5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病や自殺の原因は自民公明の利権追求政治

1 :変態山拓:2008/06/22(日) 01:21:48 ID:kd7MqIUw0
うつ病や自殺の原因は自民公明の利権追求政治
うつ病や自殺の原因は自民公明の利権追求政治

格差社会がうつ病を増加させている。自殺者を増やしている。
格差社会の原因は利権追求
利権追求の目的はカネ
カネの目的は女遊び。結局性欲ぢゃねぇか!と思う。

すなわち、山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。

政治家の性欲のためにメンヘラーや貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。

しかし山拓と安倍の泥仕合は醜かった

2 :2:2008/06/22(日) 01:33:59 ID:kd7MqIUw0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:52:42 ID:kd7MqIUw0
むしろ凶悪犯罪は増えているよな。
本末転倒だ!
変な成果主義に走っている。
数字取れればいいという世界じゃないよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:41:47 ID:yd2XAbXHO
http://www.namaki.com/hed25.htm
ちょっとでも真筆に近い曼荼羅を弘めないと
ニセ曼荼羅だと三災七難が押し寄せて来ちゃうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)