5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中同盟でチョンをフルボッコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:18:57 ID:TkSQqlzU0
最近の流れはこれなんじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:59:41 ID:RGoYnSbA0
日中同盟??
これはお笑いのスレですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:37:52 ID:VPxKWve/0
中国より特亜三国除いたアジア諸国とEU的なモノをつくるべき
>経済協力以外にも、軍事同盟的なモノを盛り込んで
恐らく、「大東亜共栄圏の復活だろ!!」
>と諸外国(主にヨーロッパやアメリカ、中国、ロシア)に批判されるだろうが、
>出来ちまえば勝ちだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:03:26 ID:mJzk1eJz0
韓国テレビへの怒り爆発 中国ネット、開会式映像で (2/2ページ)
2008.7.31 20:50
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080731/gbh0807312053016-n2.htm

(前略)

 「中華網」には「韓国は恥知らずだ」「韓国選手団の入場時だけ拍手せず、沈黙で迎えよう」などの意見が続出。
「日本の竹島奪還を支持する」と、日ごろ批判の的にしている日本の肩を持つ形で韓国を攻撃する声まで上がった。

5 :ダメ太郎:2008/08/02(土) 20:43:07 ID:6oQcUJ3p0
>>4

 何故、日韓離間工作と分らないのですか?単細胞すぎます。
 日韓が敵対関係になり、笑う国があるのが分りませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:10:17 ID:lhGQKWoN0
これが強制連行?

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈田舎の生活を免れるために渡日を望む〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist009.html
うちは百姓だったから、畑行って草とったりやってたのですよ。熱いときとか大変でね。
「こんな仕事嫌だよ。日本に行きたいよ。」と言っていました(笑)
募集があったときに「行くんだ。行くんだ。」って行ってね。それで試験に通ったのです。

■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き〈日本に憧れていた〉
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist020.html
おばが日本の新宿にいるわけよ。暮らしがよかったからよくいろんなもの送ってくれたの。
そういうの見てから、「日本はやっぱりいいんだ、日本はいいんだ」って思ったのよ。私も日本へ行ってみたいなぁって気になって。
ちょうどおばさんが帰ってきて、たまたまそういう話(縁談)もちだしたから
親が「おまえ、日本行くか」って聞くから、「うん、日本行く」って喜んで乗り気になっちゃって。
私の生まれた田舎の家へ行ったんです。それで行ったら、やっぱり日本へ行って良かったなと思いました。
うちの次男、京都で生まれた子が、「オモニ、日本へ行って良かったね」って。


7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/02(土) 23:14:34 ID:J0cijrcn0
出た!支那工作員!!
警報発令中!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:27:02 ID:q3hDR6YD0
>>5
元々日韓は離間してて、敵対関係にあるんだが・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:11:41 ID:2lFT6fNAO
昔、ジアイアント馬場が、デストロイヤーと突然タッグチームを組んだことがあった。そのぐらいの衝撃だ。マングースがマムシて組んでキングコブラと戦うようなもんか。マムシは裏切らないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)