5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島に進入した中国船を迎撃しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 02:34:08 ID:n/kXF+QX0


尖閣諸島への調査船派遣、中止せず 中国

 【北京=佐藤賢】中国外務省の劉建超報道局長は9日の記者会見で、
中国の海洋調査船が尖閣諸島(中国名・釣魚島)付近の日本領海に侵入したことについて「
中国が主権を有する海域だ。調査船をいつ再び派遣するかは中国が決めることだ」と述べ、
調査船の派遣を中止する考えはないとの立場を強調した。「(13日に福岡県で開く)日中韓首脳会談に影響を与えるとは思わない」
との認識も示した。 (00:18)



このままほっとくつもりか麻生太郎
次回領海侵犯された際はチャンコロを皆殺しにしろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 04:26:15 ID:+Tm3yZcj0
今の日本政府チキンっていうか危機感ないから難しいね。
中国どころか韓国にさえ舐められてるし。
紛争覚悟で立ち向かってほしいけど票集めに夢中になってる無能どもじゃ期待薄か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 10:05:51 ID:HrxBbPK70


戦犯国家という方針にもとづいて尖閣は放棄すべし



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 12:52:20 ID:WYxPeidM0
>>3
よっ、チョン。www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 14:37:58 ID:O3PJowgp0
中国が尖閣諸島付近の領海に侵入したことに関して、朝日新聞がこのことについて
ほとんど報道していないことが判明した。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1228809998/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 14:48:37 ID:tKvx7Htd0
今後は、中国、韓国、北朝鮮に対しては通告しておく必要があるな。
3時間とか6時間とかで時限をきって、それでも退去しない場合は、
拿捕する。反撃したら正当防衛で攻撃する、と。
武装してることが明らかな船の場合は武力を制圧するために、
砲撃などで武器の破壊をしてから拿捕する、って。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 15:19:38 ID:L7ogW/OxO
>>6
3時間とか6時間ってw
長過ぎだろ。

1時間半もあれば十分。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 16:27:12 ID:84TOw/Yc0
http://www.6park.com/news/messages/6279.html
写真あり
外交常識的には6カ国協議を中国有利に働かせる恫喝が考えられるが、一部情報だと船員はすべて人民解放軍人だと
いうから軍部の暴走による政権脅しとも考えられる
いずれにせよ中国内部は相当ゴタゴタしてるんだろうな
日本に対しては真珠湾攻撃の12月8日を狙ったというのは考えすぎか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 17:21:20 ID:lr7Yz63I0
>>2
政治家がダメだというのは分かってます。
じゃあ、あなたは何をしてるんですか?
行動して下さい。
日本をマトモな国にするには、問題意識のあるあなたが立ち上がって下さい。
よろしくお願い致します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 17:26:27 ID:+Tm3yZcj0
>>9
いや、実際に行動する人はこういうところに来てないし
言ってることはある意味真実なんだけど
お願いですからここでそういう意見は出さないで下さい
それを言えばすべて意味がなくなります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 17:40:57 ID:HrxBbPK70
国民のみなさま、くれぐれも政府の方針に逆らわぬよう、お願い申し上げます。ペコリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 22:00:26 ID:OS0XOfVX0
過去の日本の侵略を声高に批判する人ほど、現在の中国の侵略に沈黙する。
過去の日本の虐殺を声高に批判する人ほど、現在の中国の虐殺に沈黙する。
過去の日本の人権問題を声高に批判する人ほど、現在の中国の人権問題に沈黙する。
過去の日本の言論弾圧を声高に批判する人ほど、現在の中国の言論弾圧に沈黙する。
日本の高価な地雷を批判する人ほど、中国の安価な地雷に沈黙する。
アメリカの核を批判する人ほど、中国の核に沈黙する。
中国の方が圧倒的長期間に渡って、圧倒的多数の犠牲者を生み出している。

