5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜトンデモウヨクは「現実主義」を自称するのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 05:33:22 ID:4yPKJV2T0
日帝カルトに現実が見えていたらあんな侵略戦争起こしていませんがな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 06:50:01 ID:XtC1e5610
モドキを相手にするからこんなスレ立てるんだね。スルーで十二分だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 09:48:08 ID:fl+Hko//O
トンデモサヨクじゃないからだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 17:24:16 ID:pGIeTuFx0
バカで無教養だから、主張の大枠に彼らが嫌っているはずの英米の政治科学のrealismを使いつつ、
その訳語の「現実主義」を意味を全く誤解して全然関係ない意味に別に使っている、という事にすら気付かないんだよ。

スレ主も同じ程度の知性に見えるね。

いやほんとに、バカな人は政治や政治論に関わらずにモノを食って寝てセックスして死ぬだけの人生を送ればいいんじゃないかな?
どうせあなた達に政治は関係ないし、その方が幸せのように思うよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 17:58:41 ID:ow0LWfNI0
こんなスレをたてている時点で>>1の低能ぶりが分かるなww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 18:06:15 ID:37lZlWkV0
>>1
戦争の目的は日本とアジアの生存権の確立。当然、自衛戦争だよ。
日本のコチコチ石頭の軍部でも英米に勝てるとは思っていない。
英米に勝つという事は英米を無条件降伏させて占領することでしょ。
そんな事を本気で考えている奴は当時の軍部にもいないよ。
局地戦で勝ち有利な形で英米から譲歩を勝ち取ることが方針。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 04:12:01 ID:yl6OSpYx0
懐かしいな、ネット右翼ホイホイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 09:49:38 ID:w11a+fHj0
トンデモウヨ思想を現実主義的だと思っているのはトンデモウヨ自身だけなり


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)