5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】この国はもうだめだ!!【維新志士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 08:25:48 ID:aLzxQ9jb0
この板にも本当の右翼も左翼もいない!!!!

政治家(GHQ)が作りだしたマヤカシの対立軸で
踊らされてるに過ぎない!!

マスゴミも所詮は4年に一度、日本幕府から
更新許可下りなければ放送権を
もらえないから、政府の情報操作
そのものに放送しているのだ!!

現に日本の左翼であった赤軍は
テロリスト(悪者)として放送されている。

ネトウヨ、ネトサヨなんて言葉で更に
対立を煽り、日本幕府の右翼政治から
目を背けさせているに過ぎない!!!!

今必要な対立は
日本幕府(右翼)VS平成維新志士(左翼)
での図式のみ!!

ウヨサヨ言ってる奴は一度ググレ!
お前らは踊らされている、ただの

  マ  ヌ  ケ  だ  !  !

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 12:02:53 ID:zLvkqtyjO
日本はもっと国有の広大な土地活用をする必要があり、もっと贅沢で広々とした住宅文化と安い食文化を作らなければならん

見れや、木々や草花の成長を感じることもなく庭すらない、牢獄のようなマンションで暮らしているバカな奴らが、狭い思想で愚痴ばっかりたれる

住宅の法律を根本的に変え、広々とした土地に広々とした家を建てなければ居住はしてはならないとせいや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 22:33:01 ID:oaA89AkWO
在日左翼こそがこの国を駄目にしたのに何下らんスレ立ててんだよw
左翼は半島に帰って死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 23:12:03 ID:93KuZIdA0
>>1
この国の心配する前にお前がもうすでにダメんなってるよ。
病院が連休入る前に早く医者に行っとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 01:17:54 ID:GO6whrR20
左翼ねぇ
他国が日本に侵攻し戦争段階になっても「話し合いで解決しよう」とか言う連中だろ
あんなの相手にするだけ無駄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 10:33:24 ID:7eqmc+Oi0
共産党、公明党、民主党、民社党、みんな朝鮮人とシナ人のための政党

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 23:20:09 ID:GO6whrR20
>>6
そのとおり。
自民党には問題も色々あるし、不信感もあるけど
チョンの仲間である民主党に政権を取られないために選挙では勝ってもらわなければならない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 23:37:07 ID:lSfZFM/uO
在日エセ左翼が日本の左翼団体を駄目にした。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 19:00:21 ID:Lm0zroDjO
>>7
俺もついこの前まではその考えだったがやはり自民は自公連立解消してもっと右傾仮
しない事にはもはや存在意義がないように思うね
派遣切りが社会問題になってる昨今に1000万の移民受け入れだの国籍法改悪だの
田母神航空幕僚長の解任だのいい加減愛想が尽きたわ


とりあえず一回民主にやらせて政官財の癒着を断ち切る方がマシな気がする
それで民主に変わって今以上に糞ならあっさり引きずり落として次は超右寄な新党
でも誰か立ち上げてくれれば俺はそこに入れるんだけどな誰か日本のリーダーに
相応しい真の国士たる政治家いないかな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)