5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラリー・クリントンの沖縄サミットすっぽかしを忘れるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 01:22:48 ID:O0YvQKDS0
今度は真っ先に日本を訪問すると言っているそうだが
沖縄サミット時、大統領夫人に手渡そうとしたプレゼントを手に
悲しそうな顔をしていた女の子(中学生?)のTV映像が忘れられない。
在日米軍再編のカギは沖縄だが、ガラの悪い海兵隊員などに
ひどい目に逢わされたのは沖縄の女子中学生らだ。
そう勝手に上げたり下げたりされちゃたまらん。
みんなで冷たくシカトしようぜ。

2000.7.19水曜 読売: 沖縄サミットのファーストレディ不参加について
異例ではとの記者団問いに米ヒラリー・クリントン大統領夫人
”回はG6全員不参加なので異例ではない”と選挙専念を語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 01:46:52 ID:O0YvQKDS0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1175699141/24

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 14:08:44 ID:VfYqhVZs0

日本国民は、
ブッシュ大統領が安易に北朝鮮のテロ支援国家指定解除したことを忘れない。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 14:38:44 ID:xDgOLozg0
ヒラリーなんか外交能力ゼロだからw

夫が大統領時代に北朝鮮を甘やかしたツケが今、証明されているw
夫の時代に北朝鮮に甘い顔してたヒラリーw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 17:01:59 ID:pZDjtxGPO
奴が日本に来るのは、日本を手なずけて中国と北朝鮮の軍門に下らせるためさ。
オバマは実は強硬な共産主義者だから、日本の息の根を止めるつもりだろうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 10:16:49 ID:AKxx12ql0

ヒラリー「アメリカ国債を買えよ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 19:59:53 ID:k0lb80Xu0
貧困にあえぐ北朝がミサイル発射で日本を脅かす。
すかさずヒラリーばばあが来日。w
米国債300兆円分を日本が買えば何とかすると恫喝と予想

みんなはどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 04:43:42 ID:Jp01NoTNO
クリントン国務長官は、アメリカ国債を押し売りしに来るんだ。
米民主党は相変わらず、「嫌日派」多いしね。

んで、辞眠党を完全に見切っていて、舞台裏で野党の大御所と密談するらしい。
辞眠が下野し、日本の民主党は、日本市場の叩き売り。
日本企業や日本人も日本国債買わなくなり、いよいよ三等国になり下がり、空前絶後のハイパーインフレーション発生。

そう。
ジンバブエ並みがのね。
んで、日本も終わりな訳よ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 15:54:19 ID:xjU85Nq5O
んで、復活した韓国が日本の銀行に貸付け、日本国債を買い始め、日本企業の資金引き受け先になって、
日本そのものを乗っ取る寸法なんだよなW
100年後には、どんな貧乏な韓国人でも、最低10人の日本人奴隷を持つようになるんだろW
これぞユダヤ人に教えられた日本占領計画そのものだねW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 17:08:17 ID:/GllfzqW0
>>3
イラクの復興支援やアフガンの後方支援で憲法に抵触するギリギリのところで、自衛隊を派兵しているのに、こんな仕打ちをされたのでは、信頼できないし、協力できないね。
なにせアメリカは同盟国の日本より北朝鮮をあっさり取ったわけだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 07:04:17 ID:RtmB0DOw0
確かに米国債は紙屑になる可能性はかなりあるね。
買っても保護主義貿易では、少しぐらいドル高円安に振れても意味ない。
円高是正協力を条件に出されて、米国際買うのは危険だよ。
新通貨発行の噂もあることだし、ここは正念場だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 21:13:26 ID:azRZ0wAEO
>>11

そもそも、1985年の「プラザ合意」を忘れてはいけない。
「アメリカが輸出しやすい様にしよう。」
って事で、1ドル240円だったのを、180円に世界的合意の上で誘導したんでしたよね?
(レートは当時の)

その後も、全く輸出増えないし。
誰の為の、何の為の、「プラザ合意」だったのか?
九輪豚を、問い詰めて聞いてみたいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 13:53:36 ID:+WDElfOI0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:51:05 ID:mL8GNTZtO
お陰で日本はバブル景気を迎え、世界第一の経済大国になったんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 21:25:22 ID:unCcY2VO0
真っ先に訪問してもらったのだから
次期政権の外務大臣が真っ先にアメリカを訪問すればそれでよろしい。
国債なんか買ってやる必要無ーし!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 14:25:07 ID:ilpfnIqE0
米国債、、買う買う詐欺でいいんじゃない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 17:24:00 ID:qdl4WNBF0
小沢におまえのチンコ握ってるぞって
脅しに来たんじゃないの?
政権取ったら言うこと聞けって

アメと自民はずっと防衛利権でズブズブ
小沢なんかもおいしい汁吸った口らしい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 21:19:01 ID:AAec8mxi0
日本に一番に来て
郵政民営化を日本は邪魔をするなと
恫喝しに来た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 22:46:47 ID:Z38eZ+0m0
忘れないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 23:49:39 ID:Nk7+yhGi0
親北朝鮮の「ヒル」に“中東でのレモネード作り”を任せるべきではない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 18:34:02 ID:GBy6LZHi0
>>20
蛭ならもうイラク逝ったじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:59:05 ID:ptr3uP2O0
ビル クリントン大統領は北朝鮮を甘やかしてはいない。
94年の核危機の際は、空爆の一歩手前まで行った。
北朝鮮に長崎型2発分のプルトニウム約16kgの保有を認めたが、それを
越えるプルトニウムの再処理は拒否した。
北朝鮮を甘やかしたのは、小ブッシュだね。

イラク戦争のせいでアメリカは2正面作戦を取れない、と読んだ北朝鮮は
プルトニウムの再処理を開始したのが2003年初頭だ。
第一回小泉訪朝の3ヵ月後。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 04:38:17 ID:itzb/rFO0

■大阪講演会「創価学会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv
■学習会「在日裏社会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv
■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
http://datal3.sevenload.com/data51.sevenload.com/slcom_2/ev/ry/nqjccfe/cmgwpmnqpiig.flv
■ヤメカルト2「統一協会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
http://datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■東京講演会 「郵政民営化と年次改革要望書」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/yc/wm/jehplge/vfuwohijkomg.flv
FLV再生ソフト(無料)
http://youtube.orz-jp.com/2009/02/flvflvp201.html
Media Player Classic Homecinema(Vista対応マルチプレイヤー無料)
http://mikasaphp.net/mpchmc.html










24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 00:42:56 ID:TXpVvEAO0
骨折なおった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 17:44:13 ID:Ps+Yi0280
ふたりで孔子孟子をサービス
夏目漱石あたりから引用してくれるかな次は

26 :遅いよ:2009/07/29(水) 17:55:58 ID:7Djl44w2O
クリントンは中国ベッタリなんだから何を言っても無駄。
米国債買わないぞ脅しも、今は中国の方がたくさん買っているから効き目なし。
小泉以後の空白で流れが変わっちまったのさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 19:12:08 ID:B9ON1MDX0
今でもビル・クリントンのことが許せない。

そう、大阪で開いたアジア・太平洋会議だったっけ? すっぽかして、執務室でバイトの子のまむこに葉巻を突っ込んでたんだから。
夫婦そろって、何すんねん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 03:53:21 ID:AVqSCs6E0
へぇー
ひでえもんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 15:45:41 ID:pBGtN26cO
愚リントンはカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 12:57:19 ID:R71Yc/mv0
そもそも連中の戦略的な本音は「琉球民族を解放した」だからよ。
沖縄サミットにトドメ刺すのは必然。

モンデールに噛み付いた石原先生もその後壊れた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:48:20 ID:KnIDAX9m0
普天間age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:40:53 ID:/6YptP6h0

ヒラリーはヒラリー・クリントンだけと…

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/7/83.html

思っていたが、登山家エドマンド・ヒラリーがいた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:36:33 ID:Di6ubf0d0
ヒラリー自身は反日派でも親中派でもない。もちろん反中でもないし、親日派でもない。
日本の悪口を言ってるわけではないし、日本の戦争の事も言ってない。

アメリカの大儀のためだけにがんばってるひとで去年の2月に来た時は日本と韓国とアメリカで
協力して北朝鮮に対抗しようといってた。日米同盟も褒め上げてた。
中国にたいしても文句いってるしね。

まあ鳩山になってからどんどん酷くなってるけども。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:06:53 ID:PS4BuZiv0
訪日予定age
21日の線で日程調整
きょうの読売夕刊による

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:31:55 ID:OmYrvlwx0
意地の悪い打算に満ちた性悪ヒラリーばあさんが

イラン開戦、朝鮮戦争の際には
日本に大金を出せ!日本人の命を差し出せ!
と命令しに来た。

この命令を日本人売国奴どもは
どう日本国民に指示するのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:46:26 ID:FGIBsE7U0
来日記念age
もう帰ったかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:33:30 ID:P0lKSzFN0
鳩山総理辞任age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:43:28 ID:hbybjTKO0
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100605-OYT1T00610.htm
鳩山首相の辞任は「オバマ大統領の冷たい対応」
【ワシントン=小川聡】米国の日本問題専門家らの間で、沖縄の普天間飛行場移設問題を巡るオバマ政権の厳しすぎる対応が、鳩山首相を辞任に追い込んだとする論評が相次いでいる。...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:50:40 ID:CQ/7j2HP0
>>33
オバマはアメリカで「オバマニズム」と言われている。
社会主義者という事で、それはヒラリーも同じ。
リベラル装っているが人種差別者。
中国にも媚びまくっている。
アメリカ国民は反発している。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)