5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    オバマとかいう自己陶酔キモキモ野郎    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 03:43:33 ID:aJNato3e0
壊滅への一途を辿るクソクソ国家ダメリカの末期指導者にオバマとかいう
自己陶酔キモキモ野郎が就任したようだな。
あんな自分の演説に酔いしれてるキモキモオナニー野郎など見ているだけで
不愉快だが、あんなのに影響されてるクソゴミ以下の低脳民衆は脳ミソが
ウンコで出来てるな。間違いない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 06:14:10 ID:m4yx0ZBbO
お前がウンコで出来てるんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 11:39:30 ID:slNaKDQMO
人間の体は90%以上がシッコでできとんだど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 12:06:49 ID:f12wS+2s0
尿も3年物になれば万能薬だがん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 15:56:41 ID:eQhhBIez0
チェンジチェンジと言いながら「何を」「どう」変えるのかはさっぱり提示してないのに大統領になれるアメリカって
ヌルいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 17:44:25 ID:a4n1Es+y0
日本を愛せるやつなら豚でもいいんだが…
朝鮮と支那はそれ以下だからなあ…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 22:08:49 ID:F0gEkbBd0
おまいら、これみろ!ドバマは明らかにユダ公の手先だな。ブッシュの悪党ぶりでユダ公の
仮面が効かなくなってドバマに看板挿げ替えただけな。これで米軍のイラク撤退の口実にして
アフガンでの 誤w爆w攻w撃w の激化を狙って殺戮のための殺戮に精を出す準備は明白。

(●は外して貼り付けろ!2chのあまりのサイト閲覧妨害には驚くばかり!2cっは
やっぱりユダ公の息がかかってるのは明白!)

>BenjaminFulford NEW WORLD ORDER
>http://b●e●n●j●a●m●i●n●f●u●l●●o●rd.ty●pe●pa●d.com/b●e●n●j●a●m●i●nf●ul●f●ord/2008/11/new-world-order.html#comments

オバマが任命した首席補佐官、ラーム・エマニュエル氏の経歴について本日の日経7面が紹介している。
それによれば、タカ派のユダヤ人で資金調達能力が高いことが指摘されている。

そこでは書かれていないこと。18歳までイスラエル市民。彼の父はイルグンというテロリストグループのメンパー。
ホテルを爆破して91人を殺害。この組織はシオニストテロリスト組織で31年から48年まで活動。英軍とパレスチナ市民を殺害。
正式名称:
Irgun Zvai Leumi英語で翻訳すれば、"National Military Organization"
この組織と深く関わるのがジャポチンスキー。今のイスラエル・リクード党の系譜に連なる。

Rahm is the son of Israeli Zionist Benjamin Emanuel member of the radical underground movement Irgun,
which planted a bomb in the basement of the King David Hotel in 1946 killing 91.
The deeds of Irgun are popular folk lore in modern day Israel.

The Irgun was considered a terrorist organization by the British authorities as well as by mainstream Zionist
and Jewish organizations, such as the Jewish Agency, the Haganah and the Histadrut.
http://www.z●i●o●p●e●d●i●a.org/articles/z●i●o●n●i●s●m/son_of_a_z●i●o●n●i●s●t_t●e●r●r●o●r●i●st:_rahm_emanuel%E2%80%99s_dirty_secret/

阿修羅掲示板
http://www.a●s●yu●r●a2.com/08/w●a●r●a●4/msg/529.html Posted by: 忍 | 11/09/2008 at 09:26

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 22:09:26 ID:F0gEkbBd0
>>7

というわけだから、

ドバマはアフガンには増兵してますます

   誤w爆w攻w撃w

続けると表明しているわけだ。

どうせただの

   裏の真っ黒けユダヤの隠れ蓑黒毛種のとっかえ看板の一枚に過ぎぬ黒犬の一匹

本源はパウエルだのライスだのと一緒であって、それがブッシュ・ネオコン悪党
強面どもが評判悪くなったんで、芝居で善人面した首に挿げ替えしただけの
出来レース芝居だったっつう落ちに気がつかん振りする、のはいいかげんでやめろ、

     おまいら

な。

わかったか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)