5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米中欧と協力して弱体化したロシアを分割しよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:26:12 ID:LMFZ6g4/0
ロシアは2050年までに人口が1億人未満まで減少した上、
国内のロシア人人口とイスラム人口が拮抗するまでになる。
(ソース)ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1149335497/

そうなればソ連のように宗教・民族問題が火種となり、早晩ロシア連邦が
ロシア人が主体の共和国とイスラム教徒が主体の共和国に分裂するのは間違いない。

もしそれを座視すればイスラム教徒が膨大な地下資源の眠る広大なロシアの国土の上に
強大な新国家を樹立する事態となり、日米欧中の新たな脅威になりかねない。

ロシアの広大な国土、膨大な資源をイスラム教徒に与えないようにする為にも
事前に日本は米中欧と協力してロシアを分割・占領しよう!!

◆各国の分け前(分割占領地域)について

日本の分け前:千島列島と樺太、コマンドルスキー諸島といった島々

アメリカの分け前:ノヴォシビルスクなどの都市を擁するウラル連邦管区、
         そしてサンクトペテルブルグのある北西連邦管区。

中国の分け前:千島列島や樺太などを除いた極東連邦管区、そしてシベリア連邦管区全土。

欧州諸国の分け前:モスクワを擁する中央連邦管区、沿ヴォルガ連邦管区、
         そして南部連邦管区全土。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:04:10 ID:x9/iwRVL0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:20:26 ID:ggCMoBFP0
>>1
はい犯罪予告スレ

4 :オニ:2008/06/12(木) 03:03:10 ID:A0XtN9CY0
日本人だけど、個人的にロシア好きだからイヤだね。日露戦争当時の日露の軍人が、戦闘の前日に互いに酒を酌み交わしたと言う逸話にハマって。やっぱり、せこいシナ人とは違うなぁ思った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:08:47 ID:BtheSO+b0
ロシアから千島列島、樺太、カムチャッカ半島を奪還せよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:33:06 ID:XAavqOlG0
米中露で日本を分割という方があり得る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:28:07 ID:EGxIOSW30
80年代後半の原油価格低下がソ連経済に止めを刺したように、
今の原油バブルが終わればロシア経済もソ連と同じ運命を辿ることになる。

その時日本はロシアに対する積年の恨みを晴らせば良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)