日本は 「遅れてきた帝国主義」       などと言われるが、
中国は 「時代錯誤も甚だしい帝国主義」 を邁進している。

日本の 「過去の侵略・帝国主義」 を声高に非難するなら、
中国の 「現在の侵略・帝国主義」 はそれ以上に声高に非難されなければ理屈に合わない。

酒井信彦講演1/2【北京虐殺五輪反対国民大集会】
http://jp.youtube.com/watch?v=Jue7gAT_G1I
酒井信彦講演2/2【北京虐殺五輪反対国民大集会】
http://jp.youtube.com/watch?v=LIuAcDw8Bhg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 23:24:34 ID:+Tm3yZcj0
これ以上の譲歩は中国をつけあがらせるだけだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 05:44:02 ID:Uw5pfg7p0
>>12
話し合う努力?しただろうが。それは大変な苦労を。
言葉による意思の疎通ができなかった彼らのために言語まで作ってやった。
文化の空白地帯だったからね。そのまま日本語を喋らせても良かったんだ。
だけど独自の言語の方が彼らも誇りを持てるだろうと日本語を基に新しく考えてやった。
未開人から文明人へ、話せば分かる人間になってくれると信じてあらゆる労力を惜しまなかったよ。
それでどうなった?言葉を覚えた彼らは今何と言っている?文字を覚えた彼らはネットで今何と書いている?
ノーベルやアインシュタインの発明は人類にとって確かに必要な物だった。だがハングルはどうだったであろうか。
後悔したよ。その事だけは。人類史上最悪の発明を、最悪の相手に施してしまったと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 21:39:31 ID:2thGCqvz0
中国が尖閣諸島を日本の領土と認知 in 1920
中国は、尖閣諸島は八重山に属するという認識を示した手紙を送っているのである。
下記はその資料である。
沖縄県石垣市役所には左に示した感謝状が保管されている。領有権をめぐっては、中国、
台湾などから対日批判が高まっているが、この史料が中国や台湾の主張を崩す有力な資料
となるのは間違いない。史料は中華民国9年( 1920年、大正9年 )5月20日、
中華民国駐長崎領事が中国漁民救助に対する「 感謝状 」として、当時の沖縄県石垣村
( 現、石垣市 )村民に贈ったものである。内容は「 中華民国8年( 大正8年 )の冬、
中国の福建省恵安県( 現、泉州付近 )の漁民、郭合順氏ら31人が遭難し、日本の尖閣
列島( 現、尖閣諸島 )にある和洋島( 魚釣島のこと )に漂着した。石垣村の玉代勢孫伴氏
( 後の助役 )が熱心に看病し、皆元気に生還することができた。こうした看護は感謝に堪えず
感謝状を贈る 」というものである。
領事氏名の馮冕( ひょう・めん )の下に「 華駐長崎領事 」の公印と年月日の上に「 中華民国
駐長崎領事印 」とある。注目されるのは、この漁船が遭難した当時、中華民国政府の外交当局が、
感謝状の中で尖閣諸島のことを「 日本帝国八重山郡尖閣列島 」と明記している点である。このころ
までに、中国が領有権の主張をした事実がないことはもちろん、むしろ積極的に尖閣諸島を日本領と
認めていた何よりの証拠であり、第一級の史料価値がある。

http://www.geocities.com/deepbluepigment/hsk.html の最後

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 01:29:38 ID:RGjdzKtl0
日本がむかつくのなら
宣戦布告してこいよ チキン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 21:04:13 ID:sThDoVyk0
東風ミサイルは米国を射る性能
小日本には3世紀たってもできまい(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 21:50:34 ID:jTTq9BIU0
>>17
バカ発見!
日本国憲法をもう一度読んでからこい
東風の性能にしてもカタログスペック上の話だろうが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 06:53:17 ID:4WASrJAR0
【情報戦争】バトル・オブ・ニッポン【対人口侵略】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1229221965/l50
【海底資源】日本の領域と権益を守れ!【尖閣諸島】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1115638887/l50
特亜との情報戦に勝つには。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1214119459/l50
東シナ海油田開発&尖閣諸島問題
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1117973336/l50
【先守】 日本が持つべき対中国防衛力 【防衛】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1110797446/l50
中国って発展途上国のくせになんで威張ってんの?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1207666840/l50
★中華人民共和国・侵略の歴史★
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1118206033/l50
支那崩壊への為の計略を考えてみよう!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1206525212/l50
【反日】対中サイバー戦【抗日】 Part20
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1163464639/l50
軍国主義!中華人民共和帝国の野望
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1125308206/l50


