5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の石井の暴言はウンザリだ

1 :晴れのち曇り:2009/01/22(木) 17:15:15 ID:7kvsvS5L0
ヤクザまがいの石井発言は国会議員のすることではない,
聞いていて恥ずかしい限りだ,政策で勝負しろ!
民主党は大きなマイナス爺を引っ込めろ!二度と出すな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 20:42:48 ID:uxnC/X5jO
その通り!権交代しても国民の意思を読めない民主党の無能ぶりをさらけ出してしまったな
そもそも失言を引き出すなど国会でやるべき事ではない。
民主党は無能だから何時も知識自慢をしたがり
ものごとの本質から遠い議論ばかりする。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 21:45:26 ID:UMw4gppe0
石井ってチョン?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 22:32:04 ID:pQLg2sKYO
病人と貧乏人の集まりの公明党、創価学会の批判はもっとやって。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 23:54:15 ID:NEapGTZv0
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://jp.youtube.com/watch?v=3J9zvpbcq0Q&feature=related

※先人福沢諭吉も言い残してますね。
「シナ、朝鮮、韓国人は1400年ものあいだ民度が変わってない」
「日本人は関わってはいけない」




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 20:32:33 ID:9A/HoKca0
創価学会だけ攻撃していればいいんだよ。
大多数の国民が応援してくれるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 01:44:32 ID:lMlOhm8X0
創価学会の石井バッシングはウンザリだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 11:53:13 ID:6FS/f7D00
P献金

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)