5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢・民主党へ投票しよう!

1 :憂国のNEET:2009/02/27(金) 18:47:54 ID:oD87JgjL0
民主党へ政権を渡して、在日米軍を撤退させよう!!

今こそ独立自存の大日本帝国を復活させよう!!








2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 08:41:36 ID:DAGqaCNjP
民主党公式HP
http://www.dpj.or.jp/news/?num=602

民主党「憲法提言中間報告」のポイント 2004/06/23

(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生


民主党はグローバリズムを推進します。
民主党は日本の国家主権を特定アジアに委譲または共有を行います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 22:53:19 ID:PWNj0CM7O
要するに、某アジアへの、日本叩き売りですね。
なんてすばらしい。
さすがです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 23:22:40 ID:NyUxNgbS0
駅のトイレにマジックで落書きがしてあった
「小沢一郎はキムチ工作員 ウソだと思うなら小沢 韓国でネットで検索」
くれぐれもマジック持ち歩いてまねしないように
特に個室利用が多い女子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 20:22:45 ID:k6q4YVMCO
>多い

ていうか事実上100パーセントだろ
常識で考えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 07:05:17 ID:lQuk5x8L0
アメリカに楯突く小沢を小泉・竹中ラインが攻撃

反米派とアメ公の犬どもとの日本内乱が始まったね

ここでアメ公に負けたら日本人資産はどんどんアメ公に巻き上げられて
日本人は立ち直れなくなる

日本国内を二分してアメリカ、中国、ロシア、朝鮮に利することにならないように

もちろん反米派の小沢・亀井を支持するけどね

7 :くうる丸:2009/03/04(水) 17:40:09 ID:uBrIFA0T0
 地検特捜部は、CIAの飼い犬だ。

 アメリカの自力は、間違いなく落ちている。いい機会である。日本は
そして日本人は、自立心を持ち、軍事的にも自立すべきである。

 同盟国が不要だと言っている訳ではない。せめて、領土問題とか、拉致
問題とか、自分のことくらい、自分達でやろうよ。情けない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 23:30:13 ID:hgrJrp9f0
>>1
在日米軍を撤退させるのは賛成だが民主が政権取る事だけは避けたい。
民主政権じゃ米が居なくなっても代わりに中韓からどっと人が入り込んで来ちゃうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)