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 10:42:09 ID:5iS7ZzT10
譲歩するしか無いよ
紛争になっても負けるんだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 17:13:56 ID:3u6lc5U80
日本国憲法は平和主義なのだから
「領土返せ!」という主張は国家方針に違反する
竹島と尖閣も国家方針にもとづき放棄しなければ憲法違反になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 16:43:02 ID:tETzRja30
核兵器保有を否定しているかぎり
なにもできません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 20:07:43 ID:3VQ7VGnN0
>>1
あのイカレタ自己中な生きることにエネルギッシュな
民族を、単純計算で一人一三人相手にする事になるかも知れんのだが
それでも良いと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 19:45:40 ID:DWhV0hNT0
解放軍のほうが戦力は上
世界中で軍事衛星による全地球測位システムを持っているのは米欧露中だけ
自衛隊では勝ち目はない
中国政府はMDみたいな紛い物兵器など関心ない
ホンモノ志向だからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 00:09:18 ID:7+jX4ptk0
今時総力戦なんて割に合わんのだから経済や情報の絡め手でやるしかないな
日本なら首相の靖国参拝ひとつで中国で暴動が起こせる
日本の企業が撤退すればあの国は終わりだろう
中国共産党へ民衆の怒りが向かうよう情報操作もしなくちゃいけない
少なくともあの国への経済支援は断ち切るべきだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 15:36:36 ID:wyv1kLpi0
愛国者を尖閣諸島に移住させればいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 22:13:57 ID:K5IFJnSv0
パレスチナ住民を一箇所に集めて砲撃するなど
もはや戦争に偽装された民族浄化だ!
戦争中ならなにをやっても支持されると
思い込んでいるアフォが戦時虐殺を助長しているのだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 20:03:36 ID:bQImQo3P0
日本領土を守れ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 21:23:53 ID:zM3Pcjgz0
>>1
領海侵犯に当たるから迎撃しようと拿捕しようといいんだがね
チキンな政府がやらないだけで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 21:27:22 ID:t6krirEM0
>>29
懐疑君、コテ外したのかね?
とっととこの板から消えろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 11:02:25 ID:FeLZjirr0
政府もチキンだが
そもそも国民に領土のために戦場へ行く気がないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 11:14:00 ID:bmzb+2xl0
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1216777813/t22.jpg
*日韓友好年に行われた行事
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1232280255/t3.jpg
*ソウル駅の展示会
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1216755510/t51.jpg
*理解不能な心理w
▽KJCLUB
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/list.php?tname=exc_board_9
▽韓国の友達と感性を分かち合う楽しい世界!− GoKorea
http://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list.html?tb=transEconomy1
▽[enjoy Korea] 日韓リアルタイム翻訳コミュニティサイト
 http://bbs.enjoykorea.jp/
【韓国】「対馬の大韓民国領土確認及び返還要求決議案」国会小委に付託[01/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231993866/401-500

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 22:31:14 ID:fqbN4hf1O
何してくれてんの中国

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 19:17:06 ID:I74Hg+ws0
東夷倭奴自治区

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 16:41:42 ID:H/9xBzwx0
みんな死にたくない
たかが離島のために
得するのは一部の企業だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 01:27:17 ID:vjb4gRX5O
中国嫌い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 20:30:04 ID:WM9wjYSBO
同じく嫌い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 11:57:45 ID:mwll+XAp0
日本管理官僚 ジョセフ・ナイが日本に赴任してくる

こいつは日本と中国を戦争させて
東シナ海周辺の海底資源をアメリカが横取りできるように
任務をまかされている。

日本人はこやつに利用されないように気をつけろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 17:27:37 ID:DaM44GhD0
尼港事件
ポルシェビキの残忍さを知ることができる。
だが、このときのポルシェビキが、すべてロシア人だったのかというとそうではないことを
知るべきだ。更に軍事同盟を結んでいたシナ軍の裏切りを忘れてはならない。

「偽装講和」や「偽装条約」は彼らの常套手段なのだ。

1、ポルシェビキの中にシナ人1000人と朝鮮人500名がいたこと。
2、日本人はすべて虐殺されたが、そのとき真っ先に虐殺の先導役をかって
出たのはシナ人と朝鮮人だったこと。
3、シナ軍は、日本と軍事同盟を結んでいたが、助けを求めた日本人居留民を砲撃で皆殺し虐殺した。
4、シナ軍は、日本と軍事同盟を結んでいたが、ポルシェビキに弾薬補給をしていた。

以上4点は、共産主義者の残忍性というだけでなく、シナ人、朝鮮人の何たるか、残虐性、
欺瞞性として日本人は決して忘れてはならないことだ。犠牲を無駄にしてはならない。

ニコニコ動画(シベリア出兵)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5333511

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 17:39:19 ID:vFppy4ap0
>>尖閣諸島に進入した中国船を迎撃しろ

バカサヨは、おそらくこう言うだろうね。
「迎撃は、海上保安庁の仕事です」www


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 15:38:01 ID:37S5KnrNO
中国何してんの?

