5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ売国奴が日本にはたくさんいるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:58:00 ID:8sNBBEEg0
政治家では福田を筆頭に。ジャーナリストでは筑紫哲也とか
売国する上でメリットが無いとしないと思うんだけど、メリットって
具体的に何があるの?政治素人の俺にもわかるように教えて?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:11:05 ID:eJ3bPsx4O
米英中露どこでも、自国に利益になる世論を作るために金を撒いたり、政治家や文化人の弱味を握ったり。金もらって女をあてがわれたり、本人や家族にマリファナでも覚えさせればもう逆らえない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:34:41 ID:okvzOv6V0
青木直人さん&青山繁晴さん「政界・財界・官界・マスコミ...敵は本能寺にあり!」
YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=OTxU7h39Ct4



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:53:02 ID:yfFlZg2i0
もう根本からおかしくなってる。
恐らく売国して自分たちの権力を守りたいんだよ。
行き当たりばったりの自己中政府が国民の足を引っ張ってるってことかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:05:33 ID:deXES7duO
つまり自国の利益を無くして他国の利益に繋がる事をしてる奴はその国から金もしくはトラップ的な事を受けたって事?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:58:53 ID:n/gL9m+c0
売国奴を潰すにはスパイ防止法と国家反逆罪しかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)