后の親族が政治を行う体質だから、
皇后の親族が、父系か、女を神や巫女として奉る先住民かで、イデオロギーが分かれてきた
遊牧民の上エジプトと農耕民の下エジプトの上下を統一してきた古代エジプトに似ている、、、裃?
下エジプトの女主人を神として政治から退け、上エジプトの君主を統一王としたスタイルだ、、、かみさん?

>>88
そうだとしたら、日本は、エルサレム神殿焼討ちの報復として、
ユダヤ人が開発した原子爆弾と、焼夷弾で、ホロコーストされたのですか?




91 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/06(月) 03:07:47 ID:L+kerjid0
日本人、朝鮮人はこの何千年間にそれぞれ混血してできた集団です。
だから日本人も朝鮮人もはっきりしていない時代について
朝鮮半島から来たから天皇家は韓国人ですと言ったり、
天皇は朝鮮人の末裔で、先住の日本人の上に武力で君臨したと言ったりはできません。
天皇家と大和民族の基本は縄文人でなく弥生人です。
縄文人の遺伝子は残っても、文化的概念の縄文人は弥生に吸収されて日本から消えたのです。
アメリカ人の基本はキリスト教新教を信じるアングロサクソンであって、
アニミズム・多神教のインディアンが基本ではありません。

92 :お日さま大好き:2009/04/08(水) 02:54:14 ID:YugD8R4e0
>>90
広島には中原の呉(ご)の名があるからね
しかも、エルサレム神殿の焼討ちは、ユダヤ暦真夏の第六月八日、九日、十日だった
そして、長崎は真夏の八月六日、広島は九日、
十の韻は戒(:Jew)、エルサレム神殿から投稿して来たユダヤ人を
磔にした十字架だから、韻で「十」の形を「じゅう」と発音する

周と呉の文化を引き継いだ後漢は、70年のエルサレム神殿の焼討ちを「革命」と位置づけ、
新しい価値の創造を「革命」と定義した
それは、羊の革に綴られた律法を改め、穢れとして処刑される命を救済することを意味した
要するに、敵によって身ごもった私生児を殺さず、和を創造する妙法、、、聖徳太子の出生も然り

ただし、エルサレム神殿を焼討ちしたレビ族は、アジアに移動しただけではなく、
方々に離散して、フランス語で「ルイ」、英語で「リーバイ」を名乗った

ちなみに、「原子爆弾」を漢語として訳せば、原(:元:フビライ:ヘブライ)の子の爆弾となる
また、「焼夷弾」を漢語として訳せば、夷(:エビス:エブス:ダビデが占領した東の先住民の町)を焼く弾となる



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 10:53:04 ID:FDuSOwtR0
【国内】偽造免許で携帯詐取、韓国人ら追送検 400台被害か・・・近畿2府4件、愛知[04/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238679438/

94 :凶悪犯罪者・遠藤健太郎逮捕記念!:2009/04/08(水) 15:46:25 ID:P7EkA2QP0


・変態レイプ魔のクソ天皇が徘徊しています
・人殺し虐殺指導者のゴミ汚物キチガイ天皇が逃走中です
・顔面奇形障害者の天皇、皇后、皇太子が暴走中。目に毒です。
・淫売ブス売春婦(梅毒持ち)の不細工ビッチ皇后が不法営業中。保険局より。
・鬼畜クズ戦犯で凶悪犯罪者で殺人犯の天皇が逃亡しました。賞金10ドル。
・ニート精神障害者キチガイ馬鹿カルト不細工女の雅子皇太子妃が生活保護詐欺で逮捕。
・不逞バカ自意識過剰うんこ蛆虫カス野郎の秋篠宮が脱糞・失禁・食糞中。衛星上の難題。
・知的障害者で池沼でキチガイで精神障害者で変質者で変態で脳カタワの天皇が入院。
・ダメ人間クソガキ馬鹿キチガイ糞ゴキブリ廃棄物の悠仁が虐められています。
・知的障害者で発達障害者でアスペルガーで唯の馬鹿キチガイの愛子が発狂。
・戦犯鬼畜凶悪犯罪者で人殺し人でなし殺人鬼レイプ犯放火魔のクズゴミカス天皇は死ね。
・穢い臭いキモイ気色悪い病原菌の天皇・皇后・皇太子・秋篠宮・雅子・豚ビッチ紀子クソ淫売

・腐ったゴミ汚物の各種皇族  死ね

・鬼畜凶悪犯罪者で大量虐殺レイプ犯のクソ天皇は死ね!!!




95 :アキツ:2009/04/09(木) 12:07:56 ID:UzXdnTnN0
ただ歴史知らずの脳みそで知った風なスレ、厨房の程度で国家の根幹が揺るがせるか。
 朝鮮から経由して中国の文化をいっぱいもらい。朝鮮の先進文化までもらって、一丁前
に統一国家までさせてもらって、言うことがあるのか。

 そんなにアジア人ガ憎いなら、イムマシン作って、北京原人を抹殺してこい。

 ・・・と言うほどお馬鹿なヤツ。国家の威信も国家の静謐(せいひつ)本朝の順逆
も知らない無教養サル。

 敵も知らず分からないヤツほどきちがい同然でどうしようもない。
 
 朝鮮人にそれほどおびえるお前の金タマは大和健男児のかざかみに
もおけん。びびりまくらんとどしーっとかまえんかひょーろくだま。
 

96 :チッポラのチンポ:2009/04/11(土) 12:11:32 ID:7p7STEM20
大和男児よー!
神武東征で、大和は征伐されてないよなぁ!
弥(弓を弛めて)して、日巫女の命の戸をご開帳して、卑しいと呼ばれちまったのは、
無念だ。

朝鮮を中国に遡り、春秋戦国時代を春秋公羊伝で遡ると、
西方から侵入した遊牧民の「犬戒」の文化にぶち当たるだろ?
犬を飼いならしている羊飼いで、戒律という文化を中原に持ち込んだ

その羊飼いを遡ると、蛇を冠に頂いたファラオ(ラー・モーセ、
アー・モーセ、トト・モーセ)にぶち当たる

さて、中国の神話の王、虫(蛇)に冠と足の生えた禹王は、治水で有名だが、
その遺構は中国に発見できない
ファラオの顔が、アレキサンダーまでアジア人の顔だということを知っているか?
人類は、ダイナミックに移動していたのだ
裃、、、エジプトの上と下を統一した偉大な歴史を日本が継承していることを
封印したいのは、キリスト教とユダヤ教なのだ



97 :くうる丸:2009/04/11(土) 12:22:38 ID:A79pbWoB0
 兵馬俑は、ペルシャ兵らしいな。シュペール → 中国 → 日本
と伝承されて来ているから、歴史書はコピーをしていると言われている。

 鹿島昇氏が、詳しいですよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 07:38:21 ID:/ycjW/4gP
>>95
アジア?
中国(含朝鮮半島)が?
もう一回小学校行って来い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 02:27:55 ID:b7Z0zu5d0
>>98
いや、中国も朝鮮もアジアですけど。


このレス、スルーした方が良かったかな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 13:56:32 ID:ljHakqHh0
NHK受信料止めて新聞止めたら年間でけっこう浮く

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:07:46 ID:d0QKSsmd0
天皇陵の調査を
頑なに拒否し続ける政治家・官僚たち・・・

これは何を意味してるのか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)