42 :どうおもう?:2009/02/18(水) 17:34:07 ID:uNmIgrl40
9条を知っている知日中国人は韓国人同様不法上陸を試みる。
9条を守ろうとする方達は無責任に主張するのみ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 17:30:19 ID:bHfyQHcgO
中国人留学生は工作員

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 21:19:04 ID:NX3IArlI0
泥棒帝国主義国家相手なら当然の話だな

「尖閣諸島に安保条約適用」米国務省が公式見解
3月5日14時52分配信 読売新聞

【ワシントン=小川聡】日本が攻撃された場合に米国が日本を防衛する
義務などを定めた日米安全保障条約が尖閣諸島に適用されるか
どうかの米側解釈の問題を巡り、米国務省は4日、適用されるとの
公式見解を示した。

読売新聞社の質問に答えたもので、当局者は「尖閣諸島は沖縄返還以来、
日本政府の施政下にある。日米安保条約は日本の施政下にある領域に
適用される」と述べた。このオバマ政権としての見解は日本政府にも
伝えられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090305-00000621-yom-pol

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 21:25:55 ID:16GPhjTK0

領海侵犯というものは、お互い様だから強くは出られん。

海上自衛隊にも、任務艦と呼ばれる潜水艦があってだな。
冷戦時代には、ウラジオストクまで潜行していたものだよ。

現代だって任務艦に実弾を積んで、対馬海峡の(以下略)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 20:39:10 ID:qT9fmcLt0

あの泥棒帝国主義国家は特別だろ

47 :アキツ:2009/04/09(木) 18:05:23 ID:TqyGm0sm0
日本はアメリカの属州であり、家畜国家というのがまだわからんのか。

 中国人は、人間がアメリカの忠実な犬をからかうように、愚弄ししとるだけだ。

 だから、犬をかわいがってやれ。可愛そうな境遇。犬打と言うのに、金髪に碧眼
のコンタクト入れて、まるでヤンキーの真似や白人になりきる姿を見てアジア人と
しての誇りをもつアジアの同胞は、日本をからかっているんだよ。自分たちがそう
ならないように。彼等の子々孫々におしえているのだ。
 それを、反面教師と言うんだ。実に合理的で本当のことだ。

 アメリカが首輪を外したら野犬として中国が首輪をはめるまでやめんだろうよ。

 小日本・・・っていうのはそう言う意味がある。中国人は日本人のアメリカ一
辺倒にあきれてしまったんだよ。
 アジア人のマインカンプをうしなったなりきり白人達は遺物なんだよ。邪魔だし怖い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 03:33:59 ID:52bXR3DT0
売国狂酸頭、売国斜眠頭の「ソマリアの内政安定に貢献すべきであって自衛隊の海賊対策派遣は
不要」っていうのは、つまりは「ソマリアの内政が安定するまで、日本の貿易国際競争力、
日本経済はどうなってもいい。」っていうことだ。
別な言い方すれば、「日本商船の海上保険、運賃は高いままに誘導しろ。そうして日本の貿易の
国際競争力は低くなるように煽動しろ。日本が貿易で恩恵を受けてるのに商船の安全を護らない
無責任、利己主義国家であるように世界から見做されるように世論誘導しろ。」というのが、
売国奴集団を操る中国共産党の意図ということだ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:04:29 ID:celbBlGiO
何を盗みにきたのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 16:23:44 ID:wqQM8bwjO
泥棒みたいだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 23:55:16 ID:bE2wiRSwO
いや泥棒だから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 16:41:35 ID:A+1FST390
>>17
つまり、核ミサイルを保有できれば、してみろつてことですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 13:19:50 ID:rRD6Jfzg0
ついでに北京占領


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:13:38 ID:iB108rqU0
>>47
ご主人が犬を野放しにしたら、再び大陸を徘徊するアルよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 19:45:40 ID:+zMV930aO
>>47 うんそうだね。

中国人も白人も大嫌いだからこっち見るなよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 23:35:24 ID:jh3PfAbNO
>>55 同意

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 05:50:16 ID:Pwq6/e0g0
中国共産党や、日本共産党、社民党、民主党、自治労、日教組は「琉球は中国領だ」
という主張するために「百越人(DNA Y染色体FR-2b民族)が琉球人や日本人の祖先だ。」
ということを必死になって隠したがっている、というか気ずかせないように隠している。
日教組、日本共産党、自治労ぐるみで、だ。

なぜなら「百越人」は中国では「絶滅」させらているからである。そのことが日本人に広く
知られると、
「なんだ中国人は、最近、尖閣諸島、沖縄も中国領だとか、中国領が奪われたんだ、とかって
被害者意識ばっかで言ってるが、 なんのことはない、そもそも我々の祖先、つまり百越人
である祖先を大陸から追い出して我々の祖先の土地を奪って乗っ取ったくせに、今度は、
我々の祖先(百越人)が亡命して辿りついて苦労して開拓したこの土地まで欲しがるのか?」
という反論されると、国際社会でもグーの音も出ない、反論のしようがないからだ。

さらに、百越人(長江、モンスーン稲作)文化の証が実は「鳥居」であることを、
歴史から抹殺しようとしている兆候がある。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 05:53:03 ID:Pwq6/e0g0
また中国政府は「鳥居」が百越人の文化であることを必死になって隠すために
華南一帯にあった、数年前までなら長江流域、雲南省、湖南省、江西省、広東省など
華南一帯の稲作地帯の農村でごく普通に見られた「鳥居」の原型を壊させている
兆候がある。

日本共産党、社民党、民主党左派は、琉球(は最も、百越人の血統を引いてる)を
「日本」や「天皇」(神社神道)から切り放すために、「鳥居は日本の神社神道独特のもの、
百越人(琉球人が血統が最も濃い、もとは長江流域の民)とは関係ない。」かの
ように、日本国民を錯覚させようとしている。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 06:20:12 ID:Pwq6/e0g0
また韓国支配層(現在でも隠然として力を持つ韓国の闇の李子朝鮮王朝時代の権力集団のワイ人
(夫餘・高句麗・沃沮・穢の前身)も似た面を持っている。

つまり自分たちが李氏朝鮮時代、つまり「両班時代」、「百越人」が苦労して開拓した土地を接収
して増やしたことが明らかになっていくと困るからだ。
朝鮮半島でも百越人が分布率が圧倒的に多いが、実権は握っていない。朝鮮半島では、古来から、
少数民族の「ワイ人」支配層は、 必死になって百越人の子孫である韓国一般民衆に「倭人」に対する
敵愾心を煽り、目を逸らさせるようにしている。
つまり、韓国の一般民衆(過半数が百越人)を騙し続けていないと圧倒的に多い、一般民衆の
「百越人」に 「ワイ人(本当の朝鮮人)特権階級、人種差別構造」をひっくり返されると困る
からだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 03:07:11 ID:pRnyySSFO
泥棒を追い返せ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 20:58:07 ID:ZiKLBhoI0
中国そのものがこれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 23:36:31 ID:6Jso1hkl0
領土を守ろう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 00:40:55 ID:PcWm1qc90
今日もいるかもな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 18:29:19 ID:GfglwIgp0
この事について中国は何といったか気になるな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 23:54:23 ID:ZiSGPViT0
何もしないからなめられる。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 12:13:05 ID:um8EVhR+0
中国の海洋進出警戒 防衛白書、「北朝鮮不安定化も」
http://news.imagista.com/news/politics/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 05:24:06 ID:C+hBaC1v0
               _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    日本人全員で尖閣諸島・対馬を守れ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:34:26 ID:l7R9VTOq0
領土は大切

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:52:59 ID:az7oquAZ0
いらない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:11:53 ID:jNUYjlWO0
尖閣諸島に住んでるんだってよ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251982876/758


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 16:25:45 ID:ttbYjVPP0





 台 湾 人 の 日 本 侵 略 を 許 す な !


http://www.youtube.com/watch?v=f7LXG9gqzbo






72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:22:03 ID:r3r1C2xl0
自衛隊ってボーイスカウト 戦士0 

職業運転手年間1000人位死んでるだろ

73 :大悟と大輔の呉越同舟 :2009/09/15(火) 23:24:17 ID:YQdlS8uq0

 ローゼン閣下から鳩ポッポか
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 02:28:56 ID:cK4ugl1jO
攻撃してやれー沈めてしまえーロシアみたいに民間航空機でも撃墜するんだから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 06:02:51 ID:1BCivzgqO
イスラエルを

見習え 平和ボケした日本人ども

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:34:15 ID:MGgz2EYDO
石垣に自衛隊増強し、南西海域の警戒を増強。
尖閣周囲の油田開発プロジェクトを公共事業として立ち上げ、石垣だけでなく失業率の高い沖縄本島からも労働力を動員。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:46:32 ID:tUbnFtF90
本当に危険な外国人参政権反対!!
まずは行動を!10月17日大規模デモにご参加してください!!
このままでは日本人の日本が崩壊してしまいます・・・


【東京都千代田区】 10.17 日本解体阻止!! 守るぞ日本!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8382338

大シンポジウム 13時00分〜15時30分 砂防会館別館 「シェーンバッハサボー」 大会議室(東京メトロ「永田町」駅 徒歩1分)《登壇予定 [50音順敬称略]》城内実、平沼赳夫、山谷えり子、渡部昇一 ほか デモ行進(国会付近)16時00分〜17時00分
 国会近隣のデモ行進をします。
 日本の未来のために、ご参加ください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 02:46:20 ID:ujEXUzg30
尖閣諸島は日本の領土とは教科書に書いてないぞ違うか
尖閣諸島は中国の領土とはっきり中国の教科書と書いてあるぞ

両国の教科書にも書いてある事実だよ。
違うというならどうして日本政府は抗議しないの?おかしいだろ!!
正しいなら普通抗議するだろ。できないのはなぜ?素直な中国人の疑問です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 07:08:11 ID:IxY+hTsPO
戦争したいな一人でやれゴミ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 09:49:06 ID:afNeGJ/40
>>78 見識の違いだ! 国際法で尖閣諸島は日本の領土と決まっている
ものを何んで,チヨッカイに一々抗議する必要がある,中国は大きな
国土面積を有しながら,ゴマ粒ほどの尖閣諸島を手に入れたいらしいが
チベットも新疆ウイグルも内蒙古も台湾も全て,今の尖閣諸島と同じ
圧力を掛けてきたのであろう,異常な軍拡も覇権主義の中国の本質を象徴
している。しかし相手の有る事だ中国の思い通りに事は運ばない,特に
日本相手では国際社会の中で不可能であろう,

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 10:44:49 ID:tvB+eePM0
友愛の海ですから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:10:34 ID:t8rlTpMi0
>>81
鳩山の中だけの話。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 18:01:16 ID:86aYm4fx0
ゴマ粒ほどの尖閣諸島を無理に手に入れ領海を拡大解釈しなくてもよくなったんだよ
鳩山に東シナ海のガス田共同開発しようと持ちかけて
現実には共同でガスプラント立てる計画未定で何年かかるかも未定
とりあえず共同でガスプラント将来立てましょうと言うだけで
中川大臣時代やろうとした日本は独自プラント建設を阻止できた

数十年にもわたり時間稼ぎしてる間に中国領海からチューチュー吸い尽くすだろうな
海底でガス田繋がってるのはみんな知ってるんだからww中国領海内でのことは言えないしさ




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:42:16 ID:bZb0RnYq0
台湾も中国本土と近くなりすぎた
そろそろ仮想敵国従属国家と認定する時だと思う。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:11:18 ID:w9EmZkOj0
【与那国島が危ない】(上)中国野放しの「友愛の海」 自衛隊誘致、町の悲願
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/091014/plc0910140856006-n1.htm

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 11:09:59 ID:SfuG5PGN0
こんな事してる国が、まともなはずない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:03:10 ID:fByioFG50
莫大な資金が鳩山に流れているのさ。
ロシア、中国、韓国の団体にも属している
鳩山にはあらゆるとこから金が流れてくる。
日本人なんかよりロシア、中国、韓国人を
優先した政策を取ることが決定されている。
統一教会の集会にも出席しており、新興宗教
崇教真光の信者でもある。弟の邦夫より10年
も遅れて政界入りし、喋りがうまいわけでも
ない凡人だが、祖父のメーソン一郎から受け
継いだ人脈と資金で一目置かれるようになる。


鳩山氏が公演の最後などに行う謎のサイン
フリーメーソンのサインだと思われる。
http://up.ultra-zone.net/up2928.jpg.html



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 10:30:36 ID:+IMRjpkg0
■■尖閣諸島に自衛隊員の常駐を!ネット署名ご協力のお願い■■
http://www.shomei.tv/project-561.html

尖閣諸島は竹島と同じく、歴史的にも国際法的にも日本の領土です。
しかし竹島を見てください。一度上陸されて既成事実を作られると排除は難しいのです。

 尖閣諸島に対する中国政府の見解を見ると実効支配に移るのは近いと思われます。
ベトナム・フィリピンの西沙、南沙諸島は既に中国に実効支配されています。次は尖閣諸島に来る可能性が高いです。
そこで、先に宿営地やヘリポートを設け、自衛隊員を常駐させるべきだと思います。

 9条がある為航行してくる揚陸艇にこちらからは攻撃も出来ません。
ならば先に宿営地を設ける事が今出来る最善の措置ではないでしょうか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 14:03:17 ID:3JFPb/ZT0



左翼は決して在得権のデモには負けないぞ!



http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1259729585/l50



過去の過ちを反省し、強制連行の被害者達を応援し、
日本の軍国主義を認めません。 デモでは負けない!


http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1259729585/l50




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:13:12 ID:J/mcuwSX0
迎撃。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 12:54:33 ID:L1Pe2Cf70
★普天間基地は尖閣諸島移転で解決★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1271375618/l50


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:19:12 ID:bpassHak0
尖閣諸島は中国 台湾が共に領有権を主張してる


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:32:04 ID:bpassHak0

仮定の話だが万一中国が尖閣諸島に武力進攻したら我が国はどう対応?

現政府に武力で撃退が決断出来るか

絶対に無理だ。こう言う場合即座に反撃つまり戦闘状態に
占領されて中国に抗議 安保理に提訴 各国へのロビー外交
そんなことしてる間に占領が肯定化される
頼みの米軍は中立を表明 これは米中と米台を見れば明らか
政府に中国と戦線を開く事は出来ない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:41:15 ID:bpassHak0
それでは もし中国と戦線を開いたとしたらどうなる?
国内では全国民が固唾を呑んで事態の推移を見守る
そして全国民が団結し覚悟を決める

他方 中国では全国民が驚喜し歓喜の嵐が国中を覆う
ついにその時が来た とね
若者は次々と志願し前線に行きたがる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 08:12:56 ID:ln/MOgMk0
普天間を尖閣諸島に移転させ
自衛隊基地も作れよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:35:36 ID:aIPKtJAX0
面積が小さすぎるし
それより もしそんな事したら中国に武力攻撃の口実を与える
中国は新疆ウイグル族の土地を取り上げ
チベットを平定し中国の領土とした
 
この事実を忘れてはならない 大義名分が有れば必ず侵攻してくる
 
今はニコニコしてても決して善人では無い 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:01:02 ID:hIenu0B/0
?憾

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 08:24:06 ID:sm5y1Rnh0
>>1

禿同

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:23:06 ID:oQ6atfZg0
 航空母艦の建造、潜水艦の開発など、海軍の装備の現代化も急速に進んでいる。
シンガポール国立大の黄静教授は、インターナショナル・ヘラルド・トリビューン紙の取材に対し、
「中国は最近、弾道ミサイル発射能力を有する晋級潜水艦2隻を建造し、
さらに2隻以上を新たに建造している。商級原子力潜水艦2隻も、
すでに就役した」と語った。また同紙は、中国は海南島に地下潜水艦基地を建設し、
紛争地域である南シナ海へ20分以内に到達可能な作戦体系も整備している、
と報じた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:30:21 ID:oQ6atfZg0
上記を見れば分かるだろ

勝てる相手ではない

君らは中国軍が我が国を占領し中国兵の監視下で暮らしたいのか

君らはその屈辱に甘んじるのか

国際問題を語るには相手の能力を十分に知った上で無ければ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:30:17 ID:VzwCyQ0O0
>>96
大義名分が無くても、相手が弱ってると判断したら侵攻してくる。
タイの現状が良い例。
赤いシャツ着たタクシン派には中国がかなり援助してる。
(タクシン自身がかなり中国よりなのもあるけど)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:20:33 ID:+T8Y01O70
中国みたいなゴキブリは徹底的に排除しろ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 12:05:10 ID:oCFu3kZJ0
日本は島国で外圧のない場所で生きてきた子孫
生き馬の目を剥く外来種がどんな物か知らない
平和ボケの集団此れは抑止力の解からない民主党に
政権は絶対に持たされない尖閣諸島も黄海の石油
も飲み込まれるでしょう自民党に政権交代さすべきだ。
中国の国歌は昭和16年の中国映画の主題歌進め
日本えこの歌が中国の国歌だ。
中国人は絶対に日本人とは仲良く出来ないでしょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:01:52 ID:8e1hLmgb0
中国人は日本人と仲良くする必要が無いでしょ。
今以上に国力が増強されれば(必ずそうなる)、
力ずくで日本を取り込めばよいだけだから。
漢族がチベット人と仲良くしようとしていないのと同じ。
力で支配することが最終目的。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 07:58:58 ID:8LZOisKw0
中国は何を目指しているのか?
それが分かればいいのだが、人口、国土、軍事力,すべてにおいて
我が国を凌ぎさらに経済力、資金力等々
我々は中国に呑みこまれる運命なのか
36年後に俺は還暦を迎える、日本はどうなって居るんだろ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:08:28 ID:DnqnKhTP0
>>1

正論
禿同

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:26:24 ID:tWzfNSPF0
>>106
お前は中国人か?

いま中国と全面衝突すればどうなるか

小学生でも理解できる、

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 08:32:28 ID:tWzfNSPF0
お前のようなイケイケ馬鹿が日本を勝ち目の無い

無謀な戦争に導いて日本全土を焼け野原にした



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 07:03:52 ID:ZvHxc8nG0
1949年 ウイグル侵攻
1949年 東トルキスタン占領
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵攻(チベット大虐殺)
1962年 インド侵攻 現在もアクサイチン地方を実行支配
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)
1992年 南沙諸島と西沙諸島を軍事侵略
1995年 フィリピン領ミスチーフ環礁を軍事侵略

次はどこだ?沖縄か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:14:06 ID:hqCaUp6G0
シナの輝かしき侵略と虐殺の歴史

1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 大躍進政策で3000万人餓死、文化大革命1000万人以上の大虐殺開始
  ← 少なく見積もって★
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決している
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:52:37 ID:94eSPsEm0
無断で領土に侵入した中国船を迎撃


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:06:21 ID:QAMBNOnN0
バカ鳩に石原都知事激怒!麻生知事呆れる!
鳩山「尖閣諸島は中国と話し合って帰属を決める」
石原「鳩山てめぇ馬鹿か」正式に(米国から)返還された尖閣諸島の日本領土に対して売国発言!
http://reser.jp/type/m/1274974866


また、「総理は外国人参政権の問題で、『日本列島は日本人のためだけのものではない』と述べたが衝撃だ」とも。

これに対し、鳩山首相は「日中の間で衝突があったとき、アメリカは安保条約の立場で行動する。
しかし(尖閣諸島の)帰属問題は日中当事者同士で議論して結論を出す、と私は理解をしている」と回答した。

この言葉に、会議途中で退席した石原知事は怒り心頭の様子を隠さなかった。報道陣に、
「日中間で尖閣諸島の帰属を協議しようって、こんなバカをいう総理大臣いるのか?正式に(米国から)返還されたんだ。ばかな会合だよ。ナンセンス!」

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100527/tky1005272144009-n1.htm


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:29:58 ID:pscGj6q/0


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:34:34 ID:+X6aOi/D0
中国人を一人みたら百人いると思えってほどだからな

なんとか駆除する方法を各国で模索いないと
害虫で、日本どころか地球が駄目になるぞ

日本に限らず至る所で増殖しまくりなのだから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:21:15 ID:grz0lhx+0
>>114 だよな。あいつら何人いるんだよ、、、


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:33:48 ID:n40+IsXE0
これがいい例
黙っていれば、泥棒帝国主義国家シナはどこまでも侵略してくる

領有権争う南沙諸島 着々と中国支配進む
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100425/chn1004250003000-n1.htm

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:50:25 ID:qyTKK4xf0
繁殖力が異常

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 09:44:53 ID:IK1fvfSD0
威嚇発砲すべき
例え小競り合いになったとしても
こちらに非は無い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:35:00 ID:yLQ8qVM80
泥棒国家。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:41:32 ID:HAq2mVe40
ルール無視したらどうなるか
教えてやるべき

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:03:43 ID:KNzZvyjT0
自衛隊より安保が機能するのが現状。
中国よりもまず米国を追求しなければ、解決しないのでは?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:19:55 ID:YFwOAQ9T0
>>121 中国に経済制裁でいいだろう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:01:08 ID:cm38wF1y0
天安門事件大虐殺の未公開写真

http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:16:29 ID:OxqtL6eg0
中国の目的は何だったのだろう
米軍と闘う準備?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:40:01 ID:5XXKs6eT0
日本は、金美齢に国籍を与えたんだから、工作員かどうかを判断するために、
尖閣にすんでもらおう